Птицефабрика Октябрьская
Фирменный и дистрибьюторский магазин
4.2
Качественная, безопасная и натуральная продукция из мяса птицы!
Мы во «ВКонтакте»
4.2
Екатерина
Мой отзыв будет в целом о сети Птицефабрика Октябрьская, и,конкретно ,о магазине по адресу Забалуева 45. Продукцией пользуюсь очень давно , всегда все очень свежее , вкусное и качественное! Что касается , моего любимого филиала на Забалуева 45 , это отдельный вид удовольствия ! Заходя в магазин ,а именно , в смену Анастасии Захаровой , Виктории и Елены окунаешься в уютную, комфортную ,и ,как -будто ,домашнюю атмосферу ! Девушки всегда улыбчивые и приветливые , обслуживают на высшем уровне , всегда порекомендуют именно то , что мне необходимо. В самом магазине всегда очень чисто и аккуратно!Однозначно рекомендую данный магазин , поскольку считаю , что прекрасную атмосферу всегда создают именно люди, которые очень любят свою работу, а значит и свою продукцию ! Пожелаю смене Анастасии Захаровой побольше лояльных и богатых покупателей !)
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
Галина Бичель
Несколько раз захожу в этот магазин, продавцы разговаривают сквозь зубы, как будто отвлекаю от важного. Сегодня зашла купить курицу, лежит одна и два ценника, спрашиваю какая цена, мне отвечают там есть ценник, говорю там два, ну пошла продавец убрала лишний. На ветрине стоит реклама о скидке на курицу, я говорю дайте, а они в два голоса нет куриц, я говорю уберите тогда рекламу, ни одна не пошевелилась, реклама так и осталась стоят. Зачем? Для кого?
Ася Семендарова
Благодарю смену Захаровых! Работают безумно приятные, красивые женщины Всегда радуют, встречают с улыбкой Все подскажут, помогут Хороший ассортимент продуктов, всегда чисто, аккуратно Видно, что девочки с любовью подходят к работе! Благодарю за такую прекрасную атмосферу
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Очень нравится ваш магазин,продавец Наталья новенькая очень вежливо общается с покупателями , особенно понравилось с каким уважением относится к старикам . Пришла купить сердце и расстроилась что его нет в наличии и продавец подсказала что можете позвонить в магазин и узнать поступило сердце в продажу или нет ,я очень часто делаю покупки в вашем магазине и девочки молодцы и товар помогут упаковать и что-то подсказать.Девочки спасибо большое вам за вежливое обслуживание
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупка…
Алена Г.
Хороший ассортимент продукции, молочные продукты выше, чем в других магазинах, но я беру только куриную продукцию- пельмени, колбаса, голень
Светлана С.
Свежая продукция всегда!
ДТ
Дмитрий Тимиршаяхов
Мясо хорошее. Однако в последний визит, мне вместо нужных мне филе бедра дали филе грудки... Кассиры были чем-то очень увлечены и что-то считали, при этом не обращали внимание на покупателей.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Проведем беседу с продавцами.
Сибиряк Сибиряк
Всегда покупаю продукцию в этом магазине,но сейчас нет возможности там брать потому что живу на Дивногорском сейчас,к сожалению магазина вашего здесь нет. Почему вы не откроете здесь магазин?
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛 По открытию магазина обяз…
СЗ
Светлана Зубенко
Хотим поблагодарить девочек с Забалуева 45, за праздничное, позитивное настроение на весь день. Очень было приятно заходя в магазин видеть нарядных девочек и принимать поздравления с праздником 😊
БЛ
Богдан Л.
прекрасно, отличное качество товаров и нормальное обслуживание
Братские Ребята
Пичкают курицу водой
Александр Мацкевич
Вежливость и подсказка по ассортименту, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Марина Сергеевна
Ассортимент неплохой, персонал ужасный, постоянно обвешивают, в охлажденку доливает воду на обвес. Один раз делала замечание, при мне выливала воду из пакета.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Не могли бы Вы написать…
ДД
Денис Д.
Магазин с хорошим дополнительным ассортиментом. Очень нравится молоко Медведск.
Е🫶
Екатерина 🫶
Купила сегодня курицу, мясо очень легко отделяется от кости, бульон бледный и пахнет хлором, просто некогда идти и разбираться, раньше такого не было, очень жаль. Персонал приятный.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы написать Ваш номер телефона или связаться с нами по номеру горячей лини…
Марина А
Сегодня покупала колбасу. На весах чётко увидела 494 грамма. Цена за кг 510 руб. По моим подсчётам получается 252 руб. Ну плюс пакетик. С меня взяли 278,27. Это пакетик стоит 25 руб или совести нет у продавца? А считала сумму покупки она не на весах, а на кассе. И сколько грамм было вбито при подсчёте - неизвестно. Вот так нас обманывают. Жаль, был хороший магазин.
20 января 2025, официальный ответ
А А
14.01 в 14:09 совершила покупку данных сосисок, стояла с ребенком, уточнила можно данную продукцию детям, на что ответили да, данная продукция предназначена для детского питания. Не посмотрев сроки годности, моя ошибка, открыла упаковку, ищу сроки годности, а этикета, где указан срок годности сорвана, вкус отдает кисловатым. Так открыто продавать продукцию, которая предназначена для детей, еще и с сорванным сроком годности так себе занятие. Представьте что с вами будет, если кто нибудь отравится, и обратиться сам знаете куда
15 января 2025, официальный ответ
Никита Аникаев
Классный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Никита! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
GS
Galina Shulga
Наглым образом обвесили на 400гр, и даже глазом не повели! Не первый раз заходила в этот магазин, такого не было
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Обязательно проверим д…
ВВ
Виталий Ващенко
Отличный магазин, всегда всё свежее и персонал квалифицированный, особенно смена где старшая Анастасия. Всё супер!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Спасибо Вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова! С уважением, Птицефабрика «Октябрьская».
ЮЮ
Юлия Юлия
Хотела бы выразить благодарность девочкам с Забалуева. Которые работали 21 октября. Раньше всегда ездила на троллейную , Теперь только сюда. Женщины Виктория всё объяснила , рассказала О продукции, Посоветовала , а самое приятное всегда с улыбкой. Видно что Продавцы относятся с любовью к людям, а не главное втюхать, Ради выгоды. Спасибо что есть ещё такие люди! Бизнес-мессенджер
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Анна Г.
Не вся продукция вкусная,завышенные цены на курицу
ИЛ
Ирина Л.
Постоянный покупатель этого магазина. Всегда свежая продукция, приятные цены. Беру как охлажденное мясо, так и сосиски, колбасы. Рекомендую.
ЕА
Елена А.
Приветливый персонал,хороший ассортимент
Алена К.
Всё хорошо, вот только мало заказывают домашнюю брольерную курицу, как не спросишь, уже закончились, а их берут люди хорошо, только на ее продажи можно сделать выручку
ЯЖ
Яна Ж.
Рядом с домом. Приветливый и доброжелательный персонал. Всегда всё свежее.
СЛ
Сергей Л.
Большой асортимент.все вкусно
Евгения М.
Продавцы молодцы, поддерживают хороший ассортимент продукции, ветрина очень аппетитная
Александр А.
Хороший магазин, продавцы всегда встречают с улыбкой. Качественные товары
Наталья К.
Всегда все свежее и в наличие. Молодцы!
ЕГ
Евгений Г.
Постоянный клиент Всегда свежая продукция Улыбчивый коллектив Всё супер
Иван К.
Магазин свежей продукции всё вкусно и свежо
ВТ
Виктор Т.
Вечина бомба
ОС
Ольга С.
Свежая продукция. Недорогие цены. Вкусные полуфабрикаты. Внимательные продавцы
АлтайЯ
Мне нравится этот магазин. Тут хорошие цены, вкусная колбаса и пельмени. Быстрое обслуживание.
9 февраля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за вашу оценку, будем вас ждать снова. С уважением, птицефабрика "Октябрьская"!
Alexei Shadrin
Каждый раз приходя в магазин, складывается ощущение, что ты продавцов от чего-то сильно отвлекаешь. Никогда не требовал к себе особого отношения, но хотя бы обслужить то можно. В последний раз вышло так, что после того как я поздоровался с продавцом, она просто ушла к мирно сидящим коллегам и я стоял и ждал не понятно чего. Почему в последний, потому что так, к огромному сожалению, постоянно. Продукция отличная, продавцы же оставляют желать лучшего.
ИМ
Илья Муханов
Очень нравится этот магазин, в последнее время беру там вкусные пельмени, свежую курицу и колбаску по краковски, ну и в связи с спекуляцией яйцами, самые лучшие яйца здесь, если сравнивать цену и качество
ДБ
Дмитрий Б.
Не всегда хорошая курица.
e
eublefar
шикарный магазин! всегда чисто, свежая продукция, очень вкусно!! вежливый и милый персонал, особенно нравиться смена с Еленой, Анастасией и Светланой, самые лучшие девочки
27 сентября 2023, официальный ответ
eublefar, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Надежда С.
Самый лучшей магазин, всë свежее
СП
Сергей П.
Замечательная продукция, свежие и вкусные мясные продукты
Алекс А
Продукция всегда свежая, а продавцы всегда посоветуют что взять исходя из твоих потребностей. Закупаюсь в этом филиале уже года 2.Если приходишь с улыбкой, то и уходишь с ней)))17 марта последний раз был, эта смена точно нормальная и можно доверять)
Insendiym Insendiym
08.03.2023 приехала специально отпросившись с работы в 20:30 отдел закрыт! В гисе указано до 21:00 ! Если ваши сотрудники уходят раньше ,укажите корректное время рабочее !
Kris Volkova
Добрый вечер! Научите своих продавцов считать правильно!!! Повадились при каждой покупки на*бывать на 120 рублей! И ладно бы случайно разовая акция, но нет же уже дважды!!! Мне что к вам со своим колькулятором и весами приходить???
Василий Ахременко
Отвратительное обслуживание, женщины продавцы уж такие важные, специально уходят, ждать приходитсч, то раскладывают товар, не обращая внимания, что ждёт человек, пока не скажешь им, на тебя внимание не обратят, с таким обслуживанием вы так всех отвадите покупателей. Прям тетки продавцы совдепской выдержки. Если бы руководство читали отзывы, я думаю ребрейдинг бы сделали персонала.
30 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за ту неловкую ситуацию, в которую в…
Ирина Вельс
Потрясающий магазинчик, всё, абсолютно всё вкусное и цены приемлемые. Отдельное спасибо девочкам продавцам за их доброжелательность и позитивное настроение!)
ЮТ
Юлия Тт
Часто заходим в данный магазин. Нравится ассортимент, а особенно обслуживание! Продавец Светлана очень компетентна, посоветует что-либо, если сомневаемся, поддержит разговор, вежливо и быстро обслужит. Огромная благодарность персоналу магазина, из- за таких сотрудников данный магазин стал для нас одним из любимых!
НП
Наталья П.
Хороший магазин. Всегда свежее мясо, вкусные колбасы.
Андрей Ш.
Свежая продукция. Много чего попробовали - вкусно. Но некоторые продавцы грубые и не компетентные, не знают ассортимент и состав продуктов. Из-за этого четверка.
Антон Глухов
Товар свежий! Ассортимент большой! Продавцы приветливые! Были в магазине проездом, нам понравился магазин!
8 июля 2022, официальный ответ
Антон, здравстуйте! Спасибо вам за такие тёплые слова, ждем вас снова! С Уважением, птицефабрика "Октябрьская!"!