Детская библиотека им. Ю.Д. Дмитриева
Библиотеки
МКУК ЦБС Советского района
Анна С
Здорово, что рядом с домом есть государственная библиотека. Благодарю, ходим вместе с детьми
Анастасия Б
Первый визит с 6-летним сыном прошел прекрасно! Большой выбор детских книг помог нам быстро найти подходящий вариант. Очень рады, что такая замечательная библиотека есть совсем рядом. Цель достигнута — ушли с книгой и с отличным настроением! Рекомендуем!
КД
Кристина Д
Не работает в рабочее время ((
Ольга Васинёва
Библиотека рядом с домом, есть много интересных книг. Отличные сотрудники, всегда помогут найти нужные книги. Жаль, что внешне библиотека выглядит так убого, очень необходим ремонт.
Ksenia Ayriants
Вежливый персонал, большое разнообразие книг. Сходили с дочкой сегодня, взяли три книги :)
Лилия Г
Огромная благодарность сотрудникам библиотеки за интересные, увлекательные и забавные мероприятия для детей, а так же за профессионализм и доброжелательное отношение к посетителям, в том числе и к моим детям.
Ксения Потапова
В расписании в ДубльГИС указано, что воскресенье - рабочий день. Приехали, чтобы взять книги и уткнулись в закрытую дверь.
tt
try teamwork
Хорошая библиотека
Егор Вьюга
Хорошая детская библиотека с кучей книжек и журналов, очень помогает детям читать. В наш век гаджетов всё равно нужна и актуальна.
Н
Наталья
Замечательная детская библиотека, все книги по программе там брали читать. Очень вежливый и приятный персонал. Комфортное место для детей. Спасибо вам.
Прекрасно проводила время в этой библиотеке, с самых малых лет. Впервые меня сюда привела мама, когда я ещё ходила в детский сад. А потом я стала приходить сама. Нередко приходили мы и с одноклассниками и все вместе делали домашку в читальном зале. Очень светлое и теплое было время. Желаю моей 38 библиотеке процветания!
Илья З.
Приятное место, хороший выбор книг.
A
Ada
Хороший выбор книг, внимательный персонал, чисто, уютно
Татьяна Калимулина
Прекрасная библиотека. Делает всё возможное, чтобы привлекать юных читателей. Летом "Библиотека на траве". Прям на траве не всегда бывает🙂, от погоды зависит. Мы были один раз с пятилетним сыном. Всё понравилось. Детям постарше, наверное, интереснее такие мероприятия. В общем, жизнь тут довольно активная.
Марина Чиркова
2 апреля отмечался международный День детской книги. Хотим поздравить коллектив вашей библиотеки с этим праздником! Известно, что чтение книг помогает формировать личность ребенка и развивать его умственные способности. Благодарим вас за то, что помогаете детям привить любовь к книгам. Радует то, что вы создаете приятную атмосферу и дети с удовольствием посещают вашу библиотеку. Спасибо вам за заботу о наших детях!
Анастасия Блинова
Прошлым летом дочка часто ходила сюда за книгами. Я с удовольствием ее сопровождала, сама перебирала полки, могла зависнуть надолго. Ещё в моем детстве я приходила сюда в читальный зал. С тех пор обстановка изменилась, но запах остался тот же. Жаль, что сейчас в подростковом возрасте интерес к книгам вытеснился гаджетами..... Хочу сказать отдельное спасибо работникам библиотеки! Вы помогаете сохранять любовь к книгам! Скоро наведаемся к вам с младшим ребенком! Как раз учимся читать)
Денис Давыдюк
Детская библиотека это то о чем я всегда вспоминаю с теплотой. Это заведение полностью отражает или самые лучшие проставления о библиотеках. И ребенок в восторге
asteroid
Постоянно берем там книги для малышей. Во-первых достаточно близко от дома, во-вторых не нужно покупать и хранить большое количество книг у себя дома. Еще важный и хороший плюс это возможность продлить книгу во Вконтакте. Спасибо за вашу работу!
Дмитрий
Прочитав отзыв ниже, хочу добавить тоже от себя)) Когда жил на прп. Строителей 7, а потом 9, то ходил в эту замечательную библиотеку. Любовь к книге мне привили именно здесь, а это мне кажется самое главное. Моя младшая сестра, сейчас учится на редактора, она тоже была записана сюда. Выбор книг здесь огромный, всегда приветливые библиотекари, моими любимыми книгами была серия книг про животных Джеральда Даррелла) Спасибо, что вы есть и дарите любовь к книге детям!)
Колобок
Самое замечательное и притягательное место в этом маленьком микрорайоне! Уже сколько лет маленькие читатели вереницей устремляются в этот теплый и радушный домик! Я сама в детстве была записана в эту библиотеку, потом моя теперь уже взрослая дочь... Время летит, но как прекрасно, что традиции библиотеки не меняются. Здесь очень добрые библиотекари, а дети очень тонко чувствуют такие вещи. И приходят сюда не потому, что в школе задали( хотя и за этим тоже), а потому, что здесь ждут, здесь интересно, можно поиграть в игры, почитать новые журналы, здесь бывают чаепития, конкурсы юных писателей и поэтов, а самое главное - море увлекательных и чудесных книжек! Дети готовы проводить здесь часы, а это очень важно, так район не самый благополучный, но если ребенок в библиотеке - за него можно не волноваться. Cпасибо огромное сотрудникам, которые любят свою работу, не ссылаются на мизерную зарплату, такое отношение к детям - бесценно! И хотя давно уже не живу в том доме на Бульваре Молодежи 16, но с теплотой и благодарностью вспоминаю библиотеку Дмитриева.
Lily
Всегда с теплотой вспоминаю эту библиотеку. В свои юные годы проводила там с подружками много времени: мы приходили и играли там в настольные игры, читали книги, а также брали книжки для чтения домой. Помещения скромные, но уютные, все организованно очень эргономично. Это было лет 15 назад :D Что сейчас там, я не знаю, но советую заглянуть или сводить своего ребенка в эту библиотеку. Спасибо, за хорошие детские воспоминания.
Дб
Детская библиотека им. Ю.Д. Дмитриева
13 февраля 2017, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно, что Вы о нас помните! Ждём…
Lyuda
Рекомендую всем маленьким жителям Советского района и их родителям! :) 1. Богатый книжный фонд, много новинок популярных издательств, современных авторов, хороших, новых, качественных книжек. 2. Благожелательные, компетентные библиотекари, с любовью относящиеся к своему делу и своим маленьким посетителям. 3. Регулярные мероприятия, посвященные важным историческим и литературным событиям 4. Большое количество развлекательных и познавательных журналов для детей и подростков