Русский холодъ
Филиал временно не работает
1.2
ИМ
Иулита Малина
Здравствуйте, покупаем мороженое очень часто. Мы пробовали почти весь ассортимент. Но больше всего нравится пуля и Маша и медведь в глазури. Радует что можно расплатиться и по Q коду и картой и наличкой. Но сегодня как всегда подъехали к киоску , еще не успели выйти, выбежала продавец и с широко открытыми глаза и ртом, начала эмоционально просить нас уехать так как я загараживаю ей выгрузку товара, хотя на данный момент машины не было. А может я хотела купить мороженого и поехать дальше? И припарковалась я со стороны где нет двери. На что она сказала что вызовет милицию , я улыбнулась и указала ей что вон стоит машина с полицией, если хотите можете сходить. Сказав что я уверенна что не чего не нарушила. В то время когда она все таки пошла за участковым, который кстати не увидел преступления и нарушений, к киоску подходило три человека и все ушли без мороженного. После ухода участкового я попросила книгу жалоб и предложений, на что продавец в категоричной форме сказала что не даст, на что я ответила что книгу должны давать всем кто попросит, но она ответила что даст книгу только после того как я у нее что либо куплю, ( ст. 14.7.2 КоАП РФ), хотя после общение с данным продавцом , которая кстати первый день вышла на работу, не было не единого желания покупать что то у нее и это получается что продавец навязывала мне покупку. В итоге было принято решения не покупать мороженое в данном ларьке. Хорошо что конкурентов много и они будут рады постоянным покупателям. А в законе черным по белому написано что каждый ПОТРЕБИТЕЛЬ ( не покупатель) в праве попросить книгу жалоб и предложений и продавец не имеет права отказывать потребителю в выдачи Книги жалоб и предложений, так как торговая точка или магазин может быть подвержен административному наказанию. На момент оценивая считаю справедливым поставить одну звезду и это оценка не фирмы и не качества мороженного а именно работу данного филиала. Прошу принять к сведению. И хочу получить ответную реакцию на данное обращение.
Андрей Вагин
Ужасное мороженное. Все во льду. Взяли 2 разных. Рожок весь сломан. А пломбир весь во льду. Невозможно есть.