Арматурно-сеточный завод
Металлоизделия
2.7
2.7
Роман Городецкий
Покупал сетку отказали вернуть деньги хозяин не отвечает за свои слова Не обращайтесь к ним
egora18
Обращались в эту компанию пару раз летом по рекомендации, заказывали сетку кладочную, работа вполне устроила, заказ выполнили в срок. А тут срочно понадобилась сетка в выходные, т.к. задержали поставку бетона, обратились сюда же и не пожалели. Мало того что не отказались поработать в выходные, так еще и организовали бесплатную доставку. Спасибо ребятам, рекомендую.
krilo001
купила сетку из Вр4. По телефону дали цену 160 р/лист. Машина приехала, загрузилась, и с нее взяли по 175 р/лист. К чести компании могу сказать, что на звонок с возмущениями "Как так?" разницу вернули на карту. НО это объяснилось при выгрузке. Когда сетку доставили и померили толщину прутка оказалось, что заместо Вр4 подсунули Вр3!! А это удорожание на 60%. Сетка из 3-ки стоит 100р, а из 4 - 160р, То есть меня нагрели на 1200р с 20 карт. И уже не идут на встречу, выкручиваются нелепыми отговорками. Типа у них сетки по ТУ. Их варят не из 4 мм проволоки, а из 3,8мм. Ну это же вранье! Штангель в руки и только с ним в эту фирму! Жулики Готовы принять товар обратно. Но это же не в кармане нести, а расходы на дорогу? Короче ни кому не рекомендую