Киоск по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Валерия Ф.
Отдала любимые сапоги, денег взяли что сейчас можно купить другие, но суть не в этом. Было предложено переделать каблук, не помню почему. Забрала, носила только от машины к подъезду. Спустя год, когда прошлась в них до магазина поняла, что прям что то ужасно, нога аж выворачивается, не придала значение, они всегда были не удобные. И вот спустя ещё время случайно заметила, что на одном сапоге каблук прям криво на излом поставлен, после этого сразу все стало ясно, что там ща мастера сидят. А учитывая время спустя которое заметила, даже не могу им что то высказать.
Екатерина М.
Отдавала в ремонт сумку. Необходимо было заменить бегунок (молния постоянно расходилась) + прошить ремень сумки по бокам, так как ранее она постоянно откреплялась в неподходящее время. Бегунок заменил очень аккуратно и еще с родным кольцом, ремень сумки прошит с двух сторон. Цена за ремонт адекватная. Рекомендую 👍
Ольга Черкашина
Отдавала в ремонт несколько пар обуви. Все идеально сделали! Поставили профилактику, сдиры почти незаметны после реставрации. Спасибо!
Евгений Карпов
Отличный мужик, и ключи сделал, и обувь отбил, взял не дорого, получилось быстро!
Марина Мункоева
Качественный и быстрый ремонт обуви! Спасибо большое
ТМ
Татьяна Мартынова
Быстро шустро..приятный парень..мастер
Рамиля С
Хорошее место! Рекомендую. Все делают по совести. Вежливые сотрудники.
Наталья Х
Все отлично, сделали быстро
Ольга Мироненко
Мне очень понравился ремонт, ещё потребуется, непременно пойду к данному мастеру.
Роман Ташкинов
Не работают по указанному времени. 20.10, 10:20 - все закрыто
Елена
Отдавала туфли для того, чтобы сделали набойки "не стучащими") отлично справились, не отрывая старые набойки от туфлей, сверху аккуратно приклеили новые мягкие. Цена вопроса - 400₽. Я довольна!
Андрей
Отзывчивые и приятные мастера, все сделали быстро и качественно! Спасибо вам огромное☺️
Егор Попов
Несколько раз делал там обувь (мужскую, женскую). Вежливые ребята, адекватные цены. Не затягивают по срокам. Все качественно делают, никаких замечаний нет.
Михаил Иволин
Всем советую делать ключи и ремонтировать обувь сегодня сделал ключи через пять минут они уже были готовы, а обувь 2 дня и тоже готово. Все они делают быстро и качественно, так чтовсем советую 🔥👍
Ivan Myshev
Спасли мои футбольные шиповки (отклеились на пятках шипы). Оперативно и по доступной цене. Рекомендую к сотрудничеству
Николай Алексеев
Все отлично и не дорого 👍🏻✅
Елизавета Жагарина
Спасибо за прекрасную работу! Всё быстро, качественно и красиво. На 1 фото - то что я принесла, на 2 и 3 фото - результат. Каждый раз, когда приходила парень был на месте, никого ждать не пришлось, как писали в некоторых отзывах. :)
РК
Рома Кулаков
Закрыто , трубку никто не берет Понедельник рабочий день , время 12:24
queer fairy
Оперативно и совсем недорого, спасибо мастеру
C E
Быстро, качественно, недорого 👍
Шуня
Лучший мастер, всегда к нему обращаюсь. Проверено временем, всегда все качественно и в срок. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Св
Со вість
Посмотрел на рейтинг местных "ключе-изготовителей".. и решил проверить этот ларёк (вдруг не только обувь хорошо делают)). В итоге 2 копии (200р/шт) были готовы за 3 минуты (!!) И оба ключа рабочие. Приятно удивлен.
Yana V_Z
Самый лучший мастер по ремонту обуви! Знаю его лет 15! И Вот по старой памяти пришла к нему же, а он все на том же месте)) Сдала 4 пары обуви-всё сделал шикарно ! В том числе дорогие брендовые кроссовки Max Mara которые по браку порвались. Очень аккуратно и качественно все сделал! 👍 Не дорого! ( в других местах увидев бренд начинали загибать цену в четверть стоимости самих кросовок)🙈 И любимые шлепки починил -идеально вклеил новые стельки 🙏🏻 Мастер своего дела ! Спасибо 🙌🏻
Иван Шестаков
Не рекомендую делать тут ключи…
Мария Селищева
Отличный ремонт! Быстро, хорошо и дёшево все сделали! Спасибо большое))
Юлия Богачева
Отремонтировали сандаль ребенку за 20 мин. Пока в магазин сходила. И по цене 100р вышло.
Катерина Вентлянд
Отличный мастер. Сделал всё быстро.
Dmitry Petrov
Относил кроссовки на ремонт задников, получилось просто отлично, рекомендую
Марина Борисова
Эту мастерскую знаю очень давно и всегда там ремонтирую обувь, ключи делаю тоже всегда здесь и я очень ими довольна! Мастер здесь очень хороший делает качественно и не дорого!!!
Ксения С
Нормальное место, починили быстро и недорого, советую.
Данил Андросов
Хорошее место, делают качественно. Всегда сюда обращаюсь по-любому вопросу связанному с обувью и ключами.
Иван Орлов
В прошлом году (2019) был отличный мастер. Сейчас качество оставляет желать лучшего.
Алик Донецкий
Самый лучший мастер своего дела на районе !!!
ТП
Татьяна Панарина
Не советую обращаться в данную мастерскую. Заранее позвонили и уточнили, смогут ли сделать к определенному времени. Мастер подтвердил, что все сделают. В итоге пришли к назначенному времени, некого нет. Пришлось ждать 30 минут (а на улице -33). Он пришел и возмутился, что рано пришли. По факту к работе и не приступали. Потеряли день (. Ремонт нужен был за рабочий день. Домой пришлось ехать так, а он на другом конце города.
Иван Бойко
Ремонтируют хорошо и недорого. Но застать их в 9 утра получается крайне редко. Открываются обычно позже.
СЮ
Сергей Юкин
Качественно и недорого.
Ange1984
Самая обычная мастерская, представляющая из себя крошечный киоск, зато работает в выходные, а обувь не выбирает в какие дни выходить из строя, так что в целом удобно. Дело было плёвое - поменять молнию на ботинке и на сапоге, в пятницу понесла их на починку, дяденька в каморке попросил подойти в субботу после 5 , в назначенный час (5.30) оказывается, что он даже не приступал к починке, и надо погулять с полчасика, я согласилась, но и тут всё не так просто, он успел за это время прошить только ботинки, и тут сломалась швейная машинка... Естественно искренние извинения и уверение, что в завтра будет починен и сапожок. Ну-ну, прихожу в воскресенье, машинка не починена, мастер отдал обувь своему брату, и в течение получаса может сбегать её забрать. Пришлось переносить срок на понедельник, т.к. второй раз где-то ходить бродить в ожидание чуда совсем не хотелось. Так что если вам нужен не срочный ремонт, то можно обращаться, недорого и довольно качественно, а вот если дело не терпит отлагательств, то стоит поискать другое место, мастер чуток безответственный и совершенно не умеет ценить чужое время.