Фото на документы
Быстро, качественно 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Стас М
Спасибо! Услуги оказывают качественно!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🌸
by ne_solomenaya Студия кератинового выпрямления и реконструкции волос
Отличный салон👍🏽 Быстро фотографируют,хорошо обрабатывают,и распечатывают фото на паспорт👍🏽 Рекомендую,очень удобное расположение рядом с МВД,нет очередей,пришел рассказал о том что нужно и получил качественную услугу.
11 ноября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам е…
Анна Чагина
Фото сделали очень быстро. И не дорого. Приятная женщина фотограф. Рекомендую.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Добрый Дубльгисовец
Быстро и не дорого сделал фото на документы
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Добрый, спасибо большое за отзыв и оценку. Рады были вам помочь.
Надежда Канина
Быстро, касественно фото на документы. Рядом с домом, потратила 10 минут времени и 350 руб. Фото готовы сразу, что мне и надо. А фото на документы всегда не особо художественные.
26 июня 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алина Саблина
Фото сделала быстро, но очень много ретуши. Если вы любите выглядеть неузнаваемо, то просто берите готовый результат. Если предпочитаете себя с небольшой корректировкой, то контролируйте процесс рядом с фотографом.
Анастасия Бондаренко
Всё оперативно, можно распечатать документ с телефона
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
EC
Elena Cheremushkina
Уже несколько раз фотографировались здесь на документы (я и дети). Хорошее качество фото, при соблюдении всех стандартов официального фото выглядишь живым человеком, а не истуканом. Быстро печатают и можно записать файл своего фото на флешку или мейл. Мы довольны! Рекомендуем!
23 августа 2022, официальный ответ
Elena. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Tatyana Usatova
Сегодня (11.06.2019) делала фото на паспорт. Осталась очень довольна работой фотографа Татьяны. Приятная в общении, профессиональное отношение к работе. Сделала даже больше, чем требовалось и больше, чем я ожидала, отредактировала фотографию так, что все родственники в восторге. Хотя все предыдущие фотографы ничего не редактировали, только фотографировали, обрезали и распечатывали. Татьяна же отнеслась творчески, с душой. Плюс ещё чуть позже мы позвонили и попросили выслать фото на почтовый ящик. Она без проблем это сделала. Фото в отличном качестве! Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
Татьяна Усатова
Сегодня (11.06.2019) делала фото на паспорт. Осталась очень довольна работой фотографа Татьяны. Приятная в общении, профессиональное отношение к работе. Сделала даже больше, чем требовалось и больше, чем я ожидала, отредактировала фотографию так, что мои родственники в восторге. Хотя все предыдущие фотографы ничего не редактировали, только фотографировали, обрезали и распечатывали. Татьяна же отнеслась творчески, с душой. Буду рекомендовать всем друзьям и родственникам.
11 июня 2019, официальный ответ
спасибо , очень приятно
Maria
Делала фото на паспорт. Сразу обозначила женщине, которая работает в этом центре, что мне нужна фотография в электронном виде, чтобы подать через гос.услуги. В итоге, когда открыла дома флешку, оказалось, что она скинула мне вообще не обработанный файл - с необрезанными краями (это еще не катастрофично), а вот фон не высветлен вообще, с серым градиентом, а на сайте гос.услуг четкое требование - фон должен быть белым! При том, на фото на бумажном носителе, фон она мне высветлила, так в чем проблема была скинуть мне ЭТОТ ЖЕ файл?