Лекаптека
Аптека
2.8
2.8
Милана
Цены отличаются от других цен в аптек, если сравнивать то аптека дорогая я бы сказала очень Фармацевты злые и грубы Ни ногой больше в эту аптеку
Ла
Helga Skib
Цены гигантские
МО
Мария Однорог
Обычная аптека, ничего плохого сказать не могу)
ИО
Игорь Орлов
Кассирша грубо общается, а сегодня ещё и не пустила погреться
Иван Коваленко
Вы че там совсем охренели. Ну пришёл ребёнок за таблетками послали родители. Самое дорогое выдали. Есть и дешевле, причём чётко знаю, что у вас есть. Бромгексин и амоксициллин 1000р. Вы че..???? Не ходите сюда. Пусть они подавятся. Выпишите премию своему не фармацевту, а торгашу. Выкинь диплом. Позор Судя по отзывам я не один такой.
ПО
Павел Очередько
Первый раз был в этой аптеке. Так как нигде больше в Ленинском районе нужного препарата не было :( Фармацевт очень позитивная, поговорил бы с ней ещё но была очередь.
Евгений
Самый грамотный фармацевт, хожу всегда за консультацией и всегда доволен обслуживанием, большая благодарность, не понимаю кто оставляет негатив, всегда всё на высшем уровне
Дарья Галахова
Купила тот препарат, которого по всему городу не найти, даже в интернет аптеках. Фармацевт сначала по телефону меня информировала, что он есть и что по рецепту только, выдала препарат строго по рецепту, объяснила, почему дженерик может не работать и ещё кое какие тонкости. Впечатление исключительно положительное, спасибо приятной девушке-фармацевту, мы к вам вернёмся обязательно))
Бала ...
Сегодня зашла в эту аптеку 09.03.2022. Девушка не приняла 500р ссылаясь на то что они потрепанные. Хотя они были в хорошем состоянии. Ладно, я ей даю 5000р новые( хрустящие) и она говорит,что только безналичный расчет. И я не поняла ее прикол)) ей видимо было ЛЕНЬ разменять 500р и дать мне сдачу)) Живем рядом, заходим часто. Ни разу такого не было. Девочки которые раньше работали принимали наличные деньги без проблем.
Максим Л
Отвратительная аптека много чего нет в продаже, фармацевт не вежливый, такое впечатление что лекарство пришли просить в долг.
Дмитрий Бондарев
Администрация всё разрулила, спасибо ей.
Влад Картушин
Если вы зашли почтить отзывы ПОТРАТЬТЕ 25 РУБЛЕЙ ЕЗЖАЙТЕ ЛУЧШЕ В ДРУГУЮ АПТЕКУ! Самая ужасная аптека в которой мне только посчастливилось побывать. Помимо диких неаргументированых цен продают все пачками. Надо человеку пару порошков на работе в себя придти, не хочет он брать пачку брать. Почему вам тяжело посчитать стоимость одного пакетика или пластинки как в нормальных аптеках?! + На кассе хамло! О клиентах думать не хотят только о выгоде!
НМ
Николай Михайлов
Обратился в эту аптеку за лекарством с рецептом,на что услышал что рецепт какойто не такой что то не правильно,ни чего внятного. В другой аптеке без всяких проблем отпустили медикаменты. Хотелось что бы люди понимали устраиваясь на работу, что от их компетенции зависит здоровье людей.
Natalya Kulikova
Добрый вечер , хотела успеть в вашу аптеку за лекарствами . Но увы , стать вашим покупателем мне не удалось . Ваша молодая девушка фармацевт закрыла аптеку в 21:51 , как раз в тот момент , когда я подъехала к аптеке ...
Тимур Тимерлан
18,01,2019,Там женщина,в возрасте, я спросил у неё можно для ребёнка,от кашли, но она грубо отвечала, не хотела помочь, женщина не воспитаная, и грубая!!! 🍗👎
Екатерина Зинина
Ужасная аптека с конскими ценами . Фармацевты недружелюбные советуют что дорого аналогов у них никогда нет . Если спрашиваешь что лучше взять ребёнку , то смотрят как будто ты с другой планеты .
Анатолий Полонский
12 июня 2019г. Ужасно аптека ООО фарм-лайт!!! Есть только аналоги, в 2-3раза дороже таблетка АНАЛЬГИН беда обидно...
Дарья Яковенко
Ужасная аптека!!! Хожу только в крайних случаях. Зачем не прийдешь, ничего нет. Есть только аналоги, в 2-3 раза дороже. Так же любят вместо нужного навязать, что по дороже. Особенно когда приходит муж.. Он то хочет как лучше... А фармацевты просто повышают свой чек. Недавно лежали с дочкой в больнице, долечивались дома. В поисках лекарств по выгодной цене, звонила и в эту аптеку. Так вот, в этой аптеке ВСЕ лекарства из моего списка стоили на 30-60₽ дороже, чем в других аптеках. В общем советую по возможности обходить эту аптеку стороной.
Анютка
Хорошая аптека. Хочу сюда не часто. Я живу на станционной и рядом только две аптеки, выбор не большой. Но эту аптека я выбрала сразу, цены сравнительно дешевле, чем в другой аптеке. И очень милые фармацевты. Надеюсь буду сюда заходить чаще и не за лекарствами, а за витаминками!