Ломбарды
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 😉
Евпатий Коловрат
Хорошая оценка, компетентные сотрудники. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Евпатий, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады.
ВА
Виталий Альберг
Достойный ломбард с приятными ценами рекомендую
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Иван Гончаров
Хорошая процентная ставка, остался даволен!!!)
18 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо Вам за приятный отзыв!!! Рады сотрудничать
Егор Иванов
Быстрая и адекватная оценка. Грамотные сотрудники. Не высокий процент. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова!
ТВ
Татьяна Веревка
Вошли в мое положение и не продали телефон по истечении срока, подождали. Спасибо Вам большое
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Кристина Кириенко
Сотрудники грамотно оценили и быстро оформили. Всё понравилось
24 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв!!!
Владимир С.
Обошел весь Чкаловский "пятак", самая адекватная оценка моей цепочки, выше всех соседних ломбардов. Процентная ставка порадовала. Татьяне огромное спасибо
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Виктория Ромазанова
Добрый день !!! Очень хороший Ломбард. И очень хорошие люди в нем работают , особенно Татьяна. Очень хорошая , отзывчивая девушка . Классный специалист , хорошо выполняет свою работу . Умница . Ситуации бывают разные обращалась не раз , мне очень нравиться . Спасибо большое .
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория ! Благодарим за такой позитивный отзыв о нашей компании и сотрудниках, действи…
Женя Сигаль
Очень давольно качеством обслуживания вежливый и грамотные специалисты особенно хочу отметить Татьяну, плюсом удобное расположение.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за доверие и сотрудничество.
ОГ
Олеся Гусева
Отличный ломбард. Всегда приветливая девушка Татьяна. Вежливое и быстрое обслуживание. Удобное расположение.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за доверие. С наилучшими пожеланиями , ООО Ломбард " АУРУМ"
ЛГ
Лёня Голубков
Ужасное место. По острой необходимости пришлось туда обратиться. Прождала сотрудницу пол часа(хоть бы номер тел оставила),пришла с другого конца коридора,видимо с кем-то болтала.В итоге оказалось,что нет денег для залога! Вообще я очень осталась не довольна! Никакой клиентоориентированности! За что ей деньги платят? Такими темпами к вам вообще никто ходить не будет.
13 сентября 2023, официальный ответ
Оставьте свой контакт мы разберемся в данной ситуации