Радиотехника

Магазины товаров для домашнего телевидения
Городской житель17 отзывов
Олег Сухов37 отзывов
Taree Verdi12 отзывов
Фигаров Константин11 отзывов
Валерий Петрович67 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы анализируем все жалобы, чтобы…
Андрей Белоус3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. До встречи в Радиотехнике!
Дарья Морозова5 отзывов
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть. До встречи в Радиотехнике!
леонид стаканов1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще, будем очень рады видеть!
DR
Dodge Ram48 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dodge. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ВБ
Виктор Бобылев1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас.
НТ
Нурлан Т.4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Успехов вам.
Волоха Саморез5 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Радиотехника.
СВ
Соня Вершинина3 отзыва
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. До встречи в Радиотехнике!
иб
иван богданов1 отзыв
Юлия Савушкина3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
АЖ
Александра Жевайкина2 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВА
Виталий Альберг3 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИМ
Илья Марков4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам почаще, будем очень рады видеть!
ГС
Галина Строганцева4 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам за отзыв и такую высокую оценку. Мы очень рады, что порадовали вас…
Евпатий Коловрат24 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады. До встречи в Радиотехнике!
Виктор Колупаев12 отзывов
Виктор Шабала13 отзывов
Наталья Иванова4 отзыва
Компетентность и грамотность сотрудников оставляет желать лучшего! Насоветовали приставку, которая ужасно работает, пришли сдать, гоняли нас несколько раз, смотрели документы, чеки, по итогу пришла в третий раз, опять смотрят квитанцию и сообщают, что вернуть денежные средства не могут, предложили составить претензию, составила и оставила, пообещали, что свяжутся через определенное количество дней. Не дождалась… позвонила в магазин… где девушка сонным голосом не понимая моего вопроса, и не хотела его понять, несла мне чушь полную, апеллируя мне каким то законом, не внеся ясность данного закона, которого она собственно не знает. Разговор ни чем не закончился, так как данная особа бросила трубку. В итоге на руках у меня копия моей претензии и больше ничего, потому что приставку у меня забрали, возврата денег нет и никто со мной не связывается по моей претензии.
28 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. На вашу претензию мы ответили в течении 10 дней с момента получения, как напис…