Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.1
3.1
Махаббат
Ужасно сделали ключи , не подходили к замку , три раза ходила , чтобв скорректировали ключ, отдала 300 рублей на ветер , лично я не рекомендую
камил
Ето мой друг рекомендую 👍
k
karat
Отдали 1 ботинок с проблемой: отломился язычок у замка. Сказали заменят замок в этот же день. Зачем-то вспароли почти по всей длине молнию и зашили двойным, кривым швом, нитки торчат во все стороны. Еще обрезали кусок молнии, теперь одна длиннее другой. Не советую данную кантору, вам только испортят вещь.
Анастасия Бауман
Ключ сделали так , что он не подошел
ДВ
Дмитрий Варягов
сделал обувь, сделал дорого. сразу развалились.
Владислав Якушев
Приветливый человек , сделал ключ за недорого
Slava Parfenov
Рекомендую, отдавал красавки экко на подшив . сделал все аккуратно и качественно . даже сделал то что не просил . так как сам не увидел и не сказал. Но мастер все сделал . рекомендую
ОА
К сожалению, не знаю, как зовут мастера. Делает на совесть и недорого. Всегда обращаемся только к нему. Желаю ему процветания!