Фуд-киоск
Быстрое питание
Мария Кузнецова
Очень вкусные хот доги!!! Булочки всегда свежие хрустящие!!! Готовят с душой!!!
Михаил Викторович
Сегодня довелось попробовать тут хот-доги(был 2 раза после обеда и не было уже в наличии), пишу вам честный отзыв, очень понравилось, сделано было с душой, отношение к клиенту человеческое, спасибо вам за вашу работу и качество продукции, мы с женой оценили, будем у вас при возможности)
Алексей Голиков
Очень вкусные хот-доги! Продавец отличный !
ВЕ
Виталий Ежуров
Вкусные хот-доги,пян-се,бутеры и при этом всем,реально большой выбор.Алла(хозяйка заведения),быстро обслужит вас и вы наверняка вернетесь сюда ещё.Р.s.:все продукты всегда свежие и все делают при тебе,за доступные деньги.
Валентина Королёва
Вкусные хот-доги(свежая булочка,хорошая сосиска) приятная продавец🥰 Однозначно рекомендую, можно было бы больше поставить звезд, с удовольствием бы поставила💯 Продолжайте в том же духе💯
Руслан Беслер
Хот доги и бургеры 🔥🔥🔥продавец добрая и знает все про свою продукцию и всегда подскажет.
Артём
Вкусное пянсе,как раньше на речном вокзале
ОМ
Оксана Молодова
Вкусные хот-доги в булочке, как раньше по старинке и с хорошими сосисками👍
Евгений Головинский
Вежливый продавец! Вкусные хот-доги!!!
AL
Anton L
Норм продукция))
Данил Б
Лучшие хотдоги👍👍👍
Алевтина Сальникова
Хот доги вкусные😊👍
Владимир Петрович
Всем доброго здоровья! Сегодня купил хот-дог в этом ресторане. Это не хот- дог, это шедевр! Товарищ продавец сказала: "Теперь ты будешь ко мне за хот-догами даже в - 40с бегать." Права, буду😊
Александр Смык
Рекомендую!👍 Самые вкусные хот-доги на Северном проезде!!!😋😋😋
Аркадий Мамонтов
Очень нравится этот киосок фаст-фуда! Вкусно, качественно и недорого! Мне кажется, у этой сети просто нет конкурентов (никто их не достоин). Всегда забегаю с удовольствием на перекус в разных районах города. И сделал вывод, что в этой точке всегда вкуснее всех остальных! Всегда приготовят так, как пожелаешь! Я в постоянном восторге! Спасибо
Александр Великий
Норм. Перекусить можно. На счёт обслуживания ни чего плохого не напишу, всё как везде. Продавец - приятная женщина, занята своими делами (сводила цифры), не грубит. Хот-дог залетел на ура.
Алексей Новиков
Обслуживание отвратительное. Продавец явно не рад покупателям. Видимо отвлекают от других более важных дел.