Фуд-киоск
Быстрое питание
2.7
2.7
Сергей Саленов
Взял сегодня шаурму попалась кость
Ольга Халтурина
С каждым разом шаурма всё тоньше и тоньше, с такими темпами мы скоро к вам просто за жареным лавашом в соусе будем ходить...😂 Очень жаль конечно, раньше средним наедались, а теперь и большого не хватает!!!🤨
ЕТ
Евгений Ткаченко
В шаурме попался кусок расплавленного пакета,не советую здесь покупать еду,отравитесь,
Гала
Когда только открылись, было вкусно всё, потом стало всё хуже и хуже.... Сегодня взяла беляш, продавец сказал - с говядиной. Отвратительный беляш - тесто толстенное резиновое, фарша чуток не пойми из чего. Больше ничего у них покупать не будем. И очень странно, в округе совсем не стало бездомных кошек и собак. Чтоб вас так дети в старости кормили. Кстати вспомнила, несколько лет назад стояла на остановке, продавец - молодая девушка, рядом с киоском в машине сидел вероятно её муж, дождался пока народ разошёлся и закрылся с ней в киоске, опустив жалюзи на окне. Думаю, не стоит дальше продолжать.
тг
татьяна гурбанова
Часто брали саму и чебуреки, было вкусно, в этот раз взяли отвратительные чебуреки не вкусное мясо с ливером тесто что в самсе что в чебуреках пельменное жареное
Ycon Верский
Здесь извините не мечеть.прихожу купить еду а тут чувак не русский свой обряд делает.и сколько он делать будет не известно развернулся и ушёл .крайне не советую данную забегаловку!!!!!обходите стороной.
Лев Царёв
Плов белый ( рис с мясом ) 😧 Мяса очень мало 3 мини кусочка мяса !!!!!!!!!!!!!!! Беляши мясо нету !!! Не советую посещать это место не кому Это просто пи* дец 500 потратить , чтоб кашу рисовую попробовать и выбросить
Друг Друг
Сегодня купили шаурму курица была протухшая и еще там какие-то несовершеннолетние стояли что-то доказывали нам что самая вкусная тут шаурма видно по отзывам какая вкусная тут шаурма
Раньше было вкусно,теперь какая то фигня с луком ,это не мясо говядины и не курица. Брал самсу,пожалел.... то-то смотрю у них окно разбито, видимо не только Я разочарован ..
УР
Умеджон Расулов
Не советую покупать здесь плов🤮🤮🤮🤮
ДР
Джиёншохи Рахимзода
Бливотино🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
RL
Russ LR
Хочу сказать СПАСИБО всем кто причастен к этой организации!!! Это лучшее что случилось со мной! Ваша шавуха и самса просто топ! Давно я так не sral
Гато Ниан
Шаурма прекрасна, особенно соус топище
привет я денис семенов алексеевич
Очень вкусная шаурма с специальным ингредиентом🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
БХ
Бобуржон Халмойдинов
Надо закрыть это место раньше было очень вкусно все блюда а щас уже хуже и хуже
eQzen
Иногда обедаю тут. Всё нравится
Артем Султанов
Шаурма не вкусная, компонентов малое количество, попросил поменять мясо на картошку, в итоге вместо мяса(не знаю вес по рецепту) положил 30гр. соус кислый и жидкий-сплошной кефир. Больше туда не поеду
Анна Постникова
Пахнет вроде неплохо) особенно идешь голодный 😂 однако в шаурме попались когти какие то, надеюсь это НЕ кискины, а всего лишь куриные, быстро выплюнули и выкинули, пытаемся забыть это уже давно и никак не можем ((
Егор
Закрыто, не работают по графику. Плюс качество продукции в последнее время сильно испортилось. Не советую к посещению
1S
1win Stavka
Проста супер
Алексей К
Не вздумайте брать сосиски,всегда просроченные. Да и мясо в самсе бывает с запахом и очень острое,что значит уже залёжное.. Не рекомендую если не хотите отравиться.
Алексей Конев
Не возможно есть эту выпечку,антисанитария полная
Мирослава Беляева
Часто захожу. Хороши беляши самсы!!! Реже беру шаверму, не люблю майонез.
Ольга П
Я беру тут чебуреки, шаурму, самсу. Всегда свежее, но не всегда вкусно. Я так думаю, это зависит от повара в смене. В целом чисто, пахнет вкусно, есть место где посидеть, вежливые продавцы. Диву не далеко иногда балую себя.
ЕЛ
Евгений Лакишик
Не знаю с чем связано, но очень ухудшилось качество. Раньше заезжал сюда специально за шаурмой. Сейчас же блевота какая-то. Невозможно есть. Мясо сухое и пересоленое, сплошь куриныеишкурки🤮🤮🤮 Ноги моей тут больше не будет.
Александр Репин
Вкусновато, но маловато.
Клавдия Петровна
Шаурма сухая,в составе нет сыра,и дополнительно его заказать нельзя!
Алина Пика
Очень вкусная шаурма после школы вообще топ не понимаю почему низкие оценки
НЗ
Надежда Зубарева
Вкусная шаурма
Нина Кораблёва
Брал ранее самсу с говядиной было огонь!сейчас же какаято тушонка место мяса
Екатерина Космынина
Раньше вкусно делали, сейчас 🤢
Evgeny X
02.06.2023 Раньше было лучше! Сегодня взял шаурму - сухая, мясо и картошка сгоревшие
1111 .
Сегодня взял шаурму сухая не вкусная и щяс желудок болит
Дарья Сокол
Всегда вкусные чебуреки, частенько тут берем.
Мистер Хэ
Брал шаурму, соуса мало, поджарил плохо. Не рекомендую
ExEllEnT WARFACEPAB
Ужасное место. Грязно , повар перчатки не меняет телефон берет. Все грязно !
Юлия Пономарева
Самая вкусная шаурма на расточке. Ингридиенты свежие, в шаурме их много. Выбор хороший.
VV
Vedrover Vedrover
Манты и чечурек вроде не плохие . - за немного грязное помещение . Хотелось бы что б немного посторались . Думаю туда много детей заходит. Цены в принцепи хорошие. Удачи .
ПИ
Павел Иконников
Своим мусульманам накладывают мясо чистое без зажарок и порции в два раза больше чем русским и русским детям, порции для русских мизерные, качество продукции плохое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
ЕГ
Егор Голубев
Отвратительней пирожков, и самсы наверное нет не где!Вы хоть сами пробуйте что продаете ?!
Александр Легков
Ребята, мало того что сотрудники данного заведения болтают по телефону не отвлекаясь на входящих покупателей, так ещё и еда здесь опасна. Вчера купил чебурек и самсу, начал есть чебурек, как только дошел до начинки, привкус, пардон, какого то дерьма, такое ощущение, что гниль какая то. В итоге все выкинул, сегодня диарея с утра адская. Надо проверку срочно туда а то кто нибудь ещё траванется.
ТК
Тимофей Казарезов
Мне очень понравились чебуреки, самса, сосиски в тесте, вежливая продавщица!!!
Надежда Севрюженко
Приспичило ребёнку купить самсу в этом киоске. Подошли, а перед нами подошёл вонючий бомж и продал сотруднице данного «заведения» упаковку сосисок, «за 120₽ отличного качества!!!» по его словам ЭТО ЧТО ВООБЩЕ БЛИН????? ВЫ В СВОЁМ УМЕ???
Андрей Андрей
Вкусные чебуреки!!!!!!
Анастасия Росс
Вкусная шаурма! Хрустящая, свежая, большая за 130р. Приятная женщина- повар и продавец в одном лице👍🔥
Алексей Маргелов
Шарма невкусная , дорогая
Сергей Филиппов
14 января покупал вкусную шаурму. Все понравилось. Умницы, буду заезжать.
КП
Кирилл П
Антисанитария!!! Как надо себя любить чтобы это есть....
Елизавета Васнецова
Цена растет с 120 до 150, со 150 до 170... а мяса становится меньше. Сухая шаурма, сплошная капуста и тесто.
ЮЛ
Юрий Л
Минусы за то что раньше мясо было больше .щас взял что за120 что за 150 мясо одинаково.большая наеба происходит.думайте сами .за переплат.