Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
Евгешка W
Хорошая мастерская,часы сделали быстро и качественно)
Владимр Шайдуров
Здравствуйте, супер специалист, часики сделаны быстро и качественно!!!👍
Дарья Снегурова
Доверилась отзывам, и да, Мастер - золотые руки! Нужно было укоротить ремешок на новых часах и настроить их как положено. Позвонила, уточнила, приехала, отдала часы: не успела сесть на диванчик и книжку открыть, как всё уже готово! Прошло буквально 4 минуты. Дешёво и быстро, очень приятный мастер, даже выделил время и подробно объяснил нужную мне информацию чисто по доброте душевной, без доплат. Советую!
НЗ
Наталья Зуева
Все здорово! Мастер быстро поменял батарейку в часах. Приятно с ним пообщаться! Спасибо 🤝
Александр Ф
Быстро
Алина Чернышева
Специалист своего дела с тридцатилетним стажем. Рекомендую однозначно!
Андрей Р.
Мастер отремонтировал 20-ти летний Ориент так, что он ходит лучше ноаого
ОД
Олеся Дудыкина
Уже много лет обращаюсь к этому мастеру по замене батареек/смене ремешка на часах и тд. Всегда все быстро, недорого, а самое главное - качественно. Всем советую!
Evgeny Troshin
Хороший мастер. Знает свое дело! Не то что большинство часовщиков только батарейки поменять могут да и так по мелочи. Здесь Мастер и с механикой на ты!
Наталья Вакулина
Спасибо большое мастеру)).
titova Сергей
Написано, что время работы до 19-00. Торопился с работы- не опоздать бы, приехал в 17-45. Закрыто, соседи сказали что уехал за запчастями. Безответственность полная, наверное как мастер такой же. Не советую тратить на этот вариант время.
Аркадий Семенов
Отличный мастер, услугами которого пользуюсь уже много лет, теперь мастерская переехала в соседний дом по улице Станиславского 14. Спасибо за качественно выполненную работу.
ВЖ
Владимир Жлудов
Отличный часовщик! Помог с выпавшей стрелкой, где сделали работу на телецентре за пять минут ( итог минутная заступала на секундную.)Как и лет 20 назад обращался, так и сейчас всё классно! Спасибо и процветания!
kamyanoff
Великолепно ! Много лет пользуюсь. Сначала отец , сейчас сын работает, т.е. потомственный мастер часов. Это о многом говорит !!!
Хороший мастер, да что там хороший, ОТЛИЧНЫЙ!!! Ремонтировал старые часы с боем, настольные часы которым более 30 лет, старые наручные часы. Все отлично идут. Проверено временем больше 2 лет.
Александр Лебедев
Обслуживаю свои часы не первый год хороший мастер всем советую.
МШ
Михаил Шишкин
Часы Касио сделал и обслужил очень быстро и грамотно, а до этого по телефону грамотно и по-человечески всё рассказал, объяснил и приценил.
Хобот Тру-тру
Профессиональная мастерская, Мастер-знаток.
Ира Ткачук
Зря приехала по расписанию- пятница, 12 дня, не работают
ЕЯ
Евгений Я
График работы нормально напишите чтоб люди зря не ездили
Анатолий Кошкин
Очень хороший мастер. Отремонтировал настенные часы с боем которым уже 60 лет. Вот уже 4 месяца после ремонта идут идеально.
Андрей
Обратился сюда с просьбой убрать элемент с браслета часов. Сделано было быстро, в течении нескольких минут. Цена тоже вполне демократичная. Рекомендую.
НЧ
Николай Черников
Очень хороший мастер!!!
НАТАЛЬЯ ВОЛЬВИЧ (Алёхина)
Здесь работает очень хороший Мастер уже много лет!!! Рекомендую!!!
Roman Larionov
Отличная работа! Очень оперативно.
ЕЧ
Евгений Чепурнов
здесь один из лучших часовых мастеров города!
illiya
Мне "нравится" часовщик со сломанной правой рукой... И судя по его действиям -часовщик правша... Не умаляю его профессионализм, но... Лучше подожду 21 день + еще 21 на восстановление. Позор работодателю, отправьте мастера на больничный!