Олимпик
МАУ СШОР Центр ВВС
В здании
4.1
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма) The pool is our everything
#nsk54 #РоссияПлыви. ♠️ All in А ❤️Олимпик +7(383)252-33-45 Сыну нравятся тренировки не зависимо от тренера. Вообще весь персонал принимает участие в воспитании спортсменов. Полютин Александр Геннадьевич, Болтовский Валерий Михайлович; Кириенко Владимир Николаевич; Косточкина Наталья Геннадьевна. А попасть в группу к Сергею Александровичу не так просто и это большая удача для тех, кто действительно любит спортивное плавание. А то родители приведут ребёнка "где поближе" или "подешевле" и начинаются обиды, мол тяжело и т.д . Для этого есть оздоровительные группы и свободное плавание. П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
Дмитрий Стецкий
Плаваю каждые три дня.
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
Сыну нравятся тренировки не зависимо от тренера. Вообще весь персонал принимает участие в воспитании спортсменов. А попасть в группу к Сергею Александровичу не так просто и это большая удача для тех, кто действительно любит спортивное плавание. А то родители приведут ребёнка "где поближе" или "подешевле" и начинаются обиды, мол тяжело и т.д . Для этого есть оздоровительные группы и свободное плавание. П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
ЕН
Елизавета Новичкова
Ужасный бассейн!!
ВЛ
Виолетта Литвинова
Сын ,занимается 5ый год ,все очень нравится
СС СР
В воде плавает непонятно что то ли песок что ли казявки. Ну это всё только в малой чаши. Но большая в принципе нормально
Демид Векшин
Ларек закрыт вечером а так то все нормально
Ксюша Анатолич
Идут года и ничего не меняется . Читаю отзывы и понимаю что все правда про Косточкину . Буквально в среду столкнулась с ситуацией , как Косточкина обсуждает родителей очень не в красивом свете с одной дамой и даже с матами сидя в фойе . Шепчатся и словно никто не слышит . Самое смешное что после этого меня молча удаляют из группы и даже не объясняют почему . После таких поступков нет никакого желание возвращаться к данному тренеру и никому не посоветую ее . Вообще не удивлюсь , если человек регулярно выпивает. Очень честно не связанная речь , теряется мысль и груба . Там точно что-то не в порядке .
ГК
Группа Компаний Бастион
Сам бассейн хороший. Вода комфортной температуры. Не хватает сушилок для волос. Раздевалка- старенькое конечно все, тесненькое. Но рядом с домом. Ходим иногда.
Евгений Виноградов
Хожу сюда уже третий месяц, в целом все устраивает. Вода чистая, дорожки свободные в утренние часы, персонал вежливый.
Тимофей И
Тумбочки неработают
Миланчаяоо💋 ❤️
Обожаю этот бассейн тренируюсь в нем долго самый прекрасный!!!
Самая лучшая в мире ДЮСШ по плаванию. Занимаюсь здесь уже 9 лет и не жалею об этом. Классные тренера: Валерий Михайлович, Сергей Александрович и Наталья Геннадьевна. Благодаря этим замечательным людям я добился хороших результатов в плавании
Anastasia Kasyanova
Отличный бассейн, чистый, новый, людей мало, цена приятная, что еще нужно для счастья :)
Настена Равкова
Водим сына в этот бассейн уже три месяца – ни разу не пожалели. Чистота воды на высоте, персонал регулярно проверяет все показатели, а спасатели всегда начеку. Порадовало, что всё продумано для безопасности детей: нескользящее покрытие вокруг бассейна и удобные поручни в воде.
Володя Л.
Вода в малой чаше тёплая а в большой холодная круто плавать в большой
НД
Надежда Демидова
Отличный бассейн и школа
Бигль Бигус
Бассейн очень хороший, чистый, хлор в нос не бьет, как во многих бассейнах. Администраторы - есть приветливые, а есть бабули. На каких попадешь) раздевалки и душевые - вот это печаль. Кабинки старые, замок еле закрывается, не составит труда его открыть и без ключа. Сами душевые нормальные, но вот именно лейки это жесть)) старые и льют в разные стороны) но это не говорит о том, что не стоит сюда идти, я бы сказала, что наоборот один из лучших бассейнов на левом берегу
Э
Эльдар
Всё нравится
МАКС Д
Крутой басеен
Арина Александрова
Сдесь очень круто! Все тренеры особенно Агеев Сергей Александрович! Ему большое спасибо за то что меня научил!!!!!
ИЛ
Ирина Лисицына
Очень хороший бассейн. Владимир Николаевич вообще классный тренер.
Артем Бурнашов
Внимание всем! На сайте нет правильной информации по свободному плаванию! Приехали к 17.40 как написано было на сайте а у них только в 20.00 и 20.45 свободное плавание! В бассейне ответили что вообще не отвечает за сайт! Я оплатил 350 рублей за такси и все зря! Полностью наплевать на своих клиентов!
Анастасия Волынец
Любимый бассейн, ходим семьёй на свободное плаванье скоро 3й год как, всё чисто. Не ждите евроремонта, как в дорогих местах, но и ценник, благо соответствующий! Главное - люди, а они тут всегда вас рады видеть, поэтому и идти хочется! Вода по температуре комфортная, если плавать, постоять не получится, замерзните.
НБ
Надежда Боричевская
Конкретно эта оценка поставлена тренеру Наталье Геннадьевне Косточкиной. Ребенок пришел в бассейн первый раз, пришел на пробное занятие, ушел в слезах! Хотя ждал 3 дня, когда пойдет в бассейн. Н.Г. даже не попыталась наладить контакт с ребенком, узнать, что случилось. В шапочке ребенок плохо слышал команды, под очки попала водичка, на спине стало страшно, переживал, что утонет. Вместо того, чтобы помочь ребёнку, она начала кричать на тему детского сада и отправила ребёнка к отцу. Ребенок пришел домой в слезах. Проявление жёсткости по отношению к ребенку на первом занятии считаю крайне неуместным, тем более в отношении маленьких детей. Прошу администрацию бассейна провести соответствующий диалог. Отдельное спасибо администратору, которая попыталась уладить ситуацию и предложила прийти к другому тренеру. Ребенок хочет вернуться, но к другому специалисту. Надеюсь, все получится. Очень жаль, что заранее не прочитала отзывы об этом тренере. Не рекомендую на первое занятие идти к ней.
Anna Natsik
Неплохой бассейн, но всё зависит к какому тренеру идти. Несколько лет занимались у Кириенко Владимира Николаевича, детям нравилось, с нетерпением ждали тренировку. Очень грамотный и тактичный тренер. Чего нельзя сказать о Косточкиной Наталье Геннадьевне. Это ужас. Попали к ней на тренировку в результате которой, ребенок 7 лет 1 года обучения в спортивной группе, через 30 минут тренировки вышел в истерике. Оказалось, что тренер применил физическую силу в отношении несовершеннолетнего: кинул спортивный инвентарь в ребенка и попал в голову. После тренер спустилась в фойе и орал на меня, что привели неудобного ребенка. Предложили посмотреть видео инцидента, сразу не смогла, т. к. нужно было на работу, предложила на следующий день утром. Сначала согласились, но потом перезвонили и сказали, что видео нет, испорчен диск. Выводы каждый делает сам. Отдельно можно выделить администраторов, особенно Ольгу, всегда готовы решить вопрос вежливо и терпеливо
Анна Нацик
ДД
Дарья Дарья
Очень любим этот бассейн
Елена К.
Ходим год, очень нравится
Альбина Кириллова
Хороший бассейн, спасибо тренерам за прививание любви к спорту и дисциплине.
m
mako88
Не скажу ничего про тренеровки, ходил только на свободное плавание. Очень вежливый персонал, в бассейне поддерживается чистота. Бассейн не очень глубокий, но плавать хватает. Радует цена, ниже, чем в некоторых других бассейнах. Но свободного времени в расписании не много, видимо тренировками занято.
И
Иван
Хожу туда уже 6 лет
Александр Троян
Отличный бассейн. Чисто, зимой тепло, цены приемлемые. Тренер Ксения Андреевна всегда даёт обратную связь, как прошло занятие. Дети с удовольствием посещают тренировки.
Белоусова Ксения
Очень нравится ребёнку заниматься в этом бассейне , чисто, тренера отличные, для родителей цены приятные, что разово , что абонемент. Хочу выразить благодарность Ксении Андреевне внимательная к каждому ребёнку, добрая , всем советую!
Арина Сошкина
Дочка начала ходить в этот бассейн, рвется на тренировки с нетерпением. Ждём нового сезона, чтобы отдать и вторую. Ксения Александровна может выбыть все силы за одну тренировку, в итоге получаем спокойного ребенка 🤣 спасибо за профессионализм!😄🤝
РТ
Роман Тюгаев
Хороший бассейн, дочка ходит с удовольствием!!! Тренер Ксения Андреевна 👍
Софья Кархардина
Очень чисто, доброжелательный персонал, ребёнок ходит с удовольствием
Санечка Зубарева
Ходим в бассейн с марта 24г.в малую чашу,сыну нравиться,наш тренер Ксения Андреевна,есть успехи,надеюсь что в сл.году поплывет☺️занятия 2 раза в неделю,по стоимости не дорого,от слова совсем,советую данный бассейн к посещению)
Юлия Гордеева
С большим удовольствием дочь посещала занятия в малой чаше с сентября по июнь. Сейчас каникулы до сентября. За этот учебный год остались очень довольны. Бассейн чистый, сотрудники очень доброжелательны. Тренер Ксения Андреевна, это профи своего дела. Достаточно розеток,чтоб высушить волосы. В холле, где переодеваются детки тёплый пол. Есть кофе аппарат,буфет со сладостями и различными коктейлями (молочные,кислородные.) Рекомендую данный бассейн.
Ольга Корнийчук
С января ходим в бассейн в малую чашу. Нас с радостью приняли хотя пошли не с 5- ти лет, а в 4 года. Дозвонилась сразу, администратор всё рассказала и объяснила. Очень приятная и вежливая в общении. Тренером мы тоже очень довольны. Ксения Андреевна всегда найдет подход даже к малышам. Видно, что дети к ней ходят с удовольствием. Очень приятно, что есть с тренером обратная связь. В душе, где переодеваются сотрудники помогают малышам. Всё по-доброму) В целом чистый бассейн «крошки сорти» бесконечно моют убирают. Мы довольны, уходим на каникулы ❤️ до встречи в сентябре 👋
ПШ
Полина Шишова
Замечательные люди окружают моего ребенка, я благодарна нашему тренеру Ксении Андреевне за твердость характера и юмор, всей команде работников бассейна , что встречают всю нашу семью в своих гостеприимных стенах! Заплавы как для взрослых так и для наших шустриков- зож в массы с помощью таких замечательных мест как наш любимый Олимпик😍
Екатерина Бакарченко
Хожу в этот бассейн на свободное плавание. Отличный бассейн за свою цену! Вода чистая, доброжелательный персонал, удобное расположение.
Кристиан Харрисон
Слушайте, ну пока пять звёзд. Начиталась отзывов, испугалась, но так как бассейн всего в трех минутах от дома, все же зашла. Женщина на стойке очень приятная, вежливая, все объяснила, рассказала. Сегодня надо было кое-что уточнить, позвонила, трубку сняли сразу, ответили спокойно. На самом сеансе в 20:45 было три дорожки для свободного плавания. Правда, на двух из них занимались по двое парней с тренером, нам как бы разрешили тоже на них плавать, но немного неудобно все же было, мешать им не хотелось. Сам бассейн небольшой совсем, всего 25 метров вроде, глубина тоже не страшная. В душевых прям не хватает крючка возле самого душа. Есть крючки вдоль двух стен, но одна из них прям напротив входной двери в бассейн, дети бегают, могут оставить её нараспашку, тоже такое себе. Но в целом не было ничего такого, за что хотелось бы снизить звезды
иван Сидоров
Бассейн огонь🔥
Екатерина
К самому бассейну претензией нет , чисто, хорошая вода в самом бассейне , но есть огромное "НО"! Если вы решили сделать свободное плавание для людей , то какого ... тогда в бассейне проходят занятия у детей , по итогу приехала , поплавала на 3й дорожке (что очень неудобно) а 1,2,4 дорожка была занята детьми , примерно по 15 человек на каждой дорожке. По итогу поплавав в таком лягушатнике среди диких брызгов и криков , "забрызгав" все глаза хлоркой ,через 20 минут вылезла и пошла домой без настроения и какого либо удовольствия от плавания. Считаю что лучше переплатить и поплавать в спокойной обстановке .
N К
Отличный бассейн, ходим сюда полгода, все нравится! Пока сын тренируется, я плаваю, совмещаем приятное с полезным! Тренера отличные, умеют найти подход у каждому ребенку!
Елена Каюмова-Авдонина
Прекрасный бассейн!!! Хожу на свободное плавание,очень удобно.Поплавал и спать,даже не успеваешь покушать,что не нужно на ночь.Спасибо всем,за прекрасный бассейн,за хороший персонал!!!
ЕГ
Елизавета Гежа
Обычный бассейн,раздевалки маленькие,основная претензия в том,что во время для свободно плаванья занято 2 дорожки детьми,которые тренируются,для чего вы тогда делаете это время свободным?
Анжела Добровольская
Дети занимаются не первый год. Очень довольны бассейном. Тренер Наталья Геннадьевна - настоящий тренер, котрый в себе совмещает и друга детей и строгого наставника, котрый не позволяет баловаться и филонить на тренировках. Дети уже с малых лет занимаются так, как заниматься должны чемпионы. Всегда похвалить, но и поругает, если есть за что!
Анастасия Росс
Раньше тут нравилось. Теперь сделали какой-то треш. Приходим, говорим: хотим приобрести абонемент. В ответ: 10 раз подумайте - там сейчас народуууу. Идем на разовое занятие, сильно много народу не замечаем. После процедур водных опять изъявляем желание взять абонементы. Нам в ответ: о, это вам сегодня повезло - одного тренера не было, и 2 дорожки оставались для вольного плавания, а когда он выйдет, будет всего одна. Одна дорожка, Карл, на 10-15, а то и 20 человек. Вы там серьезно? Почему нельзя разграничить занятия с тренерами и вольных на разные часы? Наверно, слишком много денег зарабатывает "Олимпик" ит не заинтересован в новых клиентах. Что ж, найдем другой бассейн.