Киоск по ремонту обуви, изготовлению ключей и ремонту одежды
Г. Новосибирск
ЛБ
Любовь Брюхачева
Хорошая мастерская. Качественно выполняют работу. Ремонтировали обувь ни один раз. Изготавливали дубликаты ключей и чипов для домофона.
Рекомендую! Делал ключ на машину. Делают качественно. Спасибо!
Виктор Сенчуров
Сделали хорошо, цена одекватная
Михаил Речкалов
Сделал ключ, быстро, хорошая работа, хорошая заготовка
СР
Саша Раманов
Очень качественно и быстро выполняют свою работу обращаемся не первый раз рекомендую
РК
Роман Кусаимов
Как приедешь всегда закрыто
Анастасия Алексеевна
столкнулись с проблемой сломанных замков на ботинках у ребенка 😅 решили поменять и не ошиблись с выбором компании. сделали лучше, чем было до. ставим 5 звезд, в случае чего, вернемся еще😊
Митяй Раздолбаев
Приносили детские ботиночки на ремонт замков, сделали быстро и качественно. Вежливо все рассказали и объяснили. Хорошая точка ремонта.
Serg Gamer
Не стал брать обувь для ремонта,слегка в пыли, ну так у вас клиентов не останется. Успехов вам.
С.
Софик ..
Делала ключ он не залазил подошла к нему он переделал и сделал 2 ключа теперь 2 ключа не подходят не советую это место
Юлия Борискина
Вообще чёткие парни,зделали быстро и качественно!!!обратилась перед этим в другое изготовление ключей не смогли помочь!!!эти парни справились за пять минут!!!!а именно нужно было зделать ключ на автомобиль Дайхатсум мира !!! оказывается для изготовления такого ключа сложно было найти специалиста!!! Парни справились быстро рекомендую,не первый раз обращаюсь к ним ,если понадобится обращусь ещё без поисков в других местах!!!парни вы лучшие помогли мне спасибо!!!)))
Хороший ремонт обуви , быстрое изготовление ключей , цена 👍
КШ
Константин Шеховцов
Хороший мастерская рекомендую
ГМ
Галина Минина
Спасибо огромное за ремонт моих любимых профессиональных кроссовок! Все было сделано быстро и качественно!!! 👟 👟 Вчера уже играла 🏐🏐🏐🤩💃 Проверено в деле😅 Все отлично!👍👍👍
ВВ
Вика- Виктория
Решила обновить сандали, надо было чуть-чуть подклеить. Ребята молодцы, хорошо все сделали, даже не заметно что был какой-то ремонт. Так же обращалась сделать дубликаты ключей, и ребенку в школу пропуск. Посоветовали сделать наклейкой на телефон. Очень удобно. Всем рекомендую.
Ксю Абасбекова
Нам испортили обувь в этом месте, нацарапали кожу. Так ещё и врет что мы сами её испортили, когда приносила она была нормальная. Прошил обувь лишь с переди и оставил следы клея. Говорит что это мы сами клеили. Как так можно врать . Криво прошил так и нитка в одном месте черная
Арсений Александрович
Отличный ремонт, отремонтировали сумку в кпотчайшие сроки
НШ
Ник Шал
Заказывал ключи . Реально всё быстро и чётко сделали, подошли как родные. Спасибо 🤝
Ольга Массаж
Очень качественно и быстро выполняют свою работу. Уже больше двух лет обращаемся за помощью. Рекомендую 👍
Евгений Плотников
Всё быстро и не дорого
Антон Богданов
Спасибо мастеру. Прекрасно выполняет работу уже далеко не первый раз. Давно ремонтирую обувь только тут. Мне сюрпризы и заморочки не нужны. Сдал и можешь быть уверен что работа будет выполнена на высоком уровне. Крепко, надежно, красиво.
Андрей Андрей
Отдавал кросовки. Прошили идеально по заводским швам. Рекомендую.
РЮ
Рашад Юсубов
Принес ключи на КамАЗ. Ребята сделали четко и быстро Пришел в не рабочее, а парни были на месте Спасибо за работу
Олег Кулебакин
Нужен был срочный ремонт замка рыболовной палатки , обратился к мастеру , всё сделал быстро, качественно и не дорого!!! Рекомендую!!!
Андрей Исупов
Отдавал дорогую обувь в ремонт, все сделали отлично, качественно, быстро, рекомендую👍
Мавритания Интересная
Спасибо, ребята всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую!
ДИ
Джонибек Исмоилов
Наклеили на подошву не скользящий материал. Ребята знают свое дело.
ОУ
Ольга Усова
Рекомендую мастера. Сделал дубликат ключей оперативно и качественно! Работал в обеденный перерыв.
Артур Новиков
Огромное спасибо. Деликатное отношение и действительно стараются понять твой запрос. Очень внимательные и квалифицированные специалисты. Цены тоже вполне приемлемые. И качество услуг хорошее. Сделали ключи которые в других местах мне не могли сделать так, чтобы они работали безотказно
Людмила Кузина
Обращалась по ремонту обуви и изготовлению ключей неоднократно, делают быстро, качественно! За большие объёмы, вежливое общение, рекомендацию и красивые глаза существует скидка! Серьёзные и вежливые ребята. Если что-то сделано не корректно, сразу исправляют без притензий и спора. Приятно с иметь дело с такими мастерами! РЕКОМЕНДУЮ!
Guf Chitago
Хорошая мастерская, делают качественно.
ЗВ
Знаток В
Всё отлично. Ребята молодцы.
Марина Девятилова
Изготавливают быстро, качественно, цена адекватная, обращаюсь не в первый раз
Владимир Авдеев
Быстро и качественно изготавливают ключи
Дмитрий
Надо было сделать новые липучки на сандали дочке, сначала сказали сделают только завтра, я попросил возможно ли побыстрее, сделали и цена всего 300 рублей, отлично👍
Азиз Ибронов
От 200р до 300р дамафон
Наталья Соколова
Сколько стоит сделать дубликат домофонного ключа?
КШ
Ксения Швец
Постоянно отдаю обувь в ремонт, все делают быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую!
Делал ключ для автомобиля, сделали быстро и качественно. Цены не высокие. Остался доволен. Рекомендую 👍
ЮЮ
Юрий Юрий
Сдавал зимний ботинок ребенка, сломался замок. Заменили за один день, подобрали по цвету, оставили родную "собачку", прошили аккуратно. Цена за работу адекватная. Рекомендую.
Александр Новиков
Отлично! Сделали быстрее чем обещали, качественно, цены не высокие. Советую!
Илья Чечетка
Радует то, что работают с самого утра, с 8ми точно. Уже раза 3 делал ключи, всегда всё отлично и оперативно. Цены хорошие. Рекомендую
Екатерина Клыкова
На протяжении 5 лет пользуемся услугами ремонта обуви, спасибо за качественный ремонт, восстанавливают даже оторванные подошвы, аккуратно делают заплатки, набойки, замки и детскую обувь. Спасибо большое за хорошее отношение, качественный и быстрый ремонт, всем рекомендую!
Вера Тесёлкина
Обращаемся в данное место за услугами не первый раз,всегда быстро,качественно,всегда открыты,никаких задержек в ремонте,все в срок! Ключи делаем не первый раз,всегда довольны результатом👍🏼Рекомендую 100%!
Валентина Иванова
Спасибо вам большое за замену липучек на сандалиях ребёнку и за быстрый прошив кросовок. Качественно и быстро. И за ключи домофона тоже спасибо. Очень удобно что всё в одном месте 🙂
КС
Константин Симонов
Хороший мастер. Всё быстро сделал. Ключи подошли. Так что однозначно рекомендую
ВЯ
Варвара Яковлева
Сдала вчера сапоги чтобы сделали набойки на каблуки.Набойки то сделали,но поцарапали и содрали кожу на одном сапоге и вины не признают.Не рекомендую эту мастерскую.
Василий Брюханов
Рекомендую. Сделали качественно, быстро и не дорого
Юш
Юля шамарова
Отличная мастерская, делали кроссовки двусторонние стельки, большое спасибо, рекомендую!
Татьяна М
Спасибо мастеру за быстрое, качественное, недорогое изготовление ключей и приятные подарочки ребёнку!