Мидас
Торговая компания
ООО Мидас
Dk
Denis k
Очень нравится подход и обслуживание, стараются всегда помочь и решить вопросы по оборудованию и инструменту, ну и плановое обслуживание оборудования выполняют быстро, не мешая процессам и на отлично
Денис Малых
Отличная компания! Комплектовал производственное предприятие, огромнейшая заявка ну различный инструмент была. Все очень быстро отработали и поставили. Больше всего оценил скорость обработки. обычно ждешь неделями просчет больших заявок, а тут прям быстро все. Ну и ассортимент очень большой. Думал придется закупать в разных местах но тут ребята прям все скомплектовали. И цена ниже получилась. В общем однозначно рекомендую.
Павел Гребенщиков
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливый отзывчивый персонал, рекомендую
Антон Воцензук
Большой ассортимент из наличия, отзывчивые менеджеры торгового зала, индивидуальный подход к посетителю. Всё рассказали и пояснили плюсы и минусы того или иного бренда. За 2 часа выбрали и скомплектовали заказ на 33 позиции ручного инструмента. Варианты оплаты на выбор с ндс/без ндс по счету, наличные. Рекомендую к содруднечиству.
Сергей Краснов
Отличное обслуживание. Отличный ассортимент продукции
Автомощь Сибирь
Отличный магазин, ассортимент хороший и есть из чего выбрать. Качество инструмента отличное!!!
Павел Попов
Большой ассортимент различного инструмента и оборудования для всех видов работ связанных с ремонтом авто и не только. Не раз выручали с ремонтом и обслуживание оборудования на нашем сервисе. Особенно важно что есть выезд квалифицированных специалистов. Работаем с данным магазином уже не первый год. Всем рекомендую.
ZB
Zheki44 Bk
Не первый раз обращаюсь в данный магазин Всегда помогут с выбором , подскажут Рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
Виталий Карасик
Большой ассортимент инструментов и оборудования для автосервисов и автомехаников. Правда брэнды не из дешевых. И еще установка, обслуживание и ремонт оборудования и инструмента.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Инструменты более низкой ценовой категории мы уже тоже на…
Макс Кольцов
Хорошая контора, постоянно закупаюсь у них инструментом и оборудованием! Особое спасибо менеджеру Дмитрию, постоянно помогает подобрать хороший инструмент!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
eam
Хочу отметить профессиональный подход сервисного центра, а именно Герасимчука Олега Ростиславовича. Меньше слов - больше дела. После первого же звонка пришла машина, забрали оборудование по гарантии, устранили проблему и вернули оборудование. Так держать молодцы. Отдел продаж в общем то тоже нормально работают, только вот скидок хочется побольше. Рекомендую
Christy F
Заказала набор торцевых головок, перезвонили в течение нескольких минут, товар был в наличии, доставили на след день, все четко и быстро, рекомендую)
briton
Занимаюсь ремонтом авто . Машины разные приходят , сейчас без специнструмента и не разберешь. А терять клиентов не хочется поэтому берусь за любое авто. Пришла мне как то БМВ на ремонт. Искал необходимый инструмент по городу- бесполезно. Удивлен был что в этом магазине он был в наличии. Причем цена адекватная. Даже ехать не пришлось - позвонил - на след день привезли .. Больше был удивлен когда встала нужда ремонтировать Ауди. Снова только у них нашел планку установочную для распредвалов VAG/Audi. Сейчас если что - сначала в Мидас звоню. А потом уж ищу по городу. Но искать редко приходится . Очень рекомендую.
telefan
21.05.16 позвонил примерно в 13-00 уточнил наличие и до сколки работают по субботам, все в наличии работаем до 15-00, выехал с Краснообска, торопился, собрал все пробки, приехал в 14-20, все двери закрыты, телефон не отвечает.
Антон
Отличный интернет-магазин. Ассортимент возможно не такой большой, как у некоторых, но ценовая политика очень дружелюбная. Самое главное - не торгуют откровенно плохим инструментом. У них есть и Бош и Макита и китайские бренды, но качественный Китай. Минус одну звезду ставлю за то, что у доставщика не оказалось сдачи))) А так - молодцы.
morozenko-ti
К юбилею супруга решила преподнести ему нужный сюрприз-подарок, о котором муж немало времени мечтал. Для разной работы и в доме, и на нашем огородном участке всегда требуются хорошие инструменты. Сами, наверное, понимаете, что как "слабый пол" я в подобном аспекте мало, что смыслю. Хорошо, что в Мидас мне оказали консультацию и помощь в приобретении стоящего подарка. О Мидасе узнала благодаря их сайту, где представлены различные инструменты, разнообразное оборудование, техника, ну, и прочее. На сайте есть консультант-онлайн, очень удобно. Рассмотрев все мне предложенные варианты, я предпочла в качестве сюрприза-подарка набор инструментов, в составе которого 108 предметов (производить Licota). Отрадно, что на приобретенный набор инструментов мне дали официальную гарантию. Кстати, набор доставили бесплатно, расплатилась сразу же, при получении. Спасибо Мидасу и его сотрудникам.