Киоск по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
3.7
3.7
TS
TODJI SHIFUGURO
Всё свежее
Захар Дашевский
Отказались менять деньги наличные на карту
Sanchous
Я пишу отзыв про фруктово-овощной киоск, который находится прям рядом с хот-догами. Не рекомендую брать здесь что-то, т.к продавцы сильно обвешивают. Ни один раз перевешивала- разбег от 50 до 200 грамм. Больше не приду!
spangle_red
Случайно заглянула сюда в поисках урюка без косточек. Он оказался как раз в наличии, да еще и нескольких видов. Цена небольшая, качество хорошее. Еще очень порадовал ассортимент фруктового лаваша, видов много, все вкусно, особенно яблоко с клубникой. И отдельное спасибо женщине-продавцу, она была не только очень внимательна и вежлива, но и смогла найти сдачу с крупной купюры, не выражая при этом недовольства.
Sanchous
Уже довольно давно в нашем доме открылся магазин овощей и фруктов. Потом я увидела, что добавились сухофрукты, орехи, замороженные овощи типа брокколи, стручковой фасоли и цветной капусты. Ассортимент свежих овощей и фруктов здесь невелик, вы не найдёте здесь ананасов,киви, сельдерея, авокадо.. Но можно купить все самое необходимое- картофель, лук, морковь, свёклу, чеснок, яблоки, бананы, апельсины, груши, мандарины, грейпфруты и т.п. Помню, заходила ради интереса, но мне здесь не нравилось.. Была не очень вежливая и не очень приятная женщина-продавец, ничего купить не хотелось. Но потом, в студёную зимнюю пору, когда вообще не хотелось стоять на улице возле фруктовых киосков- я снова забрела сюда. Продавец сменился, и как я поняла, это был хозяин. Хороший, общительный, клиентоориентированный мужчина. Он научил меня, как правильно выбирать гранат) Я купила у него фруктов- бананы, гранат, груши, орехов немного. Все было свежее и вкусное, как и обещали. Потом заходила сюда в поисках свежей зелени на окрошку, но к сожалению, ее не было. И вот пришла сюда вчера. В оранжевых киосках на микрорыночке очень часто обвешивают. Прихожу домой и разочаровываюсь, перевешивая. И иногда случается, что подсовывают некачественный товар среди хорошего. Так вот, вчера поговорили с продавцом, он объяснил, что его магазин не очень пользуется спросом, потому зелень вянет.. И ему просто невыгодно её держать. Но если клиент попросит привезти свежей зелени к определённой дате- будет исполнено. Так же мне была оказано помощь в выборе яблок, самых сочных и сладких, посодействовано в выборе самых сладких апельсинов и груш)) Плюс, мне предложили попробовать натуральную пастилу из ягод) я взяла вишневую! Она приготовлена без сахара, что важно, в составе только яблоко и вишня! Очень вкусно) Ставлю магазину пятерку, но не рекомендую пока, т.к ассортимент надо расширять. Хочется купить все в одном месте))
Извольский
27.11.2014 - продавец - хам!!!! Больше сюда не ногой! Нельзя так общаться с клиентами. Несмотря на то,что был конец рабочего дня - нужно держать себя в руках!