Автомойка
Автомойки
2.6
2.6
Даниил Андреев
Позвонил, записался, сказал буду через 15 мин, сказали хорошо, как раз машина другая закончит! Приезжаю, в боксе уже стоит другая машина, спрашиваю я же записывался, мне говорят, мы думали это вы, я говорю так номер машины другой! В ответ тишина, говорю загоните в другой бокс, говорят это бокс самообслуживания, я говорю ну так помойте мою машину там, в ответ тишина, стояли молчали😁, понимаю что время трачу, девушка не знает как выйти из ситуации, развернулся ушел! Странная ситуация вам не кажется?! С Новым годом вас! Поехал мыться на другую, дороже на 300₽ но сразу загнали без вопросов!
ЮК
Юлия Кисловская
Тот еще квест попасть на эту мойку. Приехала в 9:50. Работают с 7:00. Ни одного мойщика))). Ответ администратора: ждите минут 20, пока ни кого нет)))
ОЖ
Ольга Жданова
Езжу много лет на эту автомойку , впервые предложили сбить намерзшие арки за 300 р дополнительно , а всю машину мою за 700 😂 я подошла и сбила их ногою . Принимайте пожалуйста на работу вменяемых сотрудников , а не такое дно , настолько (
НГ
Нина Г
Все хорошо, приехала без записи, повезло, очереди не было
Валентина Родина
Пятый год пользовалась услугами этой автомойки, все было нормально. Сегодня мойщик нахамил в ответ на замечание, что стекла в грязных разводах. Мойщик лет 50-ти на вид, высокий, худой. Хотелось бы обратить внимание администрации на качество обслуживания.
Игорь Соловьев
Заехал помыть квадрик. За 5 минут мойщик сделал вид, что сбрызнул. 635 рублей и результат на фото
Самая отвратительная мойка из всей сети. Мойщиков постоянных нет, собирают непонятно кого и откуда. На замечания о плохой работе, плохо помытом автомобиле, всегда поют песню, что кто то виноват, только не я, химия не отмывает, бесконтактная мойка песок с кузова не смывает, насекомых с трассы тем более отмыть никак нельзя, только спецсредствами или двухфазной мойка за 1000₽. Хозяин такой же, с выпущенными глазами будет говорить тоже самое. Шарашкина контора, работают под скифом, операции по оплате отражаются как Пробка на троллейной, фаст-фуд, на чеке ИП Белошейкина НВ, надо в налоговую ещё написать, пусть проверят кто есть кто
АЖ
Анна Жуль
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы стираете ковры? И какая стоимость? 2 звезды потому что нет телефона, не возможно с вами связаться)
Марина
Персонал вежливый, машину помыли быстро и хорошо ребята молодцы 🔥
Диана Каспари
Мыли долго, дорого , еще и залили электро подьемник кресла , не работает 2-ю неделю !
K…
KENT …
Хорошо помыли машинку,отличный вежливый персонал.цены приемлемые.
Владимир Дольников
Че мыл че не мыл, за 1000рублей просто помыл, как на самообслуживании на ленте. Не протёр ничего. Лучше не мойте тогда
МЗ
Марк Замашистый
Цены как на приличной мойке. Кое как облили водой после химии и начали протирать. Можно было сразу тряпкой тереть! Уровень ноль!
Неизвестный Абонент
Заезжал помыть машину, итог, ужасно помыли, деньги в никуда , не рекомендую Сотрудники ужас
СВ
Сергей Волков
Хорошее соотношение цены и качества
ВЛ
Владимир Локтионов
Вечно 1 мойщик, не реально попасть помыть автомобиль
Андрей Конишевский
Полный бардак. Обслуживают в первую очередь блатных, работают медленно. Заехал в бокс в 9-00 начали заниматься машиной потом заехала машина во второй бокс знакомого мою машину бросили переключились на другую в итоге я выехал в 9-55. Выборная, 29б
СМ
Самат Мустафин
Решил заехать на данную автомойку (на правом берегу), до этого посещал Скиф на левом. Увидел красные фонари над въездом в бокс. Зашел спросить о времени, на которое можно рассчитывать. Как я понял, по крику, в перемешку со слюнями, мужика, который был там, что он один и моет, приготовьтесь: -КАТЕР, - КАТЕР, Карл.... И там реально стоял катер. В общем спорить не стал, дабы не отвлекать специалиста. Просто уплыл в горизонт)) Так что две звезды только за этот катер. Ну а на самом деле, цены ломят будь здоров. Качество мойки зависти от персонала. Всем добра и мудрых решений.
Виталя Тимофеев
Бардак полный!!! Три бокса а работает один. не рекомендую
Amelli 🖤🖤🖤
Классные мойки, а особенно на Большой Скиф хороший рекомендую. Всё понравилось✌🏼
Дарья Валерьевна
Сказать что помыли авто- это ничего не сказать. Больше туда не ногой!) не рекомендую!!!
ангелина Дивина
Была на данной автомойке,все отлично,без нареканий. Отмыли,начистили отлично! Персонал работает на совесть,быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Наташа Канашкова (Данилова)
Приезжала сегодня на мойку. Все отлично помыли. Цена приемлемая. Все понравилось. Есть даже не большие подарки такие как чернение колёс, мелочь а приятно. Спасибо парням большое!!!)
BM
BMW M3 GTR
Помыли идеально, вопросов нет. Цена меня устроила. После помывки, машина чистая, ни единого развода
Анастасия Пономарева
Не могла не написать отзыв,может быть мне попался такой мойщик,пока сидела смотрела как моют соседнюю машину,так парень вылезал ее идеально и аккуратно,а на мою просто плюнули и растерли,комплексную мойку провели за 10 минут, машины после мойки даже не вытерли,пока я не ткнула на проблемы,ковры в машину бросили мокрые,даже не протерли,лобовое изнутри протерли просто грязной тряпкой,которую потом два раза оставили в машине на сидении на меховом чехле. Салон протерла после мойки влажной салфеткой и ужаснулась,после такой мойки нужна еще одна мойка,очень грустно,потому что ожидала хороший результат,мужчина который мыл машину вообще сказал,что он сюда просто поздороваться зашел,а его машину мыть запрягли,как итог не поняла за что 1000 рублей отдала!
Виктория Соколова
Машину помыли безобразно. В салоне после тряпки ворс на панели. В сравнении с другими обычными мойками прям стремно. Больше не заеду.
VO
Vladislav Oshkanov
Не идеально помыли, но соотношение цены и качества адекватное
ВГ
Виктория Гашимова
Отстой полный
Федор Протопопов
Заехал, помыли, в целом хорошо) Если нужно мыться в идеал , то лучше сказать что вы хотите: коврики, диски, вода, химия, полировка и тд! Ребята хорошие!
Алена Смирнова
Очень плохо помыли кузов! Пятна грязи ,которые якобы не отмываются, я обычной тряпкой стерла без усилий... Мойщик хамил (на вопрос в смысле не оттираются пятна ответил в коромысле. Потом другой мойщик предложил своему коллеге поцарапать мне машину что б я не придиралась!!!!!!!). Отвратительный сервис!!!!!!!
Александр Александрович
Мыть вечно некому одно одно, а тот кто моет ему только полы мыть и то учиться надо. Сбивать грязь с химией у них равносильно просто водой помыть! Явно химия не работает и самый дешман. Вся машина мутная и не отмытая. Цена такой мойки 150рублей
AR
Ant Ray
Не работают они по указанному графику еще и мойщик один,очень долгое ожидание
Влад Прудников
Ох-й админ принимает по звонку, машины едут вне очереди, порядок наведите в этом бардаке. Работает один бокс из 3, так еще и вне очереди заезжают.
tot_samie_s_husky .
Приехал на мойку в 19.30. Живая очередь, перед мной 1 машина, вроде все хорошо. Но это только начало. В 20.30 выпускают машину и закрывают бокс, но мой вопрос в чем дело? Ответили я устал, пошел домой спать. И как это понимать? Моют очень долго. Не советую
Alex alex_kwartz
В «2ГИС» проверил, что автомойка работает круглосуточно, заехал в 22:25, мойщик протирал машину, то есть заканчивал её мыть. Говорю «С моей лёд собьёте? Даже протирать не надо», ответили «Нет, мы будем закрываться», «А на*уя вы пишете, что круглосуточно!», внятного ответа не получил.
НП
Надежда П.
Дозвониться невозможно. Приехала, машина на мойке, спрашиваю через сколько освободитесь, через час, если через час подъеду, помоете? Не знаю, у нас живая очередь. Запишите меня через час, нет, у нас живая очередь. Вот такой клиентский сервис.
МТ
Мария Тирш
Часто езжу на эту мойку, но последние несколько раз не могу на нее попасть. Изначально звонила сказали, что работают до 21, хотя здесь написано до 24 часов. Сегодня вообще не могу им дозвониться. Обидно.
АS
Антон S
Многое видел, но чтобы даже коврики в грязи были, после комплекса - это конечно без комментариев
АЗ
Александр Зимин
Приехал в 8.30 мойка работает с 7.00,админ говорит нет никого из мойщиков,спрашиваю когда будут говорит незнаю. Я в шоке с такого сервиса
Александр
На вопрос сколько еще машину будет мыть ответ был что даже примерно не знает, еще и с ухмылкой - клоунада одним словом. Ожидание долгое, качество ниже среднего. Лучше переплатить и не тратить время.
Зачем горит зелёный, если вы отвечаете, что все заняты? Не хотите или не можете принять машину, так включите красный, не вводите в заблуждение! В двух боксах просто стоят машины, мойщиков я не увидела, зато "в порядке живой очереди" создали!
Владимир Карелин
Оценка говорит самая за себя.
Александр Савчик
Безобразно отношение к клиентам. Подъехал к мойке, боксы заняты были, администратор видел что я стою. После меня приехала девушка и её запустили без очереди. Цены и так выше всех в городе. Больше к вам ни ногой. И другим не советую. Обслуживание минус три звезды.
Серега patcan4ik1995
Раньше только тут мылся, сейчас стало хуже некуда, вроде зеленый горит что свободные боксы. Хотя там просто стоят машины.
ВЖ
Вера Жидович
Отлично, быстро, качественно
иб
иван бантуш
Неплохая мойка. Нормальные цены. Внутри сделан ремонт. Удобно ждать машину.
SL
Sky Lady
Заезжаю на автомойку часто, и правда, чтобы хорошо вымыли машину, нужно проговорить каждый пункт и тогда все получится у них)) Сегодня приятно удивили- за наличный расчет предложили бонус, на выбор несколько позиций: смотрите второе фото!
Евгений Яновский
Ждал 40 минут пока в салоне уберутся, забыли коврики помыть ! 🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦 Цена космическая, больше не приеду ни когда...
Pavel Tomilov
Отвратительная мойка!!! Коврик не положили и с багажника масло моторное и запчасти украли!!! Не едьте сюда, номера не доступны постоянно!! Что мойщики что администраторы не компетентные!
тб
тимофееч бро