Налоговая помощь
Бухгалтерские услуги
НВ
Наталья Власенко
Выражаю большую благодарность Наталье за оформление декларации по лечению, все доступно рассказали и сами отправили в налоговую.
Елена Потехина
Очень вежливые и внимательные девушки, все разжевали и в ротик положили. Ушла довольная. Даже помогли оформить выписку из банка, которую сотрудники банка сделали неправильно.
Лидия Ивановна К
Напротив Дзержинской налоговой, делали возврат НДФЛ за покупку в "ЖК на Королева" недвижимости (рекомендую) территориально: ост. Королева, метро Берёзовая Роща. Декларацию и заявление к возрату ндфл,делают профессионально.
СШ
Свет Ше
Замечательные чуткие девушки! быстро все оформляют разъясняют и помогают ! очень рекомендую обращаться к нам!
Татьяна Шутенко
Оформление и заполнение документов быстро и качественно.Рекомендую
ВЩ
Владимир Щелкин
Прекрасные сотрудники. Внимательные, добрые. Спасибо большое Лили, за профессианализм и внимание
тл
татьяна лавринович
Обратились за помощью первый раз. Сотрудник женщина очень отзывчивая. Все объяснила и подсказала. Обращением осталась довольна. У кого проблемы с налогами можно смело обращаться!
ю
юлия
Обратились по поводу декларации. Специалисты на высшем уровне, все было сделано быстро и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Акамов
Отличное место, помогли разобраться со всеми вопросами👍 рекомендую👍
НЮ
Наталья Южакова
Всегда обращаюсь к девочкам, когда надо сделать налоговый вычет: профессионально, быстро, дают советы. Рекомендую!
Любовь Крыжановская
Обратилась в данное учреждение с целью оформить налоговый вычет. Честно скажу не ожидала такого внимательного отзывчивость приёма. Специалист Наталья всё объяснила, подсказала, приняла документы, всё оформила, при этом была позитивно настроена, с улыбкой, готовностью помочь. Я осталась очень довольна визитом в данное учреждение. Спасибо вам огромное!!! Побольше бы таких людей как Наталья! Глядишь и мир бы стал лучше!!!
МО
Мария Осипова
Спасибо Лилие и Наталье за профессиональную помощь! Помогли с заполнением деклараций, все очень подробно объяснили. Рекомендую!
Андрей Митусов
Отличные девочки. Помогли быстро и по делу.
Обратился для внесение данные в ИП, прописка в другом регионе. Наталья помогла все офомить дистанционно и проконсультировала какие виды деятельности добавить
Лидия Коцоева
Спасибо. Очень быстро декларацию сделали 3-ндфл, дольше собирались к ним прийти. В один присест сделали. Справки о доходах предоставили, оформляли на несовершеннолетнюю дочь, вычет может любой из родителей оформить.
(житель) НСО
Служащему на СВО- военному девчонки помогли, в голове непорядок (в этих дебрях разобраться) там помогли, теперь всем своим советую куда обращаться. Молодцы, в один присест, (один раз был) декларацию сделали. Напротив налоговой Дзержинской находятся.
СИ
Светлана Игнатенко
Все вопросы связанные с налогами только тут решаю, всегда подскажут и расскажут как действовать дальше. Возвраты так же быстро делают. Однозначно рекомендую!
ЕВ
Евгения В
Спасибо специаоисту Лилии за профессиональную помощь. Вашей помощь пользуемся уже много лет. Все нравится.
ЕВ
Евгения В
7год обращаемся за помощью в налоговую помощь и всегда все на высшем уровне. Спасибо большое за вашу работу.только к вам💐
Анастасия Слюсарь
Приходили сегодня подавать налоговый вычет за квартиру, дома самим не получилось. Сотрудница всё очень хорошо рассказала и сделала свою работу на отлично! Спасибо большое
Светлана Мирошникова (Прокопьева)
Шестой год пользуюсь услугами этой налоговой помощи! Всегда всё быстро и чётко! Девушки внимательные, вежливые, грамотные!
Семён Солопов
Отлично все сделали, заполнили декларацию 👍
ИГ
Ирина Гулец
Рекомендую однозначно! Девочки, спасибо вам огромное за оперативность в работе, за профессионализм, за ответственное отношение к своему делу, за уважительное отношение к клиентам! Теперь только к вам!
Ирис
Обратилась за 15 минут до закрытия, меня приняли и даже взяли документы в работу! Спасибо, Лиля, за человеческий подход к делу! Мое обращение в "Налоговую помощь" связано с вопросом выплат по ипотеке. Очень понятно и оперативно проконсультировали, что говорит о профессионализме!
Наталья Корнева
Обратилась для оформления справки 3 НДФЛ , все быстро ,грамотно объяснили , оформили . Спасибо за помощь!!!
ОБ
Ольга Борисова
Молодцы девочки сделали корректировки грамотно и быстро
Много раз обращался в данную организацию и сегодня было не исключение, работают быстро,четко,грамотно!не создают очереди,что бы Вы понимали я был 4 в очереди на заполнение 3ндфл через 35 мин уже моя очередь. Спасибо, Рекомендую...
Алина Шелкова
Каждый год заказываю все виды документов здесь! В когда все в срок, четко и грамотно! Большое спасибо за вашу работу) я только к вам 😇
ТП
Татьяна Пьянзина
Отличная компания. Заполнили ндфл3 и отправили в ФНС оперативно.
ОГ
Оксана Гончарова
Обрашялась в данную организацию для заполнения 3ндфл.Сотрудники работают быстро,четко,грамотно.Все обьясняют.подсказывают.Рекомендую!!!!
Наталья Скуратова
Делают документы чётко и быстро. Обращаюсь не первый раз. Все понятно объясняют. Благодарю за оперативность. Экономят и свое и наше время. Рекомендую эту консультацию.
СШ
Сергей Шкулов
Пользуюсь услугами этой организации в 4-й раз. Всегда всё чётко и быстро оформляют, молодцы! В этот раз занималась документами Наталья--очень понравился профессионализм и доброе отношение
Марина Сульгина
Обратились за консультацией, по налогу за квартиру, все понятно и доступно объяснили, спасибо большое за помощь!
НО
Наталья Одельцова
Обращался мой папа на возврат под. налога за продажу квартиры. Благодарю Лилю за оперативность и грамотную консультацию.
Макс Светлых
Отличная компания . Спасиьо за помощь . Девушку умницы и красавицы! Рекомендую .
УК
Ульяна Курманалиева
Четвертый год обращаюсь в данную организацию. Грамотные и вежливые работники, быстро помогут решить вопрос! Буду продолжать ходить и рекомендовать другим! Спасибо , что вы есть!
KS
Kamila Sujunbaeva
Не первый раз обращаемся,всегда всё чётко и быстро. Всем советую.
ЭО
Эрлан Осмонов
Всем советую. Очень грамотные специалисты,всё сделали очень очень оперативно.
Николь Снайдер
Видно девочки самые грамотные специалисты в своём деле. Всё чётко и ясно.
ОЛ
Олег Львов
Здравствуйте, оформил документы с сотрудником Лиля , остался доволен работой внимательная и грамотная , спасибо большое
Светлана Львова
Добрый день, хорошо когда есть грамотный сотрудник подготовили документы быстро, благодарны Лилии за помощь
User Aps
Отличное отделение , прекрасные специалисты , быстро , четко , по делу Доброжелательные , объяснят , подскажут как лучше и выгоднее , замечательный руководитель Спасибо вам 😊
Анастасия Степанова
Быстро сделали вычет за лечение, рассказали, проконсультировали по вопросами, в следующий раз будем делать вычет по квартире, спасибо за быструю работу!
ИЛ
Илья Лашутин
Все молодцы! Пустили с собакой. Все рассказали ,все объяснили. Хотела сделать больше но не было документов) Придем сюда
Аня Дмитриева
Каждый год, обращаюсь за помощью к девочкам, всегда все быстро !! Спасибо огромное!!
Татьяна Илющенко
Сегодня обратилось за оформлением декларации в ФНС. Все 3 декларации оформили за 20 мин. Огромное СПАСИБО Лилии. Бонусом отслеживание до получения. СПАСИБО !!
ВА
ВиталийБ Агеев
Отличные специалисты! Рекомендую.
ГП
Григорий Погонышев
Хочу поблагодарить декларантов ( Королева, 7) за профессиональное и внимательное отношение к нам, клиентам. Особенное спасибо Лиле за помощь и неравнодушие ко мне.
OS
Olga Stein
Всегда пользуюсь этим офисом налоговой помощи на Королева 7. Всё быстро и квалифицированно. Спасибо!