Легковой автосервис
3.8
3.8
Александр Манухин
Отличный автосервис, обслуживаю два автомобиля, все на высшем уровне. Ценник демократичный.
Все отлично 👍
Элеонора Кукарцева
Классный автосервис, не первый раз обращаюсь, идут на встречу по времени если это нужно срочно, спасибо ☺️
Артем Муратов
Далеко не первый автомобиль обслуживаю на данном СТО, спасибо ребятам. За 12 лет я эксплуатировал разные авто, обслуживал все у них. Грамотные специалисты. Цены адекватные. Делали много, от сложного до быстрого ремонта. Помогут в поиске и доставке запчастей.
Евгений Кузнецов
Хорошее СТО! И развал схождение есть, не нужно дополнительно ездить искать! Ценник адекватный!!!
Татьяна Дубинина
Быстрая диагностика, быстрый ремонт 👍🏻
Али Исмаилов
👍
Геннадий Хайруллин
Всё отлично сделали, лишних денег не взяли, хоть и намучились со стойкой.
Александр Ерёмин
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
Борис Ильин
Очень приятный и профессиональный персонал. Выполняют работу качественно и быстро. Согласовывают все расходы, от запчастей до работы. Остались только положительные эмоции.
Анатолий Шишков
Не в первый раз пользуюсь их услугами. Всегда находят окошечко. Вобщем палочка-выручалочка! Профессионально и качественно. Спасибо, ребята!
Олег Мизин
Говорят что не обслуживают жигули, я понимаю что старые. Хотя Веста это Рено, какая разница. Непонятна их позиция, странно.
Елена Гришина
приезжали несколько раз с мужем не работают по графику,поехали на другую станцию
олег филин
Отличный автосервис. Внимательное отношение к клиенту. Сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Дмитрий Скоробогатов
сделали плохо,недоглядели по остальным элементам
СО
Саша Осинкина
вечно кого то и чего то у них нет здесь только масло менять
NO
Natali Odincova
пришлось переделывать некоторые работы и платить заново но уже в другом автосервисе
VG
Vladimir Gorbovskiy
Приехал прочитать ошибки на mazda cx-5, бонусом мастер помог разобраться в причине ошибки и выявил неисправный узел. До этого несколько раз проводил ТО и менял колодки, нареканий не было.
ЕГ
Евгений Галаев
Часто обращался сюда, в основном делал развал, там работал хороший специалист, неделю назад заезжал сделать развал, спец уже другой, но сделал вроде хорошо, но не закрепил или плохо закрепил защиту, недавно случайно заметил, висит край, болтается, почти касается земли, сегодня заехал туда, думал свой косяк быстро устранят, закрепят, там минутное дело, в ответ в грубой форме говорят развальщика нет, приезжай в другой день, говорю ну другой пусть сделает, это же мелочевка, ваш косяк, защита задевает почти, вырвать может, как ездить так, говорят давай часа через 2, загнать некуда, хотя 2 подъемника пустые, и вообще говорит неделя прошла, ты сам ее оторвал, короче грубо говоря послали нах..., странные люди, из-за мелочевки отказываются от постоянных клиентов, я тоже работаю, и если происходит мой косяк, я все бросаю и устраняю, короче больше туда ни ногой, понятно почему хороший спец уволился
Baha Nuriev
Вулканизация не работает. Обидно.
СЛ
Сергей Лабенский
Хорошие специалисты, вежливый персонал, приемлемые цены за обслуживание.
Javlon Sarkarov
Шиномонтаж работает,новая балансировка!!!
БФ
Борис Фирсов
Отличный сервис. Хорошая команда. 👍 Всем советую.
Владимир Притчин
автосервис хороший, а особенно электрик Юрий он спас мою хонду 3 раза от замены АКПП огромное Спасибо этому человеку...
DM
Di Ma
20.11.2022 время 16.40 закрыто, телефоны не берут. Печально.
Яков Штройхем
Позвонил, спросил можно ли сделать диагностику автомобиля Тойоты приус, взяли и сбросили, не советую
ярослав 11
ехал мимо них,расстроенный после очередного "супер сервиса" где нет даже сканера.заехал спросил,сразу загнали, посмотрели ,почитали машину,нашли проблему.взяли недорого. мне понравилось,буду к ним ездить как минимум на диагностику.проблемы еще есть...
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь.
Севак Тербалян
Всем привет, делал в данном сервисе развал схождение, по итогу минус два болона. К сожалению заметил когда переобувался на зимние.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можно по подробнее выяснить ситуацию. Когда были? Остался заказ-наряд?
Александр Осинцев
Молодцы! Все делают быстро и качественно, лишних ремонтов не наворачивают. Рекомендую.
17 сентября 2021, официальный ответ
Александр здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Всегда рады помочь!!! Хорошей дороги.
Никита Карпец
Мужики! Спасибо что вы есть! Станция, где вам скажут правду и не возьмут лишних денег. Мой респект Вам за такое отношение к людям! ЖАКСЫ БОЛЫНЫЗ!!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ЕН
Евгений Николаев
Очень классно сделали схождение!!! Мастеру респект!!! До этого делали в колесити . сделали ужасно! Машину в тянуло в право. И сожрало резину.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за добрые слова.Удачи на дорогах.
ГТ
Георгий Т.
Тут работают бестолковые люди! Даже колесо заезжать качать не стоит
Геннадий Иванов
Работают по записи ,делают быстро
Андрей Борисов
Сломали рейку оправили на диагностику в другое сто, сделал диагностику сказали рейку сломали на сто приехал поменяли на контракт , сделали отвратительно 2 дня делали ели ели забрал машину с недовольным видом отдали , теперь отказываются ремонтировать мой авто, продолжаю данный отзыв в октябре опять приехал от без исходности в даную контору по телефону записали а при приезде , отказали в обслуживание так как. Написал гневный отзыв , якобы я написал отзыв и моё авто делать не будут с не довольным видом , не когда не езжайте сюда пока работает данный персонал , уважаемое руководство прошу отреагировать на данный момент и связаться сомною 89039343547
Александр Артемьев
Делал сегодня развал на данном сто мастер супер все сделал на отлично машина идёт ровно не че не тянет маладец. Советую это станцию
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь в обслуживании Вашего автомобиля!
Георгий Юрьев
Вот читаю негативные отзывы и поражаюсь тупостью людей,особенно Сара отжигает))) если вам не понравилось один раз,то зачем ехать опять??? Мне кажется вам Сара в церковь сходить надо,а не в СТО дело!!! Я машину здесь ремонтирую не первый год,и вот что-то я ни разу не попадал в такие передряги как вы. Так что не верьте тому,кто пишет ерунду,здесь все парни с головой и с руками откуда надо!!!
8 сентября 2020, официальный ответ
Cпасибо за добрые слова.
Сара Кабинович
Очень увлекательная история произошла сегодня) Утром позвонила и записалась в данный сервис на замену генератора, так как на аккумуляторе далеко не уедешь. Записали на 16.00. Машину пригнали на сто к 14.00 и поехала за ремнём на генератор (просто не знала, что их обычно меняют "заодно"). Приехав к назначенному времени мастер -приёмщик ответил мне, что мою машину обслуживать не будут. Причиной отказа является мой отзыв , ранее оставленный . Можете почитать ниже от "сара кабинович ". Я дала этому сервису шанс исправиться, но увы тщетно! Так не поступают!!!! Машина в итоге "умерла" по дороге на другое сто-это во-первых, а во-вторых можно было хорошим обслуживанием исправить прошлый "косяк" вашего сто!!! И кстати... из-за того, что в прошлый раз ваш мастер не затянул фильтр, а вы от своей ответственности отмахнулись , я потеряла 4000р (1500 эвакуатор, 2000 масло двс, 500р работа). Так что не советую данное место, если вам важна целостность вашего авто и ответственность. Более чем уверена, что не ответят даже. Как и в прошлом отзыве.
26 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена .По первому отзыву, для нас до сих пор не понятно по чему с этой проблемой вы не…
afonina29
ПА
Павел Алексеев
Заезжал в данный сервис поменять ремень навесного оборудования. Отношение сотрудников к вашему автомобилю халатное, помимо того что ремень не натянули с нужным усилием, так и ещё болты подушки двигателя не затянули (Конструкция автомобиля не позволяет замену ремня без снятия подушки), долго искали причину непонятного стука. Крайне не рекомендую данный сервис для обслуживания вашего автомобиля!
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа вы были у нас на СТО номер заказ-наряда,какой автомобиль?
Андрей Новиков
Отличный автосервис! менял масло на TOYOTA RACTIS, ребята молодцы все подсказали поменяли быстро. Выдали сервисную книжку+ Единственный совет: "Ребята закупит побольше фильтров и воздушные сразу, их тоже постоянно нужно менять, чтобы не бегать было бы удобно покупать у вас" )
6 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за хороший отзыв!!! Учтём Ваш совет! Всегда рады помочь в обслуживан…
АЕ
Анна Ештокина
Пишу с аккаунта жены, так как своего не имею) обслуживаю здесь свою машину (киа Рио) уже 4 года. Абсолютно адекватные сотрудники, все расскажут и покажут. Консультируют перед заездом на СТО по телефону. Цены на работу не завышены, качество работы - на отлично.
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и тёплые слова в наш адрес! Всегда готовы помочь при необходи…
Тамара Копусова
Не смотря на негативные отзывы, решили обратиться к услугам данного сервиса. Вчера позвонили записались к электрику на сегодня(12.01.20). Такого хамского, пренебрежительного. отношения и поведения ещё не встречали. Начали что то говорить про проводку, что ее нужно всю прозванивать, смотреть. Мы говорим -смотрите, не просто ж так приехали. На что нам -нужно записываться! Так мы были записаны именно к электрику, тк периодически мигали лампочки кондиционера и 4wd. В итоге какие-то провода пошевелили и со словами -если ещё повториться приезжайте.
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте! У вашей машины были оторваны провода на А/С закоротили на корпус эту причину нашли уст…
Никита Губин
Первый раз обратился сделать развал , хороший мастер попался , все сделал на совесть! Сто в целом понравилось , решил обратится повторно ,поменять коллектор. Приезжаю дали мастера , мало того что копошился очень долго явно не желая особо ничего делать , так ещё и сделал работу крайне халатно , засвистела турбина. Приехал , развели руками : - Ничего не знаю , турбину не трогал... элементарно болты протянуто не удосужился. В итоге пришлось ехать делать все на другом сто. К сто в целом Претензии нет , но отношение мастеров отвратительное.
6 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте Никита,если можно уточните дату ремонта,обязательно разберёмся,приносим свои извинения!
Сара Кабинович
Здравствуйте. Живу рядом с этим сто,поэтому было удобно заезжать и обслуживать своё авто. Ребята достаточно отзывчивые и проблемы устраняли "на раз". Но вот случилось непредсказуемое событие... купила машину и заехала на смену масла в двс. На следующий день обнаружила вытекшее масло и га эвакуаторе успешно увезла машину на другое сто. Причина банальна: плохо затянут фильтр. По итогу разговора с мастером сто где делала замену сказали везти им авто,только эвакуатор за свой Счёт и масло,которое вытекло тоже. Ну что же.... минус клиент. Спасибо большое, что двс не угробила. Удачи в работе. Больше на данный сервис не приеду. Убыток: масло 4л-2000р(idemitsu), эвакуатор-1500р. Нервы бесценны.
Алексей Осадчий
Добрый день, заезжал к ребятам на диагностику ходовой. Приятные люди, все толково объяснили, че покупать и т. п. . Заказал запчасти на свой заз шанс и только через 2 недели к ним приехал, так они не забыли, что и как у меня, сделали все быстро . Уже часа через 3-4 забрал машину. Да и по ценнику у них норм, дешевле чем ближайших сто.
8 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо за хороший отзыв!!!
Ruslan
Всем здравствуйте, вобщем проблема такая, у меня ниссан блюберд 4wd, проблемы с карданным валом, друзья мне посоветовали снять карданный вал и ездить на переднем приводе (я в этом не разбираюсь) заезжаю на это сто объясняю проблему администратору и механику что друзья посоветовали так и так, что надо снять чтоб был передний привод, ездить на нем и к зиме возьму контактный кардан поставлю обратно чтоб было 4wd, работники со мной соглашаются, говорят будет стоить 500 руб. Я довольный говорю ок. Снимают мне карданный вал, спускают с подъёмника, в итоге автомобиль не едет ни вперёд не назад, механик улыбаясь говорит нужно обратно кардан ставить чтоб поехала, ставит его обратно, захожу к администратору он мне говорит с вас 1000 рублей за снятие и за обратную установку проблеммного кардана, хотя проблему которую я объяснял не решили, просто сняли кардан машина не едет и поставили его обратно, с меня незнающего взяли 1000 рублей и остались довольны, Бог им судья))) пользоваться Вам услугами таких "честных и знающих" людей решать только Вам, я увы к ним больше не приеду, всем удачи!!!
dionis plus
Отличное СТО, широкий комплекс услуг, ремонтировал генератор, менял рычаги, стабилизаторы , персонал знает свое дело, рядом магазин автозапчастей, подберут все ,что угодно. Цены на ремонт средние по городу. Реальный отзыв .
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Ефрем Гулиев
Заежал на диагностику ходовой, ладно взяли за диагностику в 2 разв больше чем остальные. Написали в листе диагностическом очень много всего, ну я поехал покупать и загнал на другое сто 80% того чего написали все было в нормальном состоянии, такое чувство методом тыка делают, а дефекта тормозной системы не увидели. Вот так я заехал. Всем советую ездить на проверенные сто....
26 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! В два раза больше это сколько? 300р за легковой 500 за джип это много? У вас какой авт…
mishok
Хочу обратиться к автору предыдущего отзыва, в твоем рассказе нет логики... Пользуюсь услугами данного СТО несколько лет и никаких проблем некогда не возникало. Грамотные ребята работают. А если отказались воплощать ваши бредовые фантазии, значит на то были причины... Каждому дураку не угодишь... Всегда все объяснят расскажут посоветуют как лучше поступить той или иной ситуации. С зап.частями помогаю, постоянным клиентам заводят сервисные книжки скидка 10 процентов. Никого не выгораживаю просто обидно за ребят, что какой то мнимый собственник СЕМИ АВТОМОБИЛЕЙ такую чушь городит...
nalyaksin
Отвратительное СТО!!!! Записывался на сход развал и диагностику ходовой (гудел подшибник). Начну со сход развала сделали мне его минут за 5, как потом выяснилось ничего там они и неделали так для видимости по бегали вокруг машины, как тянуло руль так и тянуло. Диагностику делал тот же мастер подшибник определил даже не в той стороне на все мои доводы что гул идет с другой стороны мне сказал "Я лучше вас знаю не надо меня учить!". Администратор даже не захотел разбиратся они видать его зашугали там он и не выходит из своей будки:))))