Быстроном
Супермаркет
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
2.3
Azazello Fox
Сами жрите свои тухлые вонючие голубцы. Ужас!!!! За прилавком салатов -хамки ! 160рублей в помойке!
Елена
Добрый день, в отделе готовой еды салаты не соответствуют составу! В салат ОБЖОРКА, вместо ветчины положили дешёвую колбасу.
Вера Сутула
неоправданно дорого(
К
Кирилл
Уже год нету шампанского. Никакого.
РД
Раз Два
Ну и hамло та женщина на раздаче, чуть ли орет фразой "что-то ещё!???". Жертва выгорания и профдеформации
Ксения Гоппе
Творог из будущего?😳 это как вообще, на дворе 15 января, а на упаковке дата производства 16 января… магазин может и не причем, но к марке доверие подорвано!
Оксана Коновалова
Хороший выбор
Елена К
Обслуживание в отделе готовой еды хуже не придумаешь , сначала вас будут игнорировать , потом скажут что не до вас и вообще она занята ей скоро домой , в конце проигнорировав граммовку которая вам нужна вместо салата соскребут заветренный майонез по лотку и выдадут вам с ощущением как будто вам сделали одолжение 😍😍😍
Наталья Кошелева
Хороший магазин, есть все и цены приемлемые, а если есть карта, то цены еще ниже, вкусная выпечка
Юлия .
Куоа делся бородинский хлеб? 3 суток его не можем поймать ни утром, ни вечером, ни днем.
Василий Николаевич
Самый убогий супермаркет продуктов что я видел. Все находится в разных местах и никакой систематизации нет. Пока что то найдешь вспотеешь. И сотрудники сами не знают, где что находится. Чтобы купить элементарно кофе и сахар надо обойти весь магазин на два раза
Роман Благов
Зависла касса, стояли ждали больше 20 минут неясно чего, кассира старшего нет, деньги списали, чего ждем стоим, неясно
ДЯ
Денис Якушев
Кончитский бульвар, купил вареные овощи, чтобы по быстрому сделать салат, купил вареные овощи в вакуумной упаковки,овощи не до вареные, в отличии от Ленты ,все хрустит , испортили весь вечер, да кто там работает то, господи, социум на выживание. Закройте эту помойку
ЮЗ
Юля Зимина
сегодня купила Немолоко шоколадное соевое , срок годности еще пол года , а оно прокисшее , как хранят они продукты остается загадкой
Анон
Столько отзывов негативных и все это правда,люди не ходите туда Так как я знаю как они готовят ,всю выпечку голыми руками ,не в перчатках и так же готовую еду ..
СБ
С Б
Обманули на кассе. Купила три продукта: 4 хурмы за 60р, шоколад Бабаевский 139р, сосиска в тесте 60р. Посчитали на кассе за все вышеперечисленное 420р. Путем нехитрых математических расчетов, получается, что обманули меня где-то на 160 рублей. Вместо того, чтобы сразу дать мне чек, у меня спросили нужен ли он мне вообще, из-за того, что у меня было мало покупок, я сказала, что не нужен, не обратила внимание, заплатила и пошла. Пока шла, поняла, что за мою покупку не может набежать такая сумма. Не стала возвращаться и скандалить. Просто пишу отзыв. Больше в этот магазин ни ногой. Просто очень неприятное послевкусие обмана и лжи. Хурма на момент покупки очень вкусная и спелая, уже съела 2 штучки.
КЖ
Ксения Жукова
Это был один из любимых магазинов, но эта ромовая баба перечеркнула все.это ужас товарищи! Я до сих пор не могу прийти в себя. Таракан на булке. Пожалуй обращусь, куда следует
Елена Ковалева
Все супер
Юля Грехова
Почему, если человек ненавидит людей и свою работу, работает на кассе? Совершала покупку 01.12. Женщина на 7 кассе всё молча пробивает, монетница стоит так, что деньги скатываются с горки, но оторвать свою пятую точку, чтобы взять оплату не в состоянии. Ну не устраивает работа, в чем проблема идти в другое место или на другую должность, где можно сидеть не вставая со стула, раз так тяжело и молчать.
Забавная история о том, как меня наe🤐… короче обманули рублей на 150 точно 😹 Взяла хлеб, 2 хот-дога и стики, просто не посмотрев на сумму, приложила карту, так как торопилась и первое, что меня смутило - продавец даже не дал чек, ну ладно бы спросила, нужен он или нет - она просто не дала и тут же быстро начала пробивать следующего покупателя. Это было так молниеносно и быстро, хотя людей на кассе было очень мало. Выхожу уже и вижу, что с меня списалось около 600 рублей. Что? Я в шоке, причем я всегда беру одинаковые позиции, только без табач.продукции на кассе самообслуживания и +\- я понимаю, сколько должно было выйти) Короче, приятного аппетита, тетя продавщица, надеюсь ты пробила себе вкусную булочку 😹
Н☺
Настя ☺️
Спасибо,очень вкусно!!!!
Анастасия Миллер
Добрый день! Качество ХБИ на самом низком уровне, полностью нарушен технологический процесс. Купила хлеб, сдобу 3 видов, всё на выброс, к сожалению. Естественно больше никогда в данной сети покупать ничего не буду и рекомендую своим друзьям, коллегам и семье обходить стороной все магазины « Быстроном»
Михаил Боровин
Ужасно , купил кусок пиццы принес домой открываю и о чудо - в коробке бегает огромный жёлтый таракан . Куда смотрят проверяющие органы !
ЮБ
Юлия Бамбиза
На ПГО работает плесень, двигаются еле еле душа в теле, взгляды такие метают, как будто им все должны и обязаны, стоишь по 10 минут в очереди на рабочем перерыве, ждешь, пока работники растрясутся и соизволят выполнять свои обязанности. Кассиры всегда сидят с таким лицом, как будто они в рабстве находятся, ей богу, в персонал набрали личностей из контактного зоопарка, потому что общаются работники с людьми только гавканьем, рычанием и шипением. У РТЗ спрашивать что то только на свой страх и рис, не дай бог ты прервешь их интеллектуальный важнейший диалог своей проблемой. Вышла на подработку я когда то давно в это место, так меня там попускали так, будто я пустое место, так как в целом в коллективе там не люди, а змеи. Администраторы обижены на жизнь и на все человечество. Я сама 4 года работала в супермаркетах и гипермаркетах на разных должностях, но никогда не позволяла ни себе, ни коллегам такого хамства к покупателям. Обращение к сотрудникам - крепостное рабство уже отменили и если вы не умеете вести себя в обществе, а уж тем более в сфере обслуживания - идите полы мойте и заказы на складах собирайте, никто вас насильно не держит на вашей нелюбимой работе. Молодые работники в этом гнезде амфибий просто загнется рано или поздно. Можно было бы сказать про ужасную антисанитарию на складе, и как пыльный товар из подвала вывозят прямо по коридору между кухнями, но про все эти гадости написали уже другие люди и без меня. Если вы ненавидите весь мир и не уважаете себя, если вас не любили родители и травили в школе и если у вас прогрессирующая социопатия и какие нибудь отклонения - вас гарантированно ждут на работу в этот магазин))
Городской Житель
Волосы в выпечке
Irina Zhukova
Это как? Как брать у вас продукты,если такое происходит Просто муха запеклась,просто ужас
Надя Надежда
Хамы работает, то на кассе облают, то на еде, ужас один
КН
Катя Никер
Часто некачественная еда, много тараканов
Алекс Петрович
В одном месте можно приобрести широкий ассортимент товаров.
ТО
Тигран Оганесян
Здравствуйте, вот как работает кулинария в быстрономе! Приболел пару часов назад, поел часть и тут такое! Надеюсь Роспотреб дойдёт до них! Почему то спустя несколько дней удалили интересное фото
ОХ
Орхан Хусейнзаде
Хороший выбор товаров, нет очередей. был в первый раз, нету такого ощущения что б удивляться
Оплата Сбер
Артем Михайлов
Данный магазин вообще не умеет видимо хранить свои товары правильно. Покупаешь в этой сети а продают с плесенью. Пора познакомить сеть магазинов быстроном с Роспотребнадзором
СЗ
Светлана Зуева
Всегда покупала алкогольную продукцию в Быстрономе, т.к. отдельные марки вин есть только у них, в других сетях отсутствуют. Неоднократно покупала вина марки MARANI(Кинзмараули, Хванчкару, Цинандали). Последняя покупка Цинандали-явный фальсификат, пробка имеет гнило-плесневый запах, который, соответственно, приобрело и вино. Пришлось вылить в раковину практически всю бутылку.
trendkill 🦄
Самый крутой продуктовый магазин, если вы бизнесмен или надо быстро отмыть деньги. Почти любая позиция продаётся с бешеной наценкой, если вы не владелец псевдокарты «докупателя». Да и сама карта никакой экономии не даст. Пример: Сок Добрый Яблоко 2 л в зеленой упаковке за 299 руб с этой самой мощной скидочной картой (проще заказать в Яндекс.Еда на 20-30% дешевле). Крайне не рекомендую, за исключением, если это не единственный продуктовый магазин возле Вас (в каком-то будущем). Всего доброго
Елизавета Кузьминых
Приходится переодически брать здесь выпечку, когда уже плохо до состояния скорой. Всегда выпечка отвратительного качества, сухая (даже когда свежая и горячая), тесто как будто из детства соленое для лепки. С этим еще можно смириться, когда плохо. Сейчас же взяла пирожок печеный с капустой и яйцом и Боже, у меня нет культурных слов... Капуста настолько сырая, как будто она вообще не видела печь! Буквально с грядки - хрустит! Тесто сырое, аж к зубам прилипает! Яйца тоже недоварены... Надеюсь, что не отравлюсь такой "выпечкой"! Обходите за километр супермаркет, если не хотите случайно отравиться
Андрей Кощеев
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Максим Безгин
Отличный ТЦ.
Кристина Позднякова
Лишить премии того, кто придумал совместить отдельную табачную кассу с продуктовой. Неудобно всем.
Katt8 crazykatt
Ужасный магазин. Продавцы в мясном отделе в упор тебя не замечают. Ужасное обслуживание
Алекс-Р
Итак, наступил Международный день пожилых людей, который празднуют во всем мире, в том числе в России. Быстроном, также не остался безучастным, организовав бесплатную выдачу дисконтной карт в период декады с 1 по 10 октября. Но, требует предъявить пенсионное удостоверение. Но, уважаемые, пенсионное удостоверение не выдается с 2015 года и заменено справкой в формате А4, которую, естественно никто с собой не носит. При попытке оформить карту используя соц\карту (право на льготы) или паспорт, где есть данные именно о возрасте (пожилые-это те, кто достиг 60+ по данным ВОЗ, причем не зависимо от других критериев, например оформленная пенсия), но получили отказ на стойке оформления в не очень вежливой форме. Быстроном, вы что отмечаете - Декаду пожилых людей или Декаду пенсионеров!? Странно все это, особенно с учетом того, что можно без заморочек оформить бесплатно все в приложении, причем навечно (правда не все пользуются смартофонами). В общем не ходили 10 лет в Быстроном и снова не пойдем....
К
Карина
Женщина в отделе с готовой едой во время общения со своей коллегой вся такая милая и добродушная «хахаха ляляля». Но когда ты подходишь и говоришь «здравствуйте, мне, пожалуйста..» такое лицо сразу, будто я к ней домой без спроса зашла. И ни здрасьте, ни до свидания. По ощущению, что человек немой становится сразу же.
Олеся Жукова
Хочу оставить отзыв о работе кассира Шаталина Татьяна. Всегда приветлива, вежлива. Приятное обслуживание.
Алексей Давыдов
Я понимаю воскресенье но кричащая музыка из кухни на весь торговый зал это неприемлемо, на замечание ответили :не портите людям настроение , мы пока не в кишлаке живем примите меры.
Александр Мяснянкин
Купил 2 хот дога и в обоих сосиска испорченная часто беру их но сейчас это просто ужас и больше всего беспокоит что их там штук 30 лежит и это потенциально 30 жертв
ЛЛ
Лолина Лина
Яблоки Пинк Лэди горькие! Мякоть перемороженная
вк
в к
Хороший магазин, вот только народу очень много. Уже с открытия бегут так называемые "голодайки" они же "шмакодявки", которым лень дома готовить завтрак, ищут чего бы съесть, вызывая ярость поваров и продавцов. Еще и права качают. То, что сеть платит низкие зарплаты, сторицей летит в покупателей, провоцируя хамство и медленное обслуживание.
Tatyana Ya
Хотела купить салат но желание покупки после рычания продавца пропало вроде Марина если не ошибаюсь почему меня за мои деньги должны оскорблять
Татьяна Г.
Уважаемая администрация, ну просто выбесили на ровном месте. Пришла сделать большую закупку в поездку, хотела взять тележку, но монетки волшебной у меня не было. Подошла на кассу, чтобы разменять 50! (Не 500, не 1000, а 50!!!) рублей. Кассир - милейшая девушка, хотела мне помочь, но тут же на неё наорала какая-то дама в вашей униформе, что "Нет! Нельзя! Менять нельзя!!!" Я так растерялась, что развернулась и ушла. И больше к вам идти не хочется совсем. А я, разумеется, почти каждый день у вас закупалась. Не смотря на постоянные лаги с кассами самообслуживания, не смотря на то, что ценники не бьются с чеками и далеко не все кассиры хотя бы нормально вымолняют свою работу, без хамства. Ваши тележки это отдельный вид слабоумия. Уже потом я подумала, что надо было, видимо, купить какую-то ерунду на кассе, чтоб разменять этот несчастный полтинник. Но, знаете, супермаркетов вокруг хватает с лихвой и без этих плясок с десятью рублями.
Мs
Марина shml
Люблю Быстроном , постоянно покупаю продукты в филиалах на Маркса и на Степной. Но отзыв хочу оставить негативный. 10.09 в нашей семье особенный день-день рождения ребенка , поскольку это будний день , ребятишки должны прийти после уроков к праздничному столу, то решили заказать пиццу в Быстрономе. Предварительно , 04.09 , позвонили по номеру , чтобы уточнить детали и время. Администратор вежливо проконсультировала, что заказ необходимо сделать 09.09 и сообщила , что 10.09 будет пицца- день, те скидка на пиццу 35%. Каково было моё удивление, когда 09.09 мне уже другой администратор ответила , что в день скидок на пиццу ПРЕДЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЕМ, но все таки после моего недоумения заказ на 10.09 приняла. Придя за пиццей к назначенному времени 10.09 пришлось еще выслушать негативные мнения в мой адрес от продавца пиццы : « я заставила администратора принять заказ». Не понятно одно : я что бесплатно хотела взять пиццу? Или День рождения подгадали специально в день их скидок? Информации о том, что в пицца-день не действует предзаказ нигде нет. См фото. Всё очень неприятно. П.С. Администрация Быстронома ( как я понимаю) отзывы не отслеживает, меры не принимает. Печально. П.С. Сегодня мне перезвонил директор Быстронома . Принес извинения. Спасибо за оперативность, и адекватную реакцию на ситуацию.
Анна
ужасное обслуживание!! невнимательные кассиры и работники торгового зала, очень хотелось купить у вас стакан, но он оказался без штрих-кода, отправила за другим и чтобы там был штрих-код, в итоге все стаканы были без штрих-кода, как только я вернулась на кассу(спустя полторы минуты примерно) и сказала о том, что штрих-кода на стаканах нет, кассир начала грубить и говорить, что из за меня тут уже целая очередь собралась и также отказала в продаже стакана, ужасно