Классика текстиля
4.4
4.4
ВБ
Виктория Балховская
Оформляла заказ штор , все объяснила, рассказали , помогли с выбором ткани , заказ отшили быстро за несколько дней , отшили хорошо и аккуратно , цены очень приятные !
ИД
Ирина Долженко
Заказывали здесь шторы,все отлично подобрали ,бысто отшили,цены доступные в сравнении с другими магазинами,огромное спасибо.
Инна Коломоец
Купила тюль короткая. Что с ним можно сделать?
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Если Вы приобрели у нас готовый ( отшитый) тюль и он не подошел вам по размеру , вы мо…
Александра Руденко
Огромное спасибо за покрывало, оно идеальное и по размерам, и по цвету, и на ощупь. Ничуть не пожалела, что заказала его у вас, потому что подобного в магазине ничего не нашла. А цена вполне приёмлемая за такое качество.
17 сентября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
ЮК
Юлия Курбанова
Большой выбор тканей. Очень хорошее обслуживание. Индивидуальный подход. Шили шторы и тюль. Плотная ткань, идеальная драпировка, длина, всё как и хотела. Красивый цвет.
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИЛ
Ирина Ларионова
Заказывала римские шторы на окно, так как солнечная сторона и просыпаться, когда светит солнышками совсем не комфортно. Обычные шторы, мне кажется, загромождают как-то пространство, здесь мне сделали римские. Хорошо смотрятся. Цена адекватная. Сделали всё вовремя.
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СБ
Светлана Баранова
Я постоянный клиент этого салона , уже много лет, но только сейчас руки дошли написать отзыв . Брала у них и готовые шторы (да, возможно, ассортимент не огромный, но всегда можно выбрать и подобрать, то что нужно именного тебе ) и шила на заказ, продавцы очень вежливые и знающие своё дело ( всегда помогут , подскажут, посоветуют! Всем советую этот салон!
Дарья Матвеева
Не берут трубку(
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, были небольшие проблемы с тел. Сетью , можете всегда написать нам Вотсап.
Екатерина Черкасова
Выбор готовых штор маленький. И не интересный. И цены высокие!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы в нашем салоне не нашли то что подойдёт вам ! У нас было поступление…
ЕЧ
Евгения Ч.
Отличный салон, приемлемые цены. Заказывала шторы, пошили аккуратно и очень быстро. В других магазинах называли сроки 2-3 недели, а здесь заказала и через несколько дней забрала готовые шторы. Спасибо!
10 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем сал…
иван чэгк
обслуживание
24 июня 2023, официальный ответ
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия Ч.
Выбрали этот магазин и не прогадали! Это первые мои шторы в жизни, поэтому мне была важна хорошая консультация. Мало того что нам ответили на все вопросы, так и подобрали именно тот цвет, который нам нужен. Сшили аккуратно. Мы очень довольны! Вернёмся за шторами для других комнат) Большое спасибо!
21 января 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вас видеть снова ❤
Кирилл Кралько
Время 16:34 открыто до 21:00 пришел закрыто , на картах указано что открыто
Екатерина 💕
Хороший магазинчик. Небольшой, но ассортимент отличный. Придём ещё обязательно!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады Вас видеть снова !🌺
Ангелина Волкова
После ремонта встала острая необходимость покупки штор. По словам моей мамы, это чуть ли не самое главное в доме. Отправились в хороший магазин. Тут действительно есть из чего выбрать. Шторы на любой вкус и кошелек. Персонал отзывчивый и доброжелательный.
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Алина Некрасова
Мне нужно было срочно менять обстановку. Я решила отправиться в магазин, купить шторы и туль. Хочу сказать, что в этом месте мы даже время провели неплохо) походили, пощупали) Потратили немного денег, а квартира преобразилась.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Травина
Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе штор. Только благодаря вам все соответствует нашему интерьеру и дизайну. Цена так же минимальная, очень приятно))
КС
Кристина Смолина
Цены абсолютно адекватные. Ассортимент широкий: цветовая гамма различная, размеры тоже можно подобрать индивидуальные. Понравилось, что качество материала штор на высшем уровне.
Здравствуйте, Кристина! Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛГ
Людмила Горохова(Кожаева)
Очень хороший салон штор ! Цены дешевле чем в других салонах , качество пошива отличное ( заказывала шторы и тюль ! Продавцы -консультанты помогли с выбором ! Осталась довольна ! Спасибо !
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне !🌺
Галина Лис
Будьте готовы услышать что это НОРМАЛЬНО, так уверил продавец консультант, оправдывая швею. Типа это нормальная обработка краев ткани. Просто обрезали ткань Блэкаут, и спрятали под белой тесемкой. НИТКИ ПРОСТО СЫПЯТСЯ!
2 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим ещё раз вам свои изменения ! Мы принесли вам их лично и переделали заказ !
Виолетта Викторовна Александровска
Хочу сказать большое Спасибо девочкам из салона « Классика текстиля» продавцам и особенно его руководителю Елене, в выборе дизайна штор . Я честно сказать очень придирчивый покупатель и обошла много магазинов и салонов штор , меня всегда интересует и цена и качество и обслуживание . Была покупателем «Логос» , « ЭльЛюкс» была удивленна ,что именно в этом салоне я нашла то что хотела на много дешевле ( и это очень актуально при нашей жизни ) Елена очень грамотный специалист отзывчивый и компетентный руководитель организовала по моей просьбе все под ключ . Всем рекомендую прийти в этот салон за позитивом и хорошем настроением . Будьте здоровы .
30 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виолетта Викторовна ! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно что вы выб…
СЗ
Сергей Зайцев
👍 Хороший магазин ! Приобрели Шторы очень остались довольны. Придём снова ! Всем советую 👍
14 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
ulia
На мой вопрос про шторы тут на флампе "соседи" решено заглянуть сюда) Уютное такое помещение, вроде и ассортимент не сказать, чтоб мега-длинными рядами-глаза разбегаются))) но все же, когда после большого ассортимента просмотренных штор в других местах, тут нашелся подходящий вариант. Помогли с выбором - показали, развернули, посмотрели различные варианты портьер и тюли как сочетаются между собой. Режут тут ткань аккуратно, без минус 1м)))) Цены средние и есть выше среднего. Тут же есть и готовые шторы или можно у них пошить. Итак, заглянуть сюда стоит)
polyansky
Надо было просто подшить шторы (3 штуки). Все сделали ОЧЕНЬ аккуратно — настолько, что прям не ожидал. Так что хочу высказать им свое уважение и "спасибо".