Фрам
Киоск по продаже печатной продукции
2.9
2.9
Юрий Милушев
Есть всё,что надо
Светлана Грачева
Сотрудники отбивают все желание купить что либо в киоске. С самого входа говорят:ничего рамками не трогать. Не дай бог коснуться чего то курткой или сумкой. Такой ор поднимается. Причём проход там на одного человека, и разойтись двоим не коснувшись-невозможно. Продавцы не приветливы,никакого дружелбия. Лучше зайдите любой другой киоск печатной продукции. Этот однозначно не рекомендую.
Дарья Тетяева
Я человек, который не любит негативить! Но сегодня было сверхнаглость! Я все понимаю, но рабочие место, вроде не для болтовни с подругами или если 50+ все можно???!!!! Зашла когда, 5 минут смотрела на продавца, она как болтала с подругой/знакомой, как мало платят , так и болтала, пока я не перебила их, ноль реакции (помимо меня, еще были люди), на меня посмотрели обе так, словно, кто я такая, чтоб мешать им, после, как задала вопрос по поводу товара, в руках был образец, даже не посмотрела образец, если у них этот товар, такое ощущение было, что ты припёрлась сюда, не до тебя
Игор Александров
Очен приятние Мухаммед отлично готовяд шаурму мясную котори 700грам за 290рублей
Матвей Табачиков
Работает данное создание без маски,выгоняет из помещения