Раз ромашка
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!!! ❤️😍
РН
Рина Наевна
Спасибо огромное за составленный букет, отзывчивые сотрудники, добрая хозяйка,спасибо!)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно и ценно быть полезными для вас!!
Дарья Головач
Это был не просто цветочный магазин с первого визита. Когда я впервые купила у вас форзицию эти солнечные жёлтые веточки, а потом ветви, похожие на магнолию, я была в полном восторге. С тех пор все букеты для подруг, руководителей и близких я беру только у вас. И каждый раз это не просто покупка, а настоящее удовольствие. Здесь работают невероятные девушки тёплые, внимательные, с тонким вкусом и большой любовью к своему делу. Я всегда рассказываю о вас всем вокруг, потому что это не просто цветочный магазин. У него большая душа. Здесь чувствуешь заботу, эстетику и искренность в каждом цветке, в каждом движении, в каждом букете. Спасибо вам за красоту, вдохновение и ощущение праздника каждый раз 🤍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Дарья
Екатерина Гризанова
Волшебное место! Это творческая мастерская флористов с душой! Давно люблю этот салон. Флористы всегда выслушают заказ, можно описать повод или человека, которому хотите подарить букет, и они придумают оригинальный букет за оговоренную сумму. Доставка по городу. Хороший выбор домашних растений. Любимые новогодние композиции и не только на Новый год в кружках - это отдельное удовольствие! Советую! И не только тем, кто любит оригинальные букеты, классические шикарные они тоже сделают с большим удовольствием. Цветы всегда свежие, стоят долго. Спасибо организатору Альбине, она сердце этого коллектива! Ксения - это фея салона, за оригинальными букетами советую обращаться к ней 💖
2 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо что вы с нами!!!!
Владимир Силуков
Самый лучший магазин в Новосибирске! Самый лучший ФЛОР
2 января 2026, официальный ответ
Владимир , спасибо вам!!!
Лора Тарасова
Мой любимый салон цветов, заказываю у них букеты уже лет 20, и всегда это красиво и со вкусом! 🌹Сначала только Альбина, а сейчас и все её флористы, создают букеты с любовью к цветам и деталям. Спасибо, за то что украшаете мир своими букетами и прививаете любовь к себе - я научилась покупать цветы просто так, без повода, для настроения, именно у вас! ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Лариса, спасибо что вы с нами и разделяете наши ценности🫶
Светлана Кеслер
Больше 10 лет заказываю цветы только здесь!!!! Креативный подход к составлению букетов, быстрая доставка, учитываются все пожелания. Так много раз меня выручали, когда надо было срочно отправить цветы по адресу. (я территориально нахожусь в другом городе, с разницей во времени - 4, но это никогда не мешало порадовать моих близких и друзей красивым букетом, композицией! Благодарю флористов этого прекрасного цветочного салона!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Светлана!!!
Kristina Aleksandrovna
По всем случаям и поводам (а иногда и без) - цветы покупаем только тут ♥️ Нежное обслуживание, гарантия качества. Также удобная локация) никогда не было сложностей никаких. Также можно купить домашний цветок💎 рекомендую 100 из 100🫰🏼
Спасибо Кристина!!!!
Евгения Ива
Обожаю этот магазин 🎉 Наверное, даже могу назвать себя вашим постоянным покупателем! На все важные события, когда успеваю забежать за цветами, всегда это делаю у вас. Приветливые девчонки-флористы, всегда свежие красивые букеты забираю от вас! За этот шикарный букет моему классному руководителю спасибо Любе! 😍
Спасибо, Евгения!!!
Arisha Mikheenko
Прекрасный салон ,прекрасные цветы и сотрудники ❤️👏🏽
Спасибо, Александра!!!
Полина П
Самый лучший салон цветов! Уже много лет заказываю здесь цветы для своих близких и родных - всегда свежие, красивые, флористы всегда подскажут и посоветуют лучший вариант, пришлют фото получившегося букета, доставка быстрая и всегда вовремя! Коллектив на работе всегда в восторге от букетов и композиций из Раз Ромашки, которые презентую на дни рождения) Классические розы, солнечные подсолнухи, букеты из сезонные цветов, композиции из ёлки-все прекрасно! Вот эта красота была презентована мной буквально на этой неделе одной прекрасной декабрской именнинице, которая осталась в восторге от такого презента!
Спасибо Полина!!!
Ксения Маргацкая
Отличный бутик! Заказывала букет на юбилей — сделали идеально: свежие цветы, стильная упаковка, доставили точно в срок. Консультант помог подобрать композицию, учёл все пожелания. Получила море благодарностей от виновника торжества. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернусь снова!✨✨
Спасибо, Ксения!!!
Карина Евтефеева
Дарили мне отсюда букеты . Самые красивые, самые лучшие!!! Спасибо!
Спасибо, Карина!
Анна Шабалина
Раньше салон нравился - и неординарный подход, и выбор, и свежесть цветов. Но последние два раза - очень неудачные. Первая ситуация: заказала розы, артисту на сцену. Весь второй антракт держала их на коленях, бережно. В итоге две головки из девяти - просто отвалились, ещё до того, как подарила((( Несвежие явно. Второй раз - сегодня. Увидела в сторис фото - нарциссы, 100₽ штучка, заказала 15. Прилагаю фото "букета"((( Цветы максимум 2см в диаметре!!! Микрозелень!!! Я выращиваю нарциссы сама, и знаю, как должен выглядеть качественный цветок. Фото из сторис и реальные прилагаю. Роз, к сожалению, не сохранила, но там был спектакль...
22 декабря 2025, официальный ответ
Конечно., мы предупреждаем каждого покупателя о том что цветы- предмет очень хрупкий, что розам нужн…
Katerina Sergeevna
Заказывала у вас свадебный букет, бутоньерку и букет дублер, это было лучшим решением заказать именно в этом месте🥰спасибо вам огромное🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Катерина, поздравляем вас с радостным событием!! Желаем счастья на долгие годы! Спасибо за ваш отзыв!
Елена Мельстер
Милый магазин, прекрасная хозяйка,всегда приветливые флористы,цветы шикарные и свежие, большой ассортимент
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Елена!! Приятно очень!!!🙌
Максим Л
Прекрасный магазин, отзывчивые и вежливые сотрудники.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Максим!
Надежда Новосибирск
Благодарна вам за эту композицию. Попали в сезон, в душу и в сердце. Лучшее место для меня, если есть задача порадовать цветами. Спасибо❤️
18 октября 2025, официальный ответ
И мы взаимно благодарим вас, Надежда! За то, что выбираете нас!!!
Anastasiya Petrova
Очень удобно расположен магазин и букеты достойные
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!!! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Дарья darinako
Очень уютный цветочный магазин, приветливые девушки. Не смотря на загрузки к 1.09, на кануне сделали мне букетик сыну на праздник, пока ждала, мы болтали и смеялись. Собрав так же веточки бузины и лотоса для меня, так ещё и в подарок веточку айвы подарили! ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Дарья!!! Будем рады видеть вас вновь и вновь
ДШ
Дмитрий Штаудингер
👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Дмитрий!
Альбина Болотова
Женщина продавец испортила настроение перед свадьбой Пришли с конкретным запросом (Нас интересует бутоньерка из эустомы) Нам она сказала что мы не правильно вопрос задаем ! Правильно нужно говорить так ( Делаете ли вы бутоньерки из эустомы) Я ей говорю ну да нас интересует бутоньерка из эустомы Она опять исправила так же Смешно просто😂 Что такое клиентоориентированность знаете ? Я пришла с конкретным сформулированным запросом… осталось только продать мне то что нужно и все
26 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Смею предположить, что настроение могло испортить все что угодно в такой день, эт…
Нона Жуйкова
Букет был приобретен и вручен 04.08. С тех пор радует собой и стал только красивее! Спасибо огромное салону, а флористу отдельная благодарность за общение, советы, композицию! На фото как выглядит букет сейчас, спустя 6 дней. Виновница торжества не стала его разбирать, уж очень понравилось оформление. Только подрезали и меняли воду в большой вазе.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Нона! Значит вы правильно все сделали как рекомендовал флорист и вам ответная благодарность…
СН
Семыкина Наталья
Отличный цветочный салон с огромным ассортиментом цветов на любой вкус и кошелёк. Спасибо за небанальные варианты . Всегда нахожу у вас что-то новое и необычное. Вежливые приятный тактичный персонал. Понимаю ,как трудно иногда с клиентами ,поэтому терпения вам ,успехов и процветания
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Мы действительно стараемся 👆🙌удивлять и радовать вас❤️
СА
Сергей Ангилевко
Идея с мини-букетами просто бомба - дешево, красиво, приятно Большие букеты тоже мое почтение, рано или поздно дойду за таким Очень сплоченный коллектив, приятно наблюдать в процессе обслуживания Спасибо феям волшебного леса))
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Сергей за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы заметили наши старания!
таня пУблИцЫнА
Покупала букет нежных белых роз с сложным названием, которое переводится как «горящая свеча». Эту удивительную легенду мне рассказала прекрасная Любовь, которая собирала букет🩵 искренне благодарю ее за добросовестный труд, за нежность, с которой были упакованы цветы, за вкус и чувство красоты! Также хочется написать, что другая продавец (к сожаления, не помню имени) сфотографировала меня с обворожительными бордовыми пионами❤️🔥 сориентировала и помогла с выбором, за что ей очень благодарна Впечатления от магазина остались самый лучшие, всем советую посетить! Здесь Вы не только приобретете чудесные цветы, но и познакомитесь с людьми, которые вдохновят Вас на что-то прекрасное😇
10 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв!!!❤️
Екатерина Л
Дополняю отзыв: ситуацию разрешили. Девочки очень клиентоориентированные. Спасибо за понимание! Удачи вам и процветания ❤️ Подарили букет 26.05. Очень красивый. Был. По сути простоял 1 день. На второй начал уже вянуть. На фото его состояние на 29.05. Воду меняли, стебли обрезали.
30 мая 2025, официальный ответ
День добрый, Екатерина! К сожалению, такое бывает с весенними цветами., в этом нет нашей вины. Сирен…
Надежда Пилипенко
Очень люблю "РазРомашка" :атмосфера, некое веяние Викторианской эпохи в оформлении, дружелюбное отношение, всегда на любой бюджет исполнят букет-глаз не отвести🩷 Сегодня моей цветочной феей была флорист Любовь, создала нежный-принежный букет! Однозначно рекомендую!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Надежда за ваше постоянство! ❤️Любовь отметим за хорошо выполненную работу
AT
Anton Torganov
Прекрасный магазин, очень приветливый персонал 👍 Покупал цветы девушке на работе что бы украшали вид Стоят уже неделю 1 фото сделано 17 второе 22 числа все в шоке цветы стоят как новые Огромное спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв!
Елена Тлеубаева
Встретили нас, покупателей, приветливо! Цветы купили самые свежие, шли на концерт в Филармонию. Цены умеренные.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена за ваш отзыв!!
Женя Коваль
Хотелось бы отблагодарить Флориста Любовь собрала мне очень миленький букетик под прекрасное настроение очень довольна буду приходить и ещё брать
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Женя за ваш отзыв!
Елена Тагакова
Ребята, вы не представляете, как вы меня подвели с краснымигвоздиками ! Объясняю для народа. 29 апреля я уточняла,можно ли заказать гвоздики на 7 мая. Скали позвонить 3-5 мая. 4 мая списались в ватсапе, цветы пообещали, я обещала приехать 6 мая утром оплатить заказ и доставку. И что же??? А цветов нет. И я с большим трудом, потратив два с половиной часа времени, нашла, где купить красные гвоздики. Потому что розовые и зелёные( которые были, практически, у всех) на 9 мая- плохая идея.
6 мая 2025, официальный ответ
Елена,понимаем ваше негодование. Уточняем был ли записан ваш заказ. И если да, то наличие гвоздики н…
Николай Костров
Лучший салон. Отличный выбор, в т ч не обычных цветов. Адекватные цены, очень компетентные флористы Успехов, ребята!
5 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв!!!
Вячеслав Резниченко
Уютно
28 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо!!!
Марина Марина
Всегда заказываем цветочные композиции только здесь, девочки всегда составят под бюджет и пожелания букет или композицию
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина!! Мы рады, что вы с нами🙌
МР
Мария Рябкова
Замечательный салон, выбор цветов не как у всех, много сопутствующих товаров, чтобы ваш букет был самым лучшим), варианты идей для оформления пространства, брала трижды букеты, цветы 🌺 были отличные без запаха, долго стояли и радовали, хочется отметить работу консультантов 👍. Спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв!
SM
Serg Malyarevich
Салон которому можно довериться, всегда подскажут и помогут определиться с цветами к любому событию и на любой бюджет. Творческий подход к каждому букету. Всегда дают рекомендации по дальнейшему уходу, чтобы цветы радовали дольше.
Sofia Minaeva
Хороший ассортимент
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо София! Ваше замечание очень ценно!
EG
Elena Gorkovenko
Хотим поблагодарить от имени благотворительной организации «Твой выбор» салон за прекрасный букет для девочки с восстановительного центра. Для нее это были первые цветы в жизни. Вместе мы подарили ей праздник.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, обращайтесь!
Мария Манузина
Произошла ситуация, нужно было 2 букета, а не 1. Хотела поинтересоваться почему не могут переделать, ответ - хамский. Жаль флористов, администратор все портит Администратор так устаёт отвечать на ваши клиентские вопросы, что аж пишет в личные сообщения про выставленый отзыв со словами "что ещё от вас ждать, мы пошли к вам навстрчечу". Больше сюда никогда не зайду
17 марта 2025, официальный ответ
Для читающих отзывы это пример потребительского терроризма . Девушка попросила букет кустовых роз на…
Дарья Пархоменко
🌷 🌷 Эти тюльпаны просто восхитительны! 😍 По настоящему нежные и очень красивые🌸 Они как маленькие солнышки, которые согревают душу! ☀️ И самое главное - они долго стоят и радуют глаз! 🥰 Спасибо вам за такую красоту и за эмоции, которые сделали 8 марта по-настоящему особенным! 👍 Рекомендую всем данный цветочный магазин❤️
Лидия Охлопкова
Невероятно уютные маленькие букеты тут можно приобрести! Которые не бьют по кошельку, но благодаря оригинальности точно порадует того, кому вы дарите!
Алина Ник
Сделали заказ за 2 дня, коробку с цветами и ягодами, в подарок для руководителя. При заказа просила отнестись ответственно и взять предоплату (от предоплаты отказались и сказали что все сделают). Приехали за заказом в назначенное время, а заказ не готов и услышали информацию что ягод в принципе нет. Вместо заказа нам просто всучили тюльпаны и даже не предложили что-то оригинальное или туже коробку без ягод! Ужасно огорчена данным отношением и больше не вернемся.
9 марта 2025, официальный ответ
День добрый! К сожалению , ягода не наш продукт, но в праздники не все могут рассчитать ее обьем и г…
Павел Артемов
11,02 купил жене подснежники, букетик очень маленький, но она в восторге. Пока ждал удел ещё много очень интересных и красивых цветов. Продавцы очень вежливые и не навязчивые. Обязательно туда ещё загляну.
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Павел! Мы будем рады увидеть вас еще и еще раз!
Олеся Олеся
Лучшие цветы в городе!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Олеся!!!
Сергей Луньков
Замечательный салон, прекрасный персонал, отличный выбор! :) Огромное спасибо флористу Валерии, вооружившись кратким описанием характера человека и парой моих пожеланий составила красивейший букет, от которого получатель был в восторге! :)
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей за ваш отзыв!Мы действительно очень стараемся
ДБ
Дмитрий Бугаков
Лучший в городе магазин цветов! Начиная от ассортимента (гипсофилы, кустовые ромашки, ирисы обычные и белые…). Но, особенно, радует отзывчивый персонал, готовый организовать доставку, даже когда кончился рабочий день, большое спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ,Дмитрий за ваш отзыв! Оставайтесь с нами
Евгений Монахов
Лучший цветочный салон для меня, начиная с 1 сентября 2025 года! Тонкое чувство прекрасного сочетается с актуальными тенденциями модного! Мы Вас искали, и нашли!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений!!! Мы взаимно рады дружбе!! Приятно иметь дело с ценителями)))только знакомы мы с 20…
СМ
Сергей Маляревич
Лучший цветочный салон! Всегда помогут собрать букет к любому поводу и на любой бюджет, очень внимательны к пожеланиям.
Александр Морозов
Уже не первый год являюсь постоянным покупателем этого цветочного салона и всегда доволен результатом! На любой праздник или мероприятие достаточно просто написать повод, какие-то пожелания и все, дальше уже в умелых руках эти пожелания превращаются в настоящие шедевры, да и девушки работают там замечательные! Спасибо за красоту! Процветания и довольных клиентов вам!
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваше постоянство! Нам очень приятно, что вы цените нашу работу!! Будем и в…