Олимпик
Бассейн
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МАУ СШОР Центр ВВС
В здании
4.2
Бассейн наше всё(папа Баканова Артёма Григоьевича) The pool is our everything
В восторге
~♠️ All in А ❤️~ All♠️❤️in А #nsk54 #РоссияПлыви Олимпик +7(383)252-33-45 Сыну нравятся тренировки не зависимо от тренера. Вообще весь персонал принимает участие в воспитании спортсменов. Полютин Александр Геннадьевич, Болтовский Валерий Михайлович; Кириенко Владимир Николаевич; Косточкина Наталья Геннадьевна. А попасть в группу к Сергею Александровичу не так просто и это большая удача для тех, кто действительно любит спортивное плавание. А то родители приведут ребёнка "где поближе" или "подешевле" и начинаются обиды, мол тяжело и т.д . Для этого есть оздоровительные группы и свободное плавание. П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
КГ
Катя Гришкова
В восторге
Просто прекрасный бассейн! Ходила туда на свободное плавание очень понравилось не старый ремонт, дно сначало мелкое а потом более глубокое это удобно. Также давно занималась там , имя тренера не помню но она была очень доброй. Лучший бассейн в котором я была
Илья Гладченко.
В восторге
Тренера хорошие, добрые. Занимаюсь уже 4 года большой чаще. Сам бассейн чистый персонал хороший. Есть кофе-автомат и ларёк с едой.
Ксю Анатолич
Совсем не понравилось
Идут года и ничего не меняется . Читаю отзывы и понимаю что все правда про Косточкину . Буквально в среду столкнулась с ситуацией , как Косточкина обсуждает родителей очень не в красивом свете с одной дамой и даже с матами сидя в фойе . Шепчатся и словно никто не слышит . Самое смешное что после этого дня меня молча удаляют из группы и даже не объясняют почему . Прошу заметить , никакого конфликта небыло и ребёнок посещал занятия . После таких поступков нет никакого желание возвращаться к данному тренеру и никому не посоветую ее . Вообще не удивлюсь , если человек регулярно выпивает. Очень честно не связанная речь , теряется мысль и груба . Там точно что-то не в порядке .
Житель Новосибирска
В восторге
Посещаем тренировки в Малой чаше, тренер Косточкина Н. Г. Серьезный, ответственный тренер, заинтересованный в успехах детей.
6 посещений
НЛ
Наталья Лысикова
В восторге
Спасибо большое всему коллективу бассейна Олимпик, ходим сюда уже 5ый год, привели уже третьего. Атмосфера здесь как дома, деток, которые ходят постоянно все знают и аккуратно за ними присматривают. Отдельное спасибо хочется сказать Косточкиной Наталье Геннадьевне, она тренер от бога, дети от мала до велика её обожают, она строга и великодушна, с потрясающий чувством юмора и конструктивной критикой. Дети после её занятий никогда уже растеряются в воде, а ещё и фору многим взрослым дадут. Спасибо ей за её труд и такое огромное терпение и искреннюю любовь к детям.
СС СР
Совсем не понравилось
В воде плавает непонятно что то ли песок что ли казявки. Ну это всё только в малой чаши. Но большая в принципе нормально
ЕН
Виолетта Литвинова
Сын ,занимается 5ый год ,все очень нравится
Векшин Демид
Было средне
Ларек закрыт вечером а так то все нормально
В восторге
Самая лучшая в мире ДЮСШ по плаванию. Занимаюсь здесь уже 9 лет и не жалею об этом. Классные тренера: Валерий Михайлович, Сергей Александрович и Наталья Геннадьевна. Благодаря этим замечательным людям я добился хороших результатов в плавании
Папа Баканова Артёма Бассейн наше всё
В восторге
Сыну нравятся тренировки не зависимо от тренера. Вообще весь персонал принимает участие в воспитании спортсменов. А попасть в группу к Сергею Александровичу не так просто и это большая удача для тех, кто действительно любит спортивное плавание. А то родители приведут ребёнка "где поближе" или "подешевле" и начинаются обиды, мол тяжело и т.д . Для этого есть оздоровительные группы и свободное плавание. П.С бассейн "наше всё"(с)!🏊♂️🫶
Тимофей И
Тумбочки неработают
Anastasia Kasyanova
В восторге
Отличный бассейн, чистый, новый, людей мало, цена приятная, что еще нужно для счастья :)
Алексей Ан
В восторге
Достойный бассейн с высоким уровнем тренировок. Хочется отметить профессионализм тренеров: Косточкиной Натальи Геннадьевны, Болтовского Валерия Михайловича, Агеева Сергея Александровича. Они умело сочетают похвалу и необходимую строгость в работе со спортсменами. Понимаю, что строгий подход нравится не всем родителям, но воспитание подрастающего поколения требует дисциплины. Именно такой подход позволяет спортсменам "Олимпика" добиваться больших успехов. Благодарю всех причастных за труд!
Миланчаяоо💋 ❤️
В восторге
Обожаю этот бассейн тренируюсь в нем долго самый прекрасный!!!
Володя Л.
В восторге
Вода в малой чаше тёплая а в большой холодная круто плавать в большой
НД
Надежда Демидова
Отличный бассейн и школа
5 посещений
Бигль Бигус
В восторге
Бассейн очень хороший, чистый, хлор в нос не бьет, как во многих бассейнах. Администраторы - есть приветливые, а есть бабули. На каких попадешь) раздевалки и душевые - вот это печаль. Кабинки старые, замок еле закрывается, не составит труда его открыть и без ключа. Сами душевые нормальные, но вот именно лейки это жесть)) старые и льют в разные стороны) но это не говорит о том, что не стоит сюда идти, я бы сказала, что наоборот один из лучших бассейнов на левом берегу
ГК
Группа Компаний Бастион
Понравилось
Сам бассейн хороший. Вода комфортной температуры. Не хватает сушилок для волос. Раздевалка- старенькое конечно все, тесненькое. Но рядом с домом. Ходим иногда.
Евгений Виноградов
В восторге
Хожу сюда уже третий месяц, в целом все устраивает. Вода чистая, дорожки свободные в утренние часы, персонал вежливый.
Софья Кархардина
В восторге
Очень чисто, доброжелательный персонал, ребёнок ходит с удовольствием
Э
Эльдар
Всё нравится
Настена Равкова
В восторге
Водим сына в этот бассейн уже три месяца – ни разу не пожалели. Чистота воды на высоте, персонал регулярно проверяет все показатели, а спасатели всегда начеку. Порадовало, что всё продумано для безопасности детей: нескользящее покрытие вокруг бассейна и удобные поручни в воде.
Кристиан Харрисон
В восторге
Слушайте, ну пока пять звёзд. Начиталась отзывов, испугалась, но так как бассейн всего в трех минутах от дома, все же зашла. Женщина на стойке очень приятная, вежливая, все объяснила, рассказала. Сегодня надо было кое-что уточнить, позвонила, трубку сняли сразу, ответили спокойно. На самом сеансе в 20:45 было три дорожки для свободного плавания. Правда, на двух из них занимались по двое парней с тренером, нам как бы разрешили тоже на них плавать, но немного неудобно все же было, мешать им не хотелось. Сам бассейн небольшой совсем, всего 25 метров вроде, глубина тоже не страшная. В душевых прям не хватает крючка возле самого душа. Есть крючки вдоль двух стен, но одна из них прям напротив входной двери в бассейн, дети бегают, могут оставить её нараспашку, тоже такое себе. Но в целом не было ничего такого, за что хотелось бы снизить звезды
N К
В восторге
Отличный бассейн, ходим сюда полгода, все нравится! Пока сын тренируется, я плаваю, совмещаем приятное с полезным! Тренера отличные, умеют найти подход у каждому ребенку!
Арина Сошкина
В восторге
Дочка начала ходить в этот бассейн, рвется на тренировки с нетерпением. Ждём нового сезона, чтобы отдать и вторую. Ксения Александровна может выбыть все силы за одну тренировку, в итоге получаем спокойного ребенка 🤣 спасибо за профессионализм!😄🤝
Арина Александрова
В восторге
Сдесь очень круто! Все тренеры особенно Агеев Сергей Александрович! Ему большое спасибо за то что меня научил!!!!!
Юлия Гордеева
В восторге
С большим удовольствием дочь посещала занятия в малой чаше с сентября по июнь. Сейчас каникулы до сентября. За этот учебный год остались очень довольны. Бассейн чистый, сотрудники очень доброжелательны. Тренер Ксения Андреевна, это профи своего дела. Достаточно розеток,чтоб высушить волосы. В холле, где переодеваются детки тёплый пол. Есть кофе аппарат,буфет со сладостями и различными коктейлями (молочные,кислородные.) Рекомендую данный бассейн.
иван Сидоров
Бассейн огонь🔥
ИЛ
Ирина Лисицына
В восторге
Очень хороший бассейн. Владимир Николаевич вообще классный тренер.
Артем Бурнашов
Совсем не понравилось
Внимание всем! На сайте нет правильной информации по свободному плаванию! Приехали к 17.40 как написано было на сайте а у них только в 20.00 и 20.45 свободное плавание! В бассейне ответили что вообще не отвечает за сайт! Я оплатил 350 рублей за такси и все зря! Полностью наплевать на своих клиентов!
Анастасия Волынец
В восторге
Любимый бассейн, ходим семьёй на свободное плаванье скоро 3й год как, всё чисто. Не ждите евроремонта, как в дорогих местах, но и ценник, благо соответствующий! Главное - люди, а они тут всегда вас рады видеть, поэтому и идти хочется! Вода по температуре комфортная, если плавать, постоять не получится, замерзните.
НБ
Надежда Боричевская
Не понравилось
Конкретно эта оценка поставлена тренеру Наталье Геннадьевне Косточкиной. Ребенок пришел в бассейн первый раз, пришел на пробное занятие, ушел в слезах! Хотя ждал 3 дня, когда пойдет в бассейн. Н.Г. даже не попыталась наладить контакт с ребенком, узнать, что случилось. В шапочке ребенок плохо слышал команды, под очки попала водичка, на спине стало страшно, переживал, что утонет. Вместо того, чтобы помочь ребёнку, она начала кричать на тему детского сада и отправила ребёнка к отцу. Ребенок пришел домой в слезах. Проявление жёсткости по отношению к ребенку на первом занятии считаю крайне неуместным, тем более в отношении маленьких детей. Прошу администрацию бассейна провести соответствующий диалог. Отдельное спасибо администратору, которая попыталась уладить ситуацию и предложила прийти к другому тренеру. Ребенок хочет вернуться, но к другому специалисту. Надеюсь, все получится. Очень жаль, что заранее не прочитала отзывы об этом тренере. Не рекомендую на первое занятие идти к ней.
Anna Natsik
Было средне
Неплохой бассейн, но всё зависит к какому тренеру идти. Несколько лет занимались у Кириенко Владимира Николаевича, детям нравилось, с нетерпением ждали тренировку. Очень грамотный и тактичный тренер. Чего нельзя сказать о Косточкиной Наталье Геннадьевне. Это ужас. Попали к ней на тренировку в результате которой, ребенок 7 лет 1 года обучения в спортивной группе, через 30 минут тренировки вышел в истерике. Оказалось, что тренер применил физическую силу в отношении несовершеннолетнего: кинул спортивный инвентарь в ребенка и попал в голову. После тренер спустилась в фойе и орал на меня, что привели неудобного ребенка. Предложили посмотреть видео инцидента, сразу не смогла, т. к. нужно было на работу, предложила на следующий день утром. Сначала согласились, но потом перезвонили и сказали, что видео нет, испорчен диск. Выводы каждый делает сам. Отдельно можно выделить администраторов, особенно Ольгу, всегда готовы решить вопрос вежливо и терпеливо
Анна Нацик
Альбина Кириллова
В восторге
Хороший бассейн, спасибо тренерам за прививание любви к спорту и дисциплине.
m
mako88
В восторге
Не скажу ничего про тренеровки, ходил только на свободное плавание. Очень вежливый персонал, в бассейне поддерживается чистота. Бассейн не очень глубокий, но плавать хватает. Радует цена, ниже, чем в некоторых других бассейнах. Но свободного времени в расписании не много, видимо тренировками занято.
Александр Троян
В восторге
Отличный бассейн. Чисто, зимой тепло, цены приемлемые. Тренер Ксения Андреевна всегда даёт обратную связь, как прошло занятие. Дети с удовольствием посещают тренировки.
Белоусова Ксения
В восторге
Очень нравится ребёнку заниматься в этом бассейне , чисто, тренера отличные, для родителей цены приятные, что разово , что абонемент. Хочу выразить благодарность Ксении Андреевне внимательная к каждому ребёнку, добрая , всем советую!
РТ
Роман Тюгаев
Хороший бассейн, дочка ходит с удовольствием!!! Тренер Ксения Андреевна 👍
Санечка Зубарева
В восторге
Ходим в бассейн с марта 24г.в малую чашу,сыну нравиться,наш тренер Ксения Андреевна,есть успехи,надеюсь что в сл.году поплывет☺️занятия 2 раза в неделю,по стоимости не дорого,от слова совсем,советую данный бассейн к посещению)
Ольга Корнийчук
В восторге
С января ходим в бассейн в малую чашу. Нас с радостью приняли хотя пошли не с 5- ти лет, а в 4 года. Дозвонилась сразу, администратор всё рассказала и объяснила. Очень приятная и вежливая в общении. Тренером мы тоже очень довольны. Ксения Андреевна всегда найдет подход даже к малышам. Видно, что дети к ней ходят с удовольствием. Очень приятно, что есть с тренером обратная связь. В душе, где переодеваются сотрудники помогают малышам. Всё по-доброму) В целом чистый бассейн «крошки сорти» бесконечно моют убирают. Мы довольны, уходим на каникулы ❤️ до встречи в сентябре 👋
ПШ
Полина Шишова
В восторге
Замечательные люди окружают моего ребенка, я благодарна нашему тренеру Ксении Андреевне за твердость характера и юмор, всей команде работников бассейна , что встречают всю нашу семью в своих гостеприимных стенах! Заплавы как для взрослых так и для наших шустриков- зож в массы с помощью таких замечательных мест как наш любимый Олимпик😍
Екатерина Бакарченко
В восторге
Хожу в этот бассейн на свободное плавание. Отличный бассейн за свою цену! Вода чистая, доброжелательный персонал, удобное расположение.
МАКС Д
Крутой басеен