Каучук шина
Сервис-маркет
4.3
4.3
Аня Речкова
Когда мастер садится в твою машину на обкат и понимает в чем дело и что нужно исправить, тогда вопросов в профессионализме не возникает вообще. 🫡 Сервис отличный, все сделали быстро, за деталями не пришлось ездить по всему городу (как бывает во многих), отличная работа. 🙌🏼 … Ранее оставляла положительный отзыв и высокую оценку, но после повторного обращения и выявленных обстоятельств считаю нужным дополнить отзыв. Обращалась с проблемой нестабильной работы двигателя на холостом ходу. Работы по дроссельной заслонке фактически не были выполнены (без разборки), при этом была выполнена другая услуга, о которой я не просила. Позже в другом сервисе обнаружили, что свечи зажигания были закручены не до конца, что потенциально небезопасно (прошу мастеров, отнестись к этому с особым вниманием). В итоге проблема была решена в другом СТО. После произошедшего приняла решение больше не обращаться в данный сервис. Дополняю отзыв, чтобы другие клиенты были внимательны и уточняли объём работ.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДR
Дмитрий RU
Пользуемся услугами этого СТО более 3х лет. Шиномонтаж делают качественно оперативно. Рекомендую, запись делайте заранее по телефону.
25 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгения А
Отличные ребята, клиентоориентированность 🔝, нашли место и время 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Карина Сергеевна
Отличное СТО, очень часто заезжаю сюда на ремонт машины, сотрудники хорошие специалисты, цены низкие и приятные, рекомендую вам это место, не пожалеете 🔥🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
НП
Никита Петров
Всегда меняю масло в данном сервисе и всегда поражаюсь качеству масла, его на долго хватает и оно не дорогое
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать .
Виктория Монгуш
Хорошее обслуживание и приятные цены!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
Кирилл Баранов
По всем вопросам обращаюсь только в этот сервис Цены не завышены, а все по себестоимости делается Сотрудники общительны, уважение им Спасибо за вашу работу
7 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Игорь Радаев
Каждый год меняю резину здесь, быстро, качественно и в тепле.Сегодня ушло не больше 25 минут.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за теплые слова, рады работать для вас 😉
Юлия А
Спасибо Вам огромное, что получилось переобуть моего Витю сегодня утром❤️ а то я уже готова была домой на автобусе ехать🤭❄️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём снова 😁
Андрей Валерьевич
Заказывал у ребят зимние шины Hankook. Цена значительно ниже чем в других магазинах.Привезли на следующий день. Буду обращаться еще и советовать друзьям и знакомым. Так держать💪🏻Спасибо🤝
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
Андрей Туманов
Спасибо сервису, менял радиатор на сузуки гранд витара- мастер Александр, быстро , четко, все по делу. Паралельно проконсультировался по проблемным вопросам по авто - получил грамотные советы. Закуплюсь - приеду сюда же на ремонт!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Рады стараться.
Никита Трубников
Отличное СТО
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Николай Чибисов
Если есть вопросы по механике, то еду сюда. Грамотные ребята и лишних денег не берут.
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
Дмитрий Мисайлов
Часто здесь ремонтируюсь. Как то заехал на другое СТО (поменять стойки стабилизатора, рулевые наконечники и подшипник ступицы передний) и был свободен один человек. Я не знаю, сколько бы занял времени ремонт... Позвонил в каучук шина, приехал. Втроём мне минут за 40 всё поменяли. Пятница, конец рабочей недели... Сэкономили мне много времени. Единственное, что хотел бы довести до руководства данного СТО. Приехал на замену масла, попросил посмотреть ходовку, машина на подъемнике висит. Взяли +500 р... Я как бы постоянный клиент. Рядом СТО, без доплат всё посмотрят.
Анна Дагина
Отличный шиномонтаж: делают быстро и качественно. Прошла диагностику: все проблемы показали и дали рекомендации по ремонту. Спасибо
12 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Е0
Егор 007
Отличный сервис. Масло поменяли за 10 мин. Спасибо
15 марта 2025, официальный ответ
Егор. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юрий Быльский
Однажды прошлой зимой проколол колесо машины, пришлось отдавать в сервисный центр. Обратился к специалистам из этой компании. Замена прошла чётко, успешно. Спасибо огромное ребятам, буду обращаться ещё!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вам помочь.
Рустам Худоян
Отлично спасибо мастера
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤝
Романның .
К автосервису претензий нету не сталкивался с ним, а вот продавец шин убежище то ещё, пусть разговаривать учится
Сергей .
Приезжал в Каучук шина на замену масла, попал сюда абсолютно случайно, после обзвонов более близких к дому СТО. Мастера аккуратные, инструмент чистый и ровно разложен на верстаке. В первый раз за 15 лет увидел, чтобы остатки масла из поддона выкачивали шприцем. Пока масло сливалось, ребята осмотрели подвеску. Цены приемлемые.
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Nadezhda P
Отличное цены, отличные мастера и само место. Обращаюсь уже не в первый раз, рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
д
ден
Отличный продавец
3 октября 2024, официальный ответ
Ден. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам 💛
Оксана Дуплинская
Хотите починить машину ??? Вам в другое место только не сюда ! Сотрудники сами решают что им делать а что нет ! И даже то что они могут делать ! Делают так что лучше не надо ! Постоянный был клиент ! Больше не ногой !
23 сентября 2024, официальный ответ
Оксана добрый день. Большое спасибо за отзыв.Расскажите какой именно у вас автомобиль и в чем точно…
РМ
Роман Мирончиков
Сто отличное. Ребята работают грамотные. Любые поломки находят, что не смогут сделать сами подскажут куда обратиться. Плюс тут же ко всему и шиномонтаж. Короче говоря обслуживаюсь здесь не один год. Все устраивает. Запчасти можно здесь же заказать, масла поменять тут же на месте есть, и масла и фильтра. Короче очень удобно. На всех конечно не угодишь. Но соотношение цена качество на высоте. Самое главное работают одним и тем же составом, то есть нет текучки кадров, а это тоже не маловажный показатель. И еще , лишней работы не ищат, если это делать не надо ни кто не будет навязывать лишней , а то и не существующей работы. Подведя итог всего изложенного выше; сто супер, мастера еще лучше. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
ревизор .
сто очень плохое,по телефону говорят все делаем то что вам нужно,по факту ни чего не делают,то руки из заднего прохода у этих пенсионеров,то ключей каких то нету,то оборудование,не стоит туда ехать вообще,да и мастера доживают свой век,привыкли волги ремонтировать в ссср,а тут летающая тарелка к ним приехала
16 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, наше СТО оррентированно на ремонт автомобилей,летающие тарелки мы к вашем сожалени…
NB
Nikos Berezkin
Рекомендую! Все сделали быстро чётко! 👍💪
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Алёна Руденко
Прекрасный сервис с отзывчивыми работниками. Моя многострадальческая машина прошла большое количество рук недобросовестных мастеров, в очередной раз, когда сказали, что нужно заменить детали, в понедельник обратилась в этот сервис, т.к. нужно было срочно и у них было окошко. По итогу одну часть которую мне говорили поменять, её вообще в машине не существует, вторая в хорошем состоянии, все что действительно было нужно, сделали, быстро, аккуратно, рассказали, показали, объяснили. Тут же меня записали на проверенный сервис развал-схождения, за что отдельная благодарность. Если не ошибаюсь, то был мастер Александр. От души благодарю, теперь у меня есть место, куда действительно можно доверить свою ласточку
6 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое 😊 за высокую оценку, рады были вам помочь!
Rock & Rolla .
Не первый год здесь обслуживают свои машины. Все отлично 👍 Ребята молодцы!
Дмитрий Бугров
Опытные сотрудники, приемлемые цены, рекомендую 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Владимирович
Постоянно меняю масло, все делают хорошо, аккуратно. Есть зона ожидания.
3 августа 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Артем В
Когда-то сам работал в автосервисе и могу сказать, что квалификация это не самое главное. Например чтобы поменять масло или колодки не нужна высокая квалификация. Самое главное это высокая степень ответственности к качеству выполняемой работы. Уже 3 или 4 года обращаюсь в данный автосервис. Стабильно работает одна команда мастеров это немаловажно и по степени ответственности лично меня полностью устраивает. Что знают и умеют сделают, за что не возьмутся сразу скажут. Ценник один из самых адекватных. Так и должен работать нормальный автосервис!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
Александр Гнездов
Отличная СТО на районе,обслуживаюсь только здесь,квалифицированные специалисты.
Anna Лялялял
Лучшее СТО на родниках и снегирях! Общительные менеджеры, профисианальные мастера. На ремонт авто приезжаю только к ним, рекомендую!!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
евгений хмель
Второй раз приезжаю и оба раза отношение механиков наплевательское. Больше сюда ни ногой!
22 июля 2024, официальный ответ
Уточните кто на вас наплевал, администратор или механик?
Долгополов Константин
В очередной раз сегодня заезжал в данный сервис обслуживать свой автомобиль. Специалисты грамотные, компитетные, всегда расскажут все подробно, обьяснят суть проблемы или поломки. Всё по делу, все честно! Работы не ищут. Если замена расходников не требуется- навязывать не будут. Отдельное спасибо Александру Васильевичу (специалист уровня - БОГ!). Всем рекомендую к посещению 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Константин!Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
Илья Данильченко
Приезжаю на замену масла и сезонный шиномонтаж только сюда, приятные цены, так держать!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, благодарим за отзыв и оценку 😉
ДД
Дима Демьяненко
Обслуживаю свой автомобиль только на этой станции , очень доволен , рекомендую!!!😇
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Дмитрий Черненко
Работу сделали некачественно, не до конца, вечные отмазки, НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Диалог всегда приводит к решению в нашей компании, предлагаю вам приехать завтра 20.07.2024 и решить ваши вопросы . Работаем с 10-17:00 Курчатова 37а.
Елена Маркина
Обслуживаю машину только здесь уже продолжительное время. Грамотные специалисты, доверяю им!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Cамохина Ольга
Обслуживаю машину здесь много лет, довольна качеством и ценой. Желаю им так же держать.Всем рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь!
Анна Суховеева
Лучшая СТО в городе ! Обслуживаю машину здесь уже 3 года . Грамотные мастера , знают про машины все . Главное оставаться на таком же уровне ! Успеха вам !
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЛЛ
Людмила Л
По совету знакомых обратилась по вопросу - замена масла в машине. Подобрали масло. Было произведено качественное обслуживание
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Владлен Рукачев
Работают профессионалы!! все очень четко, быстро и в тоже время аккуратно, на любой вопрос ответят. Если есть вопросы по эксплуатации автомобиля или по обслуживанию, все объяснят и посоветуют! обслуживаю свой автомобиль только у них! цены приемлемые, однозначно оценка 5!! Всем рекомендую!
27 июня 2024, официальный ответ
Владлен, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Е К
СТО для текущих ТО и быстрых мелких ремонтов, быстрая диагностика и лечение проблем, любые запчасти в этот же день, хороший ассортимент шин! Рекомендую
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
ВД
Вячеслав Дорохов
Обратился с проблемой на Альмера Классик, все проверили и сделали быстро. Цена отличная, специалисты компетентные!
26 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за отзыв😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИЗ
Игорь Зол
Постоянно меняю на данном СТО масло в двигателе,парни знают свое дело,диагностику авто .Езжу к ним уже лет 8.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Андрей Швыдкий
Не делают сход-развал
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! К сожалению без предварительной записи нет возможности принять. Предварительная запись на приём и обслуживание производится по телефону.
РР
Ростислав Румянцев
Спускало колесо, при звонке изначально сказали, что могут записать на след.день.Согласился. Через минут 20 повторный звонок уже от них, сказали, что освободилось место. На работу ушло 25 минут, ценник за ремонт колеса более чем адекватный - 400р. Плюс вручили трофей из шины🙂 Все вежливые, без "автопафоса". Теперь на шиномонтаж только к ним. Кому интересно узнал, что работают расходникам и ходовой части, смело обращайтесь 👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, все…
Юля 💫
Мужчины большие молодцы 👍 быстро и качественно все сделали ,по приемлемым ценам 🔥
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Андрей Сергеевич
На данном СТО постоянно ремонтирую свое авто . Всегда качественно и грамотно работают слесаря. Всегда помогут и подскажут в любой проблеме. Благодарю за ваш труд.