Автомойка
2.6
В здании
2.6
Ксения Батенёва
Очень долго моют Машины , в очереди час стояли , а потом еще сказали ждать 40 минут , ну это жесть . 😬
Наталья Дурнева
5 декабря 2025 до обеда заехала помыть машину (раньше здесь не была, машина нужна была чистой для ремонта именно в этом районе) захожу в первый раз, девушка на кассе ужасно общается с клиентами. На всех мойках разные правила, поэтому я подошла вежливо уточнить некоторые моменты, тк был свободный бокс, поинтересовалась можно ли заехать, также сказала, что первый раз у вас, на что сквозь зубы и с закатанными глазами получаю ответы… хотелось уже и не ждать очередь, просто уехать. Загнала машину в бокс по очереди (мойщик приятный, вежливый работу сделал хорошо) но девушка на кассе!!!! Подхожу оплатить, говорит «сядьте» на дополнительные вопросы слышу снова «сядьте» СЕРЬЕЗНО? я в шоке от такого тона общения с клиентами, больше не вернусь, хоть и помыли машину хорошо. Учите сотрудников клиентоориентированности, общению, элементарной вежливости. Меня сложно выбесить до негативного отзыва, но у вашего кассира получилось. Клиенты платят деньги, либо больше не платят, если получают подобное обслуживание.
♥♥
♥️ ♥️
Быстро, хорошо,не дорого!
Денис Чурбанов
Мойка.
ОИ
Олеся Иванникова
Сегодня 13.08.25 заехала на данную мойку , боксы были пустые , очереди не было. Приятный мужчина в возрасте (мойщик) помог запарковаться в боксе . Начали обсуждать с ним детали мойки , и тут начались чудеса , из подсобки вышел заспанный второй мойщик и в грубой форме начал объяснять , что так мыть машину нельзя (суть - просила помыть в салоне без химии, просто влажную уборку), далее еще более странный администратор вышел , девушка странного внешнего вида , в такой же манере ,типичной дамы с затулинки, уверила меня , что без химии они мыть в салоне не будут . Собственники обратите внимание , такие сотрудники Ваше лицо. Мужчина в возрасте как мог старался объяснить своим коллегам , что он справится с такой чудной задачей (влажная уборка салона ) как итог - выкатила машину , повезла деньги на другую мойку. Ребята классные пошли дальше спать и курить без клиента .
Евгений Голованов
Заехал сегодня утром помыть машину. Заплатил 480₽, а качество мойки было на порядок выше. Был приятно удивлен, так как в Новосибирске натыкался на Овер прайс за ужасную услугу
ВЛ
Виктория Лунина
Не хотела писать но пришлось. Мыла машину на вашей автомойке постоянно.Всегда была довольна до этого момента!!!Пока не попала во второй бокс к мойщику,звать его Юра.Выходя с машины когда он подошёл ко мне от него выхлоп перегара за 2 метра!!!После чего это вонь осталась в салоне машины! Вымыта машина была ужасна ,низа не промыты, пороги ,диски и. т.д.Прошу принять меры! Остальные мойщики вроде все нормальные кроме него.
Елена Панкова
Девушка-мойщик умничка, быстро, пропылесосила хорошо, отмыла хорошо, тряпки оставляют ворс обеспыливании, но это вопрос к руководству, в зоне ожидания духота, мерзкие обшарпанные диваны, в туалет зайти не возможно, накурено, даже элементарный диспенсер для жидкого мыла сломан. За персонал 5, руководству 1! Нельзя так относиться к своему детищу.
Тепло Холод НСК
Столько пафоса а сервис на нуле, пришли с просьбой помыть детали систем вентиляции. Бокс свободен работники отдыхают, спрашиваю за деньги помыть три детали в ответ женщина говорит. Мы это не делаем, ждите два часа придет какой то человек помоет. Я вам денежку принес, просил помощи 10 минут работы вашей техникой. Отказ с надиенным видом и голосом. Прокатился 500 метров дальше, ребята на другой мойке сделали всё в лучшем виде.
Е🌸
Елена 🌸
Тут просто все ужасно 👎ценник космос,машина вся как будто даже ее не мыли 🤬
Евгения Божнева
Заехала вечером около 21:00. Мойщики русские мужчины, к 50. Заказала комплекс максимальный на легковой автомобиль. По итогу, в салоне, как будто вообще не убирались. Арки не промыли. Больше сюда не приеду. Стоимость не маленькая, качество отсутствует.
Мария Кобец
2 апреля заехала помыть машину, во 2 бокс. Девушка- мойщица, спасибо Вам, отмыли на 5+ я очень довольна. Администратор вежливая, цены нормальные
Евгения Томилова
Очень долго, за 3 часа 5 тачек, 2 бокса работали. В последний раз здесь мою.
Дмитрий Ядров
Не умеют мыть не протирать 👎👎👎
Balbik Борок
Тут есть всё
ЕА
Екатерина Архипова
Очень медленно и вальяжно моют, а качество оставляет желать лучшего!!! Ожидание больше часу когда в очереди одна машина. Женщина администратор хамка. Клиентоорентированность равна НУЛЮ
Светлана Моисеенко
Очень неприветливый администратор. Может просто не выспалась. Но приезжать ещё желания не возникает
Егор Корчулин
Приехал в 9:30, хотел помыть машину, на что услышал ответ администратора , мойщиков нет, если к 10 подойдут и то хорошо , офигеная мойка 👍🏻
Екатерина К
Помыли, если это так можно назвать, чем - не знаю, говорят - химия, что это - не понятно. Полные пороги и резинки воды, ручки, двери все примерзло, на следующий день не смогли открыть машину, больше не поедем туда.
МН
Марина Николина
Обслуживание на уровне
Мария Тачеева
Вчера заехала не первый раз на данную мойку, НО В ПОСЛЕДНИЙ!!! Верх помыть с химией и коврики стоило 270 рублей всегда, вчера меня говорят 520 😳 типа у вас ещё протирка, а я её просила??? Мойщику сказала верх и коврики и пошла в комнату ожидания. Админша ничего не уточнила как мыть, что мыть. Она стоит с мужиками на улице курит, потом пришла села за стойку, и никаких вопросов. Для ребенка никакой развлекаловки, карандаши и те убрали. Телек не работает даже.
a
alexandra
Администратор,который на смене сегодня 8.12 Научитесь разговаривать,а не гавкать Ужас,кто Вас на работу берет
Андрей К
Не знаю , почему столько плохих отзывов, обычная мойка, помыли хорошо, цена адекватная
Александр Мищенко
Впервые приехал на эту мойку. Администратор общается хамски, как базарная баба уже со входа, клиентоориентированность на минимум. Уходя из комнаты ожидания сказал, что не зря люди пишут плохие отзывы о мойке, на что получил ответ от администратора, что я даже 1 балла не заслужил
Катя К
Грубая тётя это оказывается администратор, если захотите помыть машину, то точно не здесь, т.к очень долго и некачественно
Михаил Тен
Я был постоянным клиентом. Но в последний раз какой то рукошопый мойщик сломал мне на машине дворник. Я сразу подошел к админше, та сказала, что их начальник мне купит новый. Я уехал, потом стал звонить, мол, когда мне дворник купят. На что админша сказала, что не знает про эту ситуацию, но если что, со мной свяжутся. Как вы понимаете, никто со мной не связался. Судя по другим комментариям здесь, я так понимаю, в этой автомойке не особо заботятся о сервисе. Хочу обратиться к начальнику - брателла, если тебе жалко было возместить 400 руб за дворник, и вместо этого ты потерял постоянного клиента - значит бизнесмен ты не очень.
Виталий 008
Самый крайний вариант где машину помыть. Оборзевшие начиная с админов. Моют долго, с перекурами и обедами в процессе. Качество ну так себе. Хамство, охреневшее! Как будто не ты им деньги несёшь а они тебе доплачивают. Цены не самые низкие. Более того админы отдельно ходят спрашивают у мойщиков будет ли он мыть или отдыхать пойдет... 🤯 Короче хозяину хватает минимум клиенов за макс. денег. Это рентабльно! А за качество обслуживания можно не беспокоится. Т.к. на Затулинке мало автомоек...
Андрюха Студент
Мыть вообще не умеют. Выехал грязный и цена всегда разная.
Яна Войтенко
Приехали помыть машину в 9:00. Мойка работает с 7:00. Нам сказали мойщики спят. Подождали немного,но к нам так никто и не вышел. Спокойной ночи, мойщики.Сервис на высшем уровне.
ДЯ
Д Я
Цена конь. Админ бык.
Любовь Журавлева
"Инвалиды" работают, почти час ожидания, по сути одна машина была перед мной, не понятно что там все протирает, машина как готова минут 15,раза 3 покурили,машина стоит. если без записи, то делать нечего, потеря времени. Дополню, после как написала отзыв ждала ещё пол часа, подходила спрашивала, говорили заканчивают, не уехала, т. К рядом записана автосервис и по пробкам не хотела уже свободную мойку искать,но что на ожидание потрачу 1,5 часа. мыть толком не стала, чтобы еше 1,5 часа не ждать
Роман 🤙
Хорошие ребята и администратор, всё объяснили, помыли как надо и цена норм, советую!!!
Ирина Щигарцова
Автомойка как автомойка. Не хуже и не лучше остальных.
Сергей .
УЖАСНАЯ МОЙКА! Летом работали одни студенты которые не умеют мыть машины, оказывается это родственники администратора! Руководство вы где? Администратор хамит , не умеют общаться с клиентами , прошу принять меры! И если вы указываете свой телефон Александр Анатольевич то лучше его сделать доступным! Телефоны для чего?
Ирина Афонина
Ужасная автомойка , не тратьте время ! Заехала сегодня помыть машину , мойщик не в трезвом состоянии , попросила помыть машину на совесть в итоге в течении его работы подъехала машина с не русскими гражданами он с ними конфликтовал , разборки проходили мин 15 . На мою просьбу домыть мою машину никак не реагировал . В итоге пришлось обратится к Администратору, он её тоже не услышал . В итоге прождала час , машина помыта отвратительно, в Нутри забыл пропылесосить, объяснив это тем , что его отвлекли и на ковриках листья от деревьев и грязь осталась . Естественно предъявив это он мне ответил я считаю , что вы могли бы её сами помыть ) , и вообще мойка это для ленивых людей ) Я в шоке . Ещё и грубить начал , что я придираюсь и вообще я сама пьяная ) Это был мой последний визит !
Ольга Краснова
Раньше не очень то хорошо мыли машинку, но сегодня превзошли себя.... подошла забирать машину и офигела, так погано мне ещё не мыли. Думала битум где то поймала, поэтому не отмыли,пальцем попробовала, ан нет просто грязь. Внутри оказалось не лучше, такое впечатление что просто тряпку не полоскали и протёрли за одно мокание всю панель. С каждым годом становиться все хуже и хуже. Раньше не хотелось им рейтинг портить, но судя по тому как "падают" у них звёзды ничего они не потеряют. Уже лет шесть сюда приезжала мыться, похоже это был последний.
Михаил Ушаков
Заказал комплексную мойку,помыли отвратительно,не советую!
СБ
Сергей Баластрик
2 часа мыть одну машину просто жесть!!! Вообще не шевелятся. То покурить пошли, то просто стоим разговариваем, с телефоном вообще не растаются. Не стремятся заработать
Алина Ситникова
Отсутствие клиентоориентированности! Приезжаешь на автомойку ждешь очереди час!! По итогу принимают машину которая приезжает после тебя. Администратор ни за чем не следит и ничего не знает, мол очередь сами узнавайте… больше к вам ни ногой!!
Yura B
Много раз мыл тут машину и ни разу идеально не помыли.
Valeriya K.
Приезжаю сюда только в смену администратора Анастасии и Игоря! Если их нет, разворачиваюсь и уезжаю. Потому что так тщательно комплекс нам еще никто не делал! Анастасия и на вопросы ответит, и просто о жизни поговорит, с ней время ожидания проходит незаметно. А Игорь моет на совесть. Он единственный, кто работает, как для себя! Сегодня они задержались на работе, только чтобы меня отмыть после дачи, потому что я езжу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ИХ СМЕНЫ! Чтобы не задерживать, говорю: «ДА ВЫ НЕ ПРОТИРАЙТЕ», а он отвечает: «ТАК НЕ ПОЛОЖЕНО» и пока всё не вытер, машину не отдал. Спасибо Вам большое!!! 😊
*Р
* Роман *
Работаю дети, о мойке авто не имеют не какого предстовления, не советую.
Саня Ковальский
Отвратительная мойка, не рекомендую ездить! Сняли краску на бампере, ещё и опираются вы приехали так
Елена Миронова
Я хз кто ставит плохие отзывы. Да, возможно долго по времени. Но реально - очень очень чисто. Ну вообще передраться не к чему. Огонь ребята! Спасибо👌
Ко Тия
Сегодня 9.06 10 минут назад были у вас.Как считаете, это нормально помыли машину? Мало того, резиновые коврики после мойки не протерли и там образовалась лужа, вернулись через пять минут, по нормальному попросили убрать недочеты, на что мойщик из первого бокса слева нервно реагировал, а на просьбу протереть коврики от лужи сказал что вообще то нужно мыть ноги🙆🏻♀️ до этого сколько раз приезжали туда ребята мыли нормально.
Андрей Сенчугов
Очень плохо помыли вся машина в разводах был в этой же мойке на левобережке остался крайне доволен всем!! Сюда больше ни ногой!!
Маргарита Синица
Ужасная автомойка, простояла вместо обещанных 10 мин ожидания 40 минут, по итогу таксиста пустили без очереди, друган их какой-то! Когда подошла и спросила, кто из нас первый подъехал, никто не видел, «классная работа». По итогу обед свой профукала стоя у них в очереди!
Антон Трегубов
Приехал помыть машину. Администратор вместе с мойщиками стоят в комнате ожидания щёлкают семечки(или орешки) не рассматривал. Оплатил полную мойку:Внутри, снаружи, коврики, стекла с обеих сторон. По окончанию мойки коврики просто забросили в салон, не закрепив их в посадочные отверстия, не растелив их на места. Ковры эво. Полностью залиты водой, после мойки не продули воздухом. Крыша в слое пыли. Внутри двернова проема не мыто вообще. Пропылесосили так что вся шерсть и волосы остались на сидушках. Крошки тоже там. Дверные карты не протерты. Просто сполоснули водой и пропылесосили под коврами и то не качественно.
Светлана N
Отлично помыли машину! Оооочень тщательно помыли салон! Мы такого ещё не видели)) спасибо большое!
Виктор А
Хорошая мойка