Zolla
Магазин одежды
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
1 1
Совсем не понравилось
В чем проблема постелить коврик в примерочные? На грязный и холодный кафель наступать же дико некомфортно!!! Неужели вы и сами управленцы этого не понимаете🙈 На кассе девушка на замечание ответила «ну не приходите тогда сюда!», да и не будем!
Марина Б.
В восторге
Очень нравится этот магазин. Выбор на любой вкус. Товар современный, качественный. Всегда радуют скидки!
О
Ольга
В восторге
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
ОП
Оксана Петрова
Совсем не понравилось
Владислав и Маргарита лучший тандем) оба два на просьбу отпарить только что приобретение брюки предложили сделать это самой! Извините с полными руками пакетов одежды купленной здесь же! Не буду, говорит я это делать, не хочу))
Екатерина Овс
Не понравилось
Очень жаль, что магазин Zolla, который раньше был известен как бренд,теперь превратился в подобие барахолки. К сожалению, обслуживание клиентов оставляет желать лучшего: на кассе работает девушка, которая медлит с расчётом сдачи, из-за чего в пустом магазине образуются очереди. Внешний вид консультантов оставляет желать лучшего.
Екатерина Семёнова
Понравилось
Хороший магазин, вещи на каждый день. Но освещения в зале маловато. По размерам радует магазин) на 52 есть вещи😄
Марина
Внимательный персонал.
S
Skuuiiizzi
Совсем не понравилось
Был недавно в этом магазине. Отношение в этом магазине мега ужасное. Хотите потрепать нервы - ВАМ СЮДА!!! Сотрудники максимально невнимательны, об акциях ничего не знают, работают на "отвали"! На барахолке лучше, чем здесь. Работает один мужчина, в зелёном костюме, очень агрессивный, что не спросишь - начинает злиться и уходит от диалога. У кассы постоянно никого нет, приходится ждать пока кто-то соизволит подойти. Девушка в круглых очках видит, что на кассе есть народ и при этом заставляет ждать со словами "подождите минутку", в итоге эта минутка превращается в десять. Если она занимается в зале, на покупателей внимание почти не обращает, относится неуважительно, не проявляет никого интереса. И вообще не понимаю, магазин большой, наверно, единственный в Кировском районе, но очень ужасный. Нанять бы хороший персонал им, тогда отзывы были бы хорошие, а так что не читаю, всё отрицательные.
МШ
Марина Ш.
В восторге
Много интересного товара,цены в отличие от многих магазинов ниже рублей на 500. Лет 8 знакома данным магазином и не разу не разочаровалась
ДП
Дарья П.
В восторге
Хороший ассортимент, всегда есть нужный размер. Вежливый персонал
Марфа Васильевна
Совсем не понравилось
Один кассир на весь магазин, и то который ушел куда то в подсобку видимо, пришлось ждать его. Зп платите больше и люди к вам пойдут. Либо закройтесь совсем. Но такое отношение неприемлемо.
ЛЗ
Лариса З
В восторге
Что не говорите, а в магазине выбирать гораздо интереснее! Всё можно потрогать, примерить, выбрать сочетания! Хорошая новая коллекция, доброжелательные консультанты!
Val Z
Совсем не понравилось
Магазин и вся сеть заслуживает обзора вроде Пуговкина. Уровень треша, как и на пунктах выдачи. Работала в этой пoмoйкe пару лет назад. Всё, что написано на сайте «Правда сотрудников», верно. Ни одной женщине (особенно девушкам) не рекомендую. Куча воровства и нeaдeквaтoв, с которыми вы будете разбираться, выплачивать деньги из зарплаты и подвергать риску своё здоровье, бегая за ворьём, которое ещё может быть вооружено. Мне не повезло попасть в пик этого кошмара. Мужло с зудом в штанах прямо домогается (один мудeнь умудрился дёрнуть меня за хвост, когда я была загружена работой), в кабинках были извращенцы, о которых предупреждали покупательницы, охраны тогда не бяло. Куча яжмамок и наглых бапп с «покупатель всегда прав», которым тяжело обслуживать своих мужиков, стоя на коленях весь день, и поэтому они выплёскивают гнев на работяг (желаю всей этой нечисти триппера и измен мужей с трансами 🥀). Работала, будучи консультантом, а по факту обычным охранником в примерочной, откуда управляющая не разрешала выходить. Ответ «нет, у нас самообслуживание» на просьбу принести вещи вызывал подрыв седалищ и гневные кляузы, на что управ никак не реагировал, а на совет повесить табличку, чтобы не подставлять работников, было 0 реакции. Руководству на вас будет начхать, вы для них пушечное мясо, как и для покупателей. В случае чего за вас никто не заступится, даже если камеры покажут обратное. Плюс куча пoexaвшиx, которые не помнят, есть ли у них бонусная карта, а когда проверка показывает, что нет, они всё равно твердят обратное и думают, что кассиры специально не пробивают им скидки )0))0))) Ах да, брендовых шмоток нет, буквально китайщина по завышенной цене.
Елена Блиц
Совсем не понравилось
Большой ассортимент, но в последние месяца все чаще натыкаюсь на кривой пошив. Сотрудник - мужчина 45+ лет вечером на пустом месте нахамил. Видимо недоволен работой консультантом в таком возрасте, но это не повод срываться на клиентах. Желание возвращаться в данный филиал пропало.
Не понравилось
Большой ассортимент, но в последнее время у многих вещей кривой пошив. А ещё в данном филиале сотрудники хамят, перебили все желание заходить в него.
Было средне
Магазин хороший но за чистотой следить надо
Альфия Шкарпита
Совсем не понравилось
Очень неприятные ощущения сегодня остались от посещения данного филиала, хотя периодически приобретаем здесь одежду для всей семьи Во-первых, спросили у двух сотрудников где можно найти нужную нам конкретную вещь, оба ответили ищите по залу, что ж, спасибо))) Во-вторых , отложила на кассе две единицы, предупредив об этом сотрудников на кассе, пошли выбирать третью, так как шла акция, смотрю спустя время нашу отложенную одежду куда-то понесли, на вопрос сотруднику, что это же было отложено, пожала плечами Ну и на этапе рассчета на кассе тоже как-то своеобразно все прошло или уж девушка очень длительный срок без выходных работает , или что уже у вас в данном филиале происходит, но желание посещать в дальнейшем не возникает, будем ходить в филиал в Сан-Сити, там пока слава богу сотрудники более клиентоориентированные и пободрее
Мария
ГГ
Галина Г.
Понравилось
Хороший выбор одежды и крутые скидки.единственное кассиров иногда нет на кассе, приходится ходить и искать😁
ОБ
Ольга Б.
Понравилось
Хороший магазин, есть выбор, по ценам можно и дешевле Продавцы хорошие. Удобное место расположение
СЗ
Серафима З.
В восторге
Я очень довольна своей покупкой в магазине Zolla! Огромный выбор модной и стильной одежды, качественные материалы и отличный сервис. Продавцы были очень внимательны и помогли мне подобрать идеальный наряд. Я обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую этот магазин всем своим друзьям. Спасибо, Zolla, за отличный опыт шопинга.
Елена П.
В восторге
Любимый магазин женской одежды. Всегда нахожу отличные вещи по доступным ценам. Частые скидки и большой ассортимент
Екатерина К.
В восторге
Выбор мужской одежды не большой, хотела приобрести футболку и кофту с новогодним принтом ,нужный размер был только на манекене,попросила продать ,отказали,сказали ,что манекены не раздевают,обидно,пришлось брать меньше размер и натягивать(
Совсем не понравилось
Час тому назад делал покупки в данном магазине. По магазину расставлены рекламные банерки где указано: Акция - при покупке свыше 4000 рублей скидка 15% на весь товар в покупке. Думаю отлично, сделаю покупки какие планирую ещё и скидку получу от любимого магазина. Но при оплате на кассе выяснилось что акция только для тех у кого нет скидочной карты магазина. Товара я приобрёл на 7500 рублей. Почти в два раза больше чем указано в акции. Ребят вы знаете, это какой-то плевок в душу покупателя. Я бы и так все это купил, что я собственно и сделал. Зачем вводить людей в заблуждение? Не приятно, знаете как будто это не магазин, а забегаловка.
ТР
Татьяна Р.
В восторге
Замечательный магазин качественной одежды,покупками довольна
ЗН
Зухра Н.
В восторге
Проще не куда, всё супер. Вещи которые приобрела очень приятные и комфортные.
РФ
Роман Ф.
В восторге
Покупал кофту для Ксении из Кирова, отлично сидит и цвет приятный. Ксения в восторге
Анастасия П.
В восторге
хороший магазин с хорошими ценами, добрый персонал подскажут и помогут вам
ИИ
Игорь И.
В восторге
Футболка супер. Плотный и качественный материал. Хочу еще одну такую другого цвета.
Виктория С.
В восторге
Набрала новогодних носков для подарков. Приятная цена, приятные менеджеры зала 🔥
РА
Ринат А.
В восторге
Достаточно большой выбор разной одежды по вполне бюджетной цене.Рекомендуб!
ЛШ
Людмила Ш.
В восторге
Очень большой выбор одежды. В этом магазине можно найти , что мне нужно. Спасибо.
СШ
Станислав Ш.
В восторге
Магазин отличный, и кэшбэк Тинькофф порадовал
СТ
Всё прекрасно
ЕЛ
Егор Л.
В восторге
Качественный товар много выбора красивый магазин
Елена К.
Суперские скидки
ЮЕ
Юлия Е.
Любимый магазин одежды. Цена-Качество 👍
Елизавета С.
В восторге
Большой выбор вечерних платьев и зимней одежды
МЛ
Наимчон Р.
👍🤗
Алиса Крылова
В восторге
Отличная одежда, покупала здесь пуховик, хожу и радуюсь!
К_
Кристина _
Совсем не понравилось
Ассортимент одежды супер! Но обратите внимание на консультантов, которые стоят на кассах и «обслуживают» покупателей) Оба последних посещения просто ужасны, настроение испорчено на весь день! Хочется поделиться итогом последнего посещения! К сожалению, я не смогу указать имя консультанта, на эмоциях я не обратила внимание на бейдж( ну либо по причине его отсутствия). Ни один консультант не подошел и не предложил помощь. Бог с ним, самое интересное случилось на кассе- во первых на наше вежливое приветствие нам ответили молчанием, обстановка уже напряженная👍🏻 первые две вещи пробились, а третья нет, меня попросили принести такую же футболку. Я сходила, в ответ: ЭТА ТОЖЕ НЕ ПРОБИВАЕТСЯ💅🏻 я сказала убрать, не велика потеря… со следующей вещью была та же история, она по не понятным для консультанта причинам не пробивалась по кассе! На мой вопрос: “можно ли как то решить данную ситуацию„?- мне ответили отрицанием не предложив альтернативу! Просто отличное отношение к покупателю и решение конфликтной ситуации! Такое отношение повторяется второй раз, вне зависимости от консультанта!
Наталья Гордеева
Совсем не понравилось
Вы издеваетесь??!!! Ладно, повторно зайти в магазин, когда ты в ТЦ, снять антикражку, хорошо Но когда ты приехал домой, хочешь закинуть белье стирать, чтобы спокойно носить, а там опять антикражки??? Ладно, если бы на одной вещи, так у меня на обоих комплектах белья они не сняты!!!! Ехать опять с другого конца города, чтобы вы доделали свою работу вот вообще никак не хочется. Итог? Денег потрачено много, нервов тоже, на белье огромная антикражка, захватывающая все три позиции, испорченное настроение.
Ксения Константиновна
Совсем не понравилось
Кассир Анастасия не смогла снять антикражное устройство с сумочки, и при этом со мной ни поздороваться, ни попрощаться у неё не получилось; почему баллы по приложению не зачисляются — ответ: "Не знаю, они не всем даются." Неприятный опыт, не советую этот магазин.
Iana Che
Не понравилось
Очень плохой сервис.
Алёна Марченко
Не понравилось
Два дня назад посещали магазин, обслуживание отвратительное, кассир ушла на склад, и пропала там минут на 10, стояли и ждали пока хоть кто-то соизволит выйти и продать нам товар.
Алексей Губанов
Понравилось
Хороший магазин сотрудники приятные в общение.