Арт Шок
Студия архитектуры и дизайна
Александр Петухов
Хочу поблагодарить Екатерину и команду «АРТ ШОК» за отличную работу над проектом интерьера нашей квартиры! Это был наш первый опыт, и мы немного сомневались, но все переживания оказались напрасными. Интерьер получился стильным и функциональным. Дельные советы профессионалов помогли осуществить нашу мечту. Мы очень довольны и с радостью рекомендуем Екатерину и её команду всем, кто ищет профессионалов в дизайне интерьера!
19 февраля 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо за добрые слова! Работать с вашим проектом было интересно!
Антон Панков
Эта студия впечатлила меня всем чем можно. Профессиональные специалисты не только внимательно слушают, делают быстро и качественно. Заказывал проект кухни, всё в лучшем виде. Рекомендую!
h
henizuu
Студия удивляет, ведь несколько месяцев искал дизайн своей спальни, и студия предложила мне отличный дизайн! персонал отзывчивый и вежливый! все в сроки я доволен!
Максим
Предложили отличный дизайн гостиной комнаты. Цены приемлемые и команда общительная, готовая всегда выслушать мои интересы. Сделали все быстро и все остались довольны. Спасибо.
Артур Ренатович
Отличный дизайн интерьеров. Заказывали для новой квартиры. Сделали все на ура, остались мы все довольны. По цене уложились хорошо. Рекомендую.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 😉
Алдияр
Заказал проект гостиной, сделали отличный дизайн, все понравилось, мастера профессионалы своего дела!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдияр! Огромное спасибо за ваш отзыв,! Приезжайте за новыми дизайнами, их у нас ещë очень много)))
Любовь
Купили новую квартиру и встал вопрос о ремонте, коллега посоветовала сделать ремонт по дизайн-проекту и дала контакты Екатерины - созвонились, встретились, рассказали о своих идеях, сразу получили консультацию что и за какую цену можно реализовать, затем подписали договор и через месяц получили проект нашей мечты 🙏 Очень благодарна всей команде за чуткий подход и профессиональную работу! Успехов Вам!
Анастасия
Мы очень рады, что Екатерина стала нашим дизайнером, именно «нашим» ведь согласовать почти всю визуалку трешки с первого раза- это ли не показатель!? Была всего одна коррекция ванной комнаты и все. Я себе не так представляла все конечно😁 думала долго и муторно, а нет! Проект выполнен очень подробно и очень качественно. Вся техническая часть продумана грамотно и без косяков. В ходе ремонта не возникало никаких проблем. Больше всего мне понравилось как тактично и мягко Екатерина говорила о моих предложениях в дизайне, что мол, нет, потому и потому. Все четко и по делу. Я довольна результатом!
dvsd74
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине. Я долго выбирал, какому дизайнеру доверить дизайн моей новой квартиры. Квартира небольшая, поэтому, хотелось превратить ее в очень уютное и очень уникальное место, чтобы всё в этой квартире радовало. С первой же встречи поразило отношение к клиенту, несмотря на небольшую квартиру и соответственно небольшую стоимость услуг, мы общались более 2-х часов, а уже через пару дней мы вновь встретились для обсуждения различных вариантов планировок. Некоторые дизайнерские решения, представленные Екатериной, сразу характеризовали ее как опытного и серьезного дизайнера. В итоге, из однокомнатной квартиры, я получил двухкомнатную, с достаточно просторной гостиной и небольшой, но все же отдельной спальней.