Shagovita
Магазин детской обуви
3.8
3.8
Алексей Деревцов
Хороший магазин! Всегда есть распродажа! Качество на высоте!
Марина Антонова
Хорошая обувь, качественная. А если еще и по большой скидке - вообще подарок. Носим годами, берем только из натуральной кожи.
нет сайта!!
Наталья Семенова
Спасибо за великолепное обслуживание, за внимание и оперативность! Продавец порекомендовала обувь, подабрала нам все по размеру, очень приятно за такое внимание, сандалики подошли, ребёнок рад! Будем делать у вас покупки!
25 января 2023, официальный ответ
Наталья. Благодарим за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
123 123
Качественная обувь, приветливая девушка продавец.
ЮА
Юлия Андреева
Добрый день! Люблю все коллекции Шаговиты, в магазине всегда есть интересные предложения, ассортимент обновляется! Дочке рекомендована ортопедическая профилактическая обувь, мы покупаем только этого производителя! ДОВОЛЬНЫ! Спасибо консультантам за помощь в выборе и терпение в примерке! РЕКОМЕНДУЕМ!
Иван R
Были в магазине вчера. Выбор не особо радует, продавец не смогла ничего предложить, цены просто ужас! В других магазинах обувь "Шаговита" дешевле!
23 августа 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Наш магазин является фирменным отделом монобренда Шаговита, единственным в городе Новос…
Dasha
Хорошая Обувь для ребятишек , неплохой ассортимент, есть и Босоножки и ботиночки и для зимы Обувь. Есть приятные Скидки в меж сезонье. Качество натур кожа👍🏽 цены адекватные
Александр Бабин
Понравился магазин ассортиментом обуви. Продавец помогла определиться с размером обуви. Проконсультировала по ассортименту. Отношение продавца к нам было очень добродушное. Было очень приятно.))))
ГК
Галина Кожухова
Купила дочери демисезонные ботинки за 5000 руб. Дочь 3 раза одела - вышла из строя молния. Дочь весьма аккуратно пользуется вещами. Обменивать такую обувь отказались, так как брак молнии не является гарантийным случаем. Деньги выброшены на ветер. Даже с обувью в более демократичных магазинах никогда таких проблем не было. Больше в Шаговите покупать ничего не буду.
Galant Galantereya
Выбор обуви есть,но само обслуживание, особенно при возврате обуви,желает "лучшего".При возврате обуви обвинили что обувь ношенная ,придираются к малейшему изьяну ,хотя возможно мы ее купили с этим изьяном .До нас мало ли ск человек примеряло и возвращало.И вместо заявления на возврат дали заполнить претензию.Хотя с моей стороны нет претензий к качеству обуви,нам просто обувь по размеру не подошла.Претензия у них, а покупатель должен ее писать.Где логика? В итоге нервы потрепали, деньги вернули без извинений.Остался неприятный осадок.Туда ни ногой. На популярных маркетплейсах при возврате товара никакого заявления писать не надо.
Анютка
Была приятно удивлена насколько сильно расширился ассортимент в отделе детской обуви Шаговита. Всегда ценила их обувь за качество и натуральный мех и кожу, а тут ещё появилось много модной подростковой и молодежной обуви, что глаз разбегается! Выбрала себе модель кроссовок на межсезонье 38 размера, полностью натуральная кожа. Буду обувать с сыном на прогулки. В магазине приятный персонал, всё расскажут и покажут! Однозначно рекомендую, можно найти обувь и мамочке и ребёнку!
anastas-roi
Раньше были постоянными покупателями, так как нравиться эта марка, обувь хорошая. Покупали зимними ботинки, зашли купить весенние неделю назад. Стоят нашего размера три, спрашиваю это все? Продавцы посмотрели на меня, без особого интузиазма сказали да и всё. Видно было, что им интереснее говорить между собой, чем задать дополнительные вопросы и помочь покупателю. Хотя на сайте и в инстаграмме намного больше моделей предтавленно. Непонятно зачем вам два продавца для такого маленького отдела? Чтобы они разговаривали между собой? Пошли в Белвест так как там тоже продаются модели вашей марки. Нам дали шесть пар на выбор, посоветовали какой размер лучше взять, при этом при всем они нам обошлись на 1000р. дешевле, чем у вас. Поставьте своим продавцам процент с продаж, что ли! А то там будут брать обувь только те, кто очень в ней заинтересован, при таком обслуживании! Тем более цены у вас не самые низкие.
Inna Maksimova
Магазин оставил хорошее впечатление. Есть много моделей. Продавец показала ассортимент и рассказала как правильно подобрать размер. Приятно порадовала скидка 20%. Спасибо, мы ушли довольные.
9 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.Ждем Вас снова и снова)))
Ольга Манева
Сегодня были семьей в этом магазине продавец, ноль внимания, указывала пальцами витрины и говорила выбирайте сами. Являемся постоянными покупателями с момента открытия магазина и впервые столкнулись с отвратительным обслуживанием. В магазине кроме нас никого не было следовательно продавец не мог быть ничем занят. Прошу руководство магазина обратить внимание на своего продавца, возможно провести обучение. Покупать обувь не стали только из-за некомпетентости продавца.
31 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте с продавцом проведена разьяснительная работа... постараемся исправиться)) ждем Вас снов…
yularos
29.12 буквально перед закрытием зашли купить ребенку обувь.так как у дочери своеобразный вкус и что-то сразу взять затруднительно))))продавец(Зухра)выслушав все пожелания предложила просто бомбический вариант!дочь на радостях в них сразу и пошла)))да и скидочка порадовала!желаем процветания и хороших покупателей!!!
Annakristallfi Кристальная
Дд речь пойдёт не об обуви , а о качестве обслуживания!!! Судя по предыдущим отзывам с сервисом в магазине беда, при чем администрация магазина постоянно отвечает что разберётся с этой проблемой, но результата нет. А значит нет действий. После отношения продавцов к вам ходить совершенно не хочется! Будем искать другой магазин! Продавец Зухра оставила отвратительное впечатление... в общем работайте. Удачи желать не буду. P.s книгу жалоб и предложений надо бы обновить что ли ,две записи от 2014 года , ее всяко руководство не читает
23 октября 2019, официальный ответ
Здраствуйте Анна спасибо за комментарий будем обязательно работать над качеством обслуживания
Lor1298
Речь пойдёт не об обуви а об обслуживании вашего магазина в Сибирском Молле. Продавцы грубоватые, вроде бы ничего плохо не сказано,но информирование о наличии обуви и об остатках размера 😬 как будто не говорят а рычат на тебя) И уважаемые директора, полки стеклянные с острыми углами надо закрывать 😡
15 марта 2019, официальный ответ
спасибо за Ваш комментарий,обязательно примем у сведению и проведем работу над ошибками
Артём Мамаев
Добрый день, всем тем кто хочет прочитать про этот магазин! Магазин реально очень клёвый, третий год там обуваем свою малышку) выбор всегда есть, с размерами проблем нет, в зале все чисто и выставлено аккуратно, сотрудницы приветливые и всегда подскажут как и что лучше выбрать. В общем в очередной раз остались довольны! Ходили, ходим и будем ходить. Отдельное спасибо руководству данного магазина) с уважением, Ваши постояльцы!
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова,ждем Вас снова и снова..))
Тахировна
Часто бываю в Сибирском молле,открыла для себя и своего ребенка супер-обувь в этом магазине.Отличное качество на все 100% и не высокие цены,для натуральной обуви.Постоянно действуют какие-то скидки.Покупаю для себя обувь в том числе,хоть и детская-подростковая.Недавно преобрела дутыши себе и своему ребенку,очень теплые.Продавцы вежливые не навязчивые)
20 ноября 2018, официальный ответ
Ждем Вас ,снова и снова в нашем магазине))
anastas-roi
Магазин хороший обувь покупаем не первый год качественная претензий нет. Но так как являются практически монополистами в представительстве данной марки, цены выставляют соответствующие. Купили ребенку сапоги которые могут скидкой оказались за такую же цену в другом магазине Белорусской обуви без скидки Belwest название. Со скидкой у них они оказались ещё дешевле. Были разочарованны так как на обуви для двух детей могли секономить 2 тысячи. За это снимаю две звезды. Если у вас не стоит вопрос цены рекомендую. Если нет стоит поискать представительства этой марки в других белорусских магазинах их сейчас уже в Новосибирске предостаточно.
19 ноября 2018, официальный ответ
спасибо Вам за лояльность к нашей Торговой марке,что касается цен -то наше ценовое предложение форми…
Ольга Помазная
как сынок начал ходить, покупаем обувь только в этом магазине. качество радует. на 5+.
Tasha Kulyginskaya
С самых первых наших ботиночек влюбились в этот магазин, и каждый раз ребёнку покупаю обувь только здесь. У нас были ботиночки, сандалии, сегодня купили осенние и зимние ботинки. Выбор всегда есть, размеры тоже. Рекомендую 👍🏼
21 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы работаем для Вас))
Александр
Нормальный магазин, с нормальной детской обувью. Но вот где он теперь? На его месте теперь продаются детские вещи, а не обувь.
22 июня 2018, официальный ответ
Здраствуйте,магазин все так же находится на 3м этаже ТРЦ Сибирского мола напротив входа с улицы Фрунзе
gekofi
Хороший магазин, радует выбор обуви и цены средние. Но вот продавцы стали совсем бестактные и грубые. Буквально полгода назад после посещения магазина оставались только положительные впечатления, сейчас же извините еще подумаю вернуться ли туда. Очень большое значение имеет то, как общается продавец с покупателями (лебезить не надо и без улыбки можно обойтись, а вот грубость непростительна.)
22 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте,с продавцами проведена разъяснительная работа,теперь улыбаются намного чаще))))))
Alex
Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин! Моим мальчишкам уже 2 года и все это время покупаем обувь и шапочки на все сезоны только в Шаговите. Отличное качество и большой выбор. Цены, по сравнению с остальными магазинами, тоже очень радуют! Девчата (продавцы) всегда помогут с выбором, подскажут! Терпеливо ждут пока мы перемерим кучу моделей. Спасибо вам большое!!!
mommy
Открыли для себя этот магазин года 3 назад, с тех пор почти всю зимнюю и демисезонную обувь для дочери покупаем именно здесь. Сапоги, ботинки, валенки очень удобные, яркие, легко одевать, для маленького ребёнка это важно. Благодаря этому магазину, у нас обувь под каждую погоду).
Zlyka
В преддверии конца света... пардон... лютых морозов решили мы прикупить ребенку унты. Теплые, хорошие унты. Как оказалось, в нашем сибирском городе - это проблема. Начали с БИС - у них нет предложений по детским унтам, интернет отправлял на сибмаму, интернет-магазины и на Эллэй. Там можно было, конечно, купить, но немного не то что мне было надо. Через оптовую компанию с унтами Кузнецкой обувной фабрики вышла на Шаговиту. Выбор унтов там не большой, но есть. Купили вполне удобные, теплые унтики на натуральном меху. Пятка без меха, но он в этом месте постоянно вытирается, так что смысла в нем там нет. Себе унты покупала вообще в Папайе :) Но в этом году они унтов не привезли, а очень жаль. Так что, если вы еще не нашли теплую обувку для ваших деток - можете заглянуть в Шаговиту :) И не дорого кстати - 1890 что ли за пару..