Фаворит
Автошкола
4.4
K K
Дошли руки написать отзыв, так как до сих пор (с 2021-2022года!!!!) решаю вопросы после этой автошколы) Итак. Понаслушалась хвалебных отзывов, мол, такие прекрасные инструктора, хорошие машины, сдают все с 1-2 раза, благодать Что мы имеем по факту? С теорией проблем не было, просто учила ее сама дома, сдала с первого раза. Вопросы возникли с вождением Сначала заплати госпошлину (вопросов нет), потом медкомиссию (тоже вопросов нет) Платишь за дром, приходишь, тебя встречает инструктор, который все оставшиеся занятия (не все заявленные часы, между прочим) будет играть в дурака онлайн) классно, да? Потом тебя выпускают на внутришкольный экзамен по вождению, уже на другой машине и другим инструктором Когда этот экзамен сдан - думаешь «значит есть шанс, раз здесь меня допустили!» Дальше начинается самое интересное Экзамен сдается не на той машине, на которой ты учился и даже не на той, на которой сдавался внутренний экзамен У меня это была Лада))) очевидно же, что между тойотой и ладой - разница есть) Хочешь покататься на экзаменационном дроме и на экзаменационной машине - платите, пожалуйста И за эти деньги вы получите максимально равнодушного инструктора Мой итог - 5 пересдач, куча потраченных денег и отсиженных часов в ожидании экзамена, который закончится спустя 10 минут, потому что «в этот раз вам не повезло» На последней пересдаче у меня заглохла машина на горке, не заводилась, ее заводил инспектор ГАИ с 5 раза. Естественно, с горки я съехала - засчитали минус баллы, но даже не сказали, что надо было пересесть в таком случае на другую машину) Пошла к преподавателю теории, она же, как понимаю, менеджер, поднимать вопрос по возвращению денег за неоткатанные часы. Затараторила, сказала, что со мной свяжется зам.директора филиала. Осталась без прав, и без сертификата об окончании обучения, который мне не выдали. Приехала забирать его спустя пару лет, спасибо, что хоть отдали) Изотова Е.В.
ВБ
Владислав Байрамов
Очень хорошая автошкола, хорошо учат,отличное отношение к ученикам,учился в Европе тц Очень отзывчивые все особенно Анна самый лучший куратор так наверно можно сказать , так же хочу отметить инструктора по вождению Александра Фокина он очень хорош в своей деле и учил водить без криков и неготова а с пониманием и поддержкой!! Побольше бы таких людей и мест где можно прийти и обучиться водить машину)) Буду помнить эту автошколу всю свою жизнь как лучшую автошколу !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
Азалия Бурмакина
Доброго дня всем, о школе фаворит у меня остались очень хорошие впечатления... Я очень довольна и буквально вчера сдала экзамен со второй попытки.... Преподаватели отличные, Ольге Альбертовне огромное огромнейшее СПАСИБО!!!!! Она талант просто, прекрасный человек, дай бог ей процветания в будущем. Теорию с первого раза сдала, потому что посещала занятия, редко пропускала... И огромное спасибо Петру Николаевичу, тоже терпение надо иметь, особенно со мной, я пошла вообще не умела ездить, думала не научусь, а получилось, что оказывается и я могу ездить, я вообще м в восторге, и в шоке, что наконец приобрела себе ПРАВА!!! И менеджеры отличные!!! Вообще м РЕКОМЕНДУЮ однозначно данную автошколу!!!! Спасибо вам ещё раз!!! Хотя я ездила причём с Левого берега на правый, есть плюс то что есть и утренние и вечерние занятия по теории. В некоторых автошколах в основном только вечерние, иногда неудобно даже... 5 с ++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, что нашли время. Поздравляем вас! Желаем ус…
Yana Tretyakova
Без лишних слов - лучшие в своем деле. Анна Алексеевна - большой спасибо Вам ну просто вот за то, что Вы есть такая, улыбчивая, доброжелательная... Ольга Альбертовна - мне кажется, она даже пню объяснит, как ему ехать предстоит в той или иной ситуации))) Отличная теория, ночью разбуди, отвечу на все вопросы, не побоюсь похвальбы.... Медицина - на втором занятии пожалела, что я не выучилась на врача, весьма увлекательно, весьма)))) А инструкторы - это вообще песня, Денис Владимирович, Тимур Владимирович, Вы навсегда в моем сердце, терпения Вам, любви к своей работе, Вы делаете очень нужную и важную работу. Спасибо!
Tanya Mayorova
История нестандартная с учебой в автошколе. Училась 7 лет назад, позвонила, восстановилась. Подсказали дальнейший план действий. Менеджер была супер отзывчивой, во всех вопросах помогла, направила. Вернулась конечно же к своему любимому инструктору Дмитрию Ренатовичу. Он все занятия, поддерживал и успокаивал, что нет ничего невозможного!! Главное, не бойтесь задавать вопросы, вам объяснят еще раз 10, но главное, чтобы вы поняли. Подкатки на экзаменационной машине вел Денис Геннадьевич. Спокойно подсветил мои ошибки, подсказал, как нужно ориентироваться, чтобы их не повторить снова. Совместная работа с лучшими людьми дала отличный результат! 🤍 Теория и Вождения сданы с первого раза на механике, что казалось невозможным. Всем всегда советовала Фаворит и не сомневаюсь в их качестве 🤌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Благодарим за отзыв! Нам очень приятно получать такую искреннюю обратную связь…
А А
В этом филиале прекрасная преподавательница теории и очень отзывчивый помогающий администратор — Анна! Преподавательница — Ольга Альбертовна — отлично и самое главное с харизмой и интересными историями из жизни преподносит материал — это очень помогало в запоминании. Совет: если в первые несколько занятий на машине видите, что не получается научиться на механике — учитесь на автомате, возможно, это не то время когда у вас есть возможность обучиться механике. Да и 90% машин, которые вы встретите в жизни будут на автомате. Совет №2: поступайте в автошколу в марте-апреле. Тогда даже при самом плохом сценарии вы будете сдавать летом, это намного приятнее сдачи зимой На экзаменационной подкатке ездил с Денисом Геннадьевичем — советую!) Особенное спасибо ему) Инспекторов ГАИ боятся не стоит — они отличные добрые люди!) Есть, конечно, и свои минусы — длительное ожидание в день экзамена; короткие занятия (45 минут), можно было бы совместить два занятия в одно полутора часовое — так было бы удобнее всего, и дром поделать, и в городе покататься; дром экзаменационный и дром, на котором сдаем разные.
ИГ
Игорь Гайбель
Автошкола всему научила,инструкторы топ и не только инструкторы но и администратор Анна,спасибо большое вам
Анна Фадеева
Сложилось хорошее впечатление ,отзывчивый менеджер ,полная консультация ,на все вопросы подробно отвечают ,лояльные цены 👍
Юлия Мухина
Хорошая Автошкола, теорию сдала с первого раза, на лекции правда не ходила, но когда была возможность посетить, информацию рассказывали очень подробно, на примерах. Филиал по практике был в тц Европа. Отдельная благодарность Анне Алексеевне, она нас как неокрепших воробушков собирала, нянчилась и направляла! Всегда спокойно и с улыбкой, хотя я, конечно, явно, достала с пропусками и вопросами 😁😁 Андрей Александрович, вообще, отличный инструктор! Меня не ругали, если кто-то нервный мне сигналил, за меня сигналили в ответ😁 Ни разу не повысил тон, я представляла, что все инструктора орут и матерятся) Замечания все были по делу, Андрей Александрович, кстати, не из болтливых, но я болтала за двоих 😁 Подкатка на экзаменационной машине на автодроме, только в определенные дни , лучше записываться по телефону, я написала в приложении в комментариях, что мне нужен автодром - но день в день это, вообще, никого не интересовало и деньги не возвращаются, потому ездила снова по городу. Экзаменационные у меня были две машины Солярис с Анастасией и jac с Михаилом. Анастасия волнуется, на мой взгляд, больше, чем нужно, но, чую, с мужем я буду кататься также 😁 Михаил добродушно разрешал выкручивать руль до упора и «нормально» газовать, дома мне так уже не разрешают из-за каких-то реек ) Чувствуешь себя комфортнее, когда замечаешь доверие 🌸 Очереди на экзамен - есть и большие, но терпимые, если включить свою музыку, возьмите еду с собой и НИКОГДА не выходите, бедный парень пошел греться на солнышке, потом ещё час ждал, когда заново его вызовут ) Времени в общем заняло с ноября по июль, но можно было месяца на 2-3 быстрее откатать часы и сдать экзамены!
РУ
Родион Уханов
Очень приятные инструктора, которые реально учат. Мне удалось сдать все экзамены с первого раза, менеджер трудяжка старается помочь по всем вопросам, хорошая школа, рекомендую!
Глеб Филатов
Отличная автошкола. Теоретическую часть преподают просто и понятно. Отзывчивый учитель. Инструктор научит всему необходимому на дроме и в городе. Большое спасибо всем и УДАЧИ!
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
О
Олег
Спасибо большое автошколе ,учителя 👍весь процесс учебы интересный,понятный ,на любые вопросы дадут ответ ,если есть проблема войдут в положение,автошколу рекомендую 👍👍👍
Valeria D
Хорошая автошкола ,рассказывают все подробно,на все вопросы ответят ,преподаватели мастера своего дела 👍🏻большое спасибо менеджеру Анне ,вела учебу от самого начала до конца
NN
Nataliya Nataliya
Отличная школа,очень доходчиво ,а главное интересно обучает преподаватель,куратор которая всегда поддержит и подскажет как лучше.Случилось так,что я пропустила очень много занятий,но школа пошла на встречу и я спокойно продолжила обучение с другими группами❤️В общем советую данную автошколу!
Daniil Levitsky
Обучение очень понравилось. Знания дают исчерпывающие для сдачи экзамена, акцентируют на моментах, где чаще всего люди делают ошибки. Подача материала очень приятная, приправлена юмором и ситуациями из жизни, заскучать не дадут! Менеджеру отдельное спасибо😌 Практика тоже на уровне, все четко и по делу👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДБ
Данил Байрамов
хорошая автошкола, трудностей в обучении не возникло, за это спасибо куратору Анне Алексеевне
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу автошколу!
РП
Рима Полонская
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и людям которые в ней работают!Менеджер Анна помогала в любом вопросе,преподаватели просто великолепные!Инструктор Денис Владимирович,человек с большой буквы.Терпения у него хоть отбавляй.Четко,грамотно научил всему!Спасибо Вам любимая автошкола!Сегодня получила права,я счастлива 🥳
НЮ
Нина Юрьева
Отличная автошкола! Куратор Анна Алексеевна поможет с любым вопросом и решит его. Преподаватели по теории доступно и понятно объясняют. Дмитрий Андреевич очень компетентный и корректный инструктор.
АФ
Алёна Фроленко
Отличная автошкола, куратор супер, инструктор по вождению прекрасный, всё объясняет, очень добрый и отзывчивый!)
Никита Корнев
Замечательный филиал, менеджер решает все вопросы, всегда ответит и подскажет, лекции преподавателя не хотелось пропускать, очень интересно рассказывает и все понятно объясняет.
Алена П
Автошколу выбирала по нескольким параметрам: есть утренние часы (с 10 утра), недалеко добираться, свой автодром в центре города. Прочитала рекомендации на Дроме, 2ГИС, Яндексе, связалась с несколькими автошколами вокруг м. Заельцовское: в трех школах суперские менеджеры (подробно и доходчиво ответили на мои вопросы), по итогу автошкола Фаворит подошла по всем параметрам. Очень хорошо поставлен учебный процесс: Менеджер Анна вела группу "от и до"- в чат писала что/когда делать, и что требуется, и в какие сроки. Всё отлично организовано, не нужно было "греть голову". Практически всегда на связи в рабочие часы. Учитель по теории Ольга- замечательный преподаватель. Мало того, что с примерами из жизни, походили теоретические темы, на следующем занятии закрепляли ранее пройденный материал, так еще и терпеливо отвечала на вопросы "почему так, а не иначе". Несколько занятий вела- врач-методист Евгения Александровна. Приходила с "Гошей". "Гоша" огонь. Учитель по практике- Василий Анатольевич, инструктор с огромным опытом, в т.ч. ДОСААФ. Откатали повороты/развороты/парковки и прочее на автодроме, и далее по городу. Очень сурово обьяснял и отчитывал за косяки (ни разу не повысил голос и не перешел на маты), всё честно и "за дело": "Запорола" разворот вне перекрестка, припарковались, обьяснил в чем ошибка и затем повторили. Долго боролась с поворотниками, и поворотники меня стабильно побеждали. По итогу помог их победить: право/лево, когда включать и в какой момент выключать. В целом обучением очень довольна. PS: Впечатление складывается из мелочей: Подробно разьяснить все организационные моменты с датами и временем (чтобы успеть заблаговременно согласовать с работодателем часы отсутствия). Доходчиво обьяснить почему знак "главная дорога" в городе желтый, за городом в красной рамке. Успокоить после того, как тебя на учебной машине в районе центрального рынка настойчиво обсигналил какой-то водитель, пытающийся перестроиться на твою полосу (да я первый раз в жизни в город выехала, после автодрома. У меня глаза пытаются одновременно во все зеркала посмотреть и руки руль с тиски зажали, я не могу сразу 60 км/ч гнать)
Serega Maksimov
Отличная автошкола 🥹 С самого начала обучения все пошло очень спокойно и даже иногда забавно так как вас обучает лучший преподаватель Ольга Альбертовна 😃 всегда всё объяснит и разъяснит , а так же хочется отметить что она с хорошим чувством юмора ☺️ Всегда хотелось идти на занятия с предвкушением новых знаний ) Ваш куратор не заставит вас ждать информации когда и что у вас будет 😌 да да Анна Алексеевна , она успевает наверное везде где только может 😅 очень быстро отвечает на ваши вопросы в её рабочее время , поможет , где надо проинформирует со всем что касается автошколы и к каждому как я посмотрел находит спокойно свой подход 😊 Когда дошел до инструктора - Андрея Александровича тут сразу все было понятно, общий язык нашли моментально , расскажет все нюансы на сдачи экзамена по вождению , всегда смотрит на то что и как вы делайте сидя за рулем , очень внимательный и ответственный 🙃 тоже с чувством юмора 😃 Ну вы уже поняли что юмор я люблю в любом его виде 😄Спасибо вам огромное за тот труд который вы делайте 🤗
Отличная автошкола 👍 Обучение проходит легко , в любом вопросе всегда отзывчивы и всегда готовы помочь 👏 Советую ✌️ )
ПД
Полина Дорошенко
Отличная автошкола, отличные уроки по теории, инструктор крутой и объясняет все понятным языком, вождение было каждую неделю по 2 раза, куратор ваще супер!!)
ЕН
Екатерина Н
Обучалась в этой автошколе, экзамены, к сожалению, сдала не с первого раза, но хочется поблагодарить менеджера Анну за ее поддержу и профессионализм. И стоит отметить инструктора Хоникер Дениса, отлично готовит к экзаменам.
Светлана Зайцева
Что можно праздновать школе " Фаворит"? Люди, кто выбирает школу: не выбирайте школу " Фаворит ", потому что практика станет вашей проблемой: занятия бесплатного инструктора - 40 минут максимум, если берёте платно инструктора, то с вами поработают максимум 45 минут. Запись на дополнительное занятие на автодром - не гарантия того, что оно состоится, при этом эта контора вас даже не удосужится предупредить!!! Не рекомендую автошколу "Фаворит"!!!
ЛР
Любовь Ремпель
спасибо автошколе за права, хорошие инструктора, а экзаменационные вообще отпад, преподаватель по теории все хорошо и понятно объясняет, а менеджер данной автошколы просто душка, спасибо вам) Хочется еще добавить, что с экзаменами не было никаких проблем, теорию назначили сразу же после обучения, так же и с вождением, пересдачи так же быстро назначаются
14 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Любовь! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
Амал Сейфуллаев
Прохожу обучение в автошколе — остался доволен. Менеджер мега добрый, вежливый, всегда шёл навстречу и помогал с вопросами. Преподаватель теории объясняет всё доступно и понятно, было интересно слушать - очень компетентный человек и приятно вести диалог с ним. Рекомендую!❤️🤩
хорошая автошкола, понятные уроки по теории, вождение было часто, инструктор крутой и объясняет все понятным языком, менеджер ваще супер!!😎❤️
Алиса Джуринская
Замечательная автошкола! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Фаворит". Отдельное спасибо администратору Анне за её чуткость, внимательность, поддержку. Также хочу поблагодарить преподавателя по теории Ольгу Альбертовну, не хотелось пропускать лекции от слова совсем, каждый раз шла на занятие с радостью. Особая благодарность самому лучшему, доброму и внимательному инструктору- Хоникер Денису Владимировичу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за оставленный отзыв!
ЮС
Юлия С
Замечательная автошкола! Хочется поблагодарить менеджера Анну Алексеевну, всегда помогала во всех интересующих вопросах, преподавателя по теории Ольгу Альбертовну, не хотелось пропускать лекции от слова совсем, настолько интересно и грамотно все объясняла, каждый раз шла на занятие с радостью ) Ну и конечно моего инструктора по вождению Русинова Сергея Витальевича, действительно учил водить так, что с автошколы я вышла с знаниями )
Дмитрий Скрипелев
Отличные преподаватели и куратор, всё понравилось
Мария Богуславец
Отличная автошкола. Преподаватель по теории объясняет все понятным и простым языком. Менеджер всегда поможет с решением проблем с документами и любыми вопросами. Инструктор Пётр Николаевич лучший, искренне переживает за своих учеников, научит как вести себя в различных ситуациях на дороге, его уроки проходят в спокойной и позитивной обстановке. После этой автошколы совершенно не страшно садиться за руль 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв!
ЕД
Елена Дик
Если вы ищете место, где забота и профессионализм идут рука об руку — это точно сюда! 🌟 **Администраторы** — отдельный повод для восхищения! Добрая, милая и невероятно внимательная всегда встречала с улыбкой, помогала с документами, отвечала на миллион вопросов и создавала атмосферу, будто приходишь в гости к близким. Спасибо за ваше тепло и терпение! 💖 **Теория с Ольгой Альбертовной** — это не скучные лекции, а увлекательные уроки жизни на дороге! 📚 Она объясняет сложные правила так просто и с юмором, что даже ПДД становятся… интересными! А её истории из практики — бесценны. После её занятий чувствуешь себя уверенно даже перед экзаменом в ГИБДД. Огромное спасибо за знания и вдохновение! 🧠✨ **Вождение с Амиром Хабировым** — это мастер-класс спокойствия и профессионализма! 🚙 Он не просто инструктор, а настоящий наставник: терпеливо учил чувствовать машину, анализировать дорожную ситуацию и не бояться ошибок. Его чёткие подсказки, поддержка и юмор превращали каждую поездку в шаг к уверенности за рулём. Спасибо, что научил не просто «крутить баранку», а быть водителем! 🙏
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за такой теплый отзыв, спасибо, что отметили профессионализм работни…
Варвара Шуреева
Я недавно завершила обучение в автошколе" Фаворит" и хочу поделиться своими впечатлениями. С первого дня обучения я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием менеджера, который помог мне подобрать оптимальный график занятий. Теоретическая часть курса была очень информативной и интересной, благодаря чему я смогла легко усвоить все необходимые знания. Особенно хочется отметить работу инструктора. Благодаря его профессионализму, я смогла быстрее освоить все навыки вождения. В целом, я осталась очень довольна услугами автошколы и рекомендую ее всем, кто хочет научиться вождению автомобиля. Отличная теория, опытные инструкторы и внимательный менеджмент делают обучение не только эффективным, но и приятным. Спасибо за отличное обучение! ❤
Алихан Алиев
Самая лучшая автошкола в городе, инструктора и преподаватели лучшие, объясняет все четко и понятно, и отдельно хочу поблагодарить Инструктора Андрея Заворохина благодаря него я сдал все экзамены, он самый крутой Инструктор. Спасибо огромное!
Юрий Корнев
Прекрасная автошкола. Преподаватель объясняет всё чётко и понятно. Администратор отвечает на любые вопросы, огромное им за это спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юрий! Спасибо за ваш отзыв о Вашем обучении. Мы с удовольствием обучим Ваших друзей и близких. Желаем наслаждаться вождением !
Benjamin Franklin
Отличная автошкола , прекрасные преподаватели и инструкторы , отдельная благодарность Анне Алексеевне - самая лучшая 🙌✨
15 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень приятно слышать столь приятный отзыв о работе наших сотрудников. Мы очень отв…
Екатерина Чухлеб
Отличная автошкола! Время обучения пролетело легко и не заметно. Выбирала между несколькими филиалами, остановилась на этом и ни разу не пожалела Очень советую ☺️
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались дово…
ДИ
Дарья Иванова
Прошло уже 4 месяца с момента получения прав,только дошли руки оставить отзыв. Изначально эту автошколу я даже не рассматривала для поступления из-за отзывов, но подала документы и ни разу не пожалела. Тут вообще лучший преподаватель по теории-Ольга Альбертовна. Объясняет всё очень доходчиво и конкретно на примерах Новосибирска (перекрестки разные и тп). Основной инструктор по вождению был Ильдар Николаевич,с ним мне повезло,хотя я боялась,что будет какой-нибудь агрессивный дядя. Но все часы откатаны спокойно,с сохраненными нервными клетками. На экзаменационной машине был Александр Петрович-это тоже просто лучший инструктор. Экзамен по теории я сдала с первого раза🥳 А вот город-с третьего. Все экзамены ставили примерно через одно время,как положено. Общие впечатления об автошколе только положительные!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! . Благодарим за вашу отзывчивость и за то, что вы поделились своим опытом. Нам о…
НВ
Наталья Варданян
Хочу поделиться своим восторженным отзывом об автошколе «Фаворит». Благодаря ей я получил не только права, но и ценные навыки вождения! Огромное спасибо моему инструктору Петру Николаевичу - его профессионализм, терпение и умение доходчиво объяснять сложные моменты просто не сравнимы! Отдельная благодарность менеджеру Анне Алексеевне, которая всегда была на связи и оперативно решала все возникающие вопросы. Преподаватель Ольга Альбертовна - настоящий профессионал своего дела, благодаря её лекциям я освоила все теоретические основы ПДД. Рекомендую «Фаворит» всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем! ✨✨✨
12 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и…
Ксения Игоревна
Под конец обучения пришлось искать другую автошколу 😏
ВТ
Виктория Тимошенко
Самый лучший филиал по адресу Красный проспект 182/1!❤️ Прекрасный менеджер , настоящие профессионалы - преподаватели по теории и вождению! Спасибо за ваш труд🫰🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет…
Анастасия Груша
Хочу поблагодарить автошколу ❤️ Обучалась с февраля по май 2024 Хочу сказать огромное спасибо за отличное обучение👍🏻 Очень приятные и чуткие инструктора что по теории что по вождению,всегда помогут,расскажут и покажут Очень рекомендую данную автошколу☝🏼
Ммм
Отличная автошкола, всем советую. Преподаватель - Ольга Альбертовна и менеджер - Анна Алексеевна лучшие! Всегда помогали во всем, они любой вопрос помогут решить. Спасибо вам✊
Рамос Романов
Самый прекрасный филиал автошколы Фаворит, прекрасный преподаватель Ольга Альбертовна и не менее прекрасный менеджер Анна Алексеевна, выражаю огромную благодарность за обучение , не побоюсь этого слова, обучение , разбор ситуациий с которыми обучающиеся могут столкнулся когда уже будут иметь права, уж ПДД вы будете знать на 100℅, придя сюда. Менеджер всегда на связи, все быстро и оперативно решается, без лишних слов и манипуляций, спасибо вам! А так же очень хороший инструткор Андрей Александрович🤝✌
9 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей Автошколы! Поздравляем вас со сдач…
Владимир Рубейкин
Отличная школа, хорошие приятные люди, все понятно, без скрытых платежей и сюрпризов. Рекомендую
Ак
Алексей калюжный
Автошкола действительно учит! Теорию преподают шикарно, менеджер поможет в любой беде! Автоинструктор Амир очень терпеливый,научит любого ездить! Претензий нет!
3 сентября 2024, официальный ответ
• Доброго дня Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались д…
Юлия Якименко
Правам уже два года, отзыв додумалась написать только сейчас) Прекрасная автошкола, очень благодарна преподавателю, Ольге Альбертовне и инструктору, Олегу Алексеевичу, лекции были очень интересные и нескучные, материал усваивался моментально, вождение тоже проходило хорошо, Олег Алексеевич - хороший инструктор, строгий конечно, я даже пару раз плакала, потому что не понимала, что нужно делать, но это того стоило, итог: теорию и вождение сдала с первого раза, для меня это было огромной неожиданностью, так как вождение у меня было с нуля, до этого я даже не знала как на машине сдвинуться с места) Спасибо Вам большое, команде Автошколы «Фаворит»
20 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам, что вы нашли время и написали отзыв! Желаем Вам, чтобы автомобиль никогда…
Екатерина Быкова
Имею приятный опыт обучения в этой автошколе. Долго настраивалась и не могла подступиться к обучению на водительские права, а зря. В конце ноября'23 начала обучение, в апреле'24 уже получила права. Теоретический блок преподавала Ольга Альбертовна - исключительно приятная женщина и замечательный преподаватель, очень доступно и понятно обучает правилам ПДД. Вождение отрабатывала с инструктором Хоникер Денисом Владимировичем - благодаря ему уверено и спокойно чувствую себя за рулем, не боюсь города, слету усвоила азы управления автомобилем. Менеджер филиала отзывчивая, заинтересованная, всегда дает максимально четкие и понятные инструкции. Для тех, кто волнуется - не накручивайте, сами экзамены не страшные, инспекторы приятные, атмосфера комфортная) Вас ко всему подготовят! Во время обучения я ни разу не столкнулась с грубостью, непрофессионализмом или плохим менеджментом экзаменов со стороны представителей автошколы. Чего не могу сказать об учениках) В очереди на экзамены десятки человек обсуждают, что "половину билетов даже не открывал", "на вождение ходил раз пять от силы", "проспала прошлый экзамен, и долго ждала пересдачу", "забил на подкаты на экзаменационной машине", "случайно поехал задним ходом на кольце", при этом на голубом глазу хают "плохих инструкторов и инспекторов", мол, их незаслуженно валят. Как говориться "нормально делай - нормально будет") Данную автошколу однозначно рекомендую!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина!! Ваши слова нам очень приятны, ведь мы действительно стараемся сделать проце…