А-RVtech
Интернет-магазин
Дмитрий Чиканцев
Отличный магазин с широким ассортиментом и профессиональным подходом! Недавно приобретал две антенны в магазине Радиовидео.рф по адресу ул. Петухова 114, и остался очень доволен. Во-первых, порадовал богатый выбор раций и антенн – есть из чего выбрать под любые нужды и бюджет. Во-вторых, консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела! Подробно рассказали о характеристиках каждой антенны, помогли определиться с оптимальным вариантом для моих задач и даже дали несколько полезных советов по установке и настройке. Сами антенны оказались отличного качества – связь стабильная, дальность уверенная. Видно, что магазин заботится о своей репутации и предлагает только проверенную продукцию. Однозначно рекомендую к обращению.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Катерина Николаева
Продавец быстро ответил, проконсультировал , быстро договорились о сделке и отправил товар курьером! Спасибо за оперативность !!! Очень выручили
17 февраля 2025, официальный ответ
Катерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
ЛВ
Лариса Власова
Прекрасный персонал, прекрасный ассортимент, так много всего самого нужного и необходимого в одном месте. Всегда ОЧЕНЬ приятный ценник ниже рынка и маркетплейсов. Товар всегда качественный, консультации по характеристикам товара наиполнейшая. Я как садовод в одном из своих увлечении покупаю в этом магазине фитолампы для растении, про их достоинства и необходимость в нашем регионе рассказывать не буду, кто знает тот поймет)))., но то что в этом магазине они самые НЕ дорогие и на любой вкус, мощность и размер это ваууу..., и что особенно радует продавец предусмотрительно подбирает ассортимент сопутствующих товаров, т.е купила лампы есть переходники, удлинители, держатели для ламп и тебе с присоскаии на стекло и стоики на стол или подоконник. От меня и растении респект данному магазину. Гарантированно каждый найдет для себя товар нужный, качественный и что приятно всегда по приемлемым ценам. По всякой мелочи в виде лампочек,зарядок,наушников,удлиннителей, светильничков, будильничков))), мелкой бытовой техники, всякие нужности для авто, всякие карабинчики, зажимчики, хомутики и инструменты для мужчин... можно долго перечислять.. Обязательно посетите этот магазин, вы найдете доя себя массу полезностей которые облегчат вашу жизнь и приятно порадуют. В предверии праздника выбор наикрасивейших гирлянд по бюджетным ценам. Про рации и видеонаблюдение писать не буду это игрушки для мальчиков пусть они рассказывают, что здесь есть все на любой вкус цвет и запрос. Я от женской половины с благодарностью. Спасибо.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
Лана Ус
Уже лет 10 покупаю только здесь мелкую электронику, и сопутствующие расходники (провода, зарядки, кабели, батарейки). Ребята молодцы, всегда очень доброжелательные и подскажут.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова и снова.
ДА
Денис Александрович Большеков
Я с Якутии был проездом в Новосибирске, заранее позвонил. Договорились какие рации мне подойдут. Мне на организацию выставили счет. Я приехал и забрал. Все супер
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно 💛
Иван Перминов
Ассортимент на высоте
7 октября 2024, официальный ответ
Иван. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЗУ
Зинаида Усольцева
Я конечно хожу сюда за мелочью - провода, зарядки, наушники. Очень приятно что даже к таким незначительным клиентам относятся доброжелательно, и всегда стараются помочь с выбором
4 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Murat Dzhusupov
Доволен обратной связью и качеством звонков, качеством переписки, сотрудники идут навстречу пожеланиям покупателей. Цены ниже, чем у многих других! На сайте у них пока не хватает детальной информации по изделиям, не хватает подробных технических характеристик изделий, но это всё можно легко найти с помощью Гугла.
Дмитрий Александрович
Обращаюсь в данную контору уже второй раз. Покупал себе рацию и много комплектующих к ней в прошлом году Baofeng uv82. В этом году встал вопрос подарка друзьям на др. С ними мы часто ездием на рыбалку. И конечно я подумал купить каждому по рации. Позвонил ребятам, проконсультировали что и как) порекомендовали рации. Без раздумок оплатил товар и на следующий день отправили посылку ТК. Пришла очень быстро Энергией. Данному магазину, уже второй раз очень благодарен за профессионализм, за грамотную консультацию, и за оперативность. Рекомендую всем. Цены очень низкие. Ниже не нашёл.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Дмитрий Александрович за добрые слова в наш адрес. Будем работать еще лучше. Доставка по Нов…
Михаил Ветров
Отлично! Заказывал пару раций. Во вторник заказал на следующий день получил в СДЭКе, Новосибирск - Горно-Алтайск. Космическая скорость!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Михаил за отзыв. И мне спасибо и особенно СДЭК действительно быстрая доставка.
Zen Mars
Отличный магазин, огромный выбор, грамотные продавцы которые всегда подскажут.
11 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв. Будем рады вас видеть в нашем магазине, каждый день.
Yura Alvinsky
Покупал в данной компании рацию. Сам забрать не мог, потому заказал доставку через СДЭК. Качеством рации доволен, представители компании отписывались по ходу изменения статуса товара. Рекомендую данный магазин!
Зоя
Очень быстро и удобно найти нужный товар и по цвету и по цене и по характеристикам. Удобно оплачивать. Рекомендую!
Эдуард
Покупал у них комбоусилитель. За свои деньги прекрасно, высокие частоты слышно, но при этом они не режут слух, бас такой силы, что дрожит пол. В целом остался доволен покупкой!
kv2285
Сделал заказ На рацию по интернету - очень быстро получил ответ , обговорили продукт и условия доставки. Пришло очень быстро в отличном качестве.Рекомендую!!! Спасибо менеджерам.
kprf-tambov
Заказывали у них автономную колонку. Помогли с выбором, менеджер посоветовал под наши запросы именно то, что нужно. Быстро доставили той транспортной компанией, которой нам было удобней. Цены демократичные. Колонкой очень довольны, будем обращаться вновь. Из минусов: нет инструкции на русском или английском языке, неопрятный сайт.
5 июня 2015, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось! С инструкцией да, проблема, но мы уже в процессе написания своей! А…
Дмитрий
Магазин торгует различными товарами: радио, оргтехника, освещение, электрика другие мелочи. Цены ниже чем в простых магазинах. Расположение магазина не очень удобное, не без труда нашёл его, подсказали прохожие. Возле магазина есть удобная парковка. Обслуживание на уровне, проконсультировали и то, что мне было нужно, оказалось в наличии в нужном количестве. Советую всем.