МетроМаркет
Торговый квартал
В здании
КЖ
Кызы Жыргалбек
Прикиньте в здании нельзя есть) охранник выгнал меня из тц, угрожая штрафом за поеданием онигири внутри тц (Никаких надписей и правил о том, что где-то нельзя есть, конечно же, не было)
НА
Надежда Ананьева
Для меня не особо полезный ТЦ
Людмила Гарварт
Нормальный магазин, как и все, ничего особенного
НЗ
Наталья Земцова
Не нравятся цены в продуктовом маркете.
Денис Рыжик
Анна Каштанка
Очень уютное ТЦ! Разные магазинчики, и одежда, и фото печать, и подарки! Нравится все! Успехов и процветания!
Иван Лысенко
С парковкой всё плохо. Приедешь на машине, уйдёшь пешком. ДПС реагирует моментально, жаль не там где надо.
Кто То
Там был вчера с другом,всё красиво и чисто,и всё дешевле и в днс, мне всё устраивает,минусов нет,других не знаю но мне понравилось всё)
Чилловый Парень
Мало магазинчиков, сделан в стиле 2010 впринципе норм но есть получше
Savelij Vetkin
Чиф
Степико Марина
Сегодня сняла в банкомате ВТБ в этом центре фальшивую 5000 купюру! Прям из банка приколов. Снимала довольно большую сумму денег, поэтому там на месте не рассматривала - забрала и пошла. Ее обнаружил уже другой банкомат. Просто в шоке! На сам банкомат отзыв написать нельзя, поэтому пишу здесь
Роман Сомов
Очень полезный магазин -центр . Радует глаз
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Елена ❤️
Осталась довольна посещением данного ТЦ. Очень много магазинов одежды на верхних этажах, можно найти все необходимое. Удобное расположение, хороший выбор.
15 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в качестве нашего гостя и покупателя.
Ольга Кравцова
Компании веселой не хватило.
Татьяна Х.
Отличный ТЦ. Есть все самое нужное , одежда женская в большом ассортименте, по приятным ценам
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем торговом центре. Очень рады, что смогли быть полезн…
Михаил Мельников
Мария Ра и ДНС - более ничего не интересует.
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за хорошую оценку нашего ТЦ.
Алёна Кузнецова
В данном отделе продавец отвечает по хамски ! Все желание дальше ходить по торговому центру пропало ! Сидят корону надели на вопросы ответить нормально не могут , ужас
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, администрация торгового центра не оставит Ваше обращение без внимания. Мы приносим извинения…
ЛЛ
Лидия Лобанова
Удобно. Рядом.
Лидия, благодарим Вас!
ЛЧ
Лариса Чиликина
Много интересного
15 июля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас . Приходите к нам ещё!
Екатерина Мельник
Открыла для себя этот ТЦ буквально на днях, живу рядом и не знала что тут есть одежда) осталась с очень хорошим настроением на долго)
15 августа 2025, официальный ответ
Милая Мария, благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас в нашем торговом центре.
З
Зоя
Не очень понравилось,ждали закуски и наконец принесли салат,горячие блюдо и горячие блюдо прямо сразу к столу,в результате горячий остыл и не вкусно,след раз никогда
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Милая Зоя, вероятно Вы были гостем бара "Друзья". Будем Вам очень благодарны, если в по…
Ад
Альби дани
Плохо сфотографировали
15 августа 2025, официальный ответ
Печально, что наш арендатор не смог оказать Вам качественную услугу. Приносим свои извинения.
Е.
Елизавета .
На уровне рынка. Совершенно неприятное место. Отвратительная администрация и колхозная охрана. Советуем обходить стороной
8 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, на каких фактах Вы сделали вывод об отвратительности администрации и колхозности охраны…
Дмитрий Зеленковский ✴️
Есть что посмотреть и найти
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем торговом центре.
Денис Денисов
Тут нормально!
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас. Приходите к нам ещё.
Анатолий Ш
Очень недооценены магазины в этом центре, тут есть всё! Маленький да и удалой
8 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо Вам за добрую оценку нашего торгового центра. Приходите к нам почаще, всегда рады видеть Вас. Всего Вам доброго в жизни !
ЕА
Евгения Алексеева
Все вкусно 🌟
8 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв .
МП
Михаил П
Скучновато, только ради ДНСа туда хожу, больше там ничего приличного нет
Артём Исмаилов
Крутое место
8 апреля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам за хорошую оценку.
Андрей Некрасов
Зашёл туда как на Узбекистан приехал или Таджикистан куда там хилокский рынок ни одного продавца русского
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, видимо Вы посещали магазин "Мария-Ра", а незаслуженную оценку дали всему торговому центру.
Е.
Елена .
Почему в торговом центре нет туалета?¿
Денис К
Норм рядом с нгту
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Лидия Ивановна К
Крутой магазин, тут и эскалаторы даже есть и самообслуживание, если расчет картой. Заходишь и направо выпечка, сколько раз корзину наполняли и там рассчитывались, как на обычной кассе за всё!
25 января 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за добрый отзыв !
Goga Pepsi
Хороший магазин, удобный
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Всего Вам доброго в Вашей жизни !
Иван Иванов
Так себе магазинчик. Не лучше прочих. Там даже нет туалета 🚽 для посетителей
ОЕ
Оксана Ермакович
Понравилось всё, начиная с кухни и до окружающей обстановке. Вежливый персонал, приятный контингент, очень... Очень круто!!!
Оксана, благодарим Вас !
Татьяна Котовава
Хороший ТЦ большой выбор одежды много скидок нашла все что искала
25 января 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за хороший отзыв ! Приходите к нам , всегда рады видеть Вас !
Анастасия Фролова
Не давно была в этом месте, покупала купальник. Все очень понравилась. Хорошая атмосфера и место нахождение. Качество достаточно хорошее и приятное .
25 января 2025, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что Вас все устроило! Ждем Вас и пусть у Вас всё будет ХОРОШО !
Ирина Краваль
Мне нравится этот МетроМаркет,я тут покупаю нижнее бельё,индийские товары,да и многое др.Советую всем сюда заглянуть вы обязательно что-нибудь для себя найдёте.
25 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв ! Всегда рады Вам, приходите к нам ещё !
Юлия Спирова
Класс очень хорошая атмосфера хороший официант Дарья очень добрая постоянно ходим укроемся еще хорошее место
Alisia White
Не большой торговый центр. В целом, закрывает основные потребности. Но не всегда чисто.
Александр Хайрулин
Отличный бар друзья
Асюньчик D
Ниче путнего нет
Ас
Алла сергеевна
Все отлично, хорошее место, чисто девчата добрые,улыбчивые знают товар,помогают определиться с выбором ассортимента)была работали девчонки Алина и Александра милые весёлые ,главное знают свое дело, один минус хотела подарить девчонкам шоколад его не оказалось в наличии:(приду ещё не раз
Евгений Борисов
мне не понравился
Лина Симиненко
нет туалета 🤯
ОС
Олеся Саркулова
Отдыхали в клубе друзья, цены приемлемые, плохо что пива только бутылочное, башню вообще не заказать, заказы не принимают.
15 августа 2025, официальный ответ
Олеся, Ваш отзыв не относится к торговому центру. Вы были гостем бара "Доски", им и нужно было написать.
Диана Тарновская
Отличное заведение Екатерина Стынина отличный официант, спасибо больше за обслуживание и отличный отдых!♥️
Юлиана Савельева
Рекомендую👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за отзыв !
Житель Сибири
Хороший ТЦ
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв ! Приходите к нам ещё 🙏🏼 и пусть у Вас в жизни всё будет ХОРОШО !