Мегаполис
4.2
ООО Мегаполис
4.2
Вилена Герман
Хочется выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне, изначально хотели продавать свою квартиру сами, но в итоге друг нашей семьи посоветовал нам это агентство. В итоге мы понадобились только на сделке, все документы и остальные вопросы были уже решены. Сделку проводила юрист Тамара. Сейчас агентство помогает нам с получением семейной ипотеки для дальнейшей покупки дома.
А К
Будьте предельно осторожны с этими людьми, верить им на слово нельзя ни при каких обстоятельствах. Тамара Леонидовна и ее партнер Алексей очень не чисты на руку. Если вы им поверите и доверитесь, то они вас обязательно кинут. Любые договоренности с ними только в письменном виде могут быть. Столкнулись с их нечистоплотностью, судимся
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Какое отношение покупка нами вашей недвижимости и недостижение догово…
Юлия Заплахова
Обратилась по совету в агенство к риелтору Ольге, обожглась до этого дважды. ОЛЬГА профессионал своего дело, очень быстро нашли недвижимость получили одобрение и переехали. Советую всем Олю ❤️.
А. Т.
Я, если честно, читая отзывы, не верила, что все так гладко и чисто проходит. Но, тем не менее, сделка купли-продажи прошла очень хорошо, как по маслу. Были, конечно, недочёты с нашей стороны в плане документов. Спасибо Ларисе Николаевне, она смогла договориться с банком не только на счёт документов, но и в плане скидки на % по ипотеке и прочие мелочи. Также была приятно удивлена, что вознаграждение агентству фиксированное, независимо от суммы сделки. Это бонус в противовес таким крупным сетевым агентствам как ... (ну все поняли). Однозначно рекомендую. Агенство действительно отрабатывает свою комиссию, а не просто пускает пыль в глаза.
Александр Симонов
Выражаю благодарность за профессионализм и качественную организацию сделки сотрудникам компании: Ларисе Николаевне и Тамаре Леонидовне. Всё прошло быстро и без проблем.
Артём Ланг
Благодарю агентство "Мегаполис" в помощи с покупкой квартиры! Работать с ними было очень приятно. Всё вопросы решались быстро и эффективно. Рад, что обратился к ним, получил положительные впечатления и новую квартиру!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Были очень рады Вам помочь.
Елена14
Сегодня провели сделку по вторичке, за несколько дней получили решение и быстро нашли объект. Хотела поблагодарить за сотрудничество и профессионализм Ларису и руководителя Тамару. Подход в работе на высоте,всегда стараются получить самую низкую ставку по ипотеке для клиентов АН, так же получили преференцию -0, 3 % к ставке. Тем самым клиент ушёл довольный со сделки .
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваши слова - это лучшая оценка нашей работы!
Ares
Супер агенство очень был рад сотрудничеству с этой компанией отдельное спасибо директору Тамаре Леонидовне , Ларисе и Ольге за помощь в покупке и продажи недвижимости!!!! Вы лучшие в своём деле!!!!
Оксана Семёнова
Очень благодарна Ларисе Николаевне и Тамаре за быстрое и беспроблемное оформление квартирки, доброжелательность и профессионализм. Удачи и процветания вам.
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Были очень рады Вам помочь!
владимир
Хочу выразить огромную благодарность АН МЕГАПОЛИС особенно Тамаре Леонидовне и Ольге Юрьевне и Ларисе супер профессионалы в своей области очень рад был с вами поработать , вы лучшие !!!!!! Обращусь обязательно ещё и друзьям все советовать буду данное агенство !!!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за вашу оценку нашей работы!
Елена Иванова
Добрый день! Отличное агенство!Я третий раз клиент и доверяю на все 100%! Все быстро,качественно,позитивно Спасибо большое Тамаре за профессионализм Как будет что продать или купить только к Вам 👍
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были очень рады Вам помочь!
len.vor.ol)
Сотрудничаем с вами второй раз. Первый раз прошло все великолепно, подобрали идеальный вариант для нас. Через два года обратились снова, с достаточно сложной ситуацией. И я очень благодарна Ларисе Николаевне-это отличный человек, отличный риэлтор, знает толк в своей работе! Огромнейшее спасибо ей! Юрист Тамара, это золотой человек, сразу видит что где не так, где что нужно исправить, где ошибка и тд. Я очень благодарна за помощь им! Всё быстро и качественно! Всегда на связи, всегда ответят на вопросы! Спасибо спасибо и ещё раз спасибо! В рекомендациях только вы!!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Были очень рады сотрудничеству. Слова благодарности - эт…
mk
marina k.
Нашла объявление о продаже квартиры самостоятельно. Оказалось, собственник продает ее через АН "Мегаполис". АН в лице своего специалиста Малых Елены принудило меня к заключению договора на оказание риелторских услуг, в которых я совершенно не нуждалась. Но иначе с тобой и разговаривать не будут, а квартиру хочется. Так началось мое знакомство с Малых Е.В., в результате которого я осталась без квартиры, немалой суммы денег, но с опытом. Вывод: если есть возможность выбора - бегите подальше; если нет - то залепите уши воском, откройте глаза, возьмите двух юристов, а лучше трех, читайте каждую букву и запятую в бумагах. Но если вы абсолютно недееспособны, безвольны, ленивы и лишены даже крупицы здравого смысла, то Малых Елена Викторовна - ваш риелтор.
Nata Nicolaevna
Хотела бы выразить огромную благодарность, агентству " МЕГАПОЛИС" за удачную сделку по продаже-покупке квартиры. Отдельное спасибо Семенцовой Ларисе Николаевне и Красиловой Тамаре Леонидовне, за их проффесианолизм Спасибо Вам большое!
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Были очень рады Вам помочь!
Евгений Арендарь
Благодарен Ольге и Тамаре за выполненную работу, помогли продать две квартиры, с их стороны была не только юридическая помощь в сделках, но и также рекомендации по квартирам, что необходимо сделать, чтобы более выгодно продать.
Анастасия Андреевна
Хочу поблагодарить риэлтора Ларису Николаевну и юриста Тамару Леонидовну за помощь в покупке квартиры. Все сделали очень быстро и профессионально. Не разу не пожалели о том,что обратились именно в эту компанию. Рекомендую всем кто хочет продать или купить недвижимость!
Арина
Обратились в агентство "Мегаполис" с целью поменять квартиру. Риэлтор Лариса Николаевна помогла нам удачно продать и нашла подходящий вариант. Под её вниманием подготовили все необходимые документы, получили нужную информацию и помощь. Также благодарны юристу Тамаре Леонидовне. С ней сделки прошли безопасно, были решены все возникшие проблемы. Спасибо вам за ответственность, отзывчивость, оперативность и высокий профессионализм в проделанной работе! Наше счастливое новоселье-это ваша заслуга!
lena_nik1005
Обратились в агентство недвижимости "Мегаполис" по рекомендации своих друзей по вопросу приобретения квартиры. С нами работала риэлтор Лариса Николаевна. Очень понравилось с ней сотрудничать: внимательная, не суетливая, на показах рассказывала не только плюсы, но и минусы каждого варианта, чем очень помогла сделать правильный выбор квартиры нашей мечты. Хочется сказать спасибо Ларисе Николаевне и юристу АН Тамаре Леонидовне за их отзывчивость, умение решать возникающие трудности и профессионализм. С удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Обратились с супругой в АН Мегаполис сразу после Новогодних праздников. График работы у нас специфический, и, не смотря на это, Нас приняли в удобное нам время. Вопросов у будущих владельцев квартиры было МНОГО. Ответы нашлись на Все вопросы-БОЛЬШОЙ "+"!!! Тамара Леонидовна Красилова-Юрист, Лариса Николаевна Семенцова-Риэлтор. Два человека, которые реально знают и понимают свою работу. Молодые, денег нет- ипотека! Справки, копии, бланки, общение с банками,одобрение ипотеки- Мы с супругой, как прежде ходим на работу не отвлекаясь на ВСЁ ЭТО! АН Мегаполис взяло все на себя! БОЛЬШОЙ "+"!!! Просмотр подходящих вариантов, проходил в удобное для Нас время- в свободное от работы! Представление о "новой" квартире было, поэтому выбирать было не сложно. Спасибо Ларисе Николаевне. Итог: квартира куплена, все довольны.
Lola R.
Ну вот, получили сегодня документы и теперь можем спокойно, без нервов и суеты сказать спасибо Тамаре Леонидовне и Ольге Юрьевне за помощь в покупке квартиры! Очень благодарны за доброжелательность, слаженность и очень качественно проделанную работу! На протяжении всего процесса были, так сказать, на нашей стороне, вникали во все нюансы, учитывали все наши сложности и пожелания. Очаровали и наших продавцов, которые пользовались услугами другого агенства и потом вздыхали, какие у нас риэлтеры замечательные! ))) Рекомендуем это агенство! За всеми квартирными делами, когда такие случатся будем обращаться только сюда!
eivanova.1978
Недавно столкнулась с такой ситуацией. Представитель агентства позвонил по моему частному объявлению. Представился частным лицом. Следом позвонил их клиент. Сказал, что агентство предоставила ему мой телефон. И я должна сдать ему свою квартиру. Что он заплатил за это деньги. Это вообще, что такое?
19 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый (ая) eivanova.1978 , в ООО "Мегаполис" только один сотрудник, который занимается арендой и…
Донченко Николай
Агенство отвратительное. Хотели снять квартиру, внесли залог за просмотр стоимостью в 1 месяц. По субъективным причинам вариант не подошел, так залог не вернули мотивируя тем что посмотрели - не понравилось - залог не возвращается. Полнейший развод. Будем писать заявление в полицию. Лохотрон чистой воды.
19 декабря 2017, официальный ответ
Уважаемый Николай, в ООО "Мегаполис" только один сотрудник, который занимается арендой и за ее деяте…
fadeeva1881
Большое вам спасибо! Очень довольны работой Мегаполис. Отдельное спасибо юристу и Ларисе Николаевне. Сделка прошла быстро и на уровне. Пришли по рекомендации и не пожалели.
Darya Popova
Покупали квартиру через агентство "Мегаполис", остались очень довольны. Сотрудники были очень вежливы и внимательны, отдельное спасибо Ольге Юрьевне. А мы ждем выдачи ключей от новой квартиры!!!
Тамара Красилова
Уважаемый AndyCandyDandy, Вы оставляете свой отзыв на страничке совершенно другого Агентства недвижимости. Мы очень сожалеем, что у Вас не получилось найти общий язык с Мегаполис НСК, но это не мы, мы просто Мегаполис и сотрудник по имени Виталий у нас тоже не работает. С уважением, директор ООО Мегаполис Красилова Т.Л.
AndyCandyDandy
Просто отвратительно! Риэлтор ответил на звонок по хамски, бросив трубку со словами "приезжайте". После того, как я перезвонил и мы с уважаемым Виталием все таки договорились о времени - я с женой собрались и поехали вечером смотреть квартиру по адресу ул. Крылова, 34 (фото квартиры и объявления прилагаем). К счастью. в метро зашли на сайт НГС и увидели, что квартира помечена как сданная. Решили перезвонить. Не берет. Риэлтор до сих пор не берет трубку. Совершенно хамское поведение и потраченный вечер!
avtobit54
Продаем через это агентство уже третью квартиру. Работают слаженно. Стараются всегда войти в положение клиента. Последняя ситуация у нас была очень сложная, помогли решить.
fflili
Благодарю сотрудников ООО "Мегаполис" в помощи при покупки квартиры ; Томару Леонидовну и Ольгу Юрьевну , Тактичные, грамотные, оперативные специалисты. Желаю им в Новом году здоровья , настроения! Филипьева Л.Н. FFLILI@mail.ru
mvsh07
В отличии от первого отзыва нам все понравилось - четко, быстро и главное недорого). А то что деньги берут с продавцов и они заложены в сумму, так это было и так всем понятно.
dfg777
Ужасное агенство. Директор - она же юрист- она же эксперт по всем вопросам - просто базарная баба. Деньги берут, что называется с продавца (хотя сумма заложена в стоимость квартиры), а покупателей заставляют недостающие документы делать и получать самим. Мотивируя - это то же вам надо, а не продавцу. Вы же покупаете. Отстой полный.