ГЕОГРАД
Группа компаний
Инженерные изыскания, проектирование промобъектов, строительство
ООО ГЕОГРАД
Посмотреть каталог
ООО ГЕОГРАД
Валерия
Работают профессионалы своего дела. Всё быстро, слаженно, без лишних вопросов.
Иван Пучков
Профессионалы своего дела, классная компания, конкурентные цены, обширная география работ. Рекомендую
Олеся Федорова
Замечательная компания, отзывчивые люди. Срочно для банка нужен был актуальный технический план, обратилась, объяснила что и как нужно сделать, менеджер Валерия очень внимательно отнеслась к моей просьбе, все организовала быстро. Несмотря на то, что я в Ватсапе писала ей сообщения с периодичностью "раз в час", она все время оставалась спокойной, поддерживающей, говорила, что в сроки уложимся, все получится. И действительно, так и вышло. На сделку выходим. Огромное Вам спасибо!
Светлана
Самые лучшие специалисты в своём деле
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили уровень наших…
Lizi Zer
На протяжении нескольких лет, не однократно обращаемся в Геоград. Очень рады, что наши вопросы, мои лично они помогали решить🤝🤝🤝. Спасибо большое вам, за качественный подход к работе и выполнению её! Мы с вами ещё на много лет🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Lizi Zer! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться отзывом. Мы искренне рады, ч…
Максим Калашников
Компания "Геоград" продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности в области геодезических услуг. Сотрудничество с ними оставило исключительно положительные впечатления. Команда специалистов обладает глубокими знаниями и опытом, что позволило быстро и качественно выполнить все поставленные задачи. Особенно хотелось бы отметить оперативность в выполнении работ и внимательность к деталям. Вся документация была подготовлена безупречно, что значительно облегчило дальнейшую работу. Кроме того, сотрудники компании всегда были на связи и готовы ответить на все возникающие вопросы, что добавляло уверенности в успехе проекта. Компания "Геоград" использует современное оборудование и передовые технологии, что позволяет им предоставлять услуги на самом высоком уровне. Я смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере геодезии. Благодарю за отличную работу и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим Калашников! Благодарим Вас за такой развернутый и положительный отзыв. Ваше дове…
Максим Калашников
26 июня 2024, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Геращенко
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с данной компанией. Я обратился к ГЕОГРАД, и могу с уверенностью сказать, что они выполнили свою работу быстро, качественно и по разумной цене. Вот что хочется отметить: Команда специалистов продемонстрировала высокий уровень знаний и опыта в области инженерных изысканий. Они учли все мои требования и предоставили полный комплекс исследований. Геодезические и геологические работы были выполнены тщательно. Я получил всесторонний анализ условий местности, что помогло мне принять обоснованные решения, также, компания обладает необходимыми сертификатами и использует современное оборудование для проведения изысканий. В целом, моё сотрудничество с ГЕОГРАД было успешным, и я рекомендую их как надежного партнера для инженерных изысканий!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что нашли время оставить такой информативный отзыв. Нам приятно, что…
ИЖ
Игорь Жогов
Хочу оставить положительный отзыв о компании. Обратившись с вопросом был приятно удивлен сначала доброжелательностью и вовлечением в суть вопроса сотрудников и после их высокой компетентностью. Планирую обратиться снова, рекомендую другим.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас, что нашли время поделится впечатлением о нашей компании. Мы рады…
Алла Б
Самая очаровательная и безумно привлекательная леди на ресепшен))
f
force312
Здесь работает самая красивая девушка Новосибирска!!!
Летний Дождь
Рекомендую ! Надо было восстановить файлы - один звонок и все, приехал все уже меня ждёт
Валентин Канаев
Очень понравилось как со мной отработали специалисты данной компании. Быстро, качественно. Но самое главное что мне понравилось это отношения специалистов, которые выезжали ко мне на объект для проведения работ по договору. Когда они узнали что мне нужны дополнительные услуги они оперативно связались с офисом и дистанционно изменили Мой договор на необходимые мне услуги и тут же мне их оказали, за что вам огромное спасибо
Пишут в рекламе оценка, по факту ее не делают.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за внимательность, с учетом вашего комментария внесем корректировки в пе…
m_artyuh
Отлично организована работа в этой фирме. Персонал вежливый, все документы договорные быстро и грамотно оформляют. Услуги качественные, в результате то, что необходимо получал. Несколько раз именно сюда обращался после мониторинга цен на рынке. И всегда все очень оперативно!
Dima Tikhonov
Очень квалифицированные специалисты, отзывчивые. Консультировалась относительно отступов для строительства нестационарного объекта. Консультация вышла содержательной, полезной. Большое спасибо коллективу Георград!
Артём Гиберт
Заказывал проверку земельного участка перед покупкой. Геологию и топосъемку. За 2 недели подтвердились мои опасения насчет рельефа, от покупки вовремя отказался, сэкономив 200-300 т.р. на приведении его в порядок. Рекомендую Геоград.
А К
Хочу выразить благодарность коллективу данной компании. Перед заложением покупкой участка под строительство, обратился за аудитом. Проверили по всем базам, провели геологию, выяснилось что участок насыпной. Даже страшно подумать что было бы если купил и построил на нем . Спасибо вам ребята!
Юлия Кондратьева
Обратилась с вопросом о постановке на учёт ЗУ, решили быстро, качественно и самое главное в срок.
Anna Korneeva
Добрый день! Хочу поблагодарить команду ООО "Геоград" за понимание и участие в нашем не легком деле. Не хочется писать плохое об одном сотруднике, бог с ней. Но без данного случая я бы не узнала, что в вашей команде есть очень хорошие люди и компитентные сотрудники, в лице зам директора Елены и ее сотрудников. Спасибо, что вы поддержали в нас веру в то, что есть еще порядочные люди. Еще раз спасибо за помощь в решении нашей проблемы. Удачи вам и дальнейшего развития.
7 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за тёплые слова. Будем рады Вас видеть снова!
Ekaterina Kolosova
Заказывали услуги по разбивке осей частного дома.В назначенное время,которое было удобно для нас,приехали их специалисты.Всё сделали быстро и по приемлемой цене.Компанию рекомендую.
badcluster
Хочу сказать спасибо менеджеру Татьяне Коневой, которая изначально проконсультировала меня по всем вопросам оформления частного дома в собственность, прекрасно встретила в офисе, предварительно подготовила договор и опять же объяснила все этапы. Спасибо двум геодезистам (к сожалению не спросил их имён), которые в оговоренное время приехали на объект, сняли все размеры, корректно при этом задавая вопросы, заняли у меня минут 30, попрощались и уехали. Спасибо кадастровому инженеру Александровой Екатерине Валерьевне за подготовленные к регистрации документы без единой ошибки и внимательность к клиентам. Спасибо всей команде за вашу работу. Удачи и процветания вашему нужному делу. Виктор. СНТ "Заря", Кольцово.
7 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей компании! Будем рады Вас снова видеть в наше…
Natalia A
Обращалась в эту компанию за оформлением тех паспорта на новую квартиру. Сделали быстро и не дорого. По готовности сами позвонили и договорились о времени. Никаких проблем с документами не возникло. Ещё для меня плюс в том, что офисы у них и на правом, и на левом берегу.
NA
Natalia A
Олег Мыслин
Уже не один год постоянно работаю с компанией Геоград. Возникали самые разные вопросы: от оформления земельного участка для индивидуального жилого дома до спорных земельных вопросов по дачным делам. Всегда очень внимательное, высокопрофессиональное отношение, быстрое и качественное выполнение работ и, при этом, приятно низкие цены. Большое спасибо руководству и сотрудникам компании!!
3 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Елена
Год назад мы с мужем решили оформить в собственность дачу, купленную 20 лет назад. Обратились в Геоград. С помощью замечательных специалистов Елены Зубаревой и Анны Кондрашовой мы это сделали! Дорогие девочки, огромное человеческое вам спасибо! На все мои вопросы я получала своевременные грамотные ответы, на все сомнения - уверенность, всегда доброжелательность и готовность прийти на помощь. Это дорогого стоит! Я рекомендую это компанию всем, кто занимается оформлением недвижимости, тут вы встретите замечательных людей, и что немаловажно - профессионально грамотных, знающих своё дело специалистов. Что касается стоимости услуг - она вполне приемлима.
3 июля 2017, официальный ответ
Спасибо Елена, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию!
vika_gus
Я обратилась в Геоград с непростой ситуацией, связанной с проведением кадастрового учета земельного участка под многоквартирным домом. Очень благодарна кадастровому инженеру Кондрашовой Анне Алексеевне за профессионализм, честность, внимательность к моей проблеме. Анна Алексеевна доступно объяснила все нюансы, сложности, перспективы, всегда вежливо отвечала на мои вопросы, информировала меня о ходе развития дела, была в курсе насчет всех свежих изменений законодательства и практики. Отдельно хочу сказать про сроки работы (максимально быстро в сравнении с обещаниями других организаций) и стоимость (другие организации называли стоимость в 2 и даже в 3 раза выше). В первой организации, где я узнавала условия предоставления услуг, мне предложили за срок, в 4 раза бОльший, и сумму, в 3 раза бОльшую, изготовить БУМАЖНЫЙ межевой план участка, и сразу предупредили - "ну у вас его не примут, потому что так не делают, не знаю почему". А в Геограде знают, как делать, и все получилось успешно! Большое спасибо!
3 июля 2017, официальный ответ
Большое спасибо Вика, за оставленный отзыв! Рады что Вам понравилось с нами работать. Обращайтесь ещ…
Satch
Этим летом планирую построить свой дом на своей земле. Навел справки - стало понятно, как много всяких разных исследований, проектов и согласований нужно сделать. Стал искать подрядчика, который мог бы взять на себя сразу все, и при этом имел бы надежную репутацию и не просил бы слишком больших денег. В итоге выбор пал на Геоград. Сразу понравился профессиональный подход, исчерпывающая консультация. Сейчас заключаем договор и в ближайшее время начнем с геологических работ. Результата, конечно, пока нет - но написать отзыв хочется уже сейчас!
v-mogutov
В марте срочно возникла потребность в комплексных инженерных изысканиях на территории нашего завода. На наш запрос оперативно откликнулась компания ГЕОГРАД, предложив хорошую цену и сроки выполнения работ. В итоге оперативно заключили договор и геодезисты, серьезные ребята, приступили к работе. Все у них четко и слажено. Будем и в дальнейшем с Вами сотрудничать! Спасибо вам большое.
мишриар
Обратилась в данную Компанию по вопросу исправления кадастровой ошибки, допущенной другой организацией при постановке земельного участка на учет. Работа была выполнена качественно и в срок. Сотрудники профессионалы в своей области. Большое спасибо специалистам Компании: Зубаревой Е.А., Шатрову М.М., и Кудимову Н.А.. Рекомендую данную Компанию.
5 октября 2015, официальный ответ
Доброго времени суток мишриар! Спасибо что Вы обратились именно в нашу компанию. Мы рады что Вы дово…
eugeny.hmelkov
Обратились в данную компанию с большим перечнем работ, включающий в себя: кадастровые работы, техническая инвентаризация, а также выполнили все инженерные изыскания. И честно говоря, довольны выполненной работой. Как говориться - "Качественно и в срок"! (что достаточно редко встречается). Желаем ООО "ИКЦ"ГЕОГРАД" процветания и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
31 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Всегда рады сотрудничеству! Мы стремимся к высоким стандартам…
sofja
Хорошая компания! Обратилась к ним за оформлением земельного участка. Сотрудники компании популярно обьяснили весь процесс необходимых работ. Быстро и слаженно выполнили мой заказ. Я довольна качеством, вниманием и скоростью работой сотрудников. Желаю Вам успехов и масштабных заказов!
8 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся.
Yulik
Обращалась в компанию с вопросом: "постановка на кадастровый учет квартиры" -так сделали все быстро и цена очень устроила. Сейчас еще оформляю земельный участок - тоже все по плану идет. Хочу сказать спасибо специалистам за хорошую работу!! Очень рекомендую!
8 июля 2015, официальный ответ
Спасибо за оставленный положительный комментарий.