Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
eleanikey
Поставьте, пожалуйста, корзинки возле входа. Неудобно набирать товар в руки из разных холодильников.
eleanikey
Очень понравилась перестановка в магазине! Теперь весь товар на виду и в свободном доступе! Мне такой формат по душе! Спасибо!
СТ
Светлана Ткачева
15 июля 25г обманули в магазине "Октябрьская птицефабрика". В коробке Яйцо отборное (10 штук) - было продано 8 яйц. Это в расчете, что дома откроют коробку. Позор магазину, директору и конечно продавцу- так подло поступать. Всем советую - проверяйте коробки, вес и все-всё в этом магазине адрес: ул. Ипподромская, дом 21
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для улучшения качество о…
t1
takkkemi 174
Вкусные пельмени "Kоролевские"
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Дестов
Много лет закупались в этой точке. Ранее писал об испорченном впечатлении возможно из-за холодильного оборудования, похоже что исправили! Всегда приятные продавщицы, запоминают нас угрюмых, улыбнутся постоянным покупателям, это маленькие радости покупок, спасибо Вам за ваш труд!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Анна Л
Ассортимент хороший
19 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Вера Александровна
Ужасные сотрудники, которые постоянно хомят и не хотят работать Не рекомендую данный магазин, лучше сходить в другой филиал где не будет хамства и будут работать А то как не придёшь вечно не довольны и ещё говорят мы не работаем А зачем график тогда Если ваши продавцы не работают
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
TB
Tolya Braun
14.04.25 11:00. Простоял 5 мин возле кассы, ни в одном отделе не было сотрудников.
15 апреля 2025, официальный ответ
Валя Тараканова
Регулярно беру здесь разное мясо, от курицы (полутушка, крылышки), до колбас, ветчины и яиц. По качеству продукции и по цене всё устраивает, обслуживающий персонал вежливый, всегда подсказывает по выбору. Спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно, что в…
РС
Римма С.
Большой ассортимент и все вкуссно
МХ
Михаил Хафизов
Вечно злая и недовольная продаваха на курице, как будто одолжение делает что нам продаёт, видно сразу супруг не справляется с задачей, тем не менее будьте добры донесите до ее головы что она с людьми общается а не с животными! Больше не ногой туда!
22 октября 2024, официальный ответ
От лица всей компании приносим Вам свои извинения! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с та…
Владимир
Пришел в магазин в 19.53 ( работает до 20.00) В одном отделе мне продали курицу без проблем. А во втором отделе сказали что терминалы не работают. 🤷
8 октября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Пентегова
Пришли в магазин к 20:56, магазин уже был закрыт , хотя в режиме работы четко указано «до 21» (суббота).
8 октября 2024, официальный ответ
СП
Семен П.
Всегда свежее и вкусное мясо курицы
ЛП
Леонид П.
Предпочитаю продукцию алтайских производителей или Троекурово. В частности голень бывает с большими кровоизлияниями, что неприятно на вид и вкусовые качества хуже.
ТВ
Татьяна В.
Отличный ассортимент, доброжелательные продавцы. Хороший магазин.
Александр Ш.
Хороший магазин. Широкий ассортимент от производителя, всегда свежая продукция и очень доброжелательный персонал, частотпосещаем
СТ
Сергей Т.
Всегда свежие продукты
Ромул Комолов
Пару раз были в этом магазине. Такое ощущение что именно этот магазин является худшим в сети: продукция заветрена, половину ассортимента нет...
Алина .
За что нам такое! Около пол года назад купили филе куриное, по приходу домой открыли пакет, а так ужасный НЕПРИЯТНЫЙ запах. Вчера 14.01 было куплено филе куриное, и оно опять оказалось с запахом!!!! Просто я подарила магазину свои деньги Октябрьскую птицефабрику не рекомендую! Ешьте сами свою курицу
Аленка Солнышкова
Магазин хороший, продавцы всегда приветливые. НО ВИДИМО ДЛЯ УДЕШЕВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА, ТЕПЕРЬ БЕДРЫШКИ С ХРЕБТОМ! НЕ НАДО ПОРТИТЬ ПРОДУКТ, ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НЕ ВОЗЬМУ! МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПОДЖАРЕННУЮ КОРОЧКУ НА БЕДРЫШКАХ, ИЗ-ИЗ ХРЕБТА СО СКОВОРОДОЙ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НЕТ, КОРОЧКИ НЕТ! ПЕРЕСМОТРИТЕ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ К ПРОДУКТУ((
Александр Ш.
Отличный магазин, прекрасный ассортимент куринной продукции, также есть продукция Брюкке, экоНива и Бочкари. Часто там бываем, все нравится
Константин Кричевский
Проверенное удачное для автомагистрали место, где можно закупится
18 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
DrugLS aka Евгений
Типичный магазинчик от местных фабрик. Я приезжий, но продукция их мне очень понравилась...буженинка вообще топ :) краковская тоже на высоте. В колбасном отделе всегда улыбаются) шик)
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады! С уважением, птицефабрика "Октяб…
Иван Николаевич
Приятный магазин , всегда чисто ,продавцы всегда вежливые , вчера закупался,Евгения очень вежливая ,все рассказала ,посоветовала ,в пакет упаковала :)в колбасном отделе тоже очень вежливо обслужили ! Самый приветливый персонал !
2 октября 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку!
Сарафанное радио
Из всех производителей курятины предпочитаю именно октябрьскую птицефабрику. Наше местное производство, не везется через всю страну, значит все свежее. Цена адекватная. Ассортимент очень широкий, много интересных продуктов из курицы и не только. Ну и самое главное - это вкусно!
Anni L
Второй раз попалась продукция с тухлым запахом. В первый раз писать ничего не стала, так как вежливо сделали возврат денежных средств. На этот раз запах был такой, что несколько человек это подтвердили! Однако продавцу пахло прекрасно, и это что-то у нас с обонянием! Пришлось стоять и доказывать, что ты не верблюд... Больше туда не ходим.
Michael Peterson
Бывало хамство со стороны продавцов. Сама продукция вкусная
Евгения С
Отличная продукция птицефабрики, но иной раз заходить не хочется из-за очень очень грубого персонала! В отделе колбас не брала ничего, не знаю. В отделе с курицей и полуфабрикатами хамоватые продавцы! Последний раз покупку осуществляла 1 июня после 19.00. Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудниками.
Елена М.
Хороший магазин. Всё свежее. Хороший выбор
lusine
Отвратительная вонь сигаретным дымом в торговом зале. Ничего общего с продуктами питания. Ассортимент как во всех филиалах.
КГ
Ксения Г.
Все прекрасно
ЛЛ
Любовь Л.
Продавцы - дамы старой закалки, курящие прям на крыльце магазина. Зашла как-то в 20:55, а они уже двери на замок и мне говорят: «время то видели?» хотя магаз до 21:00 работает)
Андрей Кудлаев
Скромненько в подвальчике. Связи нет, на кассе ждут, пока карту пополништ. Очереди нет, всё есть.
30 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Колосова
Вежливый и Очень Приятный Коллектив. Продукция 👍
НМ
Наталья Мельницкая
Почему если у вас учат в 20:00, то в 19:45 уже никого не обслуживают и еще пальцем тыкают в вывеску, что он в 20:00. 15 минут на покурить? На отдохнуть?
Надежда Фомченко
Добрый день зашла в ваш магазин время было 19:23 мне по хамски ответили что магазин уже не работает, поговорите со своими сотрудниками что бы были вежливы хоть чучуть и не вели себя как собаки, а режим работы написанно до 20:00
АЗ
Алена З.
Отличный магазин. Продукция всегда свежая. Широкий ассортимент. Приветливые продавцы.
НФ
Наум Ф.
Самые вкусные сладости и колбаса здесь!
Альберт Равилевич
Очень понравились курица в стеклянной банке, взяли с собой на рыбалку, разогрели, кинули овощей и готовый суп. В целом всё, что взяли, всё понравилось. Из минусов - нет парковок, но это в целом беда города. Твердая 5 за продукцию и обслуживание.
ЯП
Яна П.
Всегда свежие курочки. Жаль пропали крылышки барбекю.
СольМи
Постоянно покупаю товар в филиале по Ипподромская, 21. Нареканий по качеству никогда нет. Продавцы не всегда бывают вежливы, но сегодня столкнулась просто с хамским отношением. В отделе охлажденной продукции и готовой к употреблению не было ни одного покупателя. Продавцы из отделов сидели вместе. Я попросила товар (четвертинки курицы), количество и назвала сумму, на которую хочу купить. И тут у продавцов между собой начинается обсуждение вслух суммы и вида товара. Взяв в руки упаковку, я понимаю,что ошиблась с названием товара ,извиняюсь и прошу его заменить (на половинки курицы) ,уложившись в указанную сумму. Между продавцами идет откровенный смех, комментарии моего выбора,моей ошибки. При этом ни пробивания товара, ни его оплаты еще не проходило. Похоже, что персонал магазина набран "с улицы", его не учат работе с покупателем, либо, извините, "зажравшийся" и знает, что все сойдет с рук.
Сергей Волков
Лет 10 отовариваюсь тут и НИ 1 РАЗУ не купил ничего испорченного! Это лучшая птицефабрика в Новосибе, по-моему. Всё время хотел сказать всем сотрудникам на производстве и в магазинах: большое спасибо!
vital555
Добрый день !обычно отзывы не пишу но тут не сдержался ! Да и супруга регулярно посещает эти сети! Вчера посетил филиал на ипподромской(обычно или Державина или Орджоникидзе) так вот ,обслуживание 10 из 10! Приятная женщина в охлаждённом отделе ! Все рассказала показала как маленькому мальчику )))в пакет сложила! Имя к сожалению не запомнил ,но вроде старшая там ))) сегодня с работы тоже заехал ,обслужила так же хорошо !! Даже замечательно !!! Везде бы таких замечательных продавцов ! А не то что в некоторых филиалах !! В колбасном отделе тоже весёлая тетя )) всем доволен !снатбо вам !
Надежда Шмакова-Лисневская
Всегда брала кур охлаждённых для девчонок и мальчишек . В этом году их стали продавать только в замороженном виде. Продавцы этого объяснить не могут , почему изменилась форма доставки. Для нас это очень неудобно . Раньше я покупала и ставила запекать, а теперь надо ещё полдня ждать, пока курица растает. Хотелось бы получить ответ от руководства с чем связано изменение формы доставки.
30 августа 2021, официальный ответ
Надежда, добрый день! С 3 сентября в фирменные магазины возвращается тушка для детского питания в о…
Тори Лаво
Все, терпение кончилось! Я не могу понять почему никогда, абсолютно никогда нет товара. Ни в течении недели после 18 часов, ни в обед выходного дня. Регулярно берём в достаточном количестве субпродукты - желудки, печень, сердца, филе, шеи для питомника породистых кошек. 2 раза в месяц у меня вечная проблема "выхватить" хоть какое-то количество, но что по приходу, что по звонку один и тот же ответ - товара нет. Постоянно после стандартного рабочего дня заходим-всегда пустые полки. Перестройка что ли, а мы может не знаем??? Я не вижу смысла звонить и заказывать - товара нет. И так радостно отвечают, будто продажи вовсе не нужны. Стоят такие огромные холодильные камеры, да бог с ней охлажденкой, ну у заморозки ведь больше срок. Как делается заявка??? Только пол дня субботы-чем в выходные торгуете??? Зачем работать до 21 часа, если к 18 нет товара. С работы уходить, чтобы товара хватало? В округе 2 ваших филиала Ипподромская и Державина. .. Нас знают уже и там и там... И вечная проблема с покупкой... Либо нет, либо мало... Чаще нет.
tuleupova_aliya
Нормальные цены, очень часто беру куриный фарш на котлеты, всем очень нравится. Вкусные куриные колбасы.
Илья Исавнин
Заезжал да 10 минут до закрытия, продавцы уже приготовились делать ноги, поэтому безналу был уже отключён. А нлика с собой нет уже давно...
Альбина Машарова
Была сегодня в филиале на ипподромской, обслуживание отличное, на бейджике имя было указано Татьяна, спасибо вам, по больше бы таких сотрудников, с улыбкой, с чувством юмора женщина, продукция свежая!!
Евгения СМИ
Почему-то очень часто вместо двух продавцов работает один!!!! Так как второй продавец курит на улице... и поэтому приходится стоять и ждать когда же тебя обслужат. И поэтому в этот магазин ходить желания нет!!!!!