АвтоОптима
Оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
Оптовые поставки запасных частей для японских автомобилей
ООО НС Оптимапартс
Посмотреть каталог
ООО НС Оптимапартс
Z7
Zima 777
Выбран компанией
Отличный магазин. Всё в срок и по хорошей цене. Многое в наличии. Парни профессионалы своего дела
Алла Марченко
Веду учет запчастей для нашего небольшого сервиса и отсутствие минимальной суммы заказа у вас это просто спасение)) Не нужно набирать лишнего, можно докупить то что внезапно закончилось. Менеджер Алексей всегда быстро формирует счет и отслеживает отправку. Очень удобно и для бизнеса выгодно)
ЛП
Лаврентий П
владею интернет магазином запчастей, оценил два момента: эксклюзив на бренды вроде LINKGLOBAL и помощь менеджеров в формировании ассортимента. Подсказали что лучше берет розница, работать стало проще, ассортимент в каталоге стал интереснее. Рекомендую!!
КМ
Кирилл Михалёв
Нужны были амортизаторы на SUV, поставил полгода назад отлично работают, не стучат, машина не раскачивается. Качество на уровне, цена адекват
МН
Михаил Никитин
ценю работу с этой компанией,нет минимальной суммы заказа, могу заказывать по мере необходимости. Менеджеры всегда грамотно подбирают детали, доставка три раза в день по городу
Вадим Кусаткин
Покупаю амортизаторы и тормозные колодки для своих клиентов. Ассортимент большой, всегда есть то что нужно. Особенно радует эксклюзивность брендов ANCHI и LINKGLOBAL, больше нигде таких не нахожу
Владимир
Работаем с ними уже несколько лет, цены адекватные, ассортимент полный, менеджеры знают свое дело.
Ярослав Семенов
Ребята красавчики, понадобился срочно один конкретный сайлентблок для иномарки, нигде в рознице не было. Позвонил вам, хотя сумма заказа копеечная, не отказали, нашли на своем складе на Левом берегу и уже через 3 часа курьер привез его мне прямо в сервис
Оо
Ок ок
Заказывал здесь запчасти для автомобиля, все понравилось, менеджер отзывчивый порекомендовал лучшие товары, рекомендую
ХТ
Хабик Тоха
Брал тормозные колодки. Тут есть бренды, которые редко встретишь. Качество оценил.
Лев Алексеев
Широкий ассортимент, качественные детали и адекватные цены. Консультанты помогли подобрать нужную запчасть
Евгения Смолина
Отличный сервис и профессиональный подход. Менеджеры знают свое дело, помогли подобрать идеальные амортизаторы. 😊
Артём Вадолазов
Много раз обращался всегда низкие большой ассортимент
Владислав Сиваков
Как владелец СТО, ценю работу с эксклюзивными брендами без минимального заказа. Менеджеры грамотно подбирают ассортимент, что упрощает мою работу. Удобно получать поставки напрямую.
ЕН
Егор Нугаев
Запчасти для СТО пришли строго в оговоренный срок. Качество тормозных колодок соответствует заявленному.
Демон 😈
Приехал за свечами, на китайский авто, посмотрели и подобрали. Правильный магазин, рекомендую 👍.
ЁИ
Ёркинжон Исмоилов
👍
Вячеслав Савченко
Высококвалифицированный персонал, грамотные консультации. Предложили альтернативу товару не в наличии.
Евгений Стариков
Всем друзьям рекомендую посетить
igorbek888
МОЛОДЦЫ, очень хорошо работают, теперь если нужны запчасти обязательно только к ним, работают четко и честно, и цены привлекательны, много раз выручали!!!
АвтоОптима, оптово-розничная компания по продаже автозапчастей
16 января 2017, официальный ответ
Спасибо большое! Будем стараться и дальше так работать!
Ольга
Много раз обращалась, всегда быстро помогут, найдут нужные запчасти. Очень клиентоориентированы. Цены замечательные, обслуживание отличное, это подкупает и заставляет возвращаться к ним каждый раз!