Глаз-Алмаз
Ирина Романова
Милые девочки, всегда подскажут
ОП
Ольга Попова
Обратились в салон оптики, чтобы подобрать мужу очки, в салоне работает оптометрист, очень грамотно подобрали нужные линзы и получили нужные рекомендации. Что особенно приятно, эти услуги бесплатны при заказе очков. Из большого ассортимента оправ продавец-консультант помог выбрать самую подходящую. Муж очень доволен. Планируем заказывать очки только здесь. Всем рекомендуем.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Были рады помочь
Наталья Михайловская
Хорошая оптика, цены демократические, персонал-чудо!!
10 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады . Цены у нас действительно "адекватные". Персоналом гордимся.
🦋🌹 Анонимка 🌹🦋
Оптека очень хорошая. Коллектив тоже хороший, вежливый) советую 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
И
Ирина
Спасибо большое! Специалисты очень приветливые и профессионалы в своем деле! Подсказали, посоветовали, подобрали и объяснили. Спасибо большое!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе . Рады были вам помочь . Всегда поможем и подскажем.
ЕВ
Евгения Вдовина
Большой выбор оправ, вежливые сотрудники. Очень помогли с выбором и подбором оправы. Обращаемся не первый раз и всегда остаёмся довольны. Спасибо!
Тм
Татьяна милюточкина
Обратились с мамой в клинику , прекрасный врач, администратор, отлично подобрали линзы, оправу, в клинике очень чисто, приятно. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь Мы стараемся, чтобы у нас было…
Евгения Манукян
Хочу оставить положительный отзыв о данной оптике. Вежливый и грамотный персонал, помогли подобрать оправу для очков, сделка прошла успешно 😁
17 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём вас снова . Вежливость - наше "кредо"
Евгения Маракина
Отличный салон оптики, большой выбор оправ, всегда помогут с выбором !!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно .
СН
Сафар Наврузов
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН, ОТЛИЧНЫЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕМ СОВЕТУЮ
2 февраля 2025, официальный ответ
Сафар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ольга Таркова
Прекрасный магазин, внимательный и чуткий консультант, большой ассортимент.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё .Консультанты у нас самые лучшие. Мы их ценим.
Алиция Мельник
Спасибо огромное коллективу за отзывчивость и хорошее качество работы
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиция, спасибо вам, что оценили . Работаем с душой. Тем более с такими классеыми клиентами.
ДП
Дмитрий Петров
Быстро, оперативно подобрали очки. Вежливый персонал. Богатый выбор оправ
Алёна 🙂↔️
Девушка Ольга прекрасно все объяснила и подсказала , помогла выбрать очки и оформить заказ . Замечательные специалисты, рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады. Мы дорожим и гордимся своими специалистами.
ВЛ
Валерия Лобанова
Отличный салон очков Большой выбор оправ .Качественные линзы Вам помогут с выбором очков
12 января 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Алёна .
Всё понравилось, очки подобрали по зрению, есть разные виды линз, большой выбор оправ
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо! Приходите ещё. Работаем, стобы понравилось.
Виктория Воронова
Большой выбор, много разных вариантов с разными ценами. Удобно и быстро оформляют. А ещё можно получить консультацию офтальмолога прям на месте.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв . Будем стараться и дальше . В феврале на выставке будет н…
ИШ
Игорь Шеломов
Очень доволен обслуживанием в салоне Глаз-Алмаз на Выборной, 89/2. Врач-офтальмолог всесторонне проверила мне зрения, поинтересовалась особенностями моего здоровья ( у меня диабет 2 типа). Сотрудники салона помогли выбрать оправу. Очень доволен, я почувствовал себя удовлетворённым. Очень приятное впечатление оставили эти милые, профессиональные женщины. Рекомендую всём!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём снова 🙏🏼С наступающим вас Новым годом…
VV
Vitaly V
Отличный подход к каждому клиенту, помогли подобрать нужные очки, советую!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaly! Спасибо за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С наступающим Новым годом!!!
Виктория
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты. Быстро провели диагностику, подобрали оправу. Всё замечательно!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь . Мы очень ценим своих специалистов, они действительно хорошо делают свою работу.
Алекс
Отличный магазин ! Все очень быстро и качественно!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады . Мы для этого и совершенствуемся, чтобы было качественно.
Анастасия Голонягина
Обратились в данную клинику за очками для ребенка! Максимально быстро помогли с выбором оправы, изготовили линзы за пару дней. Быстро и оперативно, для нас было это важно. И как приятный бонус, сделали скидку на оправу) Спасибо вам большое!🫶🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв . Стараемся делать быстро. Рады, что вам понравилось.
Мария Антонова
Прекрасно помогли дочке выбрать оправу и вежливо объяснили подростку как пользоваться ими.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас снова .
Анастасия Соколова
Салон чудесный , заказываю и очки и контактные линзы регулярно , выбор большой, цены очень приемлемые
ПБ
Павел Б
Хорошее место, помогли подобрать линзы, оправу Хороший персонал, общительный и во всем разбирается, в следующий раз, если очки сломаются, вернусь сюда.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова. Будем рады помочь.
Саня Чусов
Пришел на подбор очков, продавец был пунктуальный и вежливый, быстро подобрали очки, вообщем остался доволен👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Аоександр, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё. Мы рады нашим клиентам.
Наталья Зырина
5 звёзд, после офтальмолога с рецептом сразу отправились в данную оптику-оправу на очки ребёнку подобрали быстро,все довольны, всё подошло
Алина
Были 12.11 все понравилось, быстро удалось подобрать очки ребенку
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Фирсовъ
Отличный магазин, консультант Валентина грамотно все рассказала и подсказала так, что вопросов не осталось, доволен покупкой и сервисом, с удовольствием ношу свои очки, спасибо!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌А Валентина действительно молодец. Мы рады, что она в наше…
Сабина Маршлаковская
Приятный магазин большой выбор , хотелось бы выразить отдельную благодарность консультанту Валентине, очень профессионально и ответственно подходит к своей работе, рекомендую этот салон.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно.Валентина старается.
Максим Вакуленко
Отличная оптика, вежливые консультанты, большой ассортимент, низкие цены. Всем рекомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за теплые слова и очень рады, что вы рады (тафталогия конечно…
Валентина Фирсова
Не первый раз заказывала очки в этой оптике. Радует ассортимент оправ. Девочки всегда проконсультируют и помог с выбором. Всегда остаюсь очень довольна результатом. Огромное спасибо.
Валентина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛
Алина Носикова
Хорошие консультанты! Подобрали мужу очки быстро и хорошего качества✨ Так же заказываем здесь постоянно контактные линзы, приходят быстро✨
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось. Мы всегд…
SY
Sofiya Yeltsina
Хорршие консутьтантв , помогли подобрать идеальную оправу очень быстро
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас, а консультанты у нас просто "дивные". Много обучаются и любят людей...
Ю
Юлия
Заказываю очки только здесь несколько лет подряд. Большой выбор оправ и вежливое обслуживание.
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное. Всегда рады. Ждём вас и ваших близких.
Анастасия П.
Всегда покупаем очки здесь. Удобно, что есть врач, большой выбор оправ и линз. Сын с больше 20 лет покупает здесь очки. Теперь , вот и мы созрели
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! Мы любим позитивных клиентов, они нас заряжают на хорошую работу.
Mr. Bear
Очень все дорого, самый дорогой магазин оптики! Сравнил с другими!
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рядом оптика Счастливый взгляд тамиценник от 20000р. Вы сходите туда. У нас оправы от…
dashdash
Уже не проживаю рядом, но все равно заезжаю за линзами именно в эту оптику. персонал приветливый, заказ принимают оперативно и так же оперативно его доставляют. А при моих -10 и -10.5 (линзы на -8 и -8.5) это очень важно, что оперативно :) что радует - никаких проблем с поставками линз нет, а цены адекватные
Антон Иванов
Заказывал очки 20.09 Очень оперативно привезли линзы Rodenstock. Очками очень доволен.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Вот уже и мужчинам угодили...Шучу...😁Приводите вмю семью. Будем рады.
ек
елена купко
Была недавно в оптическом салоне на Выборной, просто замечательное место! Проверяла зрение очень приятная, грамотная оптометрист. Не торопясь, внимательно, аккуратно посмотрела, задала свои вопросы, ответила на мои, подобрала линуы, выписала рецепт, рассказала об особенностях возрастного зрения, выписала рецепт, предложила подобрать оправы, выбор которых просто огромный! Спасибо большое!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Наконец то мы дождались, что люди не стесняются писать подожительные отзывы. Мы рассказали…
Аня Явкина
Очень хорошая клиника!!! Подобрали мужу очки и теперь он ходит довольный, как слон - все видит 😄 Очень вежливые и грамотные специалисты там работают. Особую благодарность хочется выразить Ольге . Провела диагностику и правильно подобрала мужу очки . Всем советую эту клинику !!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Вам спасибо за искренность и за позитив. Такая жизненная позиция принесет вам много хорошего в вашу…
OS
Olga She
Не первый год обслуживаемся в этой оптике всей семьей. Всегда большой выбор оправ, внимательный персонал и очень удобно, что можно проверить зрение. Спасибо вам большое! Мы с вами на долго!
1 октября 2024, официальный ответ
Olga, добрый день. Это Вам спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё. Работаем для вас.
ОШ
Ольга Шлычкова
Светлая, просторная оптика. Хороший выбор оправ, можно выбрать как бюджетный вариант оправы, так и подороже. Ещё радует, что есть специалист, который проверяет зрение. Рекомендую данный салон оптики.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады, что вам не доставило труда написать отзыв. Мы…
Не интересно
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Опишите проблему, попробуем решить.
Анастасия Акси
Ужасный, отвратительный сервис. Не рекомендую!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Я, как руководитель хочу разобраться в ситуации. В какой оптике (адрес) и когда были…
Евгения
Прошу руководство обратить внимание на работу консультантов. Зашла 4.11, ни здрасьте ни досвидания. Занималась своими делами (раскладывала/считала продукцию) ну это ладно, хоть отвлеклись бы на меня. Пришлось самой подходить и просить что бы на меня внимание обратили. Уточнила есть ли очки готовые на -5.0(впервые хотела купить готовые) как я поняла, консультант сразу определил уровень моих доходов и принял решение что я не платежеспособная, поэтому помогать мне с выбором не требуется. Да еще и уточнила что нормальные очки только под заказ купить можно(спасибо, а то я не знала). После этого даже не предложила, заказать очки (видать думала что денег нет). Т.к. у меня заканчиваются линзы пришлось брать их у вас, но и тут тоже консультант проявила свои способности. Она была крайне удивлена что я хочу упаковку купить, а не пару. (Возможно это уже было мое субъективное мнение). Прошу не оценивать людей по внешнему виду, если человек одет скромно, это не значит что он не сможет сделать вам кассу. (Ну или хотя бы попытайтесь быть дружелюбными)
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Не надо ничего ни за кого додумывать. "как я поняла, консультант сразу определил урове…
Мария И.
Недавно проверяла зрение и заказывала очки, понравился большой выбор оправ и цены оказались адекватные. Консультант помогла определиться с оправой и я не чуть не пожалела, что прислушалась к совету, очень довольна очками)
7 ноября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ДХ
Денис Харченко
Отличная оптика, удачное месторасположение, большой выбор очков! Отдельное спасибо консультанту Татьяне (если не ошибся с именем), за вежливость, терпение и грамотную консультацию по продукту! Все подробно объяснила, показала! Покупкой в общем доволен! Побольше бы таких специалистов!
31 октября 2023, официальный ответ
Очень радостно, когда положительный отзыв. Сразу хочется с удовольствием идти на работу и приносить…
Ирина Александровна
Отвратительная оптика и отвратительные работники!!!!!! Вместо того чтобы что то подсказать или по рекомендовать начинаю истерить а потом ещё обвиняют в том что на них типа повышают голос!!!!!
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли найти общий язык с нашими работниками. Они пытались вам что то подсказа…