Гостиный двор
Квартирное бюро
Андрей Михайлович
Ноль
18 апреля 2025, официальный ответ
Так, хорошо, Андрей Михайлович, замечательно, что Вы откликнулись. Постараемся исправиться. 1) Кварт…
tp
takkon p
компании абсолютно все равно, кто заезжает к ним. абсолютно нормально сдать квартиру алкашам, которые донимают соседей. речь о сибирской 44 конкретно. живем по графику заселений. если заселенцы отдыхают, то и мы спим. если заселенцы бухают и шумят, то мы не спим. спасибо большое, очень приятно.
Марина Мельникова
Снимала 1 комнатную квартиру на Гоголя 26 с 1-12 мая. чистая, светлая квартира, есть все необходимое для жилья и самообслуживания. Двор огорожен, все каЛитки и двери открываются через домофон. В подъезде консьерж. Я наслаждалась покоем и тишиной, когда жила там🌞 Немаловажно расположение квартиры, центр, все в шаговой доступности. Благодарю за предоставленные удобства😇
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина! Нам очень приятно что Вы оценили нашу работу) Будем рады видеть Вас снова!!
Максим Макаров
Не понимаю о чём предыдущий коментарий, позвонили, сказали на сутки не сдают..
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, на сутки мы не бронируем ЗАРАНЕЕ, это неудобно при планировании других заселений, которые мо…
gorokhov.o
Возникла необходимость аренды на сутки квартиры в определенном районе (приехали на операцию). Нашёл через Циан. Созвонился, обговорили условия. Внёс предоплату, на другой день приехали по указанному адресу, в квартире уже ждала риэлтор. Оформили документы, получили ключи. Квартира понравилась. Условия хорошие. Рекомендую это агентство.
Людмила Василенкова
Всегда пользуюсь этим квартирным бюро. Агент Татьяна подберёт квартиру по любым запросам и доступной цене. Рекомендую, не пожалеете.
QWE
В прошлом году была необходимость снять квартиру на несколько дней в определённом месте в определенное время, "Гостиный двор" предложил подходящую квартиру, я внес предоплату (примерно недели за 2 до заселения). За несколько дней до заселения звонят и говорят, что квартира занята. Предложили квартиру в совершенно другом месте, что меня не устраивало. Хорошо, что хоть предоплату вернули. В общем, ненадёжная контора, подставили конкретно.
Константин Шрайнер
Жили неделю в четвером в трешке в центре. Квартира класса хорошей гостиницы. Есть все что нужно: плита керамическая Холодильник Микроволновка Чайник Утюг Посуда Телек LED Wifi нормальный. стоимостб на четверых была 3200 в сутки. Но это за квартиру "получше", есть и дешевле варианты. Не стыдно порекомендовать, абсолютно. В следующий раз к ним обратимся.