Автомойка
Автомойки
2.6
2.6
Daniil Daniil
Пользовался услугами автомойки более 2 лет. В этот раз нужно было срочно помыть автомобиль и по-человечески попросил придержать место (записи нет, живая очередь). Буквально передо мной заезжает машина - на что администратор говорит «записи нет». Говорил с женщиной 10 минут назад 🤷♂️🤷♂️🤷♂️. Зря поменяли администратора, от вас уходят клиенты
SY
Shohruh Yunusov
Лет пять мою машину там как есть возможность были у меня дорогие машины ходил за1200₽ максимум1300₽ помыли все убрали было отлично был сегодня химия без протирка четыре коврика пылесос1100₽ сам помыл за 300 руб. слишком дорого администрация извини конечно с клиентом надо с уважением разговаривать сидеть кушать все время
Лариса Крестьянова
Мойка никакая, от слова совсем, бокс самообслуживания просто ужас. Администратору пожелания быть вежливые и добрее к посетителям, котыре деньги плятят Вам.
ВБ
Виталий Баздырев
Приятная красивая общительная девушка админ , авто помыли хорошо без косяков , не дорого , в подарок продувка замков👍
Светлана Белоусова
18.10.25 г. заехала на мойку по рекомендации. Вымыли нормально, были местами потёки, от того, что плохо вытерли, но это не критично было для меня. У меня вопрос другой, как мойщик мыл моё авто? — что выдернул жабо, уличную панель между дворниками и лобовым стеклом? Утверждая, что так и было... Во первый, перед тем, как мне выехать я щеткой обметала от опавших листьев лобовое стекло и капот, болтающую панель с резинкой увидела бы сразу, она бы бросилась мне в глаза. Во вторых. когда я ехала мне было бы это видно, так как болталась бы панель с резинкой, прям перед глазами. Мы конечно там же сразу с авто мойщиком старались поставили жабо на место, но это уже не то — стоит криво. Я позвонила на следующий день администратору с просьбой дать мне запись, как же мыли мою машину, на что мне администратор ответил, что я вообще не мыла там машину. Заверяю Вас, мне мыли машину и покрывали воском в течении часа 18.10.25, я выехала с мойки примерно в 20:35, по тому что, мне нужно было быть в 21:00 дома. До этого стояли в очереди, ещё ездили в Пятёрочку, чтоб обналичить деньги. Сразу возникает вопрос, если за наличку — значить не мыли у вас авто??? Очень разочарована отношением и отсутствием ответственности со стороны персонала. Никому не рекомендую эту мойку.
Svetlana
18.10.25 г. заехала на мойку по рекомендации. Вымыли нормально, были местами потёки, от того, что плохо вытерли, но это не критично было для меня. У меня вопрос другой, как мойщик мыл моё авто? — что выдернул уличную панель между дворниками и лобовым стеклом? Утверждая, что так и было... Во первый, перед тем, как мне выехать я щеткой обметала от опавших листьев лобовое стекло и капот, болтающую панель с резинкой увидела бы сразу, она бы бросилась мне в глаза. Во вторых. когда я ехала мне было бы это видно, так как болталась бы панель с резинкой, прям перед глазами. Мы конечно там же сразу с авто мойщиком старались поставили панель на место, но это уже не то — стоит криво. Я позвонила на следующий день администратору с просьбой дать мне запись, как же мыли мою машину, на что мне администратор ответил, что я вообще не мыла там машину. Заверяю Вас, мне мыли машину и покрывали воском в течении часа 18.10.25, я выехала с мойки примерно в 20:35, по тому что, мне нужно было быть в 21:00 дома. До этого стояли в очереди, ещё ездили в Пятёрочку, чтоб обналичить деньги. Сразу возникает вопрос, если за наличку — значить не мыли у вас авто??? Очень разочарована отношением и отсутствием ответственности со стороны персонала. Никому не рекомендую эту мойку.
I. R.
Смотреть отзывы!
НЕ
Никита Елисеев
Не почитала отзывы сразу, так бы не поехала. Все также , как и у всех в отзывах клиентов. Грязные коврики, колеса, панель вся в пыли и все в разводах. Админы ужасные. Встретили толпой у входа с сигаретами во рту. Очень ужасно. Не советую.
Анна Анна
Помыли ужасно. Администратор не компетентный. Была помывка 2х фазная с протиркой, не чего не отмыл , все в разводах😡 мойщик толи с похмелья толи бухой , говоришь он не понимает,что от него хотят , пока пальцем не тыкнула не помыл Администратор не озвучив цену сказала заезжайте, протинув время ,только после мойки назвала цену Такое ощущение,что цены придумывают на ходу
Кристина Вишневская
Помыли плохо, протерли никак, все в разводах, коврики грязные и мокрые уложены на сидушки в итоге все мокрое сесть невозможно. В дверях так и осталась вода после протирки.
Санек Нухздаже
Отличная мойка, дешевая цена и качественно помыта машина
Алина Малюткина
Если бы можно было поставить 10 звезд, я бы поставила! Обслуживание 10 из 10, помыли отлично! У меня нет нареканий! Приеду сюда еще, однозначно.
Надежда Ермолаева
Худшая из моек! Приехали помыть машину комплексом. Как итог, это разводы по всей машине, не проведена влажная уборка за которую оплатили. На вопрос администратору и что теперь мы будем делать? Сообщила что ничем помочь не может. Дно, а не мойка.
Артем Дегтярев
Мойщик в основном лентяи и постоянно разные, ещё и врут в наглую! Прошлый раз заезжал, после полевых покатушек отмыли машину(хоть и с развода и по кузову, стекла изнутри вообще не тронули). Как будет сейчас, одному богу известно! Не рекомендую данную мойку!
Юлия Вельш
Ужасные мойщики, очень плохо помыта машина. Были 27.04. На машине разводы, коврики не протерты, мокрые.
Аркадий Шулбаев
Печальная мойка. Сегодня заезжал, очень плохо помыли. Не рекомендую.
Алексей Саушкин
Однозначно надо менять мойщиков , салон как был грязный так и остался пока лицом не ткнул мойщика и не показал что ему надо протирать !!! За то девушка сидящая за кассой очень милая и красивая!)
Печальная автомойка. Несколько раз давал им шанс, но увы. Не рекомендую!
ОС
Ольга Смольянина
Приехала в 22.05. Помыть кузов сверху отказались, в баксах стояли машины, а одна на улице. Работало 2 бокса. До закрытия 2 часа, а администратор мне говорит: нам же ещё убраться надо! Больше не приеду!
Андрей Александрович
Лучше не заезжать! Вся машина в грязных разводах.
Алеся Чигирева
Сегодня заехали помыть машину, зашли спросить про очередь, администратор (женщина в возрасте, хамка, не заинтересованная в клиентах) что то под нос себе буркнула... Переспросили, нам ответили клиенты, ожидающие свои машины, что очередь живая, узнавайте на улице. Это что за сервис такой? Я что должна была бегать ко всем машинам и узнавать? Работали все ворота, но одни после первой машины закрыли и не принимали. Я понимаю, что сезон и на всех автомойка ажиотаж, но неужели вам выгодно терять клиентов? Совсем не рекомендую!!!
Максим Леонидович
Самая отвратительная мойка. Как будто просто облили водой и до свидания. При расчёте наличными опция на выбор, которую вам не предложат. В общем одно разочарование и испорченное настроение.
НБ
Наталья Беляева
Ужасная мойка ,очень долго моют,тем самым теряют клиентов...одну машину мыли 1:30..хотя-бы предупреждали бы об ожидание.
Дарья Алексеева
Администратор, хамка каких ещё поискать, не смотря на возраст, не знает к сожалению, что такое субординация. Машину мою здесь не первый раз, и каждый раз надеешься, что что-то да поменяется, увы, нет. Деньги берут охотно, а вот работу свою выполняют не совсем качественно, и к тому же совсем не знают что такое продувка замков и просушка уплотнительных резинок, хотя в прайсе такая услуга есть, и конечно же за эту услугу берётся дополнительная плата. Как итог 750₽ отдано на ветер и 2,5 часа потрачено можно сказать зря, т к пришлось самой протирать насухо всю машину. Не рекомендую!
УЛ
Ульяна Лысенко
Очень демократичная цена
Олеся З.
Поменяйте мойщиков, за 2 часа помыли 4 машины, при том что работали все 3 бокса. Реально наркоманы работают. Больше не ногой сюда. Не рекомендую!
АО
Анастасия Олеговна
Отличная мойка, быстро дёшево, а главное качественно.
ТВ
Татьяна Владимировна
Ужасно долго моют, почему долго моют?? Потому что наркоманы моют.
Максим Хоменко
Качество мойки отвратительное, непромыты диски, частичная грязь на дверях, бамперах. Крайне не рекомендую.
Светлана Н
Практически всегда свободно, моют быстро и хорошо , а цены самые низкие на юз. Рекомендую!!!
Кристина Милых
Мойка нормальная химия тоже нормальная мою там машину. Ну вот если кто-то задумается идти туда работать администратором или не дай бог мойщикам то вообще не стоит работодатель не ценит своих сотрудников от слова совсем. Благодаря тому что в декабре полетел котёл я уже полгода лежу дома работала там администратором. Я уже не говорю сколько денег потрачено на лечение седалищного нерва который я там заморозила. Суть в том что я и заработать больше ничего не могу. В общем говоря можно сказать осталось инвалидом. За это спасибо большое Александру который не закрыл мойку когда полетел котёл. И самая огромная благодарность олейнику за мизерную компенсацию
Сергей Рябушкин
Мойка ужасная. Машину помыли на отвали, как будто мойка без химии, а просто шампунь с пеной. Не советую...
мС
максим С
Был сегодня на мойке . Просто отвратительная . Администратор хамка , по комнате ожидания бегал её ребёнок и всем мешал и кричал . Очередь непойми где начинается . Помыли посредственно .Диски вообще не отмыли . Вообщем больше не ногой.
АЮ
Александр Юрасов
Ужасная мойка, не советую.
РА
Рамиз Аскеров
Всё качественно быстро молодцы всем рекомендую
Алина Новикова
Вчера мыли там машину , остались не довольны, многое упустили , обидно когда отдаешь за мойку 1200 , а так не качественно моют и не переделывают .
Ольга ❤️
Машину помыли ужасно, заказала комплекс в месте с багажником. кругом пыль в салоне, разводы 🤦♀️а просила помыть хорошо, чтоб пыли в салоне не было так как машина нужна на свадьбу.
Андрей Сулковский
Попросил хорошо отмыть салон, по итогу даже на передней консоли не соизволили нормально пропылесосить, как соринки были так и остались
Олеся Фисенко-Авласенко
Вонь невыносимая в зоне ожидания.
Алина Куратова
Качество зависит от мойщика. Каждый раз, как лотерея, повезёт или нет
Evgeniy Demidov
Как вам мойка за 1200р? Просто отвратительно. Забыли помыть коврики, я закрыл глаза, человек думаю устал, но потом детально уже возле дома разглядел всю «красоту» которую намыли🤦🏻♂️
Alina Pek
Приехали на автомойку первый раз. Поразились отличному обслуживанию администратора Анны. Организовала отличную, комплексную мойку автомобиля. Будем приезжать к вам всегда. Уехали очень довольные, машину помыли отлично, остались в полном восторге🔥
Владислав Лапин
Качество мойки оставляет желать лучшего,мойщики вялые моют плохо,обманывают,помыл машину просто водой упареться и говорит что мыл с химией,наблюдал сам лично за процессом
Андрей Шнайдер
Моют как попало.
Артём Сергеевич
Как говориться меняю свою 5 на Кол , больше не будет меня на этой мойке и всем буду «не советовать» , заехал сегодня помыться , прождал 35 минут , мойщик открыл ворота и давай сбивать лед со шторки этой , естественно пошел пар и не видно его там , заехал но ему видимо надо было по другому , стал хамить говорить что «кто тебя учил ездить я же показываю» я а****л от такого , объясняю человеку что его там не видно в принципе что он что то показывает и не первый раз не этой Мойке никогда не было проблем , плюс наличку всегда снимаю еду так как им всегда удобней наличкой , и комментариев по личным вопросам я у него не спрашивал , говорю это не вы ко мне приехали а я гость зачем ты так разговариваешь со мной ? В итоге улыбка уже у него с морды пропала , сказал открыть ворота я развернулся и уехал , итог - потраченное время , испорченное настроение!
Алексей Волошин
Не смог оценить качество услуг. 3 раза пытался помыться на ней, но каждый раз очередь с ожиданием не меньше часа... Может и хорошо моют, мне не известно
Иван Немых
Отвратительная автомойка,никому не советую туда обращаться. Мыли двухвфазкой, куски грязи висят,перемывали три раза. На эту же грязь нанесли полимер. Если хотите убить лако-красочное покрытие- вам туда.
Андрей Андрей
Работали в отличии от других 3 января, помыли не очень качественно, но в принципе пойдет
Алексей Владимирович
Ужасная мойка. Администратору все равно на посетителей, может спокойно уйти по своим делам. Мойщики моют одну машину по часу, а то и по два.
Катерина Бассалаева
Заехали помыть, спросила сколько человек в очереди, ответ убил: идите на улице спросите кто крайний и договоритесь. Больше не поедем, спасибо!