Юнистрим
4.4
РС
Рахман Сулейманов
Anastasia Sadkova
Хороший курс, но не взяли доллары, якобы ветхие, хотя они нормальные 😢
T K
Вежливость и компетентность! Быстрота работы, отсутствие очереди)
ВЖ
Владимир Жеребцов
При обмене валют спросили номер телефона, буквально через несколько часов начали звонить разные банки, продолжается уже 2 день, подал жалобу чтобы органы проверили как дела с безопасностью данных клиентов.
Юрий Солодкин
Минус один , кондиционера нет
Виктор С
Если очередь, то места для ожидания нет
А.
Алексей .
Новые доллары, поэтому курс чуть выше чем в других банках, но все равно хороший. Быстро обслужили, обменяли. Все заняло буквально 5 минут.
Игорь Кривоногов
Есть доллары новые, курс хороший, место довольно удобное с парковочными местами. Сам вход не слишком очевидный, тк соседствуют с ПВЗ. В остальном -хорошо.
Mia Taylor
Во первых интереснее местонахождения обмена валют я ещё не встречала. А во вторых, это что за касса такая - в которой денег нету? Не смогли обменять доллары потому что в кассе нету рублей. Абсурд.
t
ДБ
Денис Березенцев
Быстро и понятно!!
Марина Аносова
Сегодня была в этом филиале, такая девушка приятная работает☺️
Мария Кузьмина
Пришла обменять 100 долларов на рубли. Все быстро сделали, выдали справку. Курс более выгодный, чем в других банках) Буду обращаться еще
ДД
Дим ДИМА
Покупал тут доллары, были в наличии и новые, не как в других старого образца, удобно припарковаться, и без очередей.
Ольга Артюхова
Понравилось. Все доходчиво объясняют
СВ
Софья Воробьева
Самый нормальный обменник.
Yulia Seidova
Единственное место, где можно найти доллар нового образца! Кассир работает отлично, все быстро
Евгений Бочаров
Просто окно в стене. Как в 90-е вернулся) Но функции по обмену валют выполняет отлично!
ИС
Ильдар С.
Удобно, быстро, выгодный курс!
Герман Коровин
Очень долго думает поддержка, после моего обращения когда я запросил код авторизации для возврата денежных средств, потому что это ни где Вы не найдете, даже в квитанции, так мне отвечали 3 дня. Не ужели нельзя сразу сделать чтобы код авторизации был прописан в квитанции? И так же сделать отключение смс через приложение, а не через приезд в банк через весь город по пробкам.
Анастасия 🎄 Л.
Рекомендую для перевода средств
ВЛ
Виктор Лыгорев
Удобное место расположение и режим работы, курс хороший.
Ангелина
Курс валюты ( льготный) приятно удивил Обслужили быстро, приятный кассир, спасибо)
Beauty AM
Была в этом офисе Юнистрима, купила валюту, курс был хороший по сравнению с другими банками, вежливый кассир, обслужили быстро. Спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Тюрина
Приходила проконсультироваться по поводу покупки долларов. Вежливая девушка все рассказала и объяснила.
Максим Сокол
Приехал в 19:03 сказали работают до 19:00, хотя в приложении конец рабочего дня 19:30
Евгения
Покупала недавно валюту в Юнистрим банке. Через ссылку в 2 Гис оформила промокод на покупку валюты. Пришла смс с телефоном менеджера банка, менеджер мне перезвонил, забронировал нужную суммы валюты, а также установил льготный курс со скидкой. ОЧЕНЬ УДОБНО, СПАСИБО!
Алексей Коваль
Удобное расположение Вежливый кассир Нужно было проконсультироваться, все подсказали. Удобная парковка
Ирина А.
Довольно часто покупаю здесь доллары или евро для поездок. Обычно тут выгодный курс. Кассиры все вежливы и доброжелательны, спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Евгений Викторович
Расписание режима работы не верно указано. По факту приехал к закрытым дверям. Потеря времени !
27 мая 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у Вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать…
Александр Сеньков
Толковый кассир
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш банк. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.С уважением, Юнистрим!
Мария .
Пришли менять валюту,тётенька с недовольным лицом сказала,что нет рублей..Зачем тогда нужны подобные отделения,если там не могут оказать услуги?
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами: - в разделе "Поддержка" на…
Андрей Щ.
Сомнительный банк
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей, нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями! Пожалуйста, оставьте заявку…
lokov
Благодарю кассира за высочайший профессионализм в своей работе, за чуткое и внимательно отношение к Клиенту. Обратилась в кассу 02.02.2023 года и осталась довольна прекрасной атмосферой и доброжелательностью кассира. Руководителю отдельное спасибо за такие кадры. Всем желаю процветания и здоровья.
МЛ
Мария Логачева
Хороший просторный офис, удобное расположение. Быстрое обслуживание, выгодный курс по обмене валют. Не первый раз обслуживаюсь. Если нужно сделать перевод, обращаюсь только сюда. Спасибо огромное за Вашу работу.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, чт…
Алексей Салчак
Ужасно скользкое крыльцо! При выходе из отделения упал, получил травму локтя и ушиб бедра.☹️
28 марта 2024, официальный ответ
Мы искренне огорчены, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Примите наши извинения.С уважением, Юнистрим!
- Ledyelen-
Пришла получить перевод 26.11.2020 первый раз в 14.00 закрыто на обед. Пришла второй раз в 15.40 кассир сказала денег нет.... в кассе нет 6000 рублей получить мой перевод... это как??? Для чего тогда вообще отделение работает?! И сколько мне их ждать??????
Aram Stepanyan
Добрый кассир,все сделала быстро и аккуратно! Советую
3 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.С уважением, Юнистрим!
Анастасия Н
Отличное и быстрое обслуживание)
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Банка. Будем рады увидеть вас вновь.С уважением, Юнистрим!
Егор Блошкин
Бухгалтер-кассир разговаривала по телефону на протяжении всей операции перевода, не уделяет должного внимания клиенту. Возилась минут 10
8 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании. Наша компания работает над у…
Malika Nurova
Кто нибудь получал во время карантина перевод????
Лилианна Малиновская
В субботу отсюда отправляла в другую страну денежный перевод. Все выполнили оперативно! Кстати, здесь самый маленький процент вышел за денежный перевод (на моем личном опыте).
Mariana
Вчера получала перевод из другой страны через эту систему.Они работают до 18:30,а я до 18:00 и плюс еще ехать.В итоге забегаю к ним в 18:29 и меня приняли.Для меня это была приятная неожиданность,т.к.в большинстве организаций нашего города либо начинают закрываться за 10 минут до закрытия,либо обслуживают с таким лицом,что хочется самой побыстрее сбежать.Тут же девушка,которая выдавала перевод была доброжелательная, ответила на все мои вопросы что и как (т.к.я первый раз пользовалась этим переводом).В общем обслуживание мне очень понравилось.Плюс еще в том,что % совсем небольшой и можно отправить перевод,указав только ФИО. Если понадобится,буду обращаться сюда
bshs777
Отличная организация...как-то переводила деньги...прибежала без двух минут до закрытия офиса.... за 3 минуты перевели деньги в Севастополь... без всяких документов и заполнения кучи бланков и заявок... Подруга через 4 минуты уже забрала средства в офисе, в Крыму.. Спасибо большое !! Все оперативно,качественно, что собственно и требуется от таких служб.Рекомендую!!
Оптимистка
Впервые в жизни делала денежный перевод. Безадресный. Просто на ФИО. Впечатлило. Деньги адресат может получить буквально через несколько минут, в любом городе России - достаточно сообщить ему присвоенный переводу код из цифр. И комиссия всего 1,5% (ожидала худшего). Вполне можно пользоваться. :)
Ирина Агеева
Являюсь постоянным клиентом этого банка. На протяжении пяти лет были разные ситуации в банке, как отрицательные, так и положительные. Обидно, что офис на Красном проспекте стал так рано заканчивать работу. Очень хорошо, что в кассовых кабинках поставили ручки, как для левшей, так для правшей. Минус банка - требуется косметический ремонт, думаю, что это мелочи. Обслуживание в банке на хорошем уровне, кассиры всегда учтивы и вежливы, ответят на все ваши вопросы. Помимо плюсов кассиров, здесь довольно низкие процентные ставки на переводы.