Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.4
3.4
Владимир Мычко
Нужно было срочно сделать ключи, в этом месте сотрудник вошёл в положение и за 5 мин сделал всё, все ключи рабочие не нужно дорабатывать
Катерина Браткова
Быстро, не дорого
МД
Марина Д.
Починили обувь очень аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое!
Алекс Прост
Не носите этому криворукому обувь. Отдали 29.04 туфли (дорогие) заклеить, сказали что сегодня(30.04) в 10:00 заберём. В 10 девушка пошла забирать-закрыто. Звоню ему, на матах объяснил, что в 11:00 уже встреча, и туфли нужны немедленно.прибежал через 15 минут и-ВНИМАНИЕ, при ней их начал клеить. Идиотина, блин. Деньги возвращать отказался, работа же сделана. Видимо гость из средней Азии не знает, что клей должен сутки сохнуть. Естественно такие туфли, проклеенные полчаса назад, одевать сейчас нельзя. Не знаю, как он ключи делает, но к обувь его подпускать нельзя, испортит.
VB
Vlad Baykov
Не смог сделать ключ от подезда
Анечка Девочка
Отдали в заточку нож электро мясорубки, наточил мастер очень остро, но не ту сторону😂, и обидно и смешно!
Хомиджон Хакимов
Очень хороший мастер
Елена Ч
Сломался ключ от бензобака, а срочно надо на работу, бензина нет. По гису нашла ближайший киоск по изготовлению ключей. Озвучила, что нужно срочно и сколько времени займет, сказали 40минут, я говорю не подходит, тогда опаздаю. Мастер сказал ну хорошо тогда 30. Отдала и пошла гулять. Вернулась через 30 киоск закрыт! Звоню. Не оказалось нужного поехал за ним через 10 минут будет. И только через час он вернулся, когда я уже везде опаздала где смогла и сказал, что ничего подходящего не нашел 🤦. В другом месте ключ сделали за 5 минут и тут же проверили. А здесь, если время дорого, то не тратьте его на этот киоск !