Берг холдинг
ООО Берг холдинг
Вакансии
4.4
Alex ROGULIN
Не знаю чем не довольны ребята с отзывами ниже?! Я однозначно рекомендую покупать запчасти именно тут! Все быстро оформил приехал забрал! С качеством проблем нету! Заказываю не однократно себе и всем знакомым именно тут! Никаких проблем не было! Товар строго оригинал как и заявлено! РЕКОМЕНДУЮ!
N
No_name
Пытались работать, на протяжении 4-5 лет, именно пытались. Важно было вовремя и с доставкой, благо что доставка практически через забор. Сроки не соблюдаются сутками не часами, вместо ориг приходит жесткий дубль, на моменты пиняют - «санкции» не могем вести оригинал… тогда в базе отображайте често - «дубль», и деньги берите как за дубль, а не как за оригинал. Зачем вводить клиентов в заблуждение. Масляный фильтр нужен был оригинал … не оригинал откручивается, стоять в полях водителю ходящему на дальняк из-за таких перепятий мало охота. Зависло 6 шт таких недофильтров. Возврат проблемен, отказ. Раз-два купить с наличия за наличку еще пойдет, долгое партнерство проблемно.
Бх
Берг холдинг, оптовая компания
29 мая 2025, официальный ответ
А Вы точно являетесь нашим клиентом? Ваше название юр. лица? Номер зависшего заказа? Номер возврата…
Александр Суворов
Работаем с компанией давно носледнее время много не качественного товара, возвраты принемает не хотят, ссылаются на документы какие-то, то житкости не те залили и т.д. Обратившись не хотят объяснить что нужно сделать и какие документы нужны.
СП
Сергей Покровский
Давно работали с Бергом. Но последнее время (года два уже) они совсем испортились. Продают подделки и контрафакт. Запчасти разваливаются в руках. Причем, запчасти заказаны с их склада, а не со складов сторонних поставщиков. При этом они ни при каких обстоятельствах не желают принимать брак назад. Последняя капля это свечи для IX35. Свечка сломалась при вкручивании. Сначала тянулась как пластилин, а потом юбка оторвалась. У нас с 1990 года такого ни кто не видел. Это была первая свечка из набора, которую начали вкручивать. Остальные даже не вынимали из коробки. Отказ в возврате бергом. Сказали или уронили или перетянули))) Взяли для прикола старую свечку с этой машины , зажали в тиски и стали откручивать юбку. Не получилось, как сильно в тиски не зажимали, она прокручивалась. Взяли молоток и расплющили юбку чтоб зажать в тисках. И только с удлинителем он сломалась в месте расплющивания и зажима в тисках, но не у основания юбки. В общем знайте, взяли в Берге товар, все, он ваш в любом качестве и вы его не вернете.
ИП
Илья П
Все быстро и конкретно, спасибо
Константин Чекулаев
Работаю с менеджером Николаем Я. Очень быстро отвечает, подбирает запчасти и доставка день в день! Рекомендую!
ИЛ
Игорь Логвиненко
Быстро, оперативно решили вопрос. Спасибо.
KS
Katucha S
Сегодня заехала за заказом, сотрудник вышел, коробку кинул, листы швырнул. Работают не компетентные сотрудники, начинаю с начальника. Стандарты сервиса только 0. Платите сотрудникам больше, чтобы не были злыми.
Gorchakov Viktor
+ Большой список запчастей в наличии - Режим работы не совпадает в карточке с фактическим, в воскресенье выходной. - Проблематичен возврат товара
Бх
Берг холдинг, оптовая компания
11 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день ! Благодарим Вас за отзыв ! Возврат продукции осуществляется согласно регламенту…
Максим Максим
Отличная компания, быстрая доставка, ассортимент достойный, менеджеры великолепные и толковые!
id293651245
Являюсь владельцем автосервиса и иногда заказываю в данной организации запчасти. Длительное время не сотрудничал с ними так как есть более привычные поставщики, хотя находимся недалеко на ул. Выборной. Как-то утром позвонила из менеджер напомнила себе, дескать при всех достоинствах у них трех разовая доставка. Черт меня дёрнуть заказать у них две шаровые, хотя мог сделать это как обычно скажем в росско, ну просто там были все по одной а мне надо было две, решил одной марки. Заказал в 12 часов с доставкой в этот же день после 15.00 и что? - не приехали. Поразило отсутствие информации как на сайте, так и вообще, мне никто не позвонил... На следующий день позвонил я, не буду вдаваться в суть беседы пообещали до 13. 30 приедет 100% при том что мне в 15.00 нужно отдать машину. В 14.00 запчастей нет, я звоню снова мне говорят он на погрузке и будет через 20 минут... Ну тут я уже откровенно матерился в трубку, ибо какого... ну это ладно приехал курьер ровно в 15.00. В общем я решил, что такой поставщик мне не нужен Клиент ООО "Сокол", я директор, заказ был 23.09.2019 приехал 24.09.2019 с опозданием на сутки.