АвисМед
Лечебно-диагностический центр
4.4
Опытные пластические хирурги. Современные технологии
ООО АвисМед
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на консультацию
ООО АвисМед
1907
4.4
Валерия Чердак
В восторге
После родов и кормления произошли колоссальные изменения в груди (она стала выглядеть как 2 целлофановых пакетика)🥲 Мне было очень грустно, когда я заправляла свою грудь в штаны😂 И я приняла волевое решение, что с этим жить я больше не намерена ни дня! НО, прожила еще ДВА месяца, так как долго и тщательно выбирала хирурга. И нашла самого лучшего пластического хирурга Атаманова Д. К. Он сделал мне идеальную 🍒 Ни минуту не пожалела, что обратилась именно к Атаманову Дмитрию Константиновичу и клинику АВИСМЕД! Доктор и персонал клиники профессионалы своего дела! Целую ваши руки и однозначно рекомендую!Вы исполнили мою мечту, вселили уверенность в себе снова!!!🙌🥹❤️
15 апреля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉❤
Санечек Санечкина
В восторге
Быстро, чисто, вежливо) Буду наблюдаться далее. Спасибо врачу Тимофеевой и администратору Анне! йоу) ❤️❤️❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова🌸
Анфиса Могилина
В восторге
Отличная клиника, делала операцию все прошло на отлично, чуткий персонал, оборудование на высшем уровне.сейчас прохожу медосмотр, все проходит быстро. Очередей НЕТ. В клинике чисто, администраторы молодцы.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте. Благодарим, что оценили. Желаем здоровья вам и вашим близким!
ЕЖ
Елена Жбанова
В восторге
9 месяцев после подтяжки груди и абдоминопластики 💣 Безумна рада, жалею, что не сделала ранее… Андрей Владимирович Лехнер за несколько часов просто «перешил» меня в лучший вид, в ➖20 лет моё тело, реабилитация прошла быстро и быстро вернулась к физ нагрузкам! Ещё раз хочу выразить слова благодарности🫶🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🙏🏼
АФ
Анна Фирман
В восторге
Были у логопеда Абдулиной Н.В. Очень внимательный прием, легко нашла контакт с ребенком, тут же на консультации начали работать со звуками. Дочь сказала что хочет ходить на занятия!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас
ЛЯ
Лидия Я.
В восторге
Любимая клиника! Всей семьёй наблюдаемся здесь. Руководители собрали замечательных специалистов. В хирургическом отделении, также довелось побывать. Только положительные эмоции. Быстро восстановилась.
Оплата Т-Банк
П
Полина
В восторге
Выражаю огромную благодарность Дирксену Петру Викторовичу и коллективу клиники АвисМед за профессионализм, чуткое отношение и исполнение мечты! Делала риносептопластику у Петра Викторовича, поскольку я приехала из другого города для меня было важно, чтобы при встрече видение мое и доктора максимально совпали, что и произошло. Врач очень доброжелательный и понимает с полуслова, поэтому все мои переживания быстро рассеялись. Операция прошла легко, восстановление было максимально комфортным и быстрым, особенно под чутким присмотром мед.персонала и Петра Викторовича. Также хочется отметить работу анестезиолога и выразить отдельную благодарность! В клинике очень уютно и приятно находиться, весь персонал очень вежливый, тактичный и готовый предложить свою помощь, такой команде хочется довериться. Я советую данного врача и клинику на 100% всем тем кто желает изменений и восстановления здоровья, здесь учтут все ваши пожелания, подберут качественное лечение и дадут нужные рекомендации. Благодарю!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Мария Кустова
В восторге
Я от всей души рекомендую Петра Викторовича Дирксена, как лучшего пластического хирурга! Делала ринопластику. Мне понравилось, как доктор вникал не только в эстетическую часть, но и в состояние моего здоровья. Я считаю, что это очень важно. Достаточно много сейчас хирургов, которые так глубоко не изучает пациента, на мой взгляд это чревато последствиями. Очень быстро я решилась на операцию, потому что поняла что это на 100% специалист, который лучший в своем деле, в Сибири точно. Операция прошла легко, доктор наблюдал меня после. Результатом очень довольна! Рекомендую Петра Викторовича! Планирую в следующем году сделать у него же грудь. Клиника тоже отличная. Все вежливые, заботливые. Чисто, светло и уютно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова.
Ольга 3SIDOROVS КисЕлЁва
В восторге
Отличное место! Мало того, что врачи супер-профи, ещё и кофе с чебуреком вкусные) несомненно буду посещать (хотя, если честно, лучше быть богатым и здоровым, чем среднего достатка и больным)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку
Артем Палевич
В восторге
Отличный медицинский центр, все на высшем уровне. Квалифицированные специалисты. Вся семья у нас наблюдается в этом центре. Любые виды анализов и обследований. Цены доступные. Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы
нм
настя март
В восторге
Замечательная клиника! Хорошое обслуживание, клиентоориентированность на уровне, врачи-профессионалы своего дела!
16 апреля 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏💛
Шуня
В восторге
Хочу поблагодарить клинику за высокий уровень сервиса! Всё чётко: запись без задержек, приём вовремя. Администраторы на ресепшене — вежливые и оперативные, в клинике уютно и спокойно. Особенно отмечу доктора Косырев Виталий Валерьевич — профессионал своего дела, врач с большой буквы, очень чуткий, отзывчивый, всегда поддержит, назначит необходимое лечение. Однозначно буду рекомендовать вас друзьям, знакомым 👍🏻
6 посещений
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏💛
Алёна Лебедева
В восторге
Рекомендую к посещению стоматологическое отделение (к Чередниковой Ю.Ю.)! Очень профессионально и качественно
13 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉❤
Людочка Холодкова
В восторге
Прекрасная клиника. Хожу сюда уже как к себе домой к различным специалистам. Девочки на ресепшене всегда улыбаются, специалисты помогают. Мне нравится 😻
8 посещений
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🤝
ЯЛ
Яна Лысенко
В восторге
Наблюдалась по беременности у любимого доктора Тютневой Л.С., теперь продолжаю наблюдаться дальше по гинекологии, моя рекомендация этого доктора 💯❤️ пока была на приеме за ребенком присмотрели, очень удобно!
Здравствуйте, Яна. Спасибо большое за высокую оценку!🤝
Екатерина Мирошниченко
В восторге
31.03.2026г. провели операцию. Перед операцией были оперативно взяты анализы и проведены консультации с врачами по допуску. Благодарю Юлию Леонидовну Кокорину, профессионал и просто хороший человек ❤️
Добрый день, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв 🔥💛
Ольга Александрова
В восторге
Одна из лучших клиник города . Интерьер , сервис , всегда вежливые администраторы и прекрасные врачи - профессионалы своего дела .
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку 💛
Катрина Вартанян
В восторге
Пока в восторге от клиники. Была на приеме у гинеколога Логиновой Е.О. прием длится около 40 минут, врач все подробно спрашивала, отвечала на мои вопросы, и видно заинтересованность помочь разобраться в проблеме. Пока продолжаю у нее наблюдаться и лечиться, все очень нравится. Девушки на ресепшен тоже очень хорошие) Позже как долечусь дополню отзыв.
Здравствуйте, Катрина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤
Екатерина Безносова
В восторге
Очень приятная атмосфера в клинике, доброжелательные администраторы, врачи - профессионалы своего дела, однозначно рекомендую к посещению!
8 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉💛
,s
, shiniammm-
В восторге
В восторге с этой клиники, всё чисто, персонал добрый и отзывчивый, врачи очень хорошие. Обязательно приду ещё раз.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
МО
Маргарита Овчинникова
В восторге
Второй раз посещаю косметолога Дягилеву Елену Владимировну в этой клинике. Очень комфортные приемы, очень приятная специалистка. Персонал очень вежливый. С клиникой для семьи определилась)
Маргарита, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤🤗
СП
Светочка Попова
В восторге
Замечательная клиника, современное оборудование, отзывчивый персонал, профессиональные врачи. Удобное месторасположение. Наблюдается здесь всей семьёй уже не первый год. Достаточно легко записаться. Рекомендую к посещению.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Любовь Иванова
В восторге
Наблюдаюсь у гинеколога в этой клинике уже 16 лет. С открытия этого медцентра. Делаю УЗИ, консультировалась у очень многих врачей. Всегда все отлично. Ависмед - Обожаю вас❤️❤️❤️❤️ Вы самая хорошая клиника в Новосибирске. Девочки, если вы хотите попасть К ГИНЕКОЛОГУ - к САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ, САМОЙ ЛУЧШЕЙ, САМОЙ УМНОЙ, САМОЙ ЛЮБИМОЙ ❤️❤️ Вам сюда. Моя любимая Коваленко Ирина Александровна. ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Целую ваши руки❤️❤️❤️❤️❤️❤️🫶🫶🫶🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Юлия
В восторге
Спасибо большое Елене Георгиевне за помощь! Врач провела мне очень важную операцию, внимательно относится к своим пациентам и искренне старается помочь! Так же хочу поблагодарить персонал клиники и Киру Николаевну, которая помогла после самой операции и так же очень заботливо относилась, приносила все что нужно и была рядом, поддерживала
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за ваш отзыв 💛🤗
ЯП
Ярослава Потапенко
В восторге
Таргонский Евгений Александрович поднял сначала ребенка теперь родители ходим на массаж. Потому что доверие полное и профессионал своего дела. Очень удобно и комфортно в АвисМед
6 апреля 2026, официальный ответ
Ярослава, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
УВ
Ульяна Верба
В восторге
Были на приёме у невролога Ирины Николаевны, врач с большой буквы, всё чётко объяснила, администратор Виктория очень приятная девушка, конечно вернусь в эту клинику ещё ни раз
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо за отзыв и высокую оценку!💛
ЕА
Ермак Абдыкадыров
В восторге
Пожалуй лучшее место, где можно спокойно довериться врачам. Уровень комфорта и доверия на высоте! 5/5 🌟
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ермак, за приятный отзыв 🔥
ОА
О-КАК А так
В восторге
1.03.20026, был в этой клиники, хочу отметить хорошую, грамотную работу администраторов, доступно все объяснили. И врачи лучшие в клинике! Прохожу обследования не первый год!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, рады работать для вас 🤝
Надежда Болгова
В восторге
Несколько лет обслуживаюсь в данной клинике. Удобное местоположение. Грамотные специалисты. Особенно хочется отметить за профессионализм Коваленко Ирину Александровну (гинеколог), Лор врачей (Полонская и Остроменская), неврологов (Шулепова и Аргучинский)
Надежда, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас ❤😉
Кристина 🌝
В восторге
В данной клинике наблюдаюсь у замечательного врача Коваленко Ирины Александровны - помимо огромного профессионализма, еще и замечательный человек, очень эмпатичный и комфортный доктор, лишнего не назначает, всегда в случае чего успокоит и все объяснит максимально доступно ❤️🫶🏻 Сама клиника тоже хорошая, приятный и вежливый персонал 😊
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за приятный отзыв!🤗
Дарья Кукарцева
В восторге
Я хочу поделиться своим опытом посещения клиники и работы с травматологом, который оставил только положительные впечатления ☺️ Что касается травматолога, то это настоящий профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и объяснил все возможные варианты лечения. В целом, я остался очень довольна своим визитом в клинику и могу смело рекомендовать этого травматолога всем, кто ищет квалифицированную помощь💚🤍
Дарья, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв ❤🙏🏼
ВГ
Виталий Гореявчев
В восторге
Ужедолгле время наблюдаюсь у врача травматолога ортопеда-Евменова Дениса Анатольевича. Очень высоко квалифицированный и вежливый специалист. Обязательно продолжу работу с ним и в будущем. Особенно удивляет, что клиника частная , но цены „не кусаются”.
Виталий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤🙏🏼
Настя Васильева
В восторге
Прекрасная клиника, удобное расположение. большой выбор хороших специалистов, особенно Коваленко Ирина Александровна 🥰
31 марта 2026, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗
Наталья К.
В восторге
Услугами клиники пользуюсь уже лет 12, и по дмс, и напрямую. Много отличных врачей - лор Полонская Е.В., стоматолог Ионина Т.Г., дерматолог Дягилева Е.В. Рекомендую от души!
31 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо ❤🌸
ИО
Ирина О.
В восторге
Постоянно лечу зубы в этой клинике у врача Иониной Татьяны Геннадьевны.Очень хороший доктор с золотыми руками. Такого прекрасного врача я не встречала не в одной больнице.
30 марта 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Ксения К
В восторге
Отличные специалисты! Спасибо Аргучинскому Алексею Игоревичу за помощь со спиной. Обращаюсь не в первый раз
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗❤
Максим Кокорев
В восторге
Это та самая клиника, где я перестал бояться стоматолога. Высокий профессионализм, вежливость и великолепная работа - это то, что ждёт вас, если вы решите обратиться сюда. Я, с удовольствием, приду сюда ещё раз. Отдельное благодарность врачу стоматологу Чередниковой Ю.Ю.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ТС
Татьяна Симонова
В восторге
Очень хорошая клина. Больная благодарность Королевой Елене Георгиевне. Очень внимательный, добрый чуткий человек и талантливый человек.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏💛
Елена Б
В восторге
Женщинам, впечатленным поликлиничной карательной маммографией рекомендую сходить сюда. Другой, современный рентген-агрегат и вообще не больно!!! И уши спаниеля принудительно не делают. Оказывается, так можно было?.. Очень приятное впечатление оставило мероприятие. Фоточки и описание выдают через полчаса-час.
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Назар Самсонов
В восторге
Дважды был в этой клинике у самых разных специалистов. Качество отличное. Отдельно хочется поблагодарить девушек, которые сидят на ресепшене. Они проконсультируют по любому вопросу
Здравствуйте, Назар, большое спасибо, что выбираете нас 😉❤
Катерина Кошевец
В восторге
Искренне рекомендую ортопеда Евменова в клинике «Ависмед». Обращаюсь к нему регулярно уже несколько лет. Это тот редкий случай, когда врач действительно компетентен и внимателен к деталям. За время нашего знакомства решали разные вопросы: от профилактики до лечения конкретных травм. Всегда ставит точный диагноз, назначает эффективную терапию и, главное, контролирует результат. Никакой «конвейерной» медицины, каждый прием проходит продуктивно. В самой клинике «Ависмед» тоже все на уровне: современное оборудование, комфортные кабинеты и дружелюбный персонал. Спасибо доктору за возвращение качества жизни и легкость движений! в восторге !😊😊😊
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏❤
Дарья Шаламова
В восторге
Была в клинике на осмотре у Ковалено И.А и у Сергеевой О.Ю. Замечательные врачи, очень внимательные, все детально мне объяснили. Я, как тревожный человек, всегда переживаю в момент посещения, но меня сразу успокоили, поддержали и дали подробные рекомендации. Администраторы тоже очень доброжелательные и всегда подскажут, если есть какие-то вопросы. Спасибо вам!
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸
КЗ
Ксения З
В восторге
Второй год хожу только в эту больницу , как на плановые осмотры , так и была сделана операция Очень хорошие и вежливые врачи , всем рекомендую!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ВР
Виктория Рыженкова
В восторге
Была на первичном приеме терапевта Сальниковой Ольги Ивановны. Компетентный врач, спокойная и доброжелательная. Ходу в данную клинику не первый год, всегда только положительные впечатления и эффективный результат лечения.
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку!😉
Вероника Виленская
В восторге
Осталась довольной визитом! Вежливый персонал, уют и чистота. Врачи очень добрые, внимательные. Рекомендую клинику за профессионализм и заботу о пациентах!
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 🌸
ГП
Герман Пересыпко
В восторге
Оперативная работа, принимают несмотря на ораздание. За отзыв дают купончик на кофе. Хорошие сотрудники на ресепшене, отзывчивые и добрые.
Герман, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
ОЩ
Ольга Щербинина
В восторге
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике много лет , посещение стоматолога Иониной Татьяны Геннадьевны всегда безупречно . Врач с большой буквы !
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗❤
E
Elena
В восторге
Один из самый лучших медицинских центров в городе. Регулярно посещаю гинеколога Коваленко Ирину Александровну и уролога Косырева Виталия Валерьевича, удаляла фиброму у хирурга Андреева Владимира Алексеевича. Все специалисты очень грамотные, внимательные, профессионалы своего дела.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
МЕ
Маргарита Евсеева
В восторге
В этой клинике наблюдаюсь у врача-гинеколога не первый год, все устраивает, очень вежливые доктора и прекрасные специалисты.
25 марта 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🙏🏼
Марина Мирзоян
В восторге
Доверила Евгении Ивановне Сальвассер свою грудь, она делала мне редукционную мамопластику. И я очень рада своему выбору клиники и хирурга! Евгения Ивановна настоящий профессионал, перфекционист и просто приятный человек. Всё расскажет, покажет, объяснит. Всегда на связи. А её результаты работ - всегда восторг! Роскошь раскошная) И своим ПОСЛЕ я невероятно довольна! Спасибо, Евгения Ивановна 🤗 Так же в Ависмед есть замечательная косметолог, Чубченко Екатерина Николаевна. Это человек, который будет так же как и Вы переживать за скорейшее восстановление и делать все чтобы достигнуть лучшего результата в процедурах. Супер профессионал, ещё и очень добрая и искренняя! Очень благодарна Ависмед за таких специалистов в их команде!
24 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!😉