Кантата
Магазин чая, кофе и сладостей
Евгения
Была преданным покупателем вашего чая. Последние несколько заказов меня очень удивили и расстроили. Зачем вы стали добавлять везде лемонграсс? Я понимаю, что это делается для удешевления себестоимости, а вес добавляет. Но ведь ваши постоянные покупатели таким образом лучше выберут ваших конкурентов, чем брать некачественный товар. Мой любимый чай «пряный апельсин» вообще извратили до самого безобразия. Раньше этот чай был черным, сейчас даже когда крепко завариваешь чай окрашен еле-еле. Вкус тоже совершенно другой, кислый, чая самого почти нет, и тут что-то смухлевали с ингредиентами. Очень печально, что вы скатились( P.s. лемонграсс в черном чае- это вообще бред полный. И в целом лемонграсс- это трава, которая очень быстро портится в чайнике, она начинает тухнуть вместе со всей заваркой.
Галина Константинади
Выбирали подарки для учителей в начале октября. Очень хорошие продавцы-консультанты, про все рассказали и помогли определиться с выбором. Мы в итоге выбрали уже готовый подарок, а так, можно было на месте выбрать чай, кофе, вкусняшки и собрать красоту на месте Учителя остались довольны
ЮШ
Юлия Шуршалова
Очень приятное обслуживание и вкусный ароматный чай❤️
Ю
Юлия
Прихожу в магазин не первый раз , очень нравится. Сколько пробовала чай весь очень нравится , подойдет для любого человека ,и крепкий и легкий есть и на любителя 😁
9 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛 С Уважением, Кантат…
Ирина Володчинская
Каждый раз, когда у меня плохое настроение, иду в Кантату, зная, что выйду оттуда воодушевленная. Меня как настоящего любителя чая впечатляет огромный ассортимент: от чёрных копченых чаев до зелёных с сахарными фигурками единорогов. Мой фаворит - пламенный грейпфрут. А десерты вообще вызывают эстетический восторг. Хочется попробовать абсолютно все! Милейшие девочки-консультанты - это отдельная песня. Всегда посоветуют что-то с улыбкой, теплотой и заботой. Это очень важно 🧡 Спасибо вам!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛 С Уважением, Кантата 💐
ЮР
Юлия Разина
Большой выбор, приобрела 4 разных чай, буду пробовать!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤ С Уважением, Кантата 🩷
Марина М.
Если нужен чай на подарок - это обязательно КАНТАТА! Очень вкусные вариации, всегда глаза и нюх разбегаются и хочется скупить все :) уж очень вкусные🥰
Владимир Ковалев
Был тут 8 марта, зашел по рекомендации. Прекрасная Дарья помогла мне с выбором, ассортимент в магазине просто колоссальный! Теперь вкусный чай будет спасать меня от серых дней)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛 С Уважением…
AG
Aurora Gala
Вежливый персонал, уютный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aurora! Спасибо вам, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸 С Уважением, Кантата.
АФ
Андрей Ф.
Хорошее обслуживание, приятные продавцы👍✊
Алина Т
Здравствуйте! А можно ли вернуть зерна, купленные у вас, если не устраивает вкус и качество? Кажется жутко пережаренные, совсем не нравится пить. 😢
28 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень жаль, что кофе не подошел по вкусу 😟 Для решения ситуации отправьте, пожа…
Алёна Д.
Хорошие магазины, всегда вежливый консультанты, хорошо помогают с выбором. И кофе можно сделать с собой, очень вкусный
НН
Наталья Наталья
К обслуживанию вопросов нет, девушка была очень вежливая. Авторский кофе напоминал молоко разбавленное водой, вкус ужасный, вернее хотелось бы его почувствовать. Также пробовали конфеты, к качеству изделий вопросов нет, но цена неадекватно завышена. 3 конфетки - 600 рублей. Хотелось бы за такую цену качество гораздо лучше. В городе есть подобные места где все гораздо вкуснее и дешевле.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень жаль, что визит в нашу галерею оставил неприятные впечатления, спасибо…
Наталья Спиридонова
Большой выбор кофе и чая! Кофе такой же вкусный как и в Италии)))
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за высокую оценку, рады видеть Вас в гостях ❤️ С Уважением, Кантата.
Владимир Z
В очередной раз пришёл за подарками сюда! Все чудесно! Малика просто профессионал своего дела!) Все расскажет, даст совет, и подарит позитив на весь день) Счастья и успехов Вам в новом году! С любовью, Ваш постоянный клиент (:
13 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Передадим Малике теплые слова ☺️ С Уважением…
ЮМ
Юлия Михайленко
Недавно я посетила кофейню, и у меня остались самые приятные впечатления. Сразу как только я вошла, уютная атмосфера и аромат свежезаваренного кофе Но самым ярким моментом моего визита стало знакомство с баристой по имени Малика. Малика не только привлекателен внешне, но и ее улыбка может осветить даже самый пасмурный день! также замечательно общалась с посетителями, создавая атмосферу дружелюбия и уюта. Уже год покупаю чай только у вас, и это лучшее открытие в моей жизни🙏 подсели всей семьей на ваш чай. Мои с дочей фавориты это Солнце Алтая и Груша в карамели
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤ С Уважением, Кантата.
Евгения
Великолепное место! Зашли с мамой сюда однажды случайно, с тех пор являюсь постоянным клиентом. Девушки-консультанты всегда подбирают самый лучший чай и кофе согласно моим предпочтениям, очень позитивные, знают про товар абсолютно все, могут ответить на любые вопросы. Кофе сделают любого помола. Недавно стала заказывать через сайт, чай и кофе приходит в очень милых блестящих упаковках. Ну и относительно самого чая и кофе, собственно, того, из-за чего ты не сможешь не вернуться к этому бренду: кофе просто чудо, аромат, вкус, насыщенность- все на высоте! То же и с чаем! Крупные кусочки фруктов, цветов, все свежее. Завариваю в стеклянном чайнике- это особая эстетика смотреть на то, как в нем раскрываются купажи. Спасибо бренду, вы молодцы, не теряйте, пожалуйста, свое качество🫶🏼
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда! С Уважением…
Кристина Нигматулина
Лучшее место для покупки подарка
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады были помочь ❤️ С Уважением, Кантата.
ОУ
Ольга У.
Вкусный кофе , вкусные конфетки, приветливые продавцы
Надежда Гимадиева
Являюсь клиентом контакты не один десяток лет,купила кофе и попросила Малику налить мне кипятка,200 мл,чтоб развести купленный кофе и попробовать,она сказала,что это будет стоить 200р,я просто потеряла дар речи.ответьте-это адекватно поступать с постоянными клиентами?
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! спасибо, что нашли время и написали отзыв ❤️ Очень жаль, что визит в нашу гале…
Даша Иванова
14.09 зашла за подарочком, сотрудник Арина помогла с выбором, всё оформила, подробно рассказала о кофе (какой помол, для чего и тд). Так вкусно описывает продукцию, хочется перепробовать всё! Отдельное спасибо Арине за кофе с бергамотом и кардамоном, вкус шикарнейший 😍
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Даша, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Кантата.
Оля Демина
Девушка Арина нас консультировала, и по кофе, и по чаю. Хочу сказать, что она большая молодец, рассказала все от а до я, таких сотрудников впервые встречаешь, которым не плевать на покупателей ❤️ Спасибо ей большое
14 сентября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, рады видеть снова 🤗 С Уважением, Кантата.
МИ
Мелисса Измайлова
Замечательное место, очень вкусный кофе, чаи, сладости, красотааа Сотрудники прекрасные, каждый раз с радостью прихожу и ухожу с мыслью о том,что обязательно вернусь еще)
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!😇
Анастасия Б.
Отличный кофе с бергамотом! 😍
А.
А .
Замечательный магазин, уже не первый раз беру там чай. Спасибо огромное конскльтанту Арине,очень помогла с выбором подарка😊
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, Кантата.
Александр Булатников
Большой и интересный выбор чаев с бальзамами, консультант Вера заворожила купить на дни рождения подарки, также имеется возможность заранее оценить будущий аромат чая.
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 С Уважением, Кантата
Анна Романова
Уже много лет (лет 5 уже, наверное) являюсь постоянным клиентом данного магазина. Разбаловалась и теперь не пью чай и кофе из продуктовых магазинов (только если в гостях), дома и на работе у меня стабильно более 3х разных чаечков под любое настроение) Нравится, что можно взять немножко чая на пробу и среди такого огромного ассортимента всегда найдётся наивкуснейший вариант который подойдёт именно вам. Девушки в галерее всегда помогут, покажут и побеседуют, посещение магазина превращается в сплошное удовольствие) Также каким-то чудом девушки-консультанты помнят всякие мелочи: какой чай/кофе недавно пробовала или кому чай/кофе брала в подарок... В общем, тут можно найти всё, что угодно и на любой кошелёк. Не знаю, почему раньше отзыв не писала, ведь этот магазин нужно хоть раз посетить каждому)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. ❤️Спасибо большое за доверие, мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, Кантата
Екатерина Бублик
Прекрасный продавец-консультант в магазине. Редко встречаются люди столь профессиональны и с любовью к своему делу. Благодаря таким сотрудникам хочется вернуться и совершить повторные покупки. Дата посещения: 23.05.2024
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за высокую оценку 🔥 С уважением, Кантата❤️
Анастасия П.
Горячий шоколад...очень вкусно. Хочется пить бесконечно
liana Nazmieva
Отличный сервис, девочки приветливые все расскажут и покажут. Нравится новая услуга - возможность сварить кофе или чай из ассортимента магазина. То есть сразу можно и попробовать готовый продукт и после купить. Были с мамой 08.04.24 и ушли довольные от общения с консультантами и с наивкуснейшим чаем!
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что вам с мамой понравился визит 😍 С уважением, Кантата ❤️
s
strannitsa
Бомбический чай! Предпочитаю в пакетиках, мне они быстрее и удобнее, в «Кантате» есть выбор и для таких, как я. Есть система скидок по номеру телефона. Продавцы замечательные, очень приятно после очередной покупки 05.04.2024 (на бейдже было написано Арина)). Спасибо! 💛
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Арине обязательно передадим слова бла…
ИЕ
Ирина Е.
Здесь я нашла капсулы для кофе взамен тех, что покинули РФ. А еще отличный выбор чая для детей, например "сказочный единорог". А их конфеты ручнрй работы...ммм...это нечто!!!
ЛЛ
Линдир Лихолесский
Когда работала в СибМолле, заходила почти каждый день за вкусным кофе на вынос. Перепробовала, наверно, весь ассортимент десертного кофе 🤭 Хочу сказать огромное спасибо всем работающим там девочкам, они суперкрутые 🔥 Всегда на позитиве, всё расскажут-покажут-посоветуют🤗 Жалко, что сейчас меньше возможностей зайти, но Кантата всегда в сердечке благодаря вкусному и качественному товару и замечательным продавцам♥️
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🥹 Всегда рады встрече с Вами 🤗
Алёна Норкина
Я считаю что это не уважение к человек, во первых мне не дали чек, во вторых девушка просматривала мою 1000₽ минут 5 и ей она не понравилась что она другим цветом, научите своих сотрудников проверять нормально деньги, я у вас частый покупатель и мне не приятна была эта ситуация. Сотрудник спросил а где я взяла эту 1000₽ я думаю зашибись сейчас бы чай придти покупать с поддельными деньгами)))) предлагаю фото)
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень жаль, что визит в нашу галерею оставил неприятные впечатления, спасибо…
Timur .
Вкусные сочетания чаев, многие вообще попробовал впервые в жизни, самая удобная функция в магазине, что можно до покупки большого объема домой, заказать у них для пробы маленький стаканчик с собой, и по-результатам дегустации определиться с выбором…
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!❤️ С уважением, Кантата
ЛБ
Лариса Б.
Очень приятно приходить в данный магазин, консультанты всегда помогут выбрать чай или кофе который будет отвечать требованиям клиента. В меру вежливые без излишней лести.
Mary Jane
Огромная благодарность продавцу Вере. Она нас спасла))) обеспечила шестью обалденными подарочными наборами для наших клиентов. Спасибо, Кантата ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! Вере передали теплые слова❤️ С уважением, Кантата
IR
Irenka R
Место супер! Отдельное спасибо девочкам за профессиональное обслуживание! Всегда на высоте!
29 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв, девочкам передали теплые слова ❤️ Всегда рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
Елена С.
Большой выбор чаев и кофе, очень удобно для подарков.
НKoshina
Собирали набор на подарок, получилось стильно и надеюсь, что угодила. Девушка-консультант все рассказала, показала.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады видеть Вас снова! С уважением, Кантата
ЕД
Екатерина Д
Забежала вчера, приятная девушка консультант посоветовала кофе под мой запрос, сегодня утром сварила себе: очень приятный вкус, легкий оттенок шоколада, чувствуется качественный напиток. Хороший выбор, быстрое и вежливое обслуживание, буду заходить чаще!
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! С уважением, Кантата.
ОЗ
Ольга З
Впервые зашла в данную сеть. Чудесное обслуживание, милая, вежливая девушка консультант, с невероятным знанием ассортимента. Очень уютно. Теперь за чаем только сюда
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за такие теплые слова! С уважением, Кантата
Ирина Погудина
Кофе дорогой и не вкусный....прям совсем! Категорически не советую брать кофе с собой . И очень долго
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Спасибо, что поделились отзывом. Очень жаль, что кофе Вам не понравился. Напишит…
Маргарита Кочан
Любимейший магазин чая и кофе))) Отличный персонал, скидки, выбор))) Ценник правда не маленький, но оно того стоит)
4 апреля 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку качества продукции! Всегда рады Вам! С уважением, Кантата
ТТ
Татьяна Т.
Замечательный кофе! Не могла пройти мимо, так вкусно пахло кофе... Обязательно приду к вам ещë!
Елена Когаль
Это просто нереально классная девушка Малика. Проезжала мимо , зашла в магазин . Если бы жила рядом ходила бы чаще , только из за ее приветливости . Знания ассортимента . Спасибо большое за превосходное обслуживание
14 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за Ваш отзыв. Малике передали слова благодарности! Всегда ждем Вас в на…
phela-maj
Здравствуйте. Хотела сказать огромное спасибо продавцу-консультанту (К сожалению не запомнила имени). Пришли с подругой в магазин 01 марта 2023года вечером. Нужен был чай в подарок, Все было на высшем уровне, провели консультацию с презентацией, рассказали, как заварить. Красиво оформили. Побольше бы таких консультантов.
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, передали Ваши слова благодарности в галерею девочкам 💕
Яна Исенева
Покупала сегодня чай в Сибирском Молле.продавец консультант Вера,помогла определиться с выбором.видно,что она хорошо разбирается в чаях.а ещё она очень вежливая и спокойная.я несколько раз просила послушать одни и те же сорта,чтобы выбрать,и ее это нисколько не напрягло.ещё сделала мне скидку и конфетки подарила.очень приятно.большое спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и теплые пожелания! Ваши теплые слова передали Вере 💕
Дарья Дарья
Хочу сказать просто огромное спасибо консультанту , которая работала 07.02.2023. Я к сожалению не запомнила имени , молодая девушка восточной внешности) Когда зашла в ваш магазин , ну думаю стандартный как и все, посмотрела и хотела уже уходить , но она смогла меня так заинтересовать, дала послушать все ароматы , которые мне были интересны, рассказывала с таким вдохновением и не предвзятостью, прям сердце радуется ) я была после работы, уставшая, а ее позитивный настрой , даже как-то взбодрил меня , хотя уже был вечер и я сама понимаю, что девушка скорее всего устала , но никаким видом она это не подала ) Я конечно сделала свой выбор, потом вернулась еще раз ) Хочется сказать одно, если бы все могли так работать, одно удовольствие было бы ходить в магазины ) Взяла ее себе на заметку , т.к в нашей компании тоже нужны такие активные и позитивные ребята 👍🏼
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо Вам за такой подробный отзыв и высокую оценку сервиса, слова благодарности обяз…
Денис Кудрявцев
Хороший выбор чая, и сопутствующих принадлежностей!
8 февраля 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Кантата