Ремонт оргтехники
Konstantin Chistyakov
Всегда прекрасно проконсультируют, отличные спецы!
Виктор Коломиец
Все отлично , оперативно
Всем Добра
Действительно все быстро, качественно и цена самая адекватная оказалась на заправку картриджей. Заправляла стартовые картриджи от кенон i-sensys, качество отпечатка понравилось. Еще и гарантия есть. Выбирала из более пяти предложений с отличными отзывами и Олег дал самую вкусную цену, поэтому ехала через весь город, чтобы попробовать этого мастера и удивительно все устроило. Спасибо большое за ваш сервис!
Иван Сергиенко
Невероятный мастер своего дела! 10 минут и готово! Желаю вам побольше клиентов!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
Максим Машнин-Оганян
Всегда быстро и недорого!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку!
Алексей Попов
Быстро и дешево, с гарантией. Рекомендую. Воспользовался услугой заправки картриджа.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!
Михаил Сергеевич
Отличный сервис! За 5 минут заправил картридж для принтера. Цена подарок 500 рублей.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и оценку!!!
Александр С
Сказал, что работает. Я через пол города с ребенком пришел, а офис закрыт на звонки не отвечает. Прождали мин 20 и ушли ни с чем. Пожалуйста в следующий раз оговаривайте часы работы если не полный день и будьте добры берите трубку.
2 мая 2025, официальный ответ
Я работаю по предварительной записи (в 2гис это указано). С Вами заранее договорились что будете в т…
Ксю Л
Все сделали оперативно, позвонила, привезла, заправили, хотя и выходной день был. Советую.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое.
Марина Сакуева
Не первый раз обращаюсь за заправкой картриджа, сделали всего за 10 мин, в воскресенье. Спасибо! Обязательно приду ещё!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рад был Вам помочь .
Ольга А.
Одна из редких компаний, которая работает в выходной👍🏻👍🏻👍🏻 Пришла по предварительной записи (что очень удобно), быстро заправили (4 картриджа за полчаса! ). Качество печати отличное❤️ Спасибо за сервис! Успехов вам, и процветания✨
21 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
VZ
Vladimir Zaitsev
Отличный сервис. Быстро приняли заявку, за 10 минут заправили кртридж и отдали аккуратно упакованным. Да еще и цена приятная. И идти с офиса недалеко👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо!
Дмитрий Герасимов
Я приехал ни кого нет на месте ни информации о том что на месте не бывает Позвонил по телефону он едет к 17.00
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. В 2гис есть пометка что я работаю по предварительной записи. К сожалению мелким шрифтом, я на это ни как не могу повлиять.
Карина Сафонова
Очень быстро, профессионально
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарю! Здравствуйте!
Роман .
Быстро, оперативно и недорого заправили картридж.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю!
Арина Семёнова
Спасибо большое! 10 минут и готово!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю!
Быстро, вежливо, качественно и цена устраивает! Олег оперативно заказал картридж и уже на следующий день я смогла забрать его! Заправка так же проходит всегда молниеносно! Уже несколько лет заправляю своего помощника только у этого специалиста!! 5 баллов!
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга Юрасова
Всегда быстро!!! Спасибо
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!
Константин Могучев
Заправляли картридж в воскресенье, в Новосибирске либо у всех закрыто, либо делают по 1-3 дня, а здесь: 1) Очень быстро ( что одно из важных ), заправлял картридж не дольше 10 минут 2) Доступно по цене ( 300 рублей ) - обычный лазерный принтер с картриджем от фирмы HP 3) Каждый день работает и без выходных + Сделал приятный бонус в качестве нового барабана бесплатно! Владельцу успехов и продвижения!!!
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо!
Лена Бесценна
Бесконечно благодарна! Лучший из лучших! Быстро, качественно, доступно по цене. Успехов вам и процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
ЮЮ
Юлия Юлия
Оперативно помогают уже не первый раз
Евгений Королёв
Быстро и недорого заправили картриджы в офисе
Александр Орлов
Качественно, быстро, цена огонь 👍
AП
Andrei_tks Поклонский
Отличный сервис , Олег джедай картриджей и тонера , все всегда четко , быстро и цена радует ! Кучу мест перебрал , отдаёшь кучу бабла , а принтер так же печатает с косяками . Тут же просто огонь качество , и лучшая цена по городу ! Рекомендую !!!!
16 июня 2022, официальный ответ
Vadim Shestakov
Уже который раз заправляю здесь катреджы, всем доволен все устраивает, сервис на высшем уровне!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Лилия Лаба
Очень оперативно. Заправил картридж за 20 минут. Действительно качественная работа. Предварительно созвонились и время обговорили.
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Оксана Патенко
Рекомендую данного мастера, очень быстро починил мне принтер, цена очень разумная. Я очень довольна
24 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!
ЮМ
Юлия Мелешкина
Рекомендую. Срочно понадобилась заправка картриджа. В воскресенье в 10 утра смогла это сделать в данном сервисе. Заправили картридж очень быстро. Большое спасибо.
11 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо !
Алиса К.
Отличный мастер. Принтер почистил, заправил быстрее заявленного срока, качественно. Недорого. :)
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, постараюсь и дальше соответствовать Вашим ожиданиям!
Добрый Вечер
Самая быстрая заправка картриджа, которую я встречал - это во-первых, а во-вторых, цена заметно ниже общепринятой у нас в городе. 10/10 Мастеру всех благ!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень приятно, что столь высоко оцениваете мою работу, спасибо!
Денис Эрлих
Отремонтировали принтер, а денег не взяли.
Алёна Литвиненко
Сервис огонь!! В воскресенье понадобилось срочно заправить картридж, так мастер мало того что управился за полчаса, так ещё и пошёл навстречу — докинул катридж (благо, было совсем рядом) до моего вынужденного и непокидаемого места обитания! Рекомендую!