Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.7
3.7
Вячеслав Киселев
Ключи сделал быстро, открывают закрывают, но не смогли вытащить из замка. Помогло вд 40 брызнули в замок и на ключи теперь все работает как часы
Александр Иванов
Все сделали на высшем уровне. Ключ электронного города и ключ от квартиры. Изготовление заняло не больше 5 минут. Однозначно рекомендую 👍
SM
Serega M
Вошёл в положение, задержался на работе и сделал свою работу качественно
Алекс Петрович
Ключики, быстро, надёжно, спасибо.
Мюнхгаузен Т.
Быстро сделали пару ключей.
Кен Туки
Мастер видимо в запое, на звонки, СМС, не отвечает))) 😁😁😁
Олеся Айкина
Киоск не работает до сентября
Катя Обмочевская
Пришла , мастерская закрыта оказывается до сентября
СТ
Сергей Тарабыкин
Объехав на Затулинке три точки изготовления ключей,нужные заготовки нашлись только здесь,цена конечно показалась слегка завышенной(150₽ за миниключик)но выбора не было...Мастер вполне вежливый и улыбчивый парень из ближнего зарубежья,пригласил зайти и подождать в тепле пока будет готов заказ (на улице было -30°С)
Светлана Лысак
Быстрое изготовление ключей. Не дорого. Вежливое отношение
Кирилл Чернецкий
Написано до 19 00 а по итогу в 18 08 закрыт
SILVER
Не понимаю, как данный "мастер" работает на этом месте столько лет? У него обе руки левые, да простит он меня. Хуже чем здесь, не делают нигде! Никогда не отдавайте обувь и сумки в данный киоск, получите испорченные вещи.
rusana
Сдавала летнюю обувь сделать набойки. Результат- зря потраченные деньги и нервы. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! У горе-мастера руки не тем концом вставлены или не там растут.
rafaelz
Отдавал ботинки прошить по кругу. Цена 300 руб. Сказали придти через 3 дня. Пришёл, заказ не готов. Пришёл через 2 дня, отдали заказ. Дело было вечером, рассмотрел, как мог, вроде нормально, но когда пришёл домой, то увидел, что прошито только по бокам. С притензией пошёл обратно, доказать этому существу что-либо можно силой. Нехер там делать.
put.julia
Сдала в ремонт в субботу в 11часов сапоги (сменить набойки на каблуках) и туфли демисезонные (подклеить носок на одном и пятку на другом). Обращалась в первый раз в этот пункт - запросили оплату сразу (400руб). Сказали, чтобы приходила в воскресенье к 17. Никакой квитанции/расписки не дали. Мастер спросил фамилию и написал на малярном скотче, сказал, что могу идти. Сегодня сходила в 17 - заказ не готов. Туфли искал по всему киоску минут 6 - за туфли и не брался в плане работы. Сказал прийти чуть позже. Через два часа сходила еще раз. Результат: сапоги - нормально; туфли - носок подклеен УЖАСНО (даже я бы с помощью клея и лопатки сделала бы не хуже точно!), за пятку не брался - сказал, что я ему об этом не сказала. Развел демагогию, что все делают в срок и что всегда сразу говорят, если сделать что-то нельзя... В итоге я зашла и купила супер-момент сейчас в магазинчике - буду сама все переделывать в туфлях. Я не понимаю, за что я заплатила деньги?! Выходит, что за двойную стоимость мне поставили набойки на сапоги и плюсом потрепали нервы.... О! и еще! обувь ужасно пропахла табаком... именно ТАБАКОМ ВОНЯЕТ, а не дымом... вот как этот запах теперь от кожи убрать?!