Акватория отдыха-магазин путешествий
Туристическое агентство
ООО Акватория отдыха-магазин путешествий
chernikov1985
Обманывают. Ездили по путевке в Крым. За месяц забронировали гостиницу с доплатой за одноместное размещение. В последний день перед отъездом сообщили о замене гостиницы. В итоге оказалось, что хорошую гостиницу заменили на ужасную, хотя места в той гостинице были. Получается, что мы еще и доплатили за худшие условия. Руководитель Елена не дала ответа ни на один вопрос, во время поездки вымогала дополнительные деньги, не прописанные в договоре. Не советуем это турагентство.
Ао
Акватория отдыха-магазин путешествий, туристическое агентство
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер договора и даты поездки.
PravdaO
Спасибо большое Елене Л. сколько раз через это агентство летаем, а это с 2008 года, всегда услуги на высоте, это дар уметь выслушать туриста и все ему разжевать, с тысяч вопросов, всегда доброе отношение!!! Рекомендую. Приятно собираться в отпуск если его организовала Елена, потому что все четко и вовремя, всегда информативно и организованно! Твердая 5! Ваши благодарные туристы Лена&Илья
A.S.
Спасибо Елене!!! Всегда подберет тур. Посоветует! Только хорошие впечатления! Летали через данное агентство в Египет! Все очень здорово!!! Спасибо огромное и низкий поклон! Вернемся еще!
buster
Не один раз обращался в данное агенство (а именно к Елене) - всегда оставался очень доволен. Никогда не обманывали, что в наше время является большой редкостью. Огромная благодарность Елене, не так давно по знакомству обратился в другую фирму - поначалу всё нормально, и цена вроде конкурентная, а потом тупо начинается развод на деньги, а так как путёвка была горячей, то меня поставили в безвыходное положение - либо доплачивайте + 10% к стоимости, либо расторгаем договор и деньги вернутся только через 10 дней (а вылет планировался через 5). Больше никогда так поступать не буду! Данное агенство РЕКОМЕНДУЮ!
BubnovRV
Обычное агентство, каких в городе сотня. Ездил через них с самого основания агентства. Могу сказать одно - за два с лишним годом никаких нареканий у меня к ним не было. Поставленные задачи выполняют, что заказывал то и получил.