Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.2
лена юрьевна
Совсем не понравилось
20.02.26 отказались озвучить стоимость ремонта обуви. мужчина в ларьке сказал, что сначала он обточит подошву перед проклейкой, только потом назовет цену (сначала испортить, чтоб выкатить чек неизвестно на какую сумму или иди теперь отсюда с ипорченным) я не запрашивала конкретоую стоимость, просила назвать планку от и до какой суммы может дойти ремонт. общался в грубой форме, психовал когда пыталась узнать стоимость ремонта
Владимир Мычко
В восторге
Нужно было срочно сделать ключи, в этом месте сотрудник вошёл в положение и за 5 мин сделал всё, все ключи рабочие не нужно дорабатывать
МД
Марина Д.
В восторге
Починили обувь очень аккуратно, быстро и качественно. Спасибо большое!
Катерина Браткова
Быстро, не дорого
Алекс Прост
Совсем не понравилось
Не носите этому криворукому обувь. Отдали 29.04 туфли (дорогие) заклеить, сказали что сегодня(30.04) в 10:00 заберём. В 10 девушка пошла забирать-закрыто. Звоню ему, на матах объяснил, что в 11:00 уже встреча, и туфли нужны немедленно.прибежал через 15 минут и-ВНИМАНИЕ, при ней их начал клеить. Идиотина, блин. Деньги возвращать отказался, работа же сделана. Видимо гость из средней Азии не знает, что клей должен сутки сохнуть. Естественно такие туфли, проклеенные полчаса назад, одевать сейчас нельзя. Не знаю, как он ключи делает, но к обувь его подпускать нельзя, испортит.
VB
Vlad Baykov
Было средне
Не смог сделать ключ от подезда
Анечка Девочка
Не понравилось
Отдали в заточку нож электро мясорубки, наточил мастер очень остро, но не ту сторону😂, и обидно и смешно!
Хомиджон Хакимов
Очень хороший мастер
Елена Ч
Совсем не понравилось
Сломался ключ от бензобака, а срочно надо на работу, бензина нет. По гису нашла ближайший киоск по изготовлению ключей. Озвучила, что нужно срочно и сколько времени займет, сказали 40минут, я говорю не подходит, тогда опаздаю. Мастер сказал ну хорошо тогда 30. Отдала и пошла гулять. Вернулась через 30 киоск закрыт! Звоню. Не оказалось нужного поехал за ним через 10 минут будет. И только через час он вернулся, когда я уже везде опаздала где смогла и сказал, что ничего подходящего не нашел 🤦. В другом месте ключ сделали за 5 минут и тут же проверили. А здесь, если время дорого, то не тратьте его на этот киоск !