Автомойка

Автомойки
2.6
2.6
Светлана Белоусова2 отзыва
18.10.25 г. заехала на мойку по рекомендации. Вымыли нормально, были местами потёки, от того, что плохо вытерли, но это не критично было для меня. У меня вопрос другой, как мойщик мыл моё авто? — что выдернул жабо, уличную панель между дворниками и лобовым стеклом? Утверждая, что так и было... Во первый, перед тем, как мне выехать я щеткой обметала от опавших листьев лобовое стекло и капот, болтающую панель с резинкой увидела бы сразу, она бы бросилась мне в глаза. Во вторых. когда я ехала мне было бы это видно, так как болталась бы панель с резинкой, прям перед глазами. Мы конечно там же сразу с авто мойщиком старались поставили жабо на место, но это уже не то — стоит криво. Я позвонила на следующий день администратору с просьбой дать мне запись, как же мыли мою машину, на что мне администратор ответил, что я вообще не мыла там машину. Заверяю Вас, мне мыли машину и покрывали воском в течении часа 18.10.25, я выехала с мойки примерно в 20:35, по тому что, мне нужно было быть в 21:00 дома. До этого стояли в очереди, ещё ездили в Пятёрочку, чтоб обналичить деньги. Сразу возникает вопрос, если за наличку — значить не мыли у вас авто??? Очень разочарована отношением и отсутствием ответственности со стороны персонала. Никому не рекомендую эту мойку.
Svetlana1 отзыв
18.10.25 г. заехала на мойку по рекомендации. Вымыли нормально, были местами потёки, от того, что плохо вытерли, но это не критично было для меня. У меня вопрос другой, как мойщик мыл моё авто? — что выдернул уличную панель между дворниками и лобовым стеклом? Утверждая, что так и было... Во первый, перед тем, как мне выехать я щеткой обметала от опавших листьев лобовое стекло и капот, болтающую панель с резинкой увидела бы сразу, она бы бросилась мне в глаза. Во вторых. когда я ехала мне было бы это видно, так как болталась бы панель с резинкой, прям перед глазами. Мы конечно там же сразу с авто мойщиком старались поставили панель на место, но это уже не то — стоит криво. Я позвонила на следующий день администратору с просьбой дать мне запись, как же мыли мою машину, на что мне администратор ответил, что я вообще не мыла там машину. Заверяю Вас, мне мыли машину и покрывали воском в течении часа 18.10.25, я выехала с мойки примерно в 20:35, по тому что, мне нужно было быть в 21:00 дома. До этого стояли в очереди, ещё ездили в Пятёрочку, чтоб обналичить деньги. Сразу возникает вопрос, если за наличку — значить не мыли у вас авто??? Очень разочарована отношением и отсутствием ответственности со стороны персонала. Никому не рекомендую эту мойку.
I. R.6 отзывов
Рамиз Аскеров3 отзыва
Олеся Фисенко-Авласенко3 отзыва
Андрей Шнайдер8 отзывов
Артём Сергеевич29 отзывов
Как говориться меняю свою 5 на Кол , больше не будет меня на этой мойке и всем буду «не советовать» , заехал сегодня помыться , прождал 35 минут , мойщик открыл ворота и давай сбивать лед со шторки этой , естественно пошел пар и не видно его там , заехал но ему видимо надо было по другому , стал хамить говорить что «кто тебя учил ездить я же показываю» я а****л от такого , объясняю человеку что его там не видно в принципе что он что то показывает и не первый раз не этой Мойке никогда не было проблем , плюс наличку всегда снимаю еду так как им всегда удобней наличкой , и комментариев по личным вопросам я у него не спрашивал , говорю это не вы ко мне приехали а я гость зачем ты так разговариваешь со мной ? В итоге улыбка уже у него с морды пропала , сказал открыть ворота я развернулся и уехал , итог - потраченное время , испорченное настроение!