Colin`s
4.4
Павел Озольс
Хороший ассортимент одежды
Андрей Шавров
Я человек, выросший на одежде с барахолок и одеваюшийся бюджетно, НО за всю жизнь не встречал подобного. Года полтора назад покупаю "джинсы с именем", не проходит и пол года, джинсы рвутся (как растяжение от шва на заднице). Приезжаю в магазин, а всякий случай уточняю, может есть какая-то гарантия, конечно гарантии никакой. Ну ладно, мало ли что бывает. Покупаю другие джинсы. Проходит пол года, в похожем месте, теперь рядом с карманом такая же история 1 в 1. ПОЛ ГОДА, КАРЛ!!!! Как такое вообще возможно???? Барахольные джинсы носятся по 1,5, и то, о том, чтобы порваться нет и речи, просто вид теряют. В общем качество, даже сравнить не с чем - редкостная помойка. Но вдруг вам повезет))
ЛС
Любовь С.
Отличный магазин. Замечательный консультант Глеб, который помог подобрать нужный фасон! Огромное спасибо, чудесный менеджер, только благодаря ему ушла сразу с двумя джинсами! Буду приходить ещë!
НП
Наталья Перемитина
26.11.25 покупали джинсы, нужен был большой размер, девушки- сотрудницы помогли, умницы, приятное общение с клиентом, желание помочь, всё оперативно выбрали, купили, пока довольны.
Кирилл Анисимов
Купил джинсы, помогал молодой человек в подборе, в итоге спустя 3 месяца "джинсы" порвались, учитывая их стоимость я думаю джинсы должны носится дольше) брал на повседневную носку
Alza 77777
Супергуд коллектив👍 Всегда грамотные рекомендации, Хороший ассортимент.
ВБ
Василий Беседнов
Отвратительное отношение к покупателям купил джинсы 24 октября 25 числа принес обратно так как они разошлись по шву заместо что того что бы обменять они начали делать возврат мне нужны были джинсы а не деньги много лет покупали вещи там теперь не ногой
sweet muffin
в данном магазине работают доброжелательные, внимательные и улыбчивые консультанты и кассиры. особую благодарность хочется выразить Ольге и Лилии за помощь с подбором одежды!!
Василий Бутко
Отличный персонал☺️быстро подобрали одежду, улыбчивые, отзывчивые)
ПК
Петр Кечкин
Отличный продавец Елизавета и Софья! Помогли.купил.
Людмила Терентьева
Сегодня была в этом замечательном магазине. Очень понравилось обслуживание консультантом Ольгой. Подобрала для меня подходящие модели одежды, проконсультировала по поводу действуйщих скидок. Я ушла из магазина довольная с целой сумкой покупок с приятной скидкой. А на бонусы, начисленные от покупки, в этот же день купила сыну в подарок спортивные брюки и толстовку. Огромное спасибо хочу еще раз выразить в адрес Ольги. Желаю ей успехов в работе и всегда благодарных покупателей!
Александр
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
Владислав
Выражаю свою благодарность продавцу-консультанту Алине за качественное обслуживание. Помогла сориентироваться в магазине, грамотно подбирала нужные мне вещи учетом моих пожеланий и всегда была вежлива. Общение с ней было комфортным и продуктивным. С таким персоналом хочется возвращаться. Рекомендую! Вежливость 10/10 Вещи 10/10 Алина 10/10
Анна Гадирова
Огромное спасибо консультанту Елизавете, очень клиентоориентирована и отзывчива, рассказала все о проходящих акциях и очень помогла с выбором джинс,огромное ей спасибо!
ДА
Дени А
Клиентоориентированность на высоком уровне. Отдельно хочу выразить огромнейшую благодарность сотруднику Софье!) Обращаясь к данному специалисту за помощью - точно не пожалеете.
Ксюша Иванова
Отличный магазин. Грамотные продавцы, клиентоориентированны, хочу отметить консультанта Светлану, милая девушка помогла мне с выбором джинс на отлично. Процветание Вашему магазину.
ДГ
Дарина Галочкина
Очень понравилось обслуживание. Вежливые продавцы и консультанты.
павел никулин
До нашей операции было много разных брендов. Но теперь ... , на удивление нашел альтернативу. Есть нюансы по поводу больших размеров с 40 , но всегда 1-2 пары себе беру. Качество хорошое 4 +. Советую.
Алина Кинева
Классный магазин, нашей семье очень нравится!!! Постоянно его посещаемость.
ЯЖ
Яна Жиркова
Особое спасибо консультанту Дмитрию за помощь с подбором, нашла свои идеальные джинсы благодаря ему
Ольга Кузнецова
Очень милый и приятный продавец консультант Дмитрий, отлично помог в подборе джинс, купили в итоге две пары. Спасибо Дмитрию 😊
Полина Алдабаева
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин. Очень нравится этот магазин. Во первых всегда помогут с выбором, подберут размер, скидки ощутимые по цене.
Оплата Сбер
ЮБ
Юлиана Белоярская
Спасибо девочке, к сожалению, не знаю как зовут- я зашла случайно почти перед самым закрытием и ушла с двумя куртками и костюмом. Муж не советчик в таких делах, а девочка так искренне и спокойно говорила, что мне идёт, а что нет.
ЕИ
Екатерина Иванова
Огромное спасибо продавцу-консультанту Юлии!💛 Сразу подобрала размер и модель джинсов! Очень ненавязчиво помогала с выбором и подсказывала. Очень милая и приятная! С такими продавцами любой покупатель уйдёт довольным!:)
ДБ
Дарья Бахметьева
Всё как всегда отлично!
Вика Романов
Прекрасное заведение и отличный выбор! Советую его всем Пришли в магазин, нас встретили и помогли с выбором. Парень брал себе брюки, как ему не только посоветовали с размером и сказали что есть в наличии, так еще и помогли подобрать образ! Работали быстро и оперативно. Даже на мой маленький размер удалось подобрать костюм, что очень сложно. Присутствуют свои скидки в магазине им акции, которые также влияют на мой выбор Персонал вежливый, приветливый, отзывчивый, видно мастерство и усердство в сочетании с наличием вкуса и свободного мышления. Умеют располагать к себе Остаются только приятные впечатления об этом месте
OLEG Gejn
Обслуживание очень крутое. Спасибо Ксения
Лилия Гейн
Обслуживание на высоте. Сотрудники отлично понимают твои пожелания. Особое спасибо Ксении за профессионализм и хорошее настроение. 1000000000 вам звезд
НН
Николай Наумкин
Профессионализм сотрудников как всегда на высшем уровне. Наш любимый магазин. Так держать!
Михаил Романов
Дмитрий продавец-консультант красавчик! Благодарю за помощь, консультацию и профессионализм в подборке джинс! Учел все мои пожелания и нашел нужные мне джинсы, Я в восторге 🌞😁💯💫🔥
Лидия Начарова
Хороший магазин, милые консультанты, приятные скидочные системы)) Отдельное спасибо Алексею, который одел нашу высокую семейную пару👍👍👍
Эд Хелмс
Огромное спасибо за крутую консультацию от Алексея! 👍
Klerno _
большой ассортимент, в зале чисто и уютно, но очень грязно в кабинках, плюсом маленькие коврики, но больше всего дискомфорт доставляет грязь
Евгений Россоль
Спасибо большое сотруднику Алексею! Быстро и качественно помог с выбором, без траты лишнего времени. Знает толк в своëм деле! Молодец!!!
Евгения Куклина🐈
Спасибо Александру за подбор, очень вежлив и обходителен. Размер подобрал быстро. На кассе была приятная девушка, имени не запомнила.
Антон Начаров
Спасибо Алексею за помощь в выборе одежды, позитив и вежливость.
NR
Natalia Rikova
Отличный магазин,хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Алексею. За его оказание помощи в выборе и подборе вещей для сына. Спасибо за открытость и доброжелательность. К таким продавцам хочется возвращаться вновь за покупками
К
Константин
Хотел бы поблагодарить консультанта Алексея за профессиональную помощь в выборе. По больше бы таких высококвалифицированных специалистов.
Алина Клинская
Классный магазин. Искала по всей Меге джинсы, самые актуальные и классические джинсы нашла только тут. Сразу подхватил меня консультант Алексей. Помогал с размерами, с подбором цвета. Бегали по всему залу подбирали к кардигану внутренний слой😅Стоит отменить это единственный магазин на моей памяти, где консультанты не как назойливые мухи ходят вокруг тебя, а действительно помогают и заинтересованы в покупателе. Круть! Итог: пришла за джинсами, а ушла с полным пакетом😅😍
Евгений _
Алексей, старший специалист. Большое спасибо за консультацию. Открытый и позитивный сотрудник, заинтересован в помощи покупателю. По больше бы таких сотрудников. Посещение было 30.08.2024 П.С. Премию бы такому сотруднику :)
Екатерина Тараданова
Отличный магазин, вернёмся с сыном ни раз! 1. Чисто 2. Уютно 3. Отличные цены А самое главное, замечательные менеджеры. Алексей и Александр 👍👍 Спасибо ✨️✨️✨️
Валерия Титова
Консультант Александр замечательно подобрал одежду, улыбчивый, приятный персонал
Виталий
Отличный магазин! На входе меня встретил Алексей, сразу видно компетентность сотрудника , предложил помощь в выборе одежды, удачно подобрал нужное и с размерами чётко угадал . Спасибо!
VB
Valery Baranov
Покупал сегодня джинсы здесь. Ксения и Александр очень профессионально проконсультировали и подобрали модель.
Юрчик 😳
Спасибо большое Александру за помощь с выбором!😎
НА
Наталья Аршинская
Хочу выразить свою благодарность консультанту Александру. Очень отзывчивый молодой человек. Помог выбрать джинсы, сориентировал по фасону, цвету и цене. Спасибо большое. Покупкой довольна, эмоции только позитивные.
ОН
Олеся Никонова
Отличный магазин и супер продавцы и кассиры!!!Особенно благодарны Александру,отзывчивый и внимательный консультант!!! Обязательно вернемся за покупками в этот филиал!!!
Виктор Куприянов
Прекрасный стажер Мария, очень вежливая все красиво и ясно рассказывает, пришел выбрать футболку но купил еще и 2 джинс
настя м
Хорошие промо, качество продукции тоже супер. Отдельное спасибо консультанту Александру, очень помог с выбором
Дмитрий Литвинов
Очень хороший магазин цены супер продавцы вежливые