Легковой автосервис
4.3
4.3
Егор Волчихин
Совсем не понравилось
Много умничают Что им говорят не слушают Делать как надо и как просят не хотят
Мария Часовщикова
Совсем не понравилось
Отказались делать балансировку при замене шин, при этом требуют оплату в половину стоимости, поменяв при этом два колеса, стоим ждем экипаж!!!! Отвратительно, просто ужас!!!
Елена Кордаполова
Ужасно, делитанты
ЮС
Юлия Смелая
Совсем не понравилось
Самый отвратительный шиномонтаж, три часа что бы переобуть машину это не что
ЕЧ
Екатерина Чунина
Быстро сделали развал схождение
Виктория Александровна
Было средне
Тут на ваше усмотрение конечно , но …
Александр Х
В восторге
Грамотные специалисты. Адекватные цены. Обращался несколько раз. Один раз лопнул тормозной шланг, заменили оперативно. Надо было поменять прокладку на двигателе, подсказали что на этом двигателе идёт их 2 шт., а в магазине где покупал не сказали этого, пришлось возвращаться. Вообщем хороший сервис, рекомендую.
ОА
Ольга Аминова
Было средне
Здравствуйте, была 16 июля на шиномонтаже, спускалось колесо, обслуживали мальчики я бы сказала дети, заменили сосок и поставили заплатку был саморез, в итоге колесо спускалось всё равно, сегодня наконец доехала до вас 22.07 , парень Никита исправил работу мальчиков ( заплатка была установлена плохо пропускала) Я второй раз платить отказалась, прошу оплатить работу Никиты. Если у вас подрабатывают дети контролируйте их работу. Часто к вам заезжаем ни когда не было претензий к работе.
Совсем не понравилось
Отзыв относится к шиномонтажу Первый раз приехал подкачать колесо, сказали ждать 30 минут, всякое бывает, занятость, я понимаю. Сегодня я приехал на спущенном прожеванном колесе, попросил поменять два колеса задних, сказали без проблем, одна машина перед вами. После этого , подъезжает еще одна машина и начинают заниматься ей, на мой вопрос про очередь мне ответили «брат, у него два колеса всего лишь местами поменять» ну да ладно… подождав еще 20 минут, очередь доходит до меня. После 30 минут ко мне подходят и говорят «брат помоги», сказал не может новое колесо накачать. После еще 20 минут, мне говорят я не могу накачать новое колесо, оно не качается.(с учетом того, что размерность старого колеса и нового одинаковая, просто диски широкие) Как итог мне сказали, что делать ничего не будут, на мой вопрос как быть? Мне сказали, что оденут старую резину прожеванную и едь на другую шинку, я закрываюсь и не буду возиться с твоими колесами... На мой вопрос как я доеду до другой шиномонтажки на спущенном колесе, мне ответили «сюда как то приехал же» Как итог еще и поцарапали внутрянку диска Вывод: неквалифицированный работник, клиентоориентированность- 0 Цена за два колеса 1800 без балансировки и за такие деньги не смогли переобуть и просят помочь натягивать резину, со словами «тебе же это надо».. к слову на другой шиномонтажке переобули за 1000р за 15-20 минут P.S По дороге это колесо взорвалось и оторвало бампер. Имхо: Владелец хороший и порядочный человек, но вот с работниками нужно что то делать
Сход развал делают отлично
ВБ
Владимир Бабин
В восторге
Развал схождение сделали быстро и хорошо. Мастер знает сколько дело! Спасибо.
Виктория Ионичева
В восторге
Большое спасибо ребятам! Сломалась рулевая тяга, парни очень быстро определили, ничего лишнего, никакой воды. Сказали что купить, но по итогу купили сами и машину оставила им, уже в 10:30 следующего дня позвонили сказали готово! Просто огромное спасибо❤️
КФ
Кирилл Федоров
В восторге
Диагностика двигателя на современном оборудовании. Сход-развал сделали идеально, Александр красавчик!
ВЛ
Валерий Лупаков
В восторге
Приезжал на диагностику двигателя и заправку кондиционера. Всё сделали быстро, по делу. Особенно Александр понравился, толковый специалист. Буду обращаться снова.
Алим Алчагиров
В восторге
Выполнили сход-развал, заправку кондиционера и диагностику. Сотрудники, особенно Александр, работали профессионально и внимательно. Обязательно вернусь для других услуг по автомобилю.
Алексей Петрович
В восторге
увидел сто на карте поехал туда осень понравилось обслуживание.Быстро все сделали ,осмотрел машину Андрей,показал ошибку в программе и быстро убрал.Все парни красавчики руки из правильного места.
D
DaisyyDeJan
В восторге
Надежный автосервис. Мастера провели диагностику оперативно и выявили неисправность, объяснили суть поломки и согласовали стоимость ремонта. Работы выполнили качественно и в оговоренный срок. После сервиса автомобиль работает исправно. Цены на услуги адекватные. Рекомендую.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
В восторге
Машину тянуло в сторону, думал что-то серьёзное. Сделали сход-развал, теперь едет ровно, руль стоит чётко.
ЕЛ
Ева Лонг
В восторге
Отличный сервис, работу выполнили качественно. Делали здесь шумоизоляцию и подогрев сидений. Мастера аккуратные, материалы качественные. Рекомендую
Александр Квакин
В восторге
Двигатель троил, думал, придется полмашины разбирать. Но тут быстро нашли причину и устранили, без лишних слов. Машина снова шепчет.
Мария Арам
В восторге
Очень осталась довольна работой этого автосервиса. Диагностику двигателя провели быстро и качественно. Доходчиво объяснили в чем была проблема, дали советы по ремонту. Двигатель работает как прежде, хорошо.
Алла Микаэля
В восторге
Делала развал-схождение. Машина теперь едет ровно. Мастер Александр всё объяснил, очень приятный в общении.
ОТ
Оксана Теребова
В восторге
Недавно заправляли кондиционеры на всех рабочих машинах. Сделали быстро и качественно, Александр просто умница. Всегда на связи!
ДЛ
Денис Лебедев
В восторге
Думал, что-то с движком. Заехал, Александр быстро посмотрел, всё объяснил. Сход-развал тоже сделали. Тачка теперь едет ровно. С сервисом не прогадал. Мужики, рекомендую.
Артём Туголуков
Совсем не понравилось
Шиномонтаж ужасный,делают очень долго пока не смотришь не работают,ценик завышенный,за эту цену не рекомендую,элементарно колеса разным давлением накачал,машину ведёт
ВА
Валерия А
Совсем не понравилось
Мужчина в очках средних годов,полное хамство,разговаривает на повышенных тонах. Постоянно отказывают в работе,ссылаясь на полную загруженность простите время 12:00 не одной машины нет.. Но видите ли очень заняты👍
Евгения Переберина
В восторге
Всегда здесь делаю развал, приятные цены, отличный специалист.
Надежда Кузнецова
В восторге
Спасибо механикам, помогли разобраться с проблемой
Ксения Булейко
В восторге
Всё сделали профессионально и качественно, результат отличный. Персонал приятный.
АУ
Айназик Усон кызы
В восторге
Двигатель тормозил,увидел на сайте этот сервис и подъехал,всё сделали чётко и быстро,рекомендую
ГС
Григорий Сабанцев
В восторге
Внимательны к мелочам: даже болты после ТО закрутили с нужным моментом. Уровень!
ФК
Фирс Климохин
В восторге
Всё быстро, четко, понятно. Александр вообще красавчик, всё по делу объяснил, быстро сделал.
СН
Севастьян Няшин
В восторге
Машину отдали не просто исправной, но и чистой внутри. В мелочах видно заботу о клиентах.
ЮШ
Юлия Швецова
Совсем не понравилось
Отказались делать развал . при этом еще и рассказывают что нужно менять сразу и все как только сломалось . отказываются уже не первый раз . заеал на другую сто все сделали без каких проблем .
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, подскажите точную дату посещения!
ББ
Бубл Буп
Совсем не понравилось
Отвратительный шиномонтаж, работник просто ходит, пьет кофе. Переобувал резину полтора часа.
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Отказались браться за машину. Даже не глядя, сослались на закисшие болты Поехал на другую станцию, 30 минут и поехал дальше
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите точную дату и марку автомобиля? Какой вид ремонта хотели произвести?
ЮШ
Юлия Ш
Отвратительная сто. Не рекомендую. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Лина Александровна
В восторге
Недавно обращалась в этот автосервис, нужно было сделать сход-развал. Александр и Иван оказались очень внимательными и компетентными мастерами, все подробно объяснили и быстро устранили проблему. Осталась очень довольна результатом! Цены приятно удивили. Теперь всем подругам рекомендую обращаться именно сюда. Кстати, видела, как Анатолий ловко справлялся с шиномонтажом, так что при необходимости и с заменой шин сюда приеду.
Иван Крамской
В восторге
Обращался в этот автосервис для диагностики двигателя. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
Алексей Максимович
Совсем не понравилось
Отказались браться за работу с машиной Привезли 28.03 Хотя до этого да несколько дней созванивались и сказали что все сделают
МM
Мария Mиллерова
В восторге
Делали ремонт двигателя в нашем авто в этом сервисе, а также заодно заправили кондиционер . Сервис отличный - справились быстро
Александр
В восторге
Отличный сервис! Ребята знают свое дело. Быстро и качественно сделали диагностику двигателя заправили кондиционер. Рекомендую!
КМ
Кирилл Марченко
В восторге
Обратился в автосервис и остался доволен. Александр и Иван быстро сделали диагностику и сход-развал, а Анатолий аккуратно провел шиномонтаж. Рекомендую всем!
Анастасия Копейкина
В восторге
Заезжала недавно, чтобы сделать сход-развал. Сделали всё быстро и качественно. Дали несколько советов по эксплуатации. Я довольна. Рекомендую.
Александр Исаков
В восторге
Александр и Иван.Спасибо вам огромное за то что помогли определить в чем была проблема.Был до вас в 1 автомастерской,проблему не нашли.Вы же нашли.Однозначно рекомендую данное СТО.Буду приезжать к вам на ТО.
ВА
Владислав Андреев
В восторге
Отличный автосервис! Быстро и качественно решают проблемы с автомобилем. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
Алекс Сашкин
В восторге
Заезжал на шиномонтажку. Отбалансировали колеса. Во многих местах колеса снимать надо самому, а тут сами сняли. Работу провели качественно. Мастер Анатолий посоветовал сменить резину, так как шипов не осталось и остаточная высота протектора не позволяет дошиповать.
Дима Стрельцов
В восторге
Обратился в автосервис с проблемой с тормозами. Ребята быстро разобрались, всё объяснили и сделали за пару часов. Цена адекватная, без лишних услуг. Теперь буду обращаться сюда, если что-то с машиной.
Виктория Кабища
В восторге
Хочу выразить благодарность автосервису за качественное обслуживание моего автомобиля. Обратился для проведения сход-развала, заправки кондиционера и диагностики двигателя. Работой остались довольны. Особенно хочется отметить профессионализм специалистов Александра и Ивана. Отдельное спасибо Анатолию за качественный шиномонтаж. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Обязательно обращусь ещё и рекомендую этот автосервис другим автовладельцам.
уи
ульяна игнатьева
В восторге
Автосервис хороший, хорошо сделали диагностику. Быстро нашли неисправность. Александр и Иван, отлично работают, сразу видят проблему в машине, спасибо вам огромное! Ещё заедем!