Roomers
Салон-магазин посуды и мебели
Диана Каспари
Великолепный магазин, посуда высшего качества. Интерьер как отдельный вид искусства. Была бы возможность купить все, сделала бы это с удовольствием! Спасибо вам за такое райское место 🥹
Rс
Roomers, салон-магазин посуды и мебели
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вы являетесь нашим постоян…
НО
Надежда Оденцова
Посуда отличного качества. Брала пару раз. Всё очень понравилось. И персонал вежливый.
Rс
Roomers, салон-магазин посуды и мебели
22 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, у вас прекрасный вкус😊 Благодарим Вас за высокую оценку! Желаем приятного по…
Andu light weight baby
Очень приятное и атмосферное место. Хорошая мебель, посуда и люстры. Качество всех изделий на высоте, что обрадовало, так это количество выбора. Все что находится в данном магазине вызывает восторг. Мебель так и вызывает эмоции роскоши с элементами старины. Словно попал в старый замок, не хватает только дракона, принцессы тут и без того есть)
Иван Кравченко
Магазин очень атмосферный. Посуда - верх эстетики. Очень понравилось, советую.
Егор Панихидников
Отличный магазин,приятный персонал)
Андрей Манохин
По совету знакомых зашел купить бокалы, по итогу купил еще и тарелки и аромат для дома. Персонал приятный, внутри красиво как в Эрмитаже, в общем, классный магазин!
Natali Sa
Здравствуйте! Посуда красивая и продавец, которая обслуживала, приятная, помогла с покупкой. Но! Магазин не хочет нести ответственность за некачественный товар, который продают. Большая свеча - стоимостью больше 6000 тыс., которая должна гореть очень долго (называли цифру 100 часов и что те, кто купили, пользуются ей 3-5 лет) при первом же горении, за несколько часов, потеряла свою форму и полилась на стол. Дальнейшее ее использование невозможно ни 5 минут, ни тем более год и больше!!!! Руководство магазина сожалеет… и предлагает 20% скидку на новую покупку. А то, что мне придется выкинуть этот одноразовый товар, для руководства не имеет значения. Обманули, деньги заработали, а клиенту ничего - молодцы!
Ratibor Voevoda
Этот магазин, как будто музей!!! Девчата профессионалы, создают атмосферу просто космическую❤️
W
W
Магазин очень красивый, посуда шикарна. Но цены конечно кусаются:))
ЖБ
Жанна Бойко
Раньше, я бы сама усомнилась в том, что посуду возможно подобрать и купить, не держа ее в руках, но с такими консультантами , как в этом салоне, поверьте, возможно ! Огромное спасибо Илье ! Очень оперативно ! Фото высылались мгновенно , ни малейшего намёка, что я прошу их много , характеристика каждой тарелки, каждого бокала , каждой ложки ! Личные рекомендации и ссылка на характеристики производителя . Ответы на вопросы практически в любое время суток! А упаковка - браво ! Очень оперативно собрали, бережно упаковали каждую единицу , сами нашли транспортную отправили в другой город , и проследили, что все мной получено! Большое спасибо ( я редко оставляю положительные отзывы, но вы выше всяких похвал) Спасибо! Буду рекомендовать вас всем! И вашу посуду- она великолепна!
Светлана Березина
Вкусно пахнет! Отличное обслуживание! Хочется купить многое! Два раза покупала блюда и уходила довольная, как слон!😁🥰👍🏻
KL
Konstantin Lunev
Если нужны уникальные предметы обихода, которые больше нигде не купишь то сюда. Достаточно дорогой Хозяйственный магазин😎
Ongooday Kaa
Отличный магазин с огромным выбором для важных случаев.
sotw
Какие прекрасные отзывы. Заставляют писать продавцов? На самом деле надо понимать, что под видом мебели из "голландии" продают китай. Никаких документов европейского происхождения товара нет. Поэтому цифры на ценниках ничего не значат. Продают вдвое! дешевле. Все остальное, видимо, откуда-то оттуда же.
Ami
Это прекрасный магазин! Приехали выбрать подарок на день рождения, так чуть не опоздали, потому что не могли уехать - все хотелось посмотреть)) Отличный выбор и адекватные цены. Мы в итоге взяли чайную пару с приличной скидкой. Обязательно придем еще сюда!)
Быинсу Алексеева
Очень люблю этот магазин. Очень большой выбор! Посуда высокого качества! Заходишь и глаза разбегаются! Консультанты всегда помогают с выбором, советуют! Много интересных решений как для ресторана, так и для домашней кухни! Широко представлена серия "costa nova", которая мне по душе!
Tinky
Присоединяюсь к предыдущему отзыву! В феврале заглянула сюда за хрустальными бокалами. Честно говоря, когда я зашла, то у меня челюсть отпала! Здесь так красиво! Такой огромный выбор посуды, и причем не просто посуды, а весьма изящной! Обратилась к девушке-продавцу за помощью. Мне тут же показали, рассказали где здесь хрусталь, где просто стекло, откуда это привезли, почему и зачем)) В общем уделили внимание, что приятно конечно) Помимо посуды поразили предметы интерьера - эти огромные бутыли просто сразили наповал! Там конечно ещё много чего есть, но запомнились именно они! Также отмечу, что недолго побродив по другим местам, я всё таки вернулась сюда и купила хрустальные бокалы (с содержанием хрусталя)! Это не просто бокалы а с изюминкой с ненавязчивым узором, очень приятной наружности! Так что, всем рекомендую прийти сюда и вы найдёте что-то подходящее и изысканное для себя!
Ирина Павловна
Недавно совершали покупку в данном магазине. Ну что сказать? Магазин поразил обилием товара, качеством, красотой и высочайшим уровнем обслуживания!!! Девушка, которая работала с нами настолько грамотно и профессионально проконсультировала, что сразу же возникло желание сделать покупки без лишних раздумий. В результате стали обладателями отличного сервиза и уже с удовольствием им пользуемся. Остались очень довольны, ТАК ДЕРЖАТЬ!